У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Мужское достоинство


Мужское достоинство

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Вот,  говорят- мужское достоинство, предмет мужской гордости, подразумевая под этим высказыванием именно мужские гениталии. Т.е. всё достоинство мужчины измеряется, в прямом и переносном смысле, его половым членом?

А что вы подразумеваете под мужским достоинством? Или все же действительно всё мужское достоинство в его  способностях в постели?

0

2

ЧаРоДеЙкА написал(а):

Вот,  говорят- мужское достоинство, предмет мужской гордости, подразумевая под этим высказыванием именно мужские гениталии.

ну если гордиться больше нечем, то можно наверное и этим гордиться, если, конечно, природа не обидела http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ЧаРоДеЙкА написал(а):

Т.е. всё достоинство мужчины измеряется, в прямом и переносном смысле, его половым членом?

нет, неверно, оно сантиметрами измеряется http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ЧаРоДеЙкА написал(а):

А что вы подразумеваете под мужским достоинством?

это пусть лучше дамы отвечают))

ЧаРоДеЙкА написал(а):

Или все же действительно всё мужское достоинство в его  способностях в постели?

а эти способности разве зависят от размеров?)

0

3

FreeThinker написал(а):

то пусть лучше дамы отвечают))

Почему это дамы?) Неужели мужчинам не виднее, что они под мужским достоинством подразумевают?))

0

4

В общественной бане дедок и качок.
Дедок говорит
- парень чё это у тебя с животом
- ты чё дед это же пресс, это женщинам нравиться
Выходят из бани дедок садится в 600-тый, достаёт пачку баксов
- вот это пресс, это женщинам нравится, а у тебя что-то с животом.

0

5

ЧаРоДеЙкА написал(а):

А что вы подразумеваете под мужским достоинством?

Я вот вообще восхищаюсь, как коротко и просто мужчины могут объяснить суть самых сложных вещей.... То, что от женщин требует пространных размышлений, на что уходят часы доверительных бесед ....  с подругой, например /у кого как/.. они укладываются в одно предложение . "такой человек!" или "нам повезло, мы подходми друг другу."  и Все (!) - Гениально....

0

6

ЧаРоДеЙкА написал(а):

что вы подразумеваете под мужским достоинством?

Мммм. Надежность...или ощущение, что за ним как за каменной стеной - безопасно, тепло и солнышко светит...или, все то, что позволяет назвать его настоящим мужчиной: много всего - как плюсы, так и минусы(кроме измен и рукоприкладства, пьянства, наркомании), ведь идеальных мужчин не бывает, в принципе как и женщин. А размер, конечно важен, но искусство владение им, на мой взгляд, тоже играет не последнюю роль. Девушке можно этим достоинством не только удовольствие доставить, но и такие травмы причинить, что потом вообще никакого желания не будет.

Отредактировано ЧертеноК (01-04-2011 11:09:29)

0

7

все эти разговоры насчёт размеров лишь оттого, что около трети женщин никогда не испытывали или не могут испытывать оргазм. вот и начинаются поиски виноватых (мужчина с "не тем" размером) и попытки исправить ситуацию (найти того, у кого размер побольше). но в итоге дело сводится к самим женщинам, а также к мужчинам, которые не умеют обращаться со своим инструментом.

0

8

мужское достоинство нельзя измерить ни сантиметрами, ни килограммами... точно так же как нельзя измерить честь...
мужское достоинство - это способность мужчины держать свое слово и не изменять своим принципам...

+4

9

FreeThinker написал(а):

вот и начинаются поиски виноватых (мужчина с "не тем" размером) и попытки исправить ситуацию (найти того, у кого размер побольше)

o.O В первый раз о таком слышу, чтобы женщины искали именно размер. По моему тут дело не в размере.

0

10

Ага.... раз уж разговор зашел так далеко, то скорее того, кто умеет "сделать" секс на десерт - сладким, неторопливым.... совсем необязательным, но при этом абсолютно развратным....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

11

merluh написал(а):

мужское достоинство нельзя измерить ни сантиметрами, ни килограммами... точно так же как нельзя измерить честь...мужское достоинство - это способность мужчины держать свое слово и не изменять своим принципам...

Прикольно ё!.. разговор про член свёл парень, к свойствам характера.
Ловко перскочил, от хера, к трамвайной ручки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Vishenka написал(а):

Ага.... раз уж разговор зашел так далеко, то скорее того, кто умеет "сделать" секс на десерт - сладким, неторопливым.... совсем необязательным, но при этом абсолютно развратным....

Не плохо сказано.

0

12

Harisma написал(а):

В первый раз о таком слышу, чтобы женщины искали именно размер. По моему тут дело не в размере.

Если размер не главное, то почему никто не продаёт семи сантиметровых фалоимитаторов? (с) bash :)

0

13

Cuckermann написал(а):

сли размер не главное, то почему никто не продаёт семи сантиметровых фалоимитаторов?

Его ведь ещё надо за что то держать.

0

14

Cuckermann написал(а):

семи сантиметровых фалоимитаторов

В диаметре?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Продают.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif (с) Google

0

15

Harisma написал(а):

В первый раз о таком слышу, чтобы женщины искали именно размер. По моему тут дело не в размере.

естественно, не в нём. я привёл в пример тех женщин, которые не могут испытывать оргазм. по-моему вполне понятно, что они будут искать возможную причину в том, что мужчина имеет недостаточный размер органа.

Валерий 7.11 написал(а):

Прикольно ё!.. разговор про член свёл парень, к свойствам характера.

а разве разговор был изначально про член? по-моему он про мужское достоинство))

Cuckermann написал(а):

Если размер не главное, то почему никто не продаёт семи сантиметровых фалоимитаторов?

читал где-то, что по статистике самыми продаваемыми являются вибраторы (фаллоимитаторы) размером в пределах 10-13 см.
меньше 10 см это уже микропенис, из чего следует, что большинство мужчин имеют достаточный размер, чтобы не только зачать ребёнка, но и доставить женщине удовольствие.
Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см, среднестатистический размер полового члена составляет 12-13 см. это анатомия, из которой становится всё ясно. всё остальное это реклама всякой фигни для увеличения члена, который должен быть не менее 25-30 см, предназначенная для вытягивания бабла из лохов.

0

16

FreeThinker написал(а):

мужское достоинств

В 70% случаев под этим подразумевают именно член.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Я думаю, что вся эта погоня за большими вытекает из порно видео. Ну там же всегда как всегда. У всех прооперированы и обрезаны. ГОСТ. Ну и конечно же всякие рассказы, книги, где у мужиков хер по ноге "змейкой" обкручен и в ботинок заправлен и в диаметре ну никак не меньше 6. А ещё стоит как кол, не смотря на размер. В основном за такими делами гоняются совсем уж юные и совсем уж глупенькие. Ну или просто глупенькие, которые живут на облачке, на котором вот-вот должен объявится принц на белом коне. Их даже не смущает, что он от веса поломается наверное.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

17

FreeThinker написал(а):

а разве разговор был изначально про член? по-моему он про мужское достоинство))

Пусть так, но почему-то в этой теме все говорят, именно про член, кроме него!..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

Белый написал(а):

Ну и конечно же всякие рассказы, книги, где у мужиков хер по ноге "змейкой" обкручен и в ботинок заправлен и в диаметре ну никак не меньше 6.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Белый, насмешил)))

0

19

Белый написал(а):

У всех прооперированы

да уж, тут надо совсем идиотом быть.. при операции перерезаются брюшные мышцы, после чего он будет только висеть, даже при эрекции.

Белый написал(а):

у мужиков хер по ноге "змейкой" обкручен и в ботинок заправлен и в диаметре ну никак не меньше 6. А ещё стоит как кол, не смотря на размер.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Валерий 7.11 написал(а):

Пусть так, но почему-то в этой теме все говорят, именно про член, кроме него!..

дискриминируют нас, мужчин, потому что.. мол кроме члена у нас ничего нет - и мозг там, и смысл жизни, и достоинствоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

20

статейка попалась - для всех, кто зациклен на размере, весьма поучительно. тем более из уст звезды, что для некоторых вообще свято))

Энрике Иглесиас: У меня самый маленький член в мире!

Пьяный певец поведал на сцене, что его секс с Курниковой длится всего восемь минут

Шокирующими подробностями своей интимной жизни поделился с поклонниками Энрике ИГЛЕСИАС на концерте в Мельбурне. Артист неожиданно стал откровенничать на тему секса и признался, что у него маленький член.

Началось шоу сразу нестандартно: перед выступлением Иглесиас вызвал на сцену нескольких парней из зрительного зала и стал расспрашивать их о том, как они лишились невинности. Те в ответ с ехидцей осведомились, как с «этим» у самого певца, и тут Энрике  «понесло».

- Вы самые мои близкие люди, поэтому я могу и хочу сейчас поделиться с вами наиболее сокровенным. Меня преследуют постоянные проблемы в сексе. Я потерял девственность очень поздно – в 25 лет, и это оказало на меня отрицательное влияние. Друзья вовсю заказывали проституток, я же всё стеснялся. Теперь вот, в результате, не могу полноценно расслабиться и получить настоящее удовольствие от занятий любовью, - поведал артист.

На этой фразе наступила гробовая тишина. Фанаты не знали, как реагировать, но Энрике продолжал свою исповедь секс-неудачника.

- Я попробовал уединиться с симпатичной девушкой, когда мне было семнадцать лет. Однако тогда все получилось жутко скомкано, я очень переживал и нервничал - секс наш, в итоге, продлился всего десять секунд, - признался он.

Один из присутствовавших на сцене парней попытался утешить звезду.

- Энрике, не переживай, мой самый первый секс был тоже весьма недолгим, всего около десяти минут, - сказал он.

- Правда? Ну, вот вам и еще одно подтверждение. Я даже сейчас укладываюсь всего в восемь минут, - сник певец.

Кто-то из зала ободряюще крикнул артисту, что, мол, такой испанский красавчик не должен волноваться в постели.

- Может, я и выгляжу как испанский красавчик, но у меня самый маленький член в мире, это правда! – парировал Энрике. - Зачем, скажите, мне моя красота, если я абсолютно несостоятелен в постели? Это приводит меня в отчаяние!

Затем Иглесиас опрокинул пару бокалов виски, что его несколько взбодрило.

- Вы простите меня за новую неуместную откровенность. Я сейчас лечусь антибиотиками, и, судя по всему, мне неразумно было смешивать их с алкоголем, - внезапно спохватился Энрике, после чего-таки начал концерт, прошедший как обычно.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Мужское достоинство