У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Кулинария » Ваши любимые сладости


Ваши любимые сладости

Сообщений 21 страница 27 из 27

Опрос

Что Вы любите больше всего из сладкого?
Конфеты

6% - 2
Шоколад

36% - 11
Мороженое

16% - 5
Пирожные, торты

10% - 3
Восточные сладости

6% - 2
Печенье

3% - 1
Зефир, пастила

6% - 2
Мармелад, варенье

3% - 1
другое

10% - 3
Голосов: 30

21

Капитан написал(а):

Только радиационный фон повыше буде


Мы привыкшие, нас не берет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

22

Белый написал(а):

Ота написал(а):

есть единственное исключение из списка  - печенье. Сейчас оно всё очень плохого качества.

Не везде. У нас местный хлебзавод отличное печенье на развес делает. Да и в соседнем Северодвинске та же самая ситуация. Особенно печенье "Вечер", сейчас его нету, так бы фотку прикрепил. Но очень вкусное, прямо тает во рту. Самое то вечером чая попить.

UPD: А не, нашел фотку в Google.

---------------------------------
Какая прелесть. Верю. По фото видно, что печенье отличное.
--------------------
Но от сладкого натощак диабет всё равно рано или поздно разовьётся. Вопрос нескольких лет. И реклама - "проголодался - съел сникерс, и порядок" - это реклама производителей инсулина. Сладости натощак - удар молотком по поджелудочной. постепенно она превращается в мочалку. отмирает. Но боли она не чувствует при этом. Вы думали о том, что ещё в семидесятые про диабет почти никто не знал? А теперь даже у детей диагностируют диабет второго типа. А раньше считалось. что у детей второго не бывает, только первого.  И диабетик теперь в России в каждой второй семье. И дело, конечно, не в наследственности. Это вам нагло врут про наследственность. дело в 99,9% только в питании. Так что сладкое - только на десерт, в небольших количествах, и выбирать по возможности без химии и без пальмового масла. Кстати и обычные, и свежевыжатые соки - тоже вредны и для поджелудочной и для почек. Наконец-то об это даже в "Жить здорово" Малышева заговорила.

0

23

Шоколад и шоколад.

0

24

Шоколад,халва,мороженое.

0

25

Самые полезные сладости

Черный шоколад

Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем меньше калорий и сахара, зато уйма других полезных веществ: антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины.

Зефир

Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа, фосфора и белков, которые укрепляют мышечную ткань.

Мармелад

Полезен, прежде всего, благодаря натуральному компоненту — пектину, который придает ему желеобразную форму. Пектин снижает уровень холестерина, выводит токсины и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в мармеладе относительно немного калорий!

Пастила

В разумных количествах пастилу можно есть, не опасаясь за фигуру. Она, как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов.

Мед

Содержит столько же калорий, сколько и сахар, но гораздо слаще, потому и нужно его меньше. Например, если вы привыкли класть в чай две ложки сахара, то, заменив его медом, можно вполне обойтись и одной. Кроме того, в меде содержатся необходимые организму витамины, минералы и аминокислоты. В 100 г меда находится суточная норма магния, марганца и железа. Однако напомним, что речь идет именно о натуральном меде, а не его искусственных заменителях.

Халва

Она не только исключительно вкусна, но и оказывает омолаживающее действие на организм. Витамины А, Е и группы В в составе халвы благотворно влияют на состояние кожи, а также укрепляют сердечно-сосудистую систему. Не секрет, что халву издревле используют и в косметических целях. Например, маска из халвы эффективно действует на сухую кожу.

Цукаты

Натуральный продукт, в котором содержится много ценных витаминов-антиоксидантов: бета-каротина, токоферола и аскорбиновой кислоты. Цукаты улучшают память, помогают лучше сосредотачиваться, снимают усталость и держат нервы под контролем. При этом они полезны и низкокалорийны.

Варенье

Кладезь витаминов и минералов. Однако для сохранения полезных свойств его нельзя варить по «бабушкиному рецепту». Готовить нужно варенье-«пятиминутку» или холодный джем. Самыми полезными по праву считаются малиновое, айвовое, кизиловое и ореховое варенье.

Тростниковый сахар

Еще 20 лет назад западные диетологи заявили о том, что коричневый тростниковый сахар куда полезнее классического очищенного белого. Прошедший минимальную промышленную обработку, тростниковый сахар полезен для организма, так как благодаря мелассе содержит целый комплекс полезных микроэлементов (кальций, магний, железо, фосфор, калий).

Фрукты и ягоды

В них содержится масса витаминов, микроэлементов, минеральных солей и антиоксидантов, необходимых для нашего здоровья и долголетия. Фрукты и ягоды очень питательны, так как в них много органических кислот, эфирных масел, белков, углеводов, дубильных, пектиновых веществ и столь важной для пищеварения клетчатки. Издревле они ценились своими лечебными свойствами. Для желающих похудеть клетчатка фруктов и ягод — лучший помощник.

0

26

На первом месте зефир, потом восточные сладости и  на третьем месте темный шоколад.

0

27

Регулярно потребляю сладости... Жаль только, Laima уже не та... А вот натуральный мёд у пасечников шикарен...

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Кулинария » Ваши любимые сладости