У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Кулинария » Кофе и рецепты его приготовления


Кофе и рецепты его приготовления

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Вычитал я недавно всю правду про кофе из дерьма. Изначально дерьмовое кофе добывалось из дерьма цивет которые питаются бобами кофе и наносят вред этим кофеводам. Сначала их отстреливали, а потом зелёные и прочие гринпиписовцы и так далее..... Вот и решили впарить дерьмокофе как супер-пупер эксклюзив. Но оказалось, что идиотов в мире очень много и какая бы высокая цена не была, но циветы не могут столько насрать чтоб всем хватило. А вот слон может. И стали ещё и слонов кормить кофием. Вот такой дерьмовенький гламур http://www.kolobok.us/smiles/remake/haha.gif

0

22

Капитан написал(а):

дерьмовенький гламур

я вообще не понимаю, как можно пихать себе в рот что-то, что вылезло из задницы. но некоторые, видимо, умудряются, ещё и приплачивают при этом значительные суммы за удовольствие.

0

23

Люблю кофе. Варю разный, по настроению и наличию свободного времени. Здесь не нашла упоминания о кофе с солью, а я иногда пью такой с удовольствием. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  На турку для двоих я беру 3 чайных ложки кофе с высокой горкой, 2 чайных ложки сахара в состоянии равнины (не люблю сильно сладкий кофе, поэтому каждый определяет сам сколько сахара класть) и щепотку соли. Перемешиваю чуть дольше обычного, растирая. Заливаю холодной некипяченой водой и варю на тихом огне НЕ перемешивая. И когда поднимается густая пенка (не доводя до кипения), снимаю с плиты. Кофе получается густым и чуть тягучим, мммм, вкусно! http://s6.uploads.ru/fmNZd.gif

+1

24

Всегда при заваривании добавляю соль, что бы вкус довести до совершенств, но если пью из кофе машины, отсутствие соли не замечаю.

0

25

­­КОФЕ ПО-ВЕНСКИ
ОСНОВНЫЕ
молотый кофе 1 ч. л.
шоколад черный 10 г
сливки 33-35%  30 мл
сахарный песок 2 ч. л.
Шоколад натереть на мелкой терке.Сливки взбить венчиком в крепкую пену.Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал.Добавить сахар, перемешать.Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Кулинария » Кофе и рецепты его приготовления