У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Человек и закон » Воры в законе, и наше мнение о них


Воры в законе, и наше мнение о них

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ну это слишком поверхностно. Всё равно центр находится в Москве. Если не будет Москвы таковой, каковой она сейчас является, то и будет всё в порядке. Сейчас некоторые москвичи вообще себя в отдельную страну выделяют. А это не дело.

0

62

FreeThinker написал(а):

криминал, который будет контролировать те области, с которыми не может справиться государство.

Не может справиться именно с этими бандюганами, которые устанавливают свои порядки, но отнюдь не помогает государству. Повторюсь, властям должно быть стыдно если они не могут контролировать свои территории.

+1

63

Такие огромные территории как у России с современным построением власти контролировать в должной мере невозможно. Это страны Европы с их небольшими территориями могут себе позволить это, но никак не Россия.

+1

64

S@nder написал(а):

Повторюсь, властям должно быть стыдно если они не могут контролировать свои территории.

могут. только когда они будут это делать, ты будешь одним из тех, кто будет жаловаться на тоталитарный режим.

Белый написал(а):

Такие огромные территории как у России с современным построением власти контролировать в должной мере невозможно. Это страны Европы с их небольшими территориями могут себе позволить это, но никак не Россия.

абсолютно согласен http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

65

Полиция пресекла "сходку" уголовных "авторитетов" на западе Москвы

Москва. 11 июня. Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России пресекли так называемую "сходку" лидеров и авторитетов уголовной среды, на которой планировалось обсуждение передела сфер влияния и перераспределение денежных средств, сообщило МВД России в среду.

Задержано шесть человек, в том числе 43-летний "вор в законе" "Мамука Гальский", уроженец Грузии, нарушивший режим пребывания иностранных граждан на территории РФ.

Ранее Минюст РФ признал пребывание этого человека на территории России нежелательным. Тем не менее, "Мамука Гальский" приехал в Москву по поддельному паспорту. Он подозревается в совершении тяжки и особо тяжких преступлений на территории России.

В настоящее время полиция проводит профилактическую работу с задержанными.

Операция прошла при силовой поддержке СОБР "Рысь" ЦСН МВД России.


наручники - этап - прощай, Россия - здравствуй, родная Грузия, где воров в законе сажают на бутылку, снимая процесс на видео, после чего вор в законе начинает кукарекать. всех остальных туда же и по той же схеме, и уже через некоторое время Россия очистится от 70-80% всех криминальных отбросов.

+1

66

Не делают и не ловят, потому что не хотят. Да если у нас места в думе покупаются и продаются, чему удивляться. если кого-то и ловят, это в результате их внутренних криминальных разборок. чего-то воры не поделили. Да у нас такие законы, что любого человека в два счёта можно привлечь за что угодно. И против честных людей дела фабрикуют. И суды такие, что сам медведев говорил, что оставляют желать лучшего и всё законодательство иже с ними. И если ещё не рухнуло всё в России в тартарары. то только потому, что всё же большинство людей просто стараются жить честно наперекор всему нашему абсурду. как бы их ни приучали к царящему беспределу и к тому. что наглость - второе счастье.

0

67

Костя Татарин повесился в СИЗО Читы

Криминальный авторитет Константин Дубинников, известный в определенных кругах как Костя Татарин, повесился в следственном изоляторе Читы, сообщил «Забмедиа» источник в правоохранительных органах. Пресс-секретарь Следкома по Забайкальскому краю Егор Марков информацию подтвердил.

- По предварительным данным, Дубинников повесился утром 8 апреля. Сотрудники следственного комитета по Забайкальскому краю сейчас работают в СИЗО, с ними пока нет связи, - рассказал Марков.

Напомним, в ноябре 2014 года сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью управления уголовного розыска краевого УМВД была пресечена деятельность группировки криминального авторитета, известного в регионе как Костя Татарин. По версии следствия, ее участники за несколько лет совершили 12 убийств и более 30 разбойных нападений на территории Забайкалья, Улан-Удэ и Приморского края.

Среди особо резонансных преступлений – убийство одного из лидеров криминалитета Читы Бориса Путинцева в 2009 году, а также убийство в 2008 году в Забайкальске депутата местного районного совета Андрея Беломестнова.

Позже Константин Дубинников из следственного изолятора подал иск в Центральный районный суд Читы с требованием привлечь к ответу за клевету региональное УМВД, Следственный комитет и журналистов за кадры оперативной съемки, распространенные в ноябре прошлого года. Однако через некоторое время от исковых требований отказался.

0

68

В Москву из Гре­ции после "ссылки" вер­нулся лидер "рус­ской мафии"

В Россию из Греции вернулся один из лидеров русской мафии, «вор в законе» Лаша Шушанашвили по кличке Лаша Руставский.

Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на несколько источников в правоохранительных органах. Они напомнили, что из-за него в свое время разгорелась самая крупная за последнее время «криминальная война», жертвой которой стал Аслан Усоян (Дед Хасан). В полиции подчеркивают, что своего присутствия в столице Лаша особо не афиширует, однако он уже был замечен во время встреч с другими представителями «криминального цеха». Ожидается, что в ближайшее время он посетит и центр «Голден Пэлас — резиденцию нынешнего «босса всех боссов» мафии Захария Калашова (Шакро молодой).

В 2008 году ФМС РФ вынесла решение о запрете нахождения Шушанашвили на территории России сроком на пять лет, признав, что он «создает реальную угрозу обороноспособности или безопасности государства, либо общественному порядку». Шушанашвили был выслан из России и обосновался в Греции, где его арестовали в 2012 году, после чего приговорили к длительному сроку заключения. На свободу Лаша вышел летом 2015 года.


вот она и "русская мафия" во всей красе.. все воры курды, грузины и армяне в России, и евреи, украинцы, чеченцы и прочие выходцы из стран бывшего СССР за границей, но мафия почему-то русская http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
именно поэтому любое упоминание о "русской мафии" меня лично откровенно бесит, а когда некоторые ещё и начинают этим гордиться, то так и тянет дать в щи. до сих пор помню видеоролик, когда какой-то араб в Палестинах предъявил парковщику-еврею, что тот, мол, русская мафия, а этот сторож его послал. сколько наивных чудаков этим гордилось, не понимая всю суть вопроса. а именно, что кучка каких-то безбашенных тварей совершает преступления и прикрывается именем русского народа, окуная его тем самым в грязь.
единственное, за что можно уважать Саакашвили, так это за то, что он с этим всем боролся, и пошли ему хоть вагон этих "русских мафиози", он бы с ними разобрался. только почему-то российские правоохранительные органы не спешили тогда этим заниматься, не делают ничего и сейчас, и вся эта шваль от "русской мафии" пасётся в центре Москвы и на Рублёвках.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Человек и закон » Воры в законе, и наше мнение о них