У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Мода, стиль, красота » Модификации тела


Модификации тела

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Эльфийские уши из-под скальпеля

Пока установка нейрошунтов остается прерогативой фантастов, работающих в жанре киберпанка, начитанная фентези молодежь, с помощью скальпеля делает себе «эльфийские» уши.

Конечно, все мы в детстве, начитавшись сказок Толкина, хотели быть похожими на гордых бессмертных эльфов, поражающих своими аристократичными манерами, высоким искусством и непревзойденной меткостью при стрельбе из лука. И неважно, что сказочные мифологические эльфы были совершенно другими – наши отцы и деды выросли на других сказках. Главной особенностью внешнего вида этой расы были заостренные вверху кончики ушей. Эдакая альтернатива растянутым мочкам ушей принца Сиддхартхи из рода Гаутама, известного всему миру как Будда.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/c7/dcd8bdc90822.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1002/75/d5fbbda19be7.jpg

Японцы продолжают терять головы - с каждым днем мода на изменение своего тела становится страшнее и страшнее.
Теперь они пришли к инъекции солевого раствора под кожу, и так потом бродят по клубам. Инъекция может быть сделана в любую части тела, но японцы, похоже, предпочитают для этой цели в лоб.
И что же они придумают в следующий раз? Детям и слабонервным лучше не смотреть.

http://s002.radikal.ru/i200/1002/85/86ed01a31e3a.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1002/f2/b042e6262698.jpg

И ещё всего понемногу - шрамирование, разрезание языка и прочее:

http://s006.radikal.ru/i215/1002/4c/0f32e9f76d53.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1002/20/c3a5d9f948a4.jpg

http://i073.radikal.ru/1002/72/bccc5a3bcaee.jpg

Что скажете?) Какое у Вас отношение к модификациям тела? Может быть кто-то из Вас рискнул бы сделать подобное и себе?
Как Вы считаете, может следует запретить подобные модификации и оставить только безобидные, вроде тату или пирсинга, так как зачастую люди сами не ведают, что творят?

0

2

С эльфийскими ушами прикольно, хотя они больше на собачьи получились похожи, и опять же не всем подобная пластика пойдет.
А то, что на нижних фотографиях - однозначно ужас и больной рассудок. Никогда не стала бы уродовать себя, даже если это было бы сверхмодно. Просто мазохисты какие-то, лечить их надо.

0

3

FreeThinker написал(а):

может следует запретить подобные модификации и оставить только безобидные, вроде тату или пирсинга, так как зачастую люди сами не ведают, что творят?

Если не ведают, то место им в психушке. А если понимают, то и флаг им в руки, зачем запрещать? Чтобы это стало ещё популярнее?

0

4

S@nder написал(а):

Если не ведают, то место им в психушке. А если понимают, то и флаг им в руки, зачем запрещать? Чтобы это стало ещё популярнее?

наоборот, если это будет запрещено и станет поводом для психушки, то люди побоятся это делать. и во многих случаях стоило бы так и сделать. подумай, на какую работу может устроиться человек с такими причиндалами? вряд ли его кто-то возьмёт. следовательно, он будет делать то, что ему по вкусу, а потом искать поддержки у других, потому как сам заработать ни копейки не сможет.

0

5

FreeThinker написал(а):

подумай, на какую работу может устроиться человек с такими причиндалами? вряд ли его кто-то возьмёт. следовательно, он будет делать то, что ему по вкусу, а потом искать поддержки у других, потому как сам заработать ни копейки не сможет.

Вообще как мне кажется все эти модификации тела распространены среди представителей всяких субкультур, особенно экстремальных, вроде сатанистов, фетишистов и прочих истов. Несколько лет назад захотелось мне сделать себе татуировку на щиколотке, благо знакомый художник есть. Так у меня родители взвились: "Ты что? В наше время татуировки только блатные делали. На наркоманку хочешь быть похожа?" Я тогда подумала, что окружающие будут тебя воспринимать... неадекватно. Поди докажи, что ты не такая, а ведь еще на работу устраиваться...

0

6

Боже мой...Мне даже смотреть страшно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

7

FreeThinker написал(а):

подумай, на какую работу может устроиться человек с такими причиндалами? вряд ли его кто-то возьмёт. следовательно, он будет делать то, что ему по вкусу, а потом искать поддержки у других, потому как сам заработать ни копейки не сможет.

Фри, ты просто коммунист какой то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

Да уж. Представила себе лица родителей, если бы я домой привела такого вот эльфика или ещё хуже - с последних фоток http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif .

0

9

На ум пришел только мат от увиденного....  мне этого не понять

0

10

Fortuna написал(а):

Представила себе лица родителей, если бы я домой привела такого вот эльфика или ещё хуже - с последних фоток

Все-таки нашему российскому уму такая "красота" непонятна. Японцы вообще народ свеообразный. Где-то читала, что там в специальных автоматах продаются ношеные девичьи трусики. мужики их покупают, нюхают и получают от этого эротический кайф. Что тут скажешь еще? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

11

ЖЕСТЬ просто какая-то)

0

12

Раздвоенный язык и шипы на голове, конечно, жесть, но эльфийские уши, очень даже ничего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

13

Зефирот написал(а):

Японцы вообще народ свеообразный.

так этим не только японцы балуются))

Зефирот написал(а):

Где-то читала, что там в специальных автоматах продаются ношеные девичьи трусики. мужики их покупают, нюхают и получают от этого эротический кайф. Что тут скажешь еще?

мда уж, тут и в самом деле нечего сказать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

«Но мы-то знали: будут панцу!»

«панцу» - искажённое японское произношение слова «pants», означающего нижнее белье.

Мы столько об этом слышали, что пришла пора и посмотреть! Встречайте: ношеные девичьи трусики в магазинах города!
http://i056.radikal.ru/1002/2c/653498334f5a.jpg

Как уже все, конечно, давно наслышаны, в Японии ценят и любят женскую красоту в самых разных ее проявлениях. И есть такие любители, которые ну совсем-совсем ценят, причем в таких проявлениях, что прямо диву даешься. Есть целые лотки в специализированных магазинах, где каждый такой любитель (не говоря уж о профессионалах) может приобрести по сходной цене пакетик с интимным приветом от юной девушки, не пожалевшей ношеного нижнего бельишка.

Что они там потом делают с этим приобретением - то для меня лично тайна. Хотя nipponyatki поведала мне такую очень показательную историю: “Две японские певички по фамилии Кано (грудастые такие дивчины) издали пару месяцев назад свой большой фотоальбом, естественно на большинстве фоток они в труселях. Так вот на передаче, где они об альбоме и поведали миру, трусы, в которых позировала более грудастая и потливая старшенькая, она собственноручно порезала на мелкие клочки и сложила в маааааленький пакетик на последней странице журнала. И сказала, что 10 000 счастливцев, купившие журнальчик, станут обладателями десятитысячной части ее панцу. На что народ в студии заволновался, и один дядька мечтательно предложил, а если, дескать, а этот волшебный кусочек да в шампанское… “. Но сам я этого разудалого веселья и безобразия не видел, так что врать не стану: за что купил - за то продал.

Зато я видел этот специфический товар в магазине. Итак, давайте рассмотрим его чуть подробнее.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/42/48fb6a5523f6.jpg

На лицевой стороне упаковки мы можем видеть лицо и прочие руки-ноги предполагаемой владелицы содержимого пакетика. Присела по-девичьи у дороги пописать отдохнуть. Посмотрите в ее чорные очи: взгляд ее с укоризной как бы говорит: “Ну чего ты сюда уставился, болезный? Хватай в лапы и беги ужо в кассы, гнусная твоя душонка”.
В уголке тут же проставлен прайс: итого с учетом налогов чуть меньше двух тысяч йен, либо, по пересчету по текущему курсу - порядка пятнадцати долларов САСШ.

0

14

Во-во, теперь я знаю, что делать с надоевшим бельишком. Надо его в Японию за баксы экспортировать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

15

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif
Э-э-э... достаточно раздражения зрительного нерва....

0

16

Ещё за это деффкам платят и дают взамен новые трусняки. А что вы ещё от мутантов ожидали?

0

17

Может у них обоняние более развито.Животные вон тоже нюхают,ни у кого это шок не вызывает.

0

18

Солевой раствор под кожу - это, конечно, слишком, но все остальное - нормально. Простые тату всем надоело, пришла пора испытать нечто более оригинальное.
Конечно, всюду надо знать меру. Пирсинг, это иногда красиво, но когда его уже некуда надеть(((

А про панцу - это же японцы. Они ушли в техноразвитии на 10 лет вперед нас. Кто знает, может через десять лет и наши мужчины будут сходить сума по трусикам молоденьких девушек оО

0

19

Экзальтация написал(а):

Кто знает, может через десять лет и наши мужчины будут сходить сума по трусикам молоденьких девушек оО

Да и так сходят с ума,уже сейчас.Просто купить негде,нет у нас таких магазинов.)

0

20

бер написал(а):

Да и так сходят с ума,уже сейчас.Просто купить негде,нет у нас таких магазинов.)

Ну вот, тем более)

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Мода, стиль, красота » Модификации тела