У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Родина - это угроза для ребёнка


Родина - это угроза для ребёнка

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Cuckermann написал(а):

разгильдяйством и непредсказуемостью

вот именно, чего потеть, когда красная кнопка имеется, нажал и готово http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

42

Yesaul11 написал(а):

Хотелось бы посмотреть, как российские легионы будут прорывать натовскую фалангу

Молча. Как в Грузии.

0

43

FreeThinker написал(а):

выкрал маленького сына Антона у русской матери

А почему русская мать не вышла замуж, скажем, за какого-нибудь жителя Карибов? Вот съели бы ее там, предварительно прожарив попку на вертеле - и ни тебе особой напрягаловки и беготни всякой по судам...
Мое мнение - не стоит жалеть и ваще внимания не надо обращать на такие дела. А то давай еще третью мировую начнем из-за тупых бабских филейных виляний...

0

44

Alexandr написал(а):

А почему русская мать не вышла замуж, скажем, за какого-нибудь жителя Карибов? Вот съели бы ее там, предварительно прожарив попку на вертеле - и ни тебе особой напрягаловки и беготни всякой по судам...
Мое мнение - не стоит жалеть и ваще внимания не надо обращать на такие дела. А то давай еще третью мировую начнем из-за тупых бабских филейных виляний...

мне кажется дело не столько в этом, а в том, что иностранное государство обидело гражданина РФ. каждое уважающее себя государство должно обращать внимание на такие мелочи и защищать своих граждан, если хочет, чтобы другие уважали его и считались с его гражданами. тогда и жители Карибов не осмелятся жарить гражданина РФ на вертеле, как не осмеливаются делать это по отношению к гражданам США или Британии.

0

45

FreeThinker написал(а):

жители Карибов не осмелятся жарить гражданина РФ на вертеле, как не осмеливаются делать это по отношению к гражданам США или Британии.

Да осмеливаются они все: что им, дикарям, соседнее зулуское племя что американский дядя - сплошь похищения и требования выкупа, просто вот эти с охраной ходят плюс граждане ихние более разумно относятся к выбору женихов.
И еще. До какого еще будут обиженные и кинутые жены чужестранцев провоцировать страну, чтобы она посылала по каждому их капризу десантные полки для разборок? Шо блин троянская эпопея покоя не дает?

0

46

Alexandr написал(а):

И еще. До какого еще будут обиженные и кинутые жены чужестранцев провоцировать страну, чтобы она посылала по каждому их капризу десантные полки для разборок? Шо блин троянская эпопея покоя не дает?

такое всегда было и будет. неважно, обиженные ли жёны или просто некто, кому плюнули с балкона на плешь. как только человека заденут в чужой стране, сразу же жалобы в посольство
что касается данного случая, то там не столько обиженная жена, сколько запрет на вывоз ребёнка в страну, чьим гражданином он также является.

0

47

FreeThinker написал(а):

запрет на вывоз ребёнка в страну

Это право той страны. И ваще это проблема внутрисемейная, а не генералов спецназа. Надо было думать раньше мазгами, а не тока вагиной. Наверняка ноги раздвигала по любви, и шептала в ушко муженька""милый мой иностранец, я тебя абажаю!". Наплювать и забыть. Десантуре дать отпуск.

Отредактировано Alexandr (05-11-2010 18:49:37)

0

48

Alexandr написал(а):

И ваще это проблема внутрисемейная, а не генералов спецназа.

вот именно, внутрисемейная. и государству не нужно совать нос, отбирая ребёнка у нормальных родителей по абсурдным причинам.

0

49

FreeThinker написал(а):

и государству не нужно совать нос

Согласен, пускай сами разбираются, без оглядки каждый на свою прародину. А то привыкли, блин, создавать примерные интернациональные семьи, с помпой, так сказать, любовь без границ, даешь семью каждой интердевочке, а чуть что - так сразу взывать к министрам и президентам.

0

50

А вот во Франции ребенка отобрали у матери, мотивируя "слишком большой материнской любовью"

0

51

Паладин написал(а):

А вот во Франции ребенка отобрали у матери, мотивируя "слишком большой материнской любовью"

Шутите (?) Абсурд какой-то....

0

52

"Слишком большая материнская любовь"? Скорее всего, формулировка была иной, хотя, истеричные мамаши, как отдельный вид потенциально опасны не только для своих детей, но и для социума в целом.

