У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мессенджеры

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Каким мессенджером вы пользуетесь?
ICQ

16% - 3
Mail.ru Агент

22% - 4
MSN

0% - 0
QIP

16% - 3
Miranda

0% - 0
Google Talk

5% - 1
AIM

0% - 0
Skype

38% - 7
Yahoo

0% - 0
Yahoo Messenger

0% - 0
Meebo

0% - 0
другой вариант

0% - 0
Голосов: 18

1

сабж, каким мессендером вы пользуетесь и почему именно им? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

2

Skype- родственникам заграницу звонить дешевле. А общаться напрямую, так вообще даром.
Mail.ru Агент- сообщает мне о новых письмах.

0

3

Wulf написал(а):

Собственно сабж, каким мессендером вы пользуетесь и почему именно им?

интернетом потому что месенджи самые полные или
