У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Спорт » Российский футбол


Российский футбол

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

Болею за клуб-Динамо Москва,последнее время не доволен игрой этой команды.

0

22

В нашей премьере очень часто бывает что мы не довольны игрой того или иного клуба от того наверное и интереснее что фавориты  способны уступить или сыграть в ничью с командами из второго десятка видимо изза переоценки своих способностей)))

0

23

Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов остался доволен игрой своей команды в контрольном матче против молодежного состава (7:0).

- У нас было две цели: посмотреть, как команда двигается после нагрузочных дней, как восприняли вчерашние тактические установки. Думаю, сделали определенный шаг вперед и в том, и в другом направлениях. Вторая цель – посмотреть воочию наш резерв, я еще их не видел в деле. Уже несколько дней ряд игроков молодежного состава тренируются вместе с основой. Уровень готовности немного уступает, это дело наживное. В сегодняшней игре увидел их воочию, много молодых ребят. Жаль, что основной и молодежные составы тренируются на расстоянии друг от друга. Если бы они находились рядом с нами, можно было бы их постоянно видеть, контролировать, делать для себя какие-либо выводы. Что касается матча, команда восприняла игру всерьез, ребята играли достаточно грамотно. Нужно все же отметить, что соперник не соответствовал высокому уровню. Были и определенные нюансы, которые мне не понравились, будем их обсуждать, - цитирует Черчесова официальный сайт "Терека".

- Двухнедельный перерыв в чемпионате на пользу "Тереку"?

- С точки зрения возможности проведения тренировок – время проходит плодотворно. Другое дело, что несколько наших футболистов в расположении национальных сборных. Мы не знаем, в каком состоянии они приедут к игре с ЦСКА, к тому же они пропускают те тактические занятия, которые мы сейчас отрабатываем.

-  Довольны ли вы функциональным состоянием своих подопечных к концу второго круга? Не "наелись" ли они футбола в этом году?

- Такое чувство, что они, наоборот, не до конца выкладывались. У меня нет объективных данных, и сложно проводить сравнения. Другое дело, когда работаешь с командой с первого дня, можешь сравнивать и анализировать, проводить тесты. Во всяком случае, отношение ребят к тренировкам мне нравится.

Отредактировано hohotun (10-10-2011 13:13:06)

0

24

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился мнением о полузащитнике Игоре Денисове.

– Несколько лет назад мало кто ожидал, что Денисов превратится в опорника такого уровня.

– Если быть честным, в «Зените» ему со мной пришлось очень непросто. Особенно в самом начале моей работы в Санкт-Петербурге. А уже потом именно я поставил его на позицию Тимощука. Поначалу он не мог в это поверить! Приходилось говорить ему: «Послушай. Ты не бомбардир и не тончайший распасовщик. Но у тебя есть такие-то и такие-то качества, чтобы здорово играть в этом амплуа». И сейчас он – один из лучших опорников Европы.

– В сборной вы обнаружили другого Денисова, чем тот, с которым работали в «Зените»?

– В «Зените» я поначалу использовал его и справа в полузащите, и слева. Но полностью в этих ролях он меня, если честно, не удовлетворял. В то же время продолжал здорово тренироваться. Я не был добр к нему, но я таков, каков есть. Существует задача – и порой для ее реализации нужно быть жестким, – приводит слова Адвоката «Спорт-Экспресс».

0

25

Сергей Игнашевич стал первым российским защитником, забившим 50 мячей за карьеру

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в матче квалификации Евро-2012 против Андорры (6:0) установил бомбардирский рекорд. Гол на 26-й минуте стал для футболиста ЦСКА 50-м в карьере. Игнашевич стал первым защитником, достигшим этой отметки, передает его официальный сайт.

0

26

Футболисты «Ростова» Алексей Ребко, Олег Иванов, Андрей Прошин и Александр [украинцев] обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) в связи с длительной задержкой заработной платы, сообщает пресс-служба ОПСФ. После консультаций игроки составили заявления по 142-й статье ТК РФ, обратились в палату по разрешению споров РФС и уведомили клуб о своем увольнении через месяц.

Последний раз футболисты получали заработную плату более трех месяцев назад. Их также сняли с довольствия в ФК «Ростов», после чего игроки вынуждены были сами оплачивать питание и проживание в Ростове-на-Дону. Вместе с тем клуб предложил индивидуальный график тренировок взамен регулярного расписания.

0

27

"Томь" погасила задолженность по зарплате перед игроками за май 2011 года и планирует выплатить оставшиеся долги перед игроками и персоналом после получения кредита под госгарантии в 50 миллионов рублей, сообщил пресс-атташе клуба Олег Игрушкин.

- Зарплату клубу пока платят не в полном объеме, есть задержки. Однако уже начинаются выплаты работникам клуба за счет тех средств, что клуб зарабатывает самостоятельно. Пока 50 миллионов рублей клуб не получил, мы надеемся, что клуб их получит в ближайшие дни - и тогда начнется погашение задолженности по зарплате, в том числе и футболистам, - сказал Игрушкин, отметив, что в полном объеме долги по зарплате перед футболистами клуб погасил за май.

- Работникам клуба, учитывая, что уровень их зарплаты ниже, все-таки выдается постепенно, - добавил пресс-атташе.

0

28

Первый канал может возобновить трансляции премьер-лиги весной 2012 года. Напомним, в этом году на Первом отказались от показа центрального матча тура.

В 2011-м все матчи в прямом эфире транслирует основной вещатель «НТВ-Плюс» (полуторалетний контракт обошелся телекомпании в 60 млн. долларов), также две игры в прямом эфире можно смотреть на «России 2», которая приобрела на них сублицензию.

Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев не исключил возможности возобновления трансляций в следующем году.

- Судя по всему, Первый собирается показывать матч номер один. А он к нашему договору отношения не имеет. То есть Первый канал должен будет договариваться с премьер-лигой, если у них такое желание возникнет, - отметил директор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский в разговоре с корреспондентом «Советского спорта».

- Не так давно я общался с Николаем Малышевым и могу сказать, что возможность возобновления трансляций матчей премьер-лиги на Первом канале существует, - заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

По словам Прядкина, если центральный матч тура будет показывать Первый, на «России 2» останется только одна игра в прямом эфире. «Скорее всего, будет такой вариант: центральный матч на Первом, одна игра на «России 2» и все матчи впрямую на «НТВ-Плюс», - сказал президент лиги.

0

29

Травма и дисквалификация нападающего «Зенита» Александра Кержакова ослабит питерскую команду в матче против московского «Динамо». Об этом заявил тренер бело-голубых Дмитрий [украинцев].

- У нас остались четыре игры, и все серьезные. «Томь» на выезде тоже не надо сбрасывать со счетов. Понимаю, что это не «Зенит», не «Рубин», тем не менее. Что касается предстоящего матча, то потеря Кержакова для «Зенита» это существенно: Саша находится в очень хорошей форме, забивает и постоянно доставляет массу неудобств защитникам. Для «Динамо» этот матч не серьезнее встречи с ЦСКА. Матчи с такими командами всегда принципиальные, все эти клубы борются за высокие месте, и матчи с ними ничем не отличаются, - сказал [украинцев].

0

30

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о матче 27-го тура чемпионата России «Спартак-Нальчик» – «Анжи» (1:1).

«Митришев пока играет лишь эпизодами, цельной и классной игры не показывает, соответственно и такого внимания к себе не заслужил. Его гол спас нальчан от поражения? Это вообще не достойно обсуждения, когда речь идет о символических сборных тура. Мое мнение, как футбольного профессионала, это был договорняк. Решайте сами, но я считаю именно так», – цитирует Рейнгольда «Спорт день за днем».

0

31

«Советскому спорту» стал известен календарь 31‑го и 32‑го тура команд первой восьмерки. Даже по первому туру станет понятно, насколько интересный турнир ждет российских болельщиков!

31-й тур, 20 ноября

"Динамо" - ЦСКА, "Спартак" - "Анжи", "Рубин" - "Кубань", "Зенит" - "Локомотив"

32-й тур, 27 ноября

ЦСКА - "Локомотив", "Кубань" - "Зенит", "Анжи" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак"

0

32

Локо вчера порадовал, а вот Рубин с таким составом Тоттенхем должен был обыгрывать.
Роман красавца положил!

Отредактировано hohotun (21-10-2011 10:42:30)

0

33

Прошу прощения за наглость,но что значит с таким составом? Если я правильно понял, Вы хотите сказать ,что Тоттенхем "проигрывает" по именам....Рубину?Если бы Тоттенхем играл в российской премьер-лиге, то ниже 3 места не скатывался бы точно.ИМХО                                     
...в отличие от некоторых... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

34

Reach написал(а):

Тоттенхем "проигрывает" по именам....Рубину

на поле важны не имена, а умение и тактика. "Порту" хороший тому пример.

ПС: подпись у вас зачётная http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

35

Спасибо за поправку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Именно это я и хотел сказать!!Пример с Порту как раз в кассу!Это наглядное пособие ,как из довольно посредственных исполнителей можно добиться вершин.Я имею ввиду наставников Жозе Моуринью и Виллаш-Боаш!!Хотя насчёт "посредственных"...я погорячился-игроки не чета(не в укор Рубину)нашим!!

0

36

посредственность игроков определяется зачастую степенью "распиаренности" имени, престижем клуба и яркими моментами, на которые кто-то обратил внимание. на мой взгляд всякие там Рональдо по мастерству игры нисколько не превосходят игроков Порту.
что касается российского футбола, то читал я как-то о доходах футболистов (не знаю, насколько это было правдой). средний игрок средней команды получает больше, чем игрок какой-нибудь итальянской Серии А, играющий за сборную, а иностранцев так вообще озолачивают просто. из этого можно сделать вывод, что получая такие деньги, вряд ли есть стимул вообще шевелиться по полю, достаточно просто катать мяч туда-сюда и получать за это кучу денег.

0

37

FreeThinker написал(а):

на мой взгляд всякие там Рональдо по мастерству игры нисколько не превосходят игроков Порту.

Насчёт РоналдО или -У (кого конкретно?) я бы поспорил.
А насчёт доходов наших "горефутболистов"полностью поддерживаю.Но что поделать это бизнес по-русски,из крайности в крайность.Что касаемо пиара и престижа,то "серость"и в великом клубе будет серостью и посредственностью.А человек не обиженный талантом в самом скромном клубе может заявить о себе.(без всякого пиара).
Кстати о пиаре,первое ,что приходит на ум,конечно Бэкхем.НО, ведь до того,как он стал заниматься всей этой шляпой,он действительно играл в футбол и далеко не посредственно.
Т.е. сначала всё-таки талант,а уж потом деньги на имени!
ПС:FREETHINKER вы-поклонник Порту???

0

38

Reach написал(а):

Насчёт РоналдО или -У (кого конкретно?) я бы поспорил.

я, конечно, не ярый фанат футбола и потому с вами спорить не буду. но из того, что я видел, игра Роналду- или -о меня абсолютно не впечатлила.

Reach написал(а):

ПС:FREETHINKER вы-поклонник Порту???

да не то что бы поклонник. я и футбол смотрю лишь время от времени и даже зачастую не в курсе происходящего там.

0

39

FreeThinker написал(а):

да не то что бы поклонник. я и футбол смотрю лишь время от времени и даже зачастую не в курсе происходящего там.

Жаль.... А может вы хоккей уважаете?? ..А? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

40

ЦСКА разгромил Анжи 5-3, хотя по ходу было 5-1. Думбия красавец - голы на заглядение.
А в интервью сказал: Этоо - мой кумир, но сегодня я был лучше.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Спорт » Российский футбол