У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Беременный мужчина готовится родить ребёнка


Беременный мужчина готовится родить ребёнка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Второй в мире беременный мужчина через месяц родит

Его «супруг» - переделанная женщина, а сперму они одолжили у друга

Скотт Мур ждет не дождется, когда его ребенок появится на свет. Уже известно, что это будет мальчик, и Скотт вяжет ему голубые пинеточки. 30-летний американец счастлив, как никогда, и на его глаза то и дело наворачиваются слезы радости - видимо, гормоны пошаливают. Ведь беременный-то он сам.
http://s006.radikal.ru/i215/1001/b4/8bf297383bf2.jpg
Малыш Скотта Мура и его супруга Томаса появится на свет через месяц.

Один раз мир уже удивлялся тому, что мужчина (правда, переделанный из женщины) смог забеременеть:  в июле 2008 года житель штата Орегон родил девочку. Его рекорд не подпортил даже тот факт, что он - транссексуал. И вот теперь еще один американец - уроженец Калифорнии Скотт Мур - стал мужчиной №2, который вскоре родит.  Малыш Скотта и его мужа Томаса появится на свет через месяц. Оба они - и Скотт, и Томас - когда-то были девушками, но потом подверглись операции по смене пола.  Пара с нетерпением ожидает рождения ребенка, которого они собираются назвать Майлсом, сообщает Daily Mail.
- Мы знаем, что люди будут критиковать нас, но мы блаженно счастливы и нам не стыдно, - признается Скотт.

Скотт, которого когда-то звали Джессика, впервые понял, что он хочет быть мальчиком, в 11 лет - сразу по достижении половой зрелости.

- Когда я рассказал об этом своей семье, они подумали, что я сумасшедший, - вспоминает он, - Но потом близкие постепенно поняли, что мои намерения серьезны. Они позволили мне начать принимать мужские гормоны, когда мне исполнилось 16 лет.
Его родители заплатили семь с половиной тысяч долларов за операцию, во время которой Скотту (тогда еще Джессике) удалили грудь. Однако на этом средства в семейном бюджете закончились, и он не смог позволить себе  сменить пол окончательно, так что до сих пор живет с женскими половыми органами.
Его супругу Томасу, которого раньше звали Лаура, с деньгами повезло больше. В прошлом году ему удалили матку и яичники, а так же сделали операцию по смене пола, изменив женские половые органы на мужские.
http://s002.radikal.ru/i198/1001/78/f4abfc39c62f.jpg
Супруги очень счастливы и не могут дождаться рождения малыша.

Будущие супруги познакомились в 2005 году на заседании группы поддержки для мужчин-транссексуалов, но затем потеряли связь. В 2007 году они вновь увидели друг друга.
- Мы знали, что должны быть вместе, - рассказывает Скотт, - Два месяца спустя я бросил свою работу, чтобы жить вместе с Томасом.
Скотта не остановил даже тот факт, что у его возлюбленного к тому моменту уже было двое детей - они достались ему от трагически погибшей экс-партнерши. Сейчас Грегу 12 лет, а Логану - 10.
- Теперь они называют меня «вторым папой», - хвастается Скотт и утирает слезы радости.
Мужчины даже смогли официально пожениться:  юридически они - вполне нормальная гетеросексуальная американская пара. Томас уже успел переделать свои документы на мужские, а Скотт до сих пор живет со свидетельством о рождении, в котором написано, что он - женщина.
http://s59.radikal.ru/i164/1001/cb/e8d07b73c7ec.jpg
Супруги воспитывают детей Томаса от первого брака: сейчас Грегу 12 лет, а Логану - 10.

Пара поселилась в четырехкомнатном домике, а потом решила, что для полной семейной идиллии им не хватает только еще одного ребеночка. Сперму для зачатия супругам предоставил их друг-мужчина, и в июне 2009 года Скотт благополучно забеременел.
- Мы были так рады, когда узнали о будущем малыше, что сделали то, что обычно делают все гомосексуалисты, когда они счастливы - пошли по магазинам, - вспоминают парни.
Супруги немного опасаются, что их пока нерожденного малыша Майлса будут дразнить в школе, но они уверены, что смогут с этим справиться.
- Мы уже прошли через это, - говорит Томас, - Над моим сыном Логаном поначалу тоже издевались. Но теперь он просто говорит тем, кто его дразнит: «У вас могут быть проблемы с моими двумя отцами, а у меня - нет. Так что вы никак  не задеваете меня этим».
Скотт собирается рожать сам, без кесарева сечения. Предполагается, что роды пройдут в местном роддоме. Супруги уже оповестили врачей и акушерок о том, что они - не совсем обычная пара:
- Мы не хотим повергать медперсонал больницы в шок, когда они увидят, что к ним на роды пришел мужчина, - смеется Скотт, - Мы и так еле-еле нашли доктора и акушерку, которые будут принимать у нас ребенка. Люди не хотят общаться со мной. Но беременному не могут отказать в медицинской помощи лишь на том основании, что он - мужчина. Я с нетерпением жду родов. Вместе с Томасом, который очень поддерживает меня, мы все преодолеем.
- Мы хотим показать всему миру, что транссексуальные семьи тоже здоровые, любящие и могут иметь детей, - добавляет Томас.
http://s47.radikal.ru/i117/1001/de/52294fc2730e.jpg

Как вы смотрите на такое, что уже и мужчины, пусть даже "переделанные", начинают беременеть и рожать детей? Что это - "прорыв науки" или "идти против природы"? Смогут ли они воспитать нормальных детей? Да и каково будет вообще ребёнку, если он обречён быть не таким как все, в том смысле, что его мама - мужчина? Может стоит вообще запрещать подобное?

0

2

FreeThinker написал(а):

"идти против природы"

Так что ж тут против-то?
Ведь мама - по природе женщина. А что уж она там себе наудаляла или наприделывала-дело другое- у нас счас  косметические операции в моде -чего только не переделывают.

FreeThinker написал(а):

? Смогут ли они воспитать нормальных детей?

Я ,конечно, не понимаю эмоции транссексуалов, но если  это рождение ребенка-не желание засветится или  сделать  деньги- а в основе инстинк материнства-  наверное, смогут.

FreeThinker написал(а):

Да и каково будет вообще ребёнку, если он обречён быть не таким как все, в том смысле, что его мама - мужчина?

С этим сложнее - не потому,что ребенку будет трудно это принять, а потому что другие дети,его сверстники будут его постоянно этим тыкать, травить, произнося вслух мысли,часто очень гомофобные своих родителей.

FreeThinker написал(а):

Может стоит вообще запрещать подобное?

А причина запрета?
Кому помешало появление на свет еще одной человеческой жизни? Счастье людей-его родителей?

0

3

Тата написал(а):

Так что ж тут против-то?
Ведь мама - по природе женщина. А что уж она там себе наудаляла или наприделывала-дело другое- у нас счас  косметические операции в моде -чего только не переделывают.

ну так этот человек уже пошёл один раз против природы, будучи женщиной переделав себя в мужчину. теперь он имеет все внешние признаки мужчины, насколько видно, так что получается всё таки, что сейчас он мужчина и идёт против природы, рожая ребёнка. лично в моём понимании это так.

Тата написал(а):

С этим сложнее - не потому,что ребенку будет трудно это принять, а потому что другие дети,его сверстники будут его постоянно этим тыкать, травить, произнося вслух мысли,часто очень гомофобные своих родителей.

не думаю, что только поэтому. ведь ребёнок будет видеть, что у всех мама и папа. а у него оба родителя папы, можно сказать. и как это всё объяснять маленькому ребёнку? разве такое не травмирует его психику, помимо придирок от других детей?

Тата написал(а):

А причина запрета?
Кому помешало появление на свет еще одной человеческой жизни? Счастье людей-его родителей?

а как вы тогда относитесь к клонированию? спрашиваю потому, что по логике это получается нечто похожее - появляется на свет жизнь, кто-то счастлив, но при этом ломаются законы природы и моральные устои.

0

4

FreeThinker написал(а):

ведь ребёнок будет видеть, что у всех мама и папа

Далеко не у всех. И не во всех семьях эти мама и папа дают ребенку необходимую любовь.
Тем более  в нынешнее время уже есть семьи,где мама и мама.

FreeThinker написал(а):

а как вы тогда относитесь к клонированию?

Трудно сказать, там много моральных  и юридических аспектов.  И клонирование-работа человеческих рук.
А тут работа природы-ребенок зачинается, как обычно, развивается там, где обычно, рождается тоже  обычными путями- все по природе -а природе по фигу, что там переделано или отрезано внешне. Она при зачатии дала этому индивидуму способность иметь потомство,а соответственно и инстинкт его хотеть.

FreeThinker написал(а):

ну так этот человек уже пошёл один раз против природы

Против природы?
Скорее, он пошел против морали общества.
Не думаю, что природе очень уж важно, как выглядит самка или самец- и почему переделать, пардон, внешние половые органы -это против природы, а переделать нос, лицо- не против природы

0

5

По мне, пусть себе рожают) мне не жалко.
Но думаю, ребенок и в самом деле будет травмирован обстановкой. Нелегко жить в такой необычной семье.

0

6

Полностью согласен с Татай.
И в наше время эту новость, шокирующей назвать трудно.
Сочувствую детям, но запретами ничего хорошего не добьёшься.

0

7

Шо за берд? Как то не увязывается в голове , мужик и роды , да и на фото ... ну да вообщем , не мне жить....
А дитё жалко,да

0

8

В США мужчина родил третьего ребёнка

Транссексуал Томас Бити, известный как первый в мире «беременный мужчина», празднует рождение мальчика

Супруга Бити бесплодна, поэтому все «заботы» по вынашиванию детей на себя взял он. Томас БИТИ родился женщиной, но прошёл процедуру по смене пола. Два года тому назад Бити произвёл фурор, когда объявил, что ждёт ребёнка. Свою первую малышку супруги назвали Сьюзен.

Томас Бити родил мальчика вечером 3 августа. Это крупный здоровый младенец с каштановыми волосами и голубыми глазами, сообщает «Mignews». Десять лет Бити проходил курс гормональной терапии и подвергся частичным операциям по смене пола - в частности, удалил грудь, - однако женские репродуктивные органы в его теле остались нетронутыми.

Поэтому, прервав на время приём тестостерона, Бити смог забеременеть методом искусственного оплодотворения и вскоре стал счастливым родителем: в июне 2008 года на свет появилась девочка.

Чуть больше года спустя Бити выносил второго ребёнка, на этот раз - мальчика.

Сообщение об очередной, третей, беременности Томаса Бити поступило вскоре после того, как стало известно, что ребёнка вынашивает ещё один калифорниец - Скотт Мур, который также является транссексуальным мужчиной. В отличие от Бити, Скотт - гей, живущий со своим супругом Томасом Муром, который также раньше был девушкой.

0

9

как мило, они такие радостные!

0

10

vidaw написал(а):

как мило, они такие радостные!

надо понимать, что бородатая баба с пенисом для вас тоже является милым зрелищем?

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Беременный мужчина готовится родить ребёнка