0

53

Обращаются, потому что государство это Г на Х. И людям в большинстве пофигу. Вот и обращаются. Кому какое дело. Правительству? Ха ха ха

0

54

Неправильная фамилия лишила детей

Власти Германии отняли четверых малышей у россиянина и запрещают говорить с ними на русском!

Вот уже несколько месяцев Юрий МЕДВЕДЕВ, гражданин России, проживающий в ФРГ, обивает пороги правозащитных организаций, пытаясь вернуть своих четверых детей, отобранных властями Германии. Несмотря на адвоката, жалобы в различные инстанции и запросы консульства, добиться справедливости мужчине не удалось - как и многим другим нашим соотечественникам за рубежом, оказавшимся в подобной ситуации.

Случаи, когда у россиян за границей отнимают детей, к сожалению, происходят все чаще, причем подобные сообщения приходят из разных стран - Финляндии, Норвегии, Франции, Испании... Можно вспомнить нашумевшую историю актрисы Натальи Захаровой, дочь которой французские правозащитники поместили в приют, а после отдали в приемную семью. Или Римму Салонен, воевавшую с финскими властями за опеку над сыном. Чудовищная ситуация сложилась у Лилии Ванзидлер, у которой по решению немецкого судьи отняли 6-летнего ребенка и отдали мальчика отцу-педофилу. Несмотря на вмешательство уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова и медицинские освидетельствования, что ребенок подвергался сексуальному насилию, сын Лилии и сегодня остается на попечении извращенца. Все эти и другие подобные истории объединяет одно: полная беззащитность российских граждан перед иностранной Фемидой, закрывающей глаза на вопиющее нарушение прав родителей, врачебные предписания и желание самих детей вернуться в привычную семью.

Юрий Медведев, перебравшийся в начале 90-х на ПМЖ в ФРГ, тоже не ожидал, что из-за нелепого пустяка лишится детей и окажется в тупике, выхода из которого он не видит. Его проблемы начались с конфликта на встрече избирателей с мэром крохотного немецкого городка Дюльмен.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0624/8d/156e18421c2664cd2703c08ccb64f88d.jpg
Юрий с дочкой Дианой и сыном Даней

- Моей дочери Диане было три года, сыну Даниэлю - полтора, еще двойня ожидалась на подходе - жена Ольга находилась на седьмом месяце беременности, - рассказывает Юрий. - Я пожаловался на незаконное лишение нас части социальной помощи, что произошло со многими русскоязычными семьями. Градоначальник начал орать, буквально визжать - мол, нечего русскому говорить о нарушениях его прав! Супруге стало плохо.
По словам Медведева, со стороны городских властей началось открытое издевательство, длившееся несколько лет. Семью взяли под контроль органы опеки, засомневавшиеся - а правильно ли родители воспитывают детей? Потом пропал сын Ольги от первого брака: 7-летний Дмитрий ушел в школу и домой больше не вернулся. 

- Органы опеки, забравшие мальчика, мотивировали это тем, что на лице ребенка были кровоподтеки, которые, по их мнению, он «получил дома». Наглая ложь! - ужасается Юрий. - Ребенка избили в школе, о чем он, конечно, рассказал бы нам. Но мы его больше не видели. Ни смена нескольких адвокатов, ни приезд из России бабушки, ни официальное письмо из администрации Президента РФ, ни запросы генконсульства России в Бонне не помогли вернуть ребенка или хотя бы добиться с ним встречи!

Пытаясь бороться с городскими властями хождением по инстанциям и письменными жалобами, отец семейства еще больше их обозлил. Визиты представителей службы опеки стали ежедневными - проверяли, что дети едят, какие телеканалы смотрят, насколько хорошо знают немецкий язык. Не выдержав напряжения, из дома ушла жена Ольга. Нашла на работе любовника-немца. Когда Юрий обратился в полицию за консультацией - может ли экс-супруга забрать детей, его без всякого повода избили.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0624/18/1519c55b6b996ab6fc0408c786387f18.jpg
В официальном письме МЕДВЕДЕВУ напоминают, что, встречаясь с детьми в приюте, он не должен с ними шептаться и говорить по-русски

Мужчина говорит, что «сорвался» и попытался на микроавтобусе прорваться с детьми на территорию Польши. На границе его уже ждали: знали не только фамилию, но и имена, и возраст ребятишек. Сдал его, по словам Медведева, государственный адвокат: он единственный знал о взятии в аренду трейлера. Сонных, завернутых в одеяла малышей изъяли, даже не забрав их вещи. Сейчас они находятся в детском приюте г. Хайден. 

- Старшая дочь Диана пишет мне тайком - официально нам разрешено общаться раз в две недели по 60 минут, что в приюте мои ребята плачут. Их плохо кормят, они ходят в грязных старых вещах, в ботинках на несколько размеров больше! - возмущается отец.- А недавно из ведомства по делам детей и молодежи мне пришла официальная бумага: если на встрече с малышами я хоть слово скажу им на русском языке, нам вообще запретят видеться!
Последней каплей для Юрия стала новость, что двоим его сыновьям сделали операции на половых органах. Не спрашивая его разрешения, не объясняя диагноза, не указывая больницу.

- Как могли возникнуть проблемы сразу у двух мальчиков разного возраста? Да еще чтобы врач дал направление на срочную операцию, - недоумевает отец. - Может, у какого-нибудь богатого старца нелады с эрекцией и понадобился какой-то детский гормон? Я ничего не знаю. Меня лишь предупредили, что стремлением разузнать подробности я лишусь свиданий с детьми. Добиться справедливости через суд не получается: все иски против государства отклоняются. 

Я как-то задал вопрос «Почему нас преследуют?» представителю Ведомства по делам детей города Дюльмен господину Фрерихманну. Тот с усмешкой заявил, что дело в моей неподходящей фамилии - Медведев. А был бы я, к примеру, Шикльгрубер, проблем бы не возникало.

0

55

Ахренеть ... Вообще чтоль всё международное право попрано ...
И что, Россия бессильна ? Такая могучая и готовая поддержать русскоязычных, где б они не находились ?
Вот оно, главное отличие от СССР .
..........
Что-то даже не верится , на злую сказку Гримм похоже .

0

56

Капитан написал(а):

Ага, чисто славянские имя и фамилия.

Интересно а у тебя имя славянское?

Зефирот написал(а):

Запад есть Запад, и он всегда будет относиться к нам свысока. Надо и нам научиться воспринимать это спокойно. Если страус смотрит на нас сверху вниз, это совсем не значит, что он умнее нас.

Все верно, но не нужно относиться спокойно, нужно быть такими какие мы есть и заставить остальных с нами считаться.

FreeThinker написал(а):

потом и Западу Россия снова не по вкусу.

Россия заподу всегда не по вкусу.

FreeThinker написал(а):

Инга Рантала рассказывает о русофобии в Финляндии

Русофобия есть не только в Финляндии, хуже что она имеется и в России.

FreeThinker написал(а):

государство должно показать миру, что оно защищает своих граждан

Государство обязано защищать своих граждан, где бы они не находились.

Фриц написал(а):

Вот оно, главное отличие от СССР .

Не выпускать за границу, и нет проблем.
Была похожая ситуация в Германии. Гражданка России родила на територии Германии и ей не хотели отдавать ребенка.
Если я не ошибаюсь, такими вопросами должно заниматься пасольство.

0

57

Нефиг рожать за границей, это вам не социалистическая Польша во времена СССР.
Причина по которой не отдают детей довольно таки проста, у них исчезает белая расса.

0

58

Ош написал(а):

это вам не социалистическая Польша во времена СССР.

и даже не во времена Российской империи.

Ош написал(а):

Причина по которой не отдают детей довольно таки проста, у них исчезает белая расса.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Ош написал(а):

Нефиг рожать за границей

Вопрос разрешился после вмешательства призидента, спрашивается, чем там в пасольстве занимаются, если призидент за них работать должен.

0

59

А шо у вас шо у нас, без 3,14Zдюлины ни кто ничего не делает http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif  http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif

0

60

Ош написал(а):

А шо у вас шо у нас, без 3,14Zдюлины ни кто ничего не делает

Предлагаете создать, службу для решения подобных вопросов и увеличения работоспособности. Предлагаю возглавить данную службу депутату Р.Ф. Коле Валуеву. Думаю не у кого не возникнет вопросов, по поводу его компитентности в данной сфере http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif http://s1.uploads.ru/t/L/7/0/L70hI.jpg
А если серьезно, то нам для начала нужну увожать себя и действовать в рамках конституции. И похрену кому чего не нравиться(всем не угодиш), 2+2=6 и ниепет!

+2


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Родина - это угроза для ребёнка