У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Колдуна-насильника приговорили к смертной казни


Колдуна-насильника приговорили к смертной казни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Суд Королевства Саудовская Аравия вынес смертный приговор экстрасенсу-мошеннику, который обещал женщинам приворожить их любимых. Вместо этого он собирал на клиенток компрометирующие материалы, а в дальнейшем склонял их к сексу. В результате преступник изнасиловал свыше ста женщин.

Изначально преступника приговорили к 10 годам тюрьмы и тысяче ударов плетьми, но большинство потерпевших настаивали на ужесточении наказания для насильника, получившего прозвище "Колдун из Катифа". Насильник несколько лет совершал преступления в городе Катиф, расположенном в восточной части страны. По некоторым данным, жертвами извращенца стали 350 женщин, однако в уголовном деле фигурируют лишь чуть больше сотни потерпевших.

Жертвы приходили к колдуну, чтобы приворожить любимого. Он организовывал свидание пар, но использовал это для сбора компрометирующей информации и видеосъемки. Затем ведун начинал шантажировать девушку, склоняя ее к сексу.

Преступника разоблачили после жалобы родственника одной из клиенток. Была разработана целая операция по изобличению секс-афериста. Женщина записала условия договора, в который входило обещание колдуна приворожить покрепче ее мужа. Также была сделана аудиозапись, на которой экстрасенс требует от клиентки свое фото в обнаженном виде и 5 тысяч риалов (почти 1,5 тысячи долларов). При задержании обнаружилось множество компрометирующей информации.

Его преступления повлекли за собой большие личные трагедии (в трех случаях это привело к распаду брака).

То, что он насильник и преступник, это понятно. Удивляет количество жертв этого "колдуна" - неужели люди в самом деле верят во всё это "колдовство", что попадаются на такую удочку? Ведь таких колдунов по всему миру пруд пруди..

0

2

FreeThinker написал(а):

удивляет количество жертв этого "колдуна" - неужели люди в самом деле верят во всё это "колдовство", что попадаются на такую удочку?

А меня вот почему то не удивляет. Ещё как верят. И таких очень много. Далеко ходить не надо. Возьмём хотя бы, купание на крещение. Весь год ведут , мягко говоря, не правильный образ жизни, а за одно окунание в прорубь хотят решить все проблемы.

0

3

Чувак конечно последний негодяй, но и лохов тоже кому-то надо воспитывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .
У меня однажды на лестничной клетке снимала хату такая же колдунья. К ней приходило одно бабьё, да какое. на крутых джипах и в не менее крутых шубах, а фигли пока муж в море им деньги девать некуда. Поколдовала она годик и свалила на ПМЖ в Испанию. Так эти лохонутые нас соседей ещё год потом доставали, где она да что, так одна ваще когда спускалась кричала что поймает её и матку вырежет http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif .Я обычно прикалывался вопросом, типа чё гарантия закончилась? А ведь эта колдунья когда-то у нас в финчасти бухгалтером была, там такого нахимичила что ни какие ревизоры не смогли подкопаться, спаслась она тогда увольнением. Есть ведь у некоторых способности дурить народ.

0

4

Капитан написал(а):

Чувак конечно последний негодяй, но и лохов тоже кому-то надо воспитывать

вот с этим полностью согласен)

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Колдуна-насильника приговорили к смертной казни