У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Стероиды - здоровье ничто, внешность всё


Стероиды - здоровье ничто, внешность всё

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Времена, когда считалось, что внешность для мужчины не важна, прошли. Сейчас многие проводят время в тренажёрных залах, стремясь к атлетической фигуре. Но даже постоянные занятия спортом зачастую не дают желаемого результата и многие решаются обмануть природу, воспользовавшись стероидами.
Как Вы относитесь к стероидам? Стали бы Вы их употреблять ради того, чтобы добиться желаемой внешности?
И вопрос к дамам - на самом ли деле так важна в мужчине натренированная фигура, что так все к этому стремятся даже во вред своему здоровью?

0

2

FreeThinker написал(а):

И вопрос к дамам - на самом ли деле так важна в мужчине натренированная фигура,

важна, как и мужчинам важна женская

FreeThinker написал(а):

Стали бы Вы их употреблять ради того, чтобы добиться желаемой внешности?

не каждый мужик будет себя накачивать всякой фигней... а вот женщины в этом плане  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Поэтому мне кажется о мужчинах тут беспокоиться не стоит.

0

3

Mistress написал(а):

важна, как и мужчинам важна женская

думаю, у женщин это с возрастом сбавляется или даже проходит, когда они постепенно начинают ценить в мужчинах другие качества, а не только внешность.

Mistress написал(а):

а вот женщины в этом плане

ну так и не каждая женщина себя накачивает всяким ботоксом и силиконом. скорее всего к этому должна быть какая-то предрасположенность в виде постоянного психоза насчёт своей внешности и помешанности на красоте. чаще всего это люди, особо не отличающиеся интеллектом и какими-то другими способностями, которые пытаются компенсировать эти недостатки засчёт внешности, чтобы избавиться от комплексов неполноценности.

0

4

FreeThinker написал(а):

ну так и не каждая женщина себя накачивает всяким ботоксом и силиконом.

аж ну да... стероиды мы приравняли к самой крайности... нечестно http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

да почти каждая пытается сесть на диету, попить таблеточки, чаи и т.д. Но даже 1\100 часть мужчин не принимает не принимало и не  будет принимать стероиды...

0

5

Сэм Брайант в возрасте 70 лет обладает титулом “Лучший культурист Джорджии” и пока не собирается отправляться на покой. При этом, в своем преклонном возрасте из таблеток Сэм принимает только витамины.

Бодибилдингом Сэм Брайант начал заниматься в возрасте 44 года, когда его брак начал разваливаться. Это было отличным методом выпустить пар. Уже после 11 месяцев тренировок Сэм Брайант начал участвовать в соревнованиях.

На турнир, проходивший в городе Колумбус, штат Джорджия, он прибыл в неправильном наряде – красно-бело-синем трико. Мужчина признается, что тогда он и понятия не имел, как нужно позировать. Однако, несмотря на все трудности, Сонни занял третье место среди новичков и четвертое место в главном конкурсе.

Рабочий вес пенсионера составляет 192 килограмма. На вопрос о том, как ему удается оставаться в такой прекрасной форме в 70 лет, Сэм Брайант отвечает: “Если вы начинаете думать о том, что вы — старый, сознание принимает эту мысль и ваше тело действительно начинает стареть. Поэтому я об этом просто не думаю”

«Люди часто спрашивают меня, когда я собираюсь на пенсию? Мой ответ: «Никогда!» — говорит он. — Среди пожилых людей чаще умирают те, которые ушли на пенсию. Я люблю работать, я люблю заниматься. Я «качаюсь» уже 27 лет».

Сонни работает в ночную смену в качестве оператора вилочного погрузчика и дважды в день посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свое тело, которое принесло ему больше титулов и трофеев, чем он мог рассчитывать.

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/27/dd50d40a45e5bc3cf0b5a82c19071a13.jpg

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/27/3ac9530a39c4006ce0d239041135629b.jpg

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/27/fd737bb389cc7996f34df3d2229e3494.jpg

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/27/7a036dc3df0b6ced3335665dc8d002fb.jpg

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/27/223de915fa80c2fa7784d682295c6a30.jpg

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/27/e930d43cc528c7c798eb434878f9e5f1.jpg


как и все бодибилдеры, принимает "только витамины". при этом начал заниматься в 44 года, когда от природы мышечная масса постепенно начинает уменьшаться сама по себе, а сейчас ему уже 70http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

6

FreeThinker написал(а):

как и все бодибилдеры, принимает "только витамины". при этом начал заниматься в 44 года, когда от природы мышечная масса постепенно начинает уменьшаться сама по себе, а сейчас ему уже 70


У него нормальные формы, в том числе и с поправкой на возраст. Со стеройдами объем был бы значительно больше. Если бы начал заниматься лет в 20 соответственно тоже. Мышечная масса начинает снижаться тогда, когда она не получает нагрузки. Организм просто сбрасывает то, в чем нет необходимости, чтобы не кормить "лишний рот". К тому же возраст для стеройдов не тот, в 40 лет, да даже после 30 ими почти никто не ставится, потому что это инвалидность почти гарантированная. К тому же все фотографии сделаны в тренажерном зале посреди тренировки. Во время тренировки мышцы наполнены кровью, благодаря чему их объем больше, а рельеф более явный.

В общем, если мужик мезоморф, тогда масса у него нормальная. Если эктоморф, тогда на фарме. Но он точно не эктоморф, мышцы слишком длинные. Но мужику минус за соревнования. С фармой или без, работа на соревнования - это насилие над организмом. Дважды в день ходить в качалку - это вообще пздц, уж извините. Организм просто не восстанавливается. Это уже не здоровый спорт явно, потому что в здоровом (любительском, если хотите) культуризме всё заканчивается на 3 тренировках в неделю и без всяких извращенных упражнений типа становой тяги, к слову, никогда её не делал, мне позвоночник дороже. Всегда делал и буду делать только естественные для человека нагрузки: тянуть, толкать, бросать, бежать и т.д., но уж точно не поднимать сотню килограмм спиной...

P.S. Ты кстати очень заблуждаешься насчет распространенности фармокологии в тренировочных залах. Из тех, кто не выступает на соревнованиях и не является фотомоделью, фармой гасится один из тысячи и такого человека обычно сразу видно, причем не по мышцам, а по большому количеству прыщей.

Отредактировано Белый (04-03-2014 04:44:32)

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Стероиды - здоровье ничто, внешность всё