У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курение.

Сообщений 161 страница 171 из 171

161

Работая с неблагоприятными подростками ставил себя в пример. Никогда не курил и вырос ни дегенератом, ни поганкой. И даже экономически выгодно. Находясь в помещении или в вагоне поезда нет мыслей о "где бы покурить". Карманы не заняты зажигалками и пачками.
+
а как приятно обламывать врачей, когда они так и ждут тебе сказать "бросайте курить, это у вас от курения".

нарушение правил: оверпостинг (набивание сообщений подряд за короткий промежуток времени) вместо использования редактирования уже опубликованного сообщения

Отредактировано FreeThinker (13-07-2014 16:09:41)

0

162

Американскую табачную компанию обязали выплатить $23,6 миллиарда за смерть заядлого курильщика

Синтия Робинсон подала в суд на американскую табачную компанию R.J. Reynolds Tobacco после смерти своего супруга, Майкла Джонсона, который начал курить в возрасте 13 лет. Согласно медицинскому заключению, работавший водителем Майкл умер от рака легких в 1996-м году в возрасте 36 лет.

В иске вдова указала, что покойный ежедневно выкуривал от одной до трех пачек сигарет на протяжении 20 лет, в результате чего у него развился рак легких.

"Он не мог бросить курить. Он курил даже в день своей смерти", - подтвердил адвокат Робинсон Крис Честнат.

После четырех недель слушаний и 11 часов обсуждений суд присяжных административного центра Пенсакола, штат Флорида, вынес вердикт, согласно которому крупнейший производитель сигарет в США обязан выплатить вдове Майкла Джонсона 7,3 миллиона долларов, а его сыну от предыдущих отношений - 9,6 миллиона долларов.

Однако после дополнительного семичасового совещания суд присяжных принял решение увеличить сумму штрафных санкций до 23,6 миллиардов долларов.

По мнению пресс-секретаря адвоката вдовы курильщика, Райана Джулисона, эта сумма является крупнейшей компенсацией по одному иску в истории штата Флорида.

Вердикт суда стал неприятным сюрпризом для табачной компании R.J. Reynolds Tobacco, являющейся производителем известных марок сигарет, таких как Camel, и ее вице-президент, Джеффри Рэборн заявил, что компания планирует оспорить этот "невероятный приговор".

Иск Синтии Робинсон был частью большого группового иска, поданного против нескольких крупных табачных компаний в 1994-м году. В 2000-м году суд, ранее постановивший выплатить обратившимся в суд лицам 145 миллиардов долларов компенсации, отменил свое решение, согласившись с судом низшей инстанции в том, что причины, по которым курильщики покупали сигареты, были слишком разные. Тогда суд постановил, что истцы могут подавать иски в индивидуальном порядке.

0

163

наташа написал(а):

Я книгу прочитала, мне помогла она. Может книга запрограммирована, на то, что бы избавить от зависимости, где то между строк свою мотивацию нашла. Очень рекомендую, тем кто хочет бросить почитать Карра, а вдруг?


Что тут скрывать – курила. Курила долго – почти сорок лет. Начала курить в студенческие годы, потому что курила моя самая лучшая подруга.  Так что за компанию, наверно.

Что неприятно в данной зависимости – это постоянное ощущение несвободы. Прятаться ото всех: от родителей, от мужа, от детей, от сотрудников. Ну не могла я курить при них.

Почему продолжала курить? Сложно сейчас сказать однозначно. Казалось, что это снимает душевное напряжение. Миф, конечно.
Почему бросила? Почувствовала, что это пагубно влияет на здоровье.

Как бросила?
Лет шесть назад читала книгу Карра. Вроде бросила, но хватило всего на две недели. Книга реально работает. Но я снова начала курить. А бросила во второй раз полтора года назад. Просто перестала курить. Отпустила на свободу желание курить и все. Легко и просто. Без мучительных воспоминаний и желания взять сигарету.

+1

164

Что происходит с телом человека после того, как он бросает курить

1. Первые изменения начнутся через 20 минут — улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.

2. Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.

3. После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.

4. Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду.

5. Через два дня, вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.

6. Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться.

7. Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии.

8. Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он пропадает не сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ.

9. Через две недели восстановится кровообращение, что сразу же позитивно скажется на половой функции: улучшится качество эрекции у мужчин, повысится чувствительность у женщин.

10. Спустя три месяца после отказа от курения выравнивается тон кожи. Никотин препятствует поступлению крови к верхним слоям кожи, что делает её бледной, сухой и способствует шелушению. Никотин так же стимулирует появлению морщин, так как блокирует выработку коллагена.

11. Если за год вы не выкурили ни одной сигареты, исчезают самые яркие признаки курения. Табачный оттенок на пальцах пропадёт, а налет на зубах побледнеет. После чистки у стоматолога зубы уже не пожелтеют, а кровообращение в деснах вернется в норму.

12. Через пять лет без курения показатели риска инсульта возвращаются в норму, а через 15 лет вероятность возникновения раковых заболеваний у бывшего курильщика становится такой же, как и у некурящего.

0

165

Я долго не могла бросить курить. Потом взяла себя  в руки и у меня получилось. Нужно просто желание, силы воли и стимул хороший. Я захотела родить ребеночка здорового. Пока не планирую беременеть, но все равно, лучше заранее бросать вредную привычку. Все получилось, но появилась новая проблема, лишний вес((( теперь вот приходиться еще модельформ пить, что бы не поправляться. Всем советую лучше не начинать курить, что бы потом с только проблем не было.

0

166

Я курю 5 лет, но только в большой компании с классными друзьями. Я считаю, иногда хорошую сигаретку можно себе позволить.

0

167

Эти "хорошие" сигаретки и затягивают, потом люди годами курят и не могут бросить эту привычку.

0

168

Курю давно. Думаю уже бросить совсем, но пока не дозрел ещё)
Надоело как-то уже)

0

169

Я на электронку перешёл. Кашель вообще пропал и мир как-то по-другому запах. Но трубку иногда потягиваю.

0

170

Кто ни будь видел курильщика, который не хотел бы бросить курить?

0

171

Я видела. У меня знакомый курит и говорит, что никогда не бросит и не хочет этого.
Ну может это пока конечно. Ему 35 сейчас.

0