У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Мастурбация - натурально или аморально?


Мастурбация - натурально или аморально?

Сообщений 1 страница 20 из 240

1

Мастурба́ция (лат. manus — рука + turbare — тревожить) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга). В научно-популярной литературе и публицистике также встречаются названия: онани́зм, по имени персонажа Ветхого Завета Онана, и рукоблу́дие.

Средневековая церковь считала мастурбацию одним из самых страшных грехов. В XVIII веке к религиозным аргументам прибавились псевдомедицинские. Утвердилось мнение: онанизм - не только грех, но и болезнь, приводящая к импотенции и безумию. Страх был настолько велик, что некоторые соглашались на кастрацию, лишь бы избавиться от "дьявольской" привычки. А в конце XIX - начале XX века в Европе появились приборы для "лечения" онанистов.

Берлинский "скафандр"

Предназначался для юношей, проходивших лечение от рукоблудия в немецких клиниках. Конструкция: обтягивающие панталоны из толстой грубой кожи, снабженные подтяжками с замком. Пояс с металлическими кольцами также запирался на замок. Ключи находились у санитара или врача. Пенис помещался в изогнутый металлический носик наподобие самоварного. Это позволяло подростку без проблем справлять малую нужду, но исключало какие-либо манипуляции с членом. Спонтанное же возникновение эрекции причиняло боль - металлический слив не давал члену расшириться. Курс "лечения" был рассчитан на неделю - семидневное пребывание в таком "скафандре" начисто отшибало у "больного" желание заниматься онанизмом.
http://s40.radikal.ru/i088/1001/fe/db1f4c02c1e0.jpg

"Сбруя" из Праги

Ночная эрекция также считалась вредной, поскольку нарушала здоровый сон и вызывала крамольные мысли о мастурбации. Чешский терапевт Леха Войнич сконструировал приспособление для жесткого обуздания этого неконтролируемого процесса. Его "сбруя" надевалась на член перед сном, а "вожжи" в виде тесемочек крепились захватами-прищепками к лобковым волосам. Срабатывала она безотказно: при малейшей попытке члена встать "вожжи" натягивали волоски, пациент просыпался от боли и паники. Преимущества устройства - простота, надежность и возможность самостоятельного применения были даже отмечены на медицинском форуме в Праге. Там же оно было признано одним из самых эффективных.
http://s59.radikal.ru/i165/1001/f8/9220a0bd2bc0.jpg

Зажим с захватом

Мудреная металлическая конструкция, похожая одновременно на капкан и испанский сапожок. Сравнение более чем уместно, поскольку впервые прибор был применен в мадридской клинике. Зажим надевался сразу на пенис и яички, застегивался и блокировал кровообращение. Применялось устройство строго по назначению врача и под его контролем, дабы избежать застоя крови и гангрены. Врачи были довольны - страх перед онанизмом возникал у пациента при одном лишь взгляде на прибор.
http://s006.radikal.ru/i215/1001/d7/61967cc069fd.jpg

Электрошок по-русски

На заре XX века преподаватель Петербургской медицинской академии доктор Царев предложил бороться с онанизмом самым прогрессивным по тем временам методом - с помощью электричества. Он изобрел особый электрический пояс: член помещался в металлическую спираль-пружину, подключенную к источнику питания. При эрекции пружина распрямлялась, замыкая контакты, и пациент получал удар током по пенису. Эрекция мгновенно исчезала, будто ее и не было. Прибор доктора Царева позволял регулировать силу тока, что, по его мнению, обеспечивало индивидуальный подход.
http://s001.radikal.ru/i195/1001/94/a4e53b371497.jpg

Избавим навсегда!

Кэрин Пэтт, владелица небольшого борделя в квартале красных фонарей Амстердама, неожиданно обошла своих соседей-конкурентов по количеству посетителей. Роль сыграла одна креативная фраза на сайте ее заведения: "Избавляем от онанизма за 1 час и навсегда!" На следующий день к мадам Пэтт выстроилась очередь страждущих клиентов.

Враг демографии

Вопрос о борьбе с онанизмом неоднократно поднимался в российской Госдуме. В 2006 году такую инициативу проявила фракция "Единство", предложив ввести жесткий контроль за продукцией секс-индустрии, повысить налоги на фаллоимитаторы и искусственные вагины, писать на каждом изделии о его вреде ("Мастурбация - враг демографии и крест на личной жизни!") и даже ввести уголовную ответственность за распространение секс-игрушек. Предложение не прошло. Пока.

Подсчитали - прослезились...

В 2003 году Республиканская партия США представила в конгресс проект программы по борьбе с онанизмом под названием "Операция за чистоту Америки". Эксперты подсчитали: каждую минуту 150 000 американцев "делают это" в рабочее время, что обходится стране в 3,15 млрд долларов потерянной производительности труда ежемесячно! Цель программы - "полное искоренение мастурбации на предприятиях США к 2010 году". Проект был одобрен лично Джорджем Бушем, но не прошел по результатам голосования. А жаль!

А какое у вас отношение к мастурбации? Является ли мастурбация проблемой, с которой надо бороться, или это вполне естественное проявление?

0

2

Ужас) ну и зверствовали же наши предки) На мой взгляд ,ничего плохого в мастурбации  я явно не вижу, как раз наоборот) Да и медицина по моему доказала, что она не только не вредна, но и полезна)  А вот насчет привыкания у мужчин явно ничего не могу сказать, наверное мужчины должны на этот вопрос ответить.. возможно ли такое?)

0

3

уж лучше пусть дрочат,чем девок насилуют)))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+4

4

koval а ты думаешь что одно другому помеха?

+1

5

ДикарочкА написал(а):

А вот насчет привыкания у мужчин явно ничего не могу сказать, наверное мужчины должны на этот вопрос ответить.. возможно ли такое?

Дневник онаниста:
Сегодня дрочил правой рукой- просто улёт!
Сегодня дрочил левой рукой- здорово, но ощущения хуже чем правой.
Сегодня был секс с девушкой- жалкая пародия на левую руку.

Это анекдот, а по моему- регулярный секс лучшее лекарство от онанизма. Онанизм всего лишь предохранительный клапан в паровом котле, а секс- это то что можно произвести при помощи этого котла.

0

6

FreeThinker написал(а):

А какое у вас отношение к мастурбации? Является ли мастурбация проблемой, с которой надо бороться, или это вполне естественное проявление?

А про онанизм у Вас интереснее получается , чем про политику. Живенько так, с картинками. :) Чувствуется, что в теме человек.

0

7

SEDOFF написал(а):

А про онанизм у Вас интереснее получается , чем про политику. Живенько так, с картинками. :) Чувствуется, что в теме человек.

SEDOFF, не опускайтесь ниже плинтуса. взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок.

0

8

Да, действительно, SEDOFF, как то некрасиво.

+1

9

FreeThinker написал(а):

А какое у вас отношение к мастурбации? Является ли мастурбация проблемой, с которой надо бороться, или это вполне естественное проявление?

Нормальное отношение. Считаю, что это личное дело человека и никто не имеет право это осуждать.

S@nder написал(а):

а по моему- регулярный секс лучшее лекарство от онанизма

Ну не все же могут заниматься с сексом с кем попало,лишь бы заниматься. Кому-то просто нужны чувства, а у кого-то проблемы с  партнерами. Да и легко найти партнеров в 20-35 лет. Потом иногда сложнее. Да и элементарно негде некоторым.

Мастурбация присуща не только представителям мужского полу,но и женского.
Вообще, на свете немало одиноких людей. Надо же как-то снимать физическое напряжение.

+1

10

Тата, согласен полностью.
Я хотел сказать, что когда начинаешь заниматься регулярно сексом (женился или появилась постоянная подружка), эта привычка пропадает сама собой.

0

11

Обезъянки тоже дрочат http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

12

Где то читал, что нет такого извращения у людей, которого нет у обезьян.
Может только виртуального секса нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

13

S@nder написал(а):

Может только виртуального секса нет.

А ты относишь виртсекс к извращениям?

И кстати у животных  практически все присутствует, что и у людей, Где то читала что даже среди слонов появились - голубые, которые предпочитают не самок а приставания к своим соплеменникам одного  пола)

0

14

ааа для слонов данные выше приспособления есть? с надеждой спрашиваю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
во вас понесло...

0

15

olegin а это ты у слонов спроси)) об их сексуальных технологиях)))

0

16

Они хобот в задницу соплеменнику засовывают, по телику видел. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

17

Капитан написал(а):

Они хобот в задницу соплеменнику засовывают, по телику видел.

по какому каналу такое порно крутят?))

0

18

анимал планет

0

19

ДикарочкА написал(а):

А ты относишь виртсекс к извращениям?

К мягким извращениям  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif По типу- сигареты мягкий наркотик.

0

20

На сколько я знаю у нас у парней это биологическая потребность, просто иногда нужно скинуть напряжение не ходить ведь пол дня со штыком в штанах. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Мастурбация - натурально или аморально?