У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Женщины зажрались?


Женщины зажрались?

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

FreeThinker написал(а):

не всем же нужен смазливый красавчик в обтягивающей майке, катающийся на кабриолете. в каком смысле он из себя ничего не представлял?

Во всех смыслах...Уж поверь. И я не имею ввиду только внешность.

0

82

Sferik написал(а):

Коли живешь среди людей, то и вести себя нужно по человечески. 
Маска не убивает, а наоборот, защищает индивидуальность. Имея в запасе несколько масок можно реализовать любые желания, раскрыть новые возможности. Опять же, главное не переборщить с перевоплощением и не превратиться в раба своего образа, но это уже вопрос актерского профессионализма.

да, но тут речь идёт об обществе в целом, о посторонних людях, так сказать. само собой, в обществе выгодно одевать на себя маски для достижения своих целей, успеха и прочего, но вот с любимым человеком всё таки хочется быть таким, каков ты есть на самом тебе, и чтобы именно таким этот человек тебя и любил.

нат999 написал(а):

Во всех смыслах...Уж поверь. И я не имею ввиду только внешность.

ну раз уж ему так сдалась модель, пусть заработает себе денег и найдёт модель, которая с ним за эти деньги согласиться переспать. я думаю, он именно этого и хотел.

0

83

ДикарочкА написал(а):

И что бы мы не говорили, а значит мужчины действительно сталкивались  именно с такими женщинами..

три мужских мнения-это еще не мнения всех мужчин. очень жаль, что этим господам посчастливилось повстречаться именно с подобными дамами. не там, вероятно искали.. или не на то смотрели...

Зефирот написал(а):

Если желание девушки иметь нормального мужа без придури и пороков - это зажратость, тогда я официально заявляю, я зажралась, и очень этому рада. Потому что в другом случае я не повстречала бы замечательного парня, с которым сейчас планирую создать семью. А встретила бы вот такого... обиженного.


абсолютно согласна. Девушка, женщина имеет право выбирать себе для жизни того партнера, кого считает достойным. И чаще всего это происходит на уровне подсознательном, ведь именно женщина думает о продолжении рода, как это ни странно.. А ей для этого  прежде всего, нужна уверенность в своем выборе. ( я не говорю о случаях безрассудства некоторых дам, бездумности или шлюшности, тем которым лишь бы было.)

Зефирот написал(а):

Вообще, автору этой занимательной статейки надо бы научиться для начала уважать женщин,

да, уважение вообще должно быть взаимным.

всем -найти своего незажравшегося)

0

84

Странные претензии и странная полемика со странным вопросом. Автор имеет право считать, что женщины зажрались или что женщины - это грибы. А женщинам-то какое до его мнения дело? Не нравятся ему зажравшиеся женщины, так пусть ищет таких, которые не зажрались, по его мнению. Или нам ввести, может. половое рабство для женщин по половому признаку? законодательно обязать женщин проявлять инициативу при знакомстве - сидишь на остановке на платформе электрички - видишь, идёт мужчина - вскакиваешь, подходишь к нему с предложением познакомиться для серьёзных отношений. Иначе милиционер, дежурящий на платформе, тебя оштрафует за то, что не подчиняешься закону первой знакомиться. Если в клуб, в кино, в ресторан одна или с подругами - тебе норма даётся - одно знакомство за каждое посещение. Или штраф или 15 суток ареста. Предлагаю ввести этот закон. Ну и так далее.

0

85

Ш@покляк написал(а):

очень жаль, что этим господам посчастливилось повстречаться именно с подобными дамами. не там, вероятно искали.. или не на то смотрели...

скорее всего нарвались на себе подобных дам, считающих представителей противоположного пола идиотами.

Ш@покляк написал(а):

Девушка, женщина имеет право выбирать себе для жизни того партнера, кого считает достойным. И чаще всего это происходит на уровне подсознательном

чаще всего на сознательном уровне в число достойных избираются толстые кошельки, открывающие обширные перспективы всю оставшуюся жизнь ни хрена не делать и тратить заработанные избранником деньги в обмен на постельные услуги и "борщи" (хорошо если не растворимые из пакетиков).

Ш@покляк написал(а):

именно женщина думает о продолжении рода

и в самом деле, существует особый сорт женщин, у которых вся жизнь завязана на промежности. вероятно это исходит от их придурковатых старомодных мамаш и бабушек, которые им сызмальства дуют в уши, что они обязаны после школы поскорее выйти замуж и нарожать детей, а роль женщины сводится к обязанностям кухарки, прачки, швеи и воспитательницы. как правило, дамы подобного сорта не отличаются особым умом и весьма поверхностные по жизни, как женщины и как люди мало интересны и практически не привлекательны, нередко с возрастом мутируют в мамаш-героинь, а если не повезло с мужиком, то и в феминисток. естественно, всё это не от большого ума и является следствием ограниченных представлений о жизни и своих возможностях, которые если и есть/были, то так и останутся не раскрытыми и похороненными в кастрюлях борщей, детских соплях и стопках неглаженного белья.

Ота написал(а):

Странные претензии и странная полемика со странным вопросом. Автор имеет право считать, что женщины зажрались или что женщины - это грибы. А женщинам-то какое до его мнения дело?

заглянул в топик и не нашёл никаких фраз, из которых бы следовало, что автор процитированного текста спрашивал бы у женщин их мнение.

Ота написал(а):

Или нам ввести, может. половое рабство для женщин по половому признаку? законодательно обязать женщин проявлять инициативу при знакомстве - сидишь на остановке на платформе электрички - видишь, идёт мужчина - вскакиваешь, подходишь к нему с предложением познакомиться для серьёзных отношений. Иначе милиционер, дежурящий на платформе, тебя оштрафует за то, что не подчиняешься закону первой знакомиться. Если в клуб, в кино, в ресторан одна или с подругами - тебе норма даётся - одно знакомство за каждое посещение. Или штраф или 15 суток ареста. Предлагаю ввести этот закон. Ну и так далее.

лол что?

0

86

Что такое лол, я не знаю. В поисковик лезть лень.

FreeThinker написал(а):

Ота написал(а):Странные претензии и странная полемика со странным вопросом. Автор имеет право считать, что женщины зажрались или что женщины - это грибы. А женщинам-то какое до его мнения дело?заглянул в топик и не нашёл никаких фраз, из которых бы следовало, что автор процитированного текста спрашивал бы у женщин их мнение.


Я тоже не спрашиваю у этого мужчины его мнение. Я просто пишу, что мне. как и многим, скорее всего всем женщинам наплевать на его мнение. То есть выражаю своё мнение. Здесь форум свободного мнения ведь.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Женщины зажрались?