У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Родина - это угроза для ребёнка


Родина - это угроза для ребёнка

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Инга Рантала рассказывает о русофобии в Финляндии

0

22

Мда,   это то что и хотел  сказать.

0

23

Капитан написал(а):

Мда,   это то что и хотел  сказать.

ты о том, что многие норовят удрать заграницу, а как их начнут там притеснять, так сразу бегут за помощью к России? да, это во многих случаях так и есть. но так или иначе, государство должно показать миру, что оно защищает своих граждан. а потому разбираться с Финляндией нужно.

0

24

FreeThinker написал(а):

а потому разбираться с Финляндией нужно

Чё там с ней разбираться-то? Три установки "Град" и нету той Финляндии.
Не знал что у них там такое отношение. В Питере сколько бухал с финами, как-то всё нормально. И из всей заграницы хотел посетить только Финляндию, ну и Германию что бы написать "великую русскую надпись" на отреставрированном рейхстаге.

0

25

Капитан написал(а):

Чё там с ней разбираться-то? Три установки "Град" и нету той Финляндии.

ха-ха, а ты не слышал, что в случае конфликта с одной из стран НАТО, остальные обязаны и будут ей помогать? а там тремя установками уже точно не обойдёшься.

Капитан написал(а):

Не знал что у них там такое отношение. В Питере сколько бухал с финами, как-то всё нормально.

ну так простые люди это одно, а политика государства это другое. да и то люди разные бывают. плюс, нажраться в Питере стоит в разы дешевле, чем нажраться в Финляндии, потому там кто хочешь раздобреет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Капитан написал(а):

Германию что бы написать "великую русскую надпись" на отреставрированном рейхстаге.

в Берлине русских и так навалом. если они не смогли сделать это великое дело http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, то и тебе не удастся))))

0

26

FreeThinker написал(а):

то и тебе не удастся))))

А я Koval с собой позову, он спецназ да ещё и белорусский партизан, я авиация, как-нибудь прорвёмся и напишем слово из трёх букв http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif , чтобы суки помнили.

0

27

Капитан, не забудьте это всё на видео заснять и тут на форуме выложить http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

28

Видео уже до меня сняли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
сцылка

0

29

Капитан написал(а):

Видео уже до меня сняли

XDDD, но мы ж хоум видео хотим http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А по теме. Русских баб 1000 раз предупреждали, предупреждают и будут предупреждаться и как всегда без толку. Что другие государства вытирали, вытирают и будут вытирать об них ноги и лишать всяких прав. И что нашему государству плевать на них и их проблемы. И что? Едут рисковать! Не вышел каменный цветок? - они знали что так может получиться, чего теперь ныть по центральному ТВ об этом?
Жаль детей в этой ситуации, но им все равно за бугром будет лучше чем в России.

0

30

Mistress написал(а):

им все равно за бугром будет лучше чем в России.

Mistress, ошибаешься. ты не знаешь как живут эмигранты заграницей. в России они могут нормально выучиться и иметь нормальную профессию. заграницей если они даже и смогут получить высшее образование сквозь все преграды, то максимум, что их ждёт, это низшая должность с минимальным окладом в каком-нибудь полузадрипанном офисе, и при каких-либо обстоятельствах их уволят в первую очередь. основная часть эмигрантов заграницей имеет возможность устроиться только по рабочим и обслуживающим профессиям, в основном туда, куда местные не хотят идти. заграница хочет рабов и привыкла их видеть в эмигрантах, с этим ничего не поделаешь.

0

31

Согласен с Mistress, кто им виноват, что из раза в раз наши наступают на те же грабли? Если решили эмигрировать, надо понимать, что придётся жить по законам и традициям той страны и культуры, где решили жить. И быть готовым к тягостям и лишениям. А они едут туда как в райские кущи. Смешно...

0

32

Произвол финского суда

6-летнему сыну Риммы Салонен запретили разговаривать на русском языке и носить крестик

Совет по делам социальной защиты финского городка Кокемаки запретил Антону САЛОНЕНУ - сыну россиянки и финна разговаривать на русском языке, молиться, креститься и носить православный нательный крест.

Прошлой весной Финляндия умилялась и рукоплескала своему гражданину Пааво Салонену, который выкрал маленького сына Антона у русской матери и привез на вторую родину контрабандным путем. Границу они пересекли в багажнике дипломатической машины, за рулем которой сидел теперь уже бывший консул генерального консульства Финляндии Симо Пиетиль. Больше года Римма Салонен не могла добиться встречи с сыном. Финский суд под угрозой тюремного заключения запретил ей видеться с Антошкой до тех пор, пока он будет рассматривать дело по опеке над ребенком.

Наконец Римма получила текст с решением властей Кокемаки. Она едва не упала в обморок, когда прочитала, что, по данным реестра населения Финляндии, у мальчика никогда не было российского гражданства. Так же «в целях обеспечения безопасности ребенка» ему запретили разговаривать по-русски, молиться, креститься и носить крестик.

Первым об этом издевательстве сообщил радиоведущий Сергей Стилавин. На основании действий финского суда он пришел к выводу, что «Европейский союз остается фашистской структурой, для которой существуют «нормальные люди» и «ненормальные», то есть, в данном случае, финны и русские».

По мнению радиоведущего, многие поступки европейского чиновничества объясняются русофобией.

- Ненависть ко всему русскому - это генетическая особенность нового европейского этноса, - уверен Сергей. - Что будет дальше при таком уровне русофобии? Русские погромы. Сегодня это кажется смешным - ведь наши люди бегут в Европу как раз за неким спокойствием, за некой безопасностью, но, как только серьезно зашатается европейская экономическая система, здесь начнут искать виноватых - и обязательно найдут их в лице приезжих, как это бывает везде и всегда.

В российском Интернете уже распространился призыв ответить на произвол финских властей проверенным способом. Перестать покупать финские товары. Проходить мимо вредного плавленого сыра «виола» и игнорировать недолговечные телефоны «Nokia».

0

33

Что сказать? Поставить финнов на место - например, оставить их на зиму без нашего газа.

0

34

S@nder написал(а):

Если решили эмигрировать, надо понимать, что придётся жить по законам и традициям той страны и культуры, где решили жить. И быть готовым к тягостям и лишениям.

Только так.Тогда и проблем не будет.

0

35

Паладин написал(а):

Что сказать? Поставить финнов на место - например, оставить их на зиму без нашего газа.

легче вправить мозги соотечественникам, что нечего ехать за границу, тем более в страну, где ненавидят русских, а армия до сих пор ходит с фашистскими свастиками. потому что когда там окажешься, то вся эта ненависть и фашизм начнут проявляться, в частности в виде подобных случаев.

0

36

Паладин написал(а):

Что сказать? Поставить финнов на место - например, оставить их на зиму без нашего газа.

Недостаточно проработанная мысль.
Если следовать таким путем, то можно вообще растерять всех своих соседей, которые в этом случае могут найти другие источники энергии,  это в лучшем случае - что для России невыгодно в экономическом плане. В худшем случае - на этой же почве могут сблизиться с другими странами, что опять же, уже в политическом плане, не является для нас обнадеживаюшим фактором.
А ведь умный стратег так не поступает...

Отредактировано Alexandr (31-10-2010 18:00:20)

0

37

Alexandr написал(а):

Недостаточно проработанная мысль.
Если следовать таким путем, то можно вообще растерять всех своих соседей, которые в этом случае могут найти другие источники энергии,  это в лучшем случае - что для России невыгодно в экономическом плане. В худшем случае - на этой же почве могут сблизиться с другими странами, что опять же, уже в политическом плане, не является для нас обнадеживаюшим фактором.
А ведь умный стратег так не поступает...

нарушать действующие контракты приводит как к потере имиджа, так и к потере финансовых средств за уплату неустойки. потому "разбираться" можно разве что при окончании действующих и заключении новых договоров.

0

38

А вообще я лично считаю,  что Россия в отношении окружающих его священные границы государств должна вести политику Римской империи времен покорения гордой Македонии.

0

39

Alexandr написал(а):

Россия в отношении окружающих его священные границы государств должна вести политику Римской империи времен покорения гордой Македонии.

Решающее сражение произошло в 197 г. до н.э. в Фессалии между Ферами и Сутрием. В июне передовые отряды римлян и македонян, рыскающие в поисках продовольствия для войск, столкнулись в сильном тумане у Киноскефальских холмов. Узнав об этом, Филипп V поддался искушению из-за ложных донесений гонцов о бегстве римлян и вывел, несмотря на туман, свои войска из лагеря, заняв холмы. Навстречу ему наощупь двигался Фламинин. При Киноскефалах впервые столкнулись македонская фаланга и римские легионы.
Но царь допустил роковую ошибку. Спускаясь с холмов, усиленная в глубину фаланга разорвала свой монолитный строй. Ей удалось вначале смять передние ряды римских гастатов, но в образовавшиеся бреши в ее шеренгах устремились воины второй линии легионов — принципы и римские боевые слоны. Разъединенная фаланга оказалась неспособной принять ближний бой и была обречена на заклание. Так римляне доказали всему миру неоспоримое превосходство манипулярной тактики по сравнению с громоздкой малоподвижной фалангой. Решающую роль в победе, правда, сыграла стойкость отменной конницы этолийцев.
Филипп запросил мира. Среди греческих союзников и в римском сенате звучали голоса с требованием добить Филиппа до конца, но сенат предпочел не рисковать и придержать Македонию как удобный противовес своим усилившимся союзникам. По условиям договора Филипп отказывался от всех владений за пределами Македонии, выплачивал Риму 1 тыс. талантов, выдавал все военные корабли, за исключением шести, и сокращал армию до 5 тыс. человек. Без ведома Рима он не имел права вести войну. Главным пунктом мирного договора было признание им свободы греческих городов. Тем самым Македония была низведена до положения рядового заштатного государства, замкнутого в своих узких границах.
Но при этом независимость Македонии была сохранена, на чем настаивал Квинкций Фламинин.
.....................
В результате Второй Македонской войны греческие города были юридически освобождены от власти Македонии, чего они так страстно добивались, но политически попали под более суровую власть Рима, который прочно обосновался в Греции и начинал протягивать свои щупальца в Азию и Египет.

Хотелось бы посмотреть, как российские легионы будут прорывать натовскую фалангу http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

40

Yesaul11 написал(а):

Хотелось бы посмотреть, как российские легионы будут прорывать натовскую фалангу

разгильдяйством и непредсказуемостью :-)

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Родина - это угроза для ребёнка