У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Дамский салон » Чем девушек привлекают "плохие парни"?


Чем девушек привлекают "плохие парни"?

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

"Подонки" нынче в моде..." К этому выводу я пришёл совсем недавно, но именно эта фраза решила многие непонимания, положив начало другим. А что же делать нормальным ребятам? Тем, что как я?
Ответа на этот вопрос я пока не нахожу. Те ... У меня не поворачивается язык назвать их людьми, хорошо, пусть будут "существами" - те "существа", которые с пренебрежением относятся к другим, плюют на честь, мораль и совесть, они курят, пьют и матерятся, - эти люди сейчас в моде.
Я не прав? Оглянитесь вокруг и посмотрите, кто из ваших знакомых, приятелей пользуется наибольшей популярностью. Возможно, один из них - действительно нормальный человек. Подавляющее большинство же - те, кого я описал выше.
Меня всегда учили не причинять боль другому без причины, потому что это - БОЛЬ. Вы испытывали боль? Тогда зачем причинять её другому человеку? Получать от этого наслаждение?
С детства у меня было уважительное отношение к девушкам. Я не мог поднять руку, выругаться при девушке. Для меня это было дикостью. Что же мы видим сейчас? Те "существа", которые преобладают, не ставят женщину ни во что, они могут унизить её, могут чпокнуть и бросить. Она будет реветь, что "почему я была такой дурой, я ему поверила" и ... Через некоторое время она опять будет в компании схожей с предыдущим особи. Парадокс - на каждом шагу женщины кричат, что они хотят любви и заботы, но в итоге всё равно оказываются с теми, кто воспользуется ими, добро если не убьёт, и бросит. И будет она опять сидеть и лить слёзы.Не правда ли, странность?

Нашёл такой вот текст неизвестного автора на просторах интернета. А ведь автор на самом деле во многом прав - так почему же девушкам нравятся "плохие парни"?

0

2

FreeThinker написал(а):

почему же девушкам нравятся "плохие парни"?

Ответ будет приблизительно таков: "С ними прикольней!" Пай мальчики, увы, скучны...

0

3

Никогда не привлекали, не привлекают и не будут. Не выношу подонков любого разлива

0

4

Зефирот написал(а):

Никогда не привлекали, не привлекают и не будут

Аналогично. Меня вообще такая категория дико раздражает.

0

5

Падонок падонку рознь http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Былоподонке - не надь, а вот других подавайте в любых количествах http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

6

FreeThinker написал(а):

Парадокс - на каждом шагу женщины кричат, что они хотят любви и заботы, но в итоге всё равно оказываются с теми, кто воспользуется ими, добро если не убьёт, и бросит. И будет она опять сидеть и лить слёзы.Не правда ли, странность?

Весь ужас в том, что подонки умеют хорошо маскироваться. Они более настырны и нахальны, чем нормальные воспитанные парни, начинают активно навязывать себя девушкам, а нам, идиоткам, подобные ухаживания с цветами, ресторанами и прочей мишурой мнятся за проявление настоящей любви, той самой, что из кино и книжек... Результат известен, как получат, то что хотят, начинают отыгрываться по полной. Сама к счастью не была в такой ситуации (нюх у меня на людей хороший!), но вот историй из жизни знаю море...

0

7

Mistress написал(а):

Былоподонке

требуется перевод http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

Быдло+ подонок  - таких масса, а есть интересные подонки , с которыми начинаешь понимать что отношения это игра и соревнования... И такие да, как правильно заметила Зефирот умеют хорошо маскироваться

0

9

Mistress написал(а):

с которыми начинаешь понимать что отношения это игра и соревнования...

Да, причем смысл такого соревнования начинает сводиться к тому, кто из двоих окажется больше быдлом и подонком http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Если девушка умеет хорошо играть роль "быдлоподонка в юбке", ей удается очень быстро избавиться от обормота, подобные антропоиды очень боятся сильных и уверенных в себе девушек.

0

10

Зефирот написал(а):

Да, причем смысл такого соревнования начинает сводиться к тому, кто из двоих окажется больше быдлом и подонком

Хрю хрю [ http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

11

S@nder написал(а):

Ответ будет приблизительно таков: "С ними прикольней!"

ты неправ, Сандер. признаваться в этом мало кто захочет, но на деле всё как раз так и есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

FreeThinker написал(а):

признаваться в этом мало кто захочет, но на деле всё как раз так и есть

Нет, Фри, это у нас на форуме, девчонки правильные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

13

не привлекают меня подонки. я считаю, если человек ничем хорошим не может к себе привлечь, вот и начинает "по плохому" выделяться. а зачем мне мужчина, в котором только дерьмо?))
а быдлопадонки это вообще страшно....

0

14

Бывают "плохие парни" и не быдлоподонки в одном лице. Есть те, которые ведут себя джентльменами, но они делают такие невообразимые вещи, за которые их действительно называют плохими. Они просто делают себе такой имидж. Делают вид, что возомнили о себе невесть что и со стороны кажется, что он и в действительности такой, общаешься с этим человеком через силу, кое-как, но время проходит и потом понимаешь за этой маской, за этой личиной скрывается вполне нормальный человек. Просто ему нравится изображать из себя "плохого".
"Плохой парень" - это ведь не только быдлоподонок и сволочь, которая ужасно обращается с девушками. Находятся и редкие экземпляры.)) мой бывший такой.)

Обычное состояние моего бывшего парня, который является "плохим":
Вечно не стирающаяся сардоническая ухмылочка (посмотрите какой я непокорный!), торчащие во все стороны тёмные волосы (в кошмарном беспорядке, но всегда с гелем или воском для укладки), непонятно в каком состоянии рубашка с закатанными рукавами (не утюженая), гоняет на своём дибильном драндулете, который давно пара выкинуть и глазеет на девок  (именно когда я рядом. он любитель испытывать моё терпение!) и он ужасно не примерим - если ему что-то нужно или не нужно... то это не изменимо. И строит из себя крутого парня!! Мне надоело - мы расстались. Всё.
С тех пор меня тоже не привлекают "плохие парни"

0

15

EmmaChristens написал(а):

Вечно не стирающаяся сардоническая ухмылочка (посмотрите какой я непокорный!), торчащие во все стороны тёмные волосы (в кошмарном беспорядке, но всегда с гелем или воском для укладки), непонятно в каком состоянии рубашка с закатанными рукавами (не утюженая), гоняет на своём дибильном драндулете, который давно пара выкинуть и глазеет на девок  (именно когда я рядом. он любитель испытывать моё терпение!) и он ужасно не примерим - если ему что-то нужно или не нужно... то это не изменимо

типичный wannabe, не более того.
до плохого парня ещё расти и расти, и главное набираться ума.

0

16

Харизмой.
Вот посмотрите начальный текст. Автор этого текста явный зануда. С ним от тоски загнешься. Он весь такой правильный, не пьет, не курит, не материться (знаю огромное кол-во замечательных людей которые курят, пьют (не алкоголики), могут и крепкое словцо, по ситуации употребить, а на подонков и плохих парней и близко не тянут). Чикатило не пил, не матерился, жену не избивал. На людях был милейшим, тихим, спокойным человеком...
Честь, мораль и совесть... у каждого они свои.
А в общем, автор обиженный и закомплексованный, да к тому же и не далёкий, если он, махом, всех под одну гребенку причесал. Это все равно, что сказать - Всё мужчины любят стёрв. Стервы нынче в моде. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

17

Каждый ищет отражение самого себя и поэтому получается, что вроде и девушка, а внутри седит маленький чертик))))

0

18

"Плохие парни"? Возможно, своей дерзостью. Хотя, могу сказать, что среди таких встречаются конченные уроды.

0

19

Геката написал(а):

Харизмой. Вот посмотрите начальный текст. Автор этого текста явный зануда. С ним от тоски загнешься. Он весь такой правильный, не пьет, не курит, не материться (знаю огромное кол-во замечательных людей которые курят, пьют (не алкоголики), могут и крепкое словцо, по ситуации употребить, а на подонков и плохих парней и близко не тянут). Чикатило не пил, не матерился, жену не избивал. На людях был милейшим, тихим, спокойным человеком...Честь, мораль и совесть... у каждого они свои. А в общем, автор обиженный и закомплексованный, да к тому же и не далёкий, если он, махом, всех под одну гребенку причесал. Это все равно, что сказать - Всё мужчины любят стёрв. Стервы нынче в моде.

Геката, плюсик!  Согласна с твоим мнением от начала до конца.

Прежде чем клеймить других, автору статьи неплохо было бы посмотреть на себя повнимательней. Ведь дело не в том курит человек или нет, как он выглядит итд, дело в комплексах, часто заложенных еще в детстве.

0

20

Геката написал(а):

Стервы нынче в моде.

Как временное и очень короткое развлечение. Ни один мужик заведомо не станет планировать что-то серьезное со стервой. Просто поиграет, пока не надоест. Своего рода кармическое возмездие.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Дамский салон » Чем девушек привлекают "плохие парни"?