У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Астрология » Кто Вы по знаку Зодиака?


Кто Вы по знаку Зодиака?

Сообщений 121 страница 128 из 128

Опрос

Кто Вы по знаку Зодиака?
Овен

8% - 11
Телец

7% - 10
Близнецы

14% - 20
Рак

8% - 11
Лев

5% - 8
Дева

7% - 10
Весы

7% - 10
Скорпион

8% - 11
Стрелец

6% - 9
Козерог

8% - 12
Водолей

8% - 12
Рыбы

8% - 12
Голосов: 136

121

Я Телец.

0

122

Я весы

0

123

Водолей ^^

0

124

Я рыбка пограничная (в смысле на границе знаков)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

125

Телец

0

126

По гороскопу весы, но там анкета ещё была на этом сайте. По анкете почему-то нетипичные весы. но типичная дева. Однако чувствую себя весами больше. И с весами почти всегда взаимопонимание. И цвета мои любимые как у весов. И юмористические гороскопы подходят на сто процентов. Ну читали наверное в интернете все эти описания знаков  - злобный гороскоп и так далее.
http://sa.uploads.ru/t/AmwvQ.jpg

Весы
24.09 – 23.10

– Кто всегда отделывается пустыми обещаниями?

– Кто заставляет нас ждать по полдня?

– Кто лезет во всё, чтобы установить примирение?

– И кто постоянно занимается ковырянием в носу и в ранах своей бессмертной души?

– Мягкие по натуре и податливые

– Размазни-Весы!

Жизнью людей, рожденных под Знаком Весы, управляет жажда справедливости и постоянное чувство ущемлённости, либо собственной ущербности.

Нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим Знаком: обе руки – левые и растут не оттуда, где нужно. Их слух и зрение плохие, и они часто слышат то, что не было сказано, и не видят того, чего им увидеть не хочется. "Всё у них пониженное, и давление" (А.Н.Рыжов), и даже чувство юмора у Весов в зачаточном состоянии.

У Весов никогда нет ни денег, ни удачи в любви. Не везёт им ни в доме, ни на работе. Они не могут ни заработать, ни удивить и ни блеснуть чем-либо.

Весы любят вести чувствительные дневники и копаться в собственных душевных ранах и страданиях (иногда – в собственном автомобиле). Тем не менее, Весы нетерпимы к страданиям окружающих, считая всех притворщиками и симулянтами.

Весы патологически не умеют принимать решения: начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок. Легко поддающиеся внешнему влиянию, они постоянно колеблются, как чаши весов, когда нужно принять правильное решение, но принятое ими решение, как правило, – неверное. Поэтому решения в жизни за них принимают другие.

Весы предпочитают работу с минимальной ответственностью, но и от неё они стараются увильнуть.

Частые неполадки с нервами у Весов выражаются в ненависти ко всему своему окружению.

Весы корчат из себя знатоков во всём (особенно, в искусстве), хотя сами ни в чём не разбираются.

Несмотря на любовь к семье, жёны-Весы тяготятся домом и испытывают потребность общения вне него.

Часто Весы пишут слезливые мемуары либо "женские романы" с сексуально-детективным оттенком.

В вопросах личного здоровья кредо Весов: "Симуляция – залог здоровья".

Весы – плохой советчик: в любой проблеме и в любом вопросе он дилетант, хотя и берётся нам помочь. "Вы умеете играть на скрипке?" – спросили дилетанта. "Не знаю. Не пробовал", – ответил он. Надо ли говорить, что дилетант был рождён под знаком Весы?

Весы хорошо уживаются со Стрельцами, Водолеем, Близнецами, Львом и Девой. Не любят Весы Овнов, Козерогов и Раков.

0

127

Козерогов я люблю. У меня сынок  - козерог. Полное взаимопонимание и доверие.
А мемуары я не пишу, только всю жизнь собираюсь это сделать. так и не соберусь, конечно. Всё остальное близко к правде. Кроме чувства юмора. Оно у меня есть. И хорошо развито.

0

128

НАСА произвело революцию в астрологии: официально признано существование 13-го знака зодиака
Открыли этот знак еще в древнем Вавилоне, но только сейчас подтвердили его существование на высшем астрономическом уровне.

Сенсационная новость от астрономов! Звездные светила рушат все привычные представления о жизни! НАСА официально признало: есть еще один знак зодиака - тринадцатый! Это Змееносец. Открыли этот знак еще в древнем Вавилоне. Но только сейчас подтвердили его существование на высшем астрономическом уровне.

Змееносец протиснулся между Скорпионом и Стрельцом. Те, кто родился с 29 ноября по 17 декабря, оказывается, живут под влиянием совсем другого созвездия. Подвинуться пришлось и другим знакам! Так, специалисты НАСА сделали львов... раками! И те, кто слепо следовал советам астрологов, оказывается, жили совсем по чужим зодиакальным прогнозам!

Змееносец спутал все небесные карты. Теперь ответов на вопрос, кто вы по знаку зодиака, может быть сразу несколько! Ученые НАСА, которые и заварили всю эту астрологическую кашу, утверждают: устаревшая система, между прочим, созданная еще в древнем Вавилоне, нуждается в корректировке. Ведь за три тысячи лет положение земной оси и рисунок звездного неба заметно изменился.

Инструкции по выживанию в новых астрологических условиях в эту минуту штудируют миллионы женщин, которые привыкли доверять свою жизнь звездам и наспех перелистывать глянцевые журналы в поисках гороскопа на последней странице. Мода на сводки со звездных полей не спадает уже несколько десятилетий, это целый бизнес, и любое уважающее себя глянцевое издание имеет штатного астролога, который, конечно же, с помощью звезд помогает читательницам удачно выйти замуж и заработать целое состояние. Однако новая небесная механика способна напугать не на шутку.

"Я абсолютно против. Я против того, чтобы стать другой. Мне кажется, что я уже не изменюсь никогда. Но в принципе, я змея еще по году, так что, может быть, оно все и к лучшему, и все, наоборот, совпадет. Но то, что я не перестану быть львом в душе, – это точно", - говорит певица Анна Плетнева.

Выяснилось, что не так уж страшен Змееносец, как его малюют. Созвездие названо в честь бога врачевания: змеиный яд с древних времен использовался в медицине. Один из авторов сенсации, американский астроном, убежден: земляне скоро привыкнут, а татуировки с уже устаревшими знаками зодиака, ну что ж, придется сводить.

"Не так уж много гневных звонков. Но один раз мне позвонили и кричат в трубку: "Пожалуйста, верните мне мой знак зодиака", - говорит астроном Парке Канкл.

Если вдуматься, компания тех, кто родился под революционным знаком, то есть с 30 ноября по 17 декабря, не так уж и плоха. Это и Мила Йовович, и Бритни Спирс, и даже сам Уинстон Черчилль. Впрочем, до конца не ясно, будут ли вообще вводить новую систему или все отыграют назад. Эта неопределенность закономерно вызвала волну протеста у поклонников гороскопов. Мало того, что сентябрьский ретроградный Меркурий спровоцировал сильную астрологическую турбулентность, так теперь еще и этот загадочный Змееносец, который сумел сместить самого Скорпиона, а значит, ждать от него можно чего угодно.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Астрология » Кто Вы по знаку Зодиака?