У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Мода, стиль, красота » Шубы-ваш выбор?


Шубы-ваш выбор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во все времена женщин как магнитом тянуло к мехам и шубки  были  и предметом роскоши а сейчас стали вполне необходимой вещью в гардеробе. А как вы относитесь к красивым шубкам? Что они для Вас? И какую шубку вам бы хотелось иметь, если бы средства выбора были не ограниченными?Вобщем поговорим о мехах девочки)

А это небольшая подборка любимых шубок от знаменитостей и их мнение о  них:

Шуба из горного барана от певицы  Аниты Цой:

http://s49.radikal.ru/i126/1001/37/b8545524ed30.jpg

- Моя первая детская шубка была из черной цигейки - я носила ее с ремнем со звездочкой на животе. Мама мне рассказывала, что ей пришлось много работать, чтобы купить эту шубку в "Детском мире". У мамы же шубы не было, только норковый воротник, который ей с трудом достался.

Первая моя "взрослая" шуба была норковая. Я тогда работала на рынке в "Лужниках", и там был целый торговый ряд, где продавались турецкие шубы. Она была коричневого цвета, длинная, очень красивая. Я эту шубу долго хранила - как память о том, что я смогла самостоятельно заработать на первую дорогую вещь.

Сейчас в моем гардеробе много красивых шуб от современных дизайнеров, но, как ни странно, самая любимая - из простого черного горного барана от Ив Сен-Лорана. Очень смешная модель с лохматым капюшоном, и я точно знаю, что куда бы я ни поехала с гастролями, даже в Якутию с 40-градусными морозами, в этой шубе никогда не замерзну. Самое главное - она очень креативная! Я купила ее в Милане, она была в единственном экземпляре.

Шуба "на выход" от певицы Юлии Ковальчук:

http://i082.radikal.ru/1001/99/e53f61728662.jpg

- Моя первая шубка была кроличья, сшитая из маленьких кусочков. Я была неугомонным ребенком, и поэтому постоянно какая-нибудь лапка от шубы отрывалась. Мама мне ее бессчетное количество раз зашивала. Самое интересное, что, хотя шуба была совершенно девчачья, меня все принимали за мальчика. В транспорте, к примеру,  постоянно просили: "Мальчик, передай, деньги!" Я оборачивалась и обиженно, но гордо заявляла: "Я не мальчик! И шуба у меня - женская!" 

А вот у моей мамы были очень красивые меха - она могла какую-нибудь готовую шубу, например, из норки сама украсить огромным лисьим воротником, лисьими манжетами - папа часто ездил на охоту, добывал лисичек. Я очень гордилась тем, что моя мама - такая красивая, и думала: вот вырасту, у меня тоже будет такая шуба! Но сейчас очень спокойно отношусь к мехам. Предпочитаю куртки, оригинальные дубленки. А шубу, которая есть в моем гардеробе, надеваю "на выход", когда нужно куда-нибудь отправляться в вечернем платье. 

Шуба из рыжего козла от телеведущей Елены Медовниковой:

http://s08.radikal.ru/i181/1001/8d/7c322aa3c273.jpg

- Я влюбилась в меха еще совсем девчонкой - лет в 10. У мамы была голубая шубка из меха горного козла - длинная, мягкая и такая уютная, что при первой возможности я доставала ее из шкафа и примеряла перед огромным зеркалом.

Наконец, на четырнадцатилетие я получила роскошный подарок от родителей - полушубок из горного козла. Рыжего, что очень подходило к цвету моих волос. Потом были разные меховые манто, пальто и накидки - из выдры, каракуля, бобра, норки. Сегодня их разнообразие радует глаз. Но, несмотря на это, как выяснилось, воспоминания о первой шубе до сих пор греют сердце...

А еще помню первые кроличьи шапочки и варежки и как приходилось вылавливать во рту и на губах длинные тонкие ворсинки. Было ужасно щекотно. С тех пор, кстати, не люблю шарфы и свитера из ангорской шерсти. Вызывают те же "щекотливые эмоции".

Шуба от певицы Таисии Повалий:

http://s19.radikal.ru/i192/1001/39/e2b2d0987911.jpg

- В детстве у меня была темно-коричневая шубка из искусственного меха, легкая и мягкая - я ее обожала и очень берегла.

Очень хорошо помню свою первую "взрослую" шубу. В 1988 году я впервые выехала за границу - мы месяц гастролировали по Аргентине и Бразилии. В Аргентине нас привезли на меховую фабрику, и я за 350 долларов - большая по тем временам сумма! - купила полушубок из ондатры. Он был шоколадного цвета, прекрасно скроен, модного фасона... В общем, очень отличался от шуб, которые шили в СССР.

Я обожаю мех и сейчас даже не знаю, сколько у меня шуб. Помню, довольно давно мы с мужем Игорем как-то вышли из битком набитого автобуса, и перед нами остановилась красивая машина. Из нее вышла девушка в шикарной шубе в пол. Я замерла... А Игорь сказал мне: "У тебя будет не одна такая шуба!" Бог его услышал. Я настолько люблю мех, что даже на сцене часто выступаю в шубках, меховых накидках. К примеру, в новогодней программе "Мой самый лучший Новый год!" на канале "ТВ Центр" я буду петь в шубке из белой норки, накинутой на длинное платье, расшитой камнями Сваровски - я считаю, что на сцене все должно быть немного сказочным, сверкать и мерцать...

Шуба от певицы Наташи Чистяковой-Ионовой:

http://s05.radikal.ru/i178/1001/1b/7aed75578e82.jpg

- Первая шубка мне досталась в "наследство" от старшей сестры - обычный коричневый полушубок из искусственного меха. Сестра проносила его пять лет, мне же едва хватило на две зимы! Я была очень активным и беспокойным ребенком, постоянно носилась с мальчишками по двору, мы лазали по деревьям, гаражам, прыгали с самодельными "тарзанками"...

Подростком  я была абсолютной "пацанкой"! И одежду мне родители старались покупать удобную и практичную. Только став взрослее, я начала обращать внимание на модные тенденции и на собственный стиль в одежде. Первую "взрослую" шубу я купила самостоятельно на честно заработанные  деньги после первых гастролей. Это была симпатичная белая норковая шубка до колен. Да и сейчас я не люблю шубы в пол. Мне кажется, они больше подходят зрелым дамам. Я же предпочитаю полушубки светлых цветов и оттенков. Моя любимая шуба - та, которую я ношу сейчас. Она очень дорогая, выполнена на  заказ по разработанным с моим участием эскизам. Изготавливали ее целый  год - с прошлой зимы. Поэтому не влюбиться в эту шубу я не могла.

Шуба на ботинках от историка моды Александра Васильева

- В производстве шуб за последние годы произошли изменения, связанные с акциями защитников природы. Сегодня часто создаются меха, внешне непохожие на оригинальные шкурки. Редко используется натуральная окраска, меха красят в яркие и леденцовые оттенки, выщипывают, выбривают, расшивают стразами и удлиняют щетину. И если раньше все стремились сделать синтетику похожей на натуральный мех, то теперь наоборот. Все для того, чтобы сбить с толку защитников природы и польстить тщеславию хозяек. Правда, экологи выяснили, что разложение синтетической шубы вредит природе больше, чем разложение старой норковой.

Задумываясь о покупке шубы, надо помнить, что меха больше идут седым женщинам, а молодые выглядят в них девушками на содержании. Кроме того, меху нет места на эскалаторе метро.
Сам же я натуральный мех люблю и ношу. Но только на ботинках.

0

2

Дизайнеры сшили шубу из волос, растущих на мужской груди

Компания, специализирующаяся на разработке модной одежды, изготовила первую в мире шубу на 100% состоящую из волос, состриженных с мужской груди. Свою работу дизайнеры оценили в $4000.

Заказчиком столь необычного изделия оказалась компания Arla, которая занимается производством продуктов питания. Это чудо дизайнерской мысли было заказано для рекламной кампании нового богатого белком молочного напитка для мужчин Wing Co. Таким образом компания выражает протест против широко распространенного в мире, в частности в Великобритании, "снижения мужественности" среди мужчин. Компания надеется донести до мужчин, что брить волосы на своей груди неправильно.

http://i3.imageban.ru/out/2014/04/06/046fbd2c35c545bf8057cb2d7d97f735.jpg

"Мы заказали шубу из человеческих волос, чтобы обратить внимание сильной половины человечества на весьма тревожную ситуацию. Современные мужчины все чаще в погоне за модой становятся похожими на женщин. Данное изделие должно напомнить им о том, что волосы на их груди - это проявление их мужественности, и их не стоит стесняться - ими следует гордиться", - заявил представитель пресс-службы компании Arla.

На изготовление шубы, которая состоит из более чем одного миллиона мужских волосков, у команды модельеров ушло порядка 200 часов.

http://i3.imageban.ru/out/2014/04/06/c327f8ace0119427d5c2e0ea70f884fe.jpg

http://i3.imageban.ru/out/2014/04/06/7f4b1f0b0f803e6bdc0b404ac29e7106.jpg

Хотя это пальто и стало первым видом одежды, созданным с использованием волос с мужской груди, человеческие волосы уже давно стали популярным материалом для создания странной одежды. В частности, ранее хорватская компания Artidjana создала сногсшибательное платье, для изготовления которого использовала почти 50 метров настоящих человеческих волос светлого оттенка. Кроме того, модельеры из Thelma Madine's Nico на телевизионном шоу Big Fat Gypsy Wedding Four, представили свадебное платье, также полностью состоящее из человеческих волос. Его изготовление отняло у модельеров 300 часов. Сам же наряд весил более 95 килограммов.

0

3

FreeThinker написал(а):

Дизайнеры сшили шубу из волос, растущих на мужской груди

... слов нет, весь аппетит отбили... сидел никому не мешал ел пончики с кофе... а тут эта шуба! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif ... какая же мерзость...
побить надо этих дизайнеров, причём тут мужественность и такая шуба ?

0

4

Валерий 7.11 написал(а):

слов нет

да уж, это скольких же баранов они остригли для этой шубы
а главное, кто проводил контроль за качеством материала и следил, чтобы это были волосы именно с груди, а не с каких-нибудь других мест

Валерий 7.11 написал(а):

сидел никому не мешал ел пончики с кофе...

приятного аппетитаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ПС: пончики с кофе это не патриотично, дурное влияние СШАhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Мода, стиль, красота » Шубы-ваш выбор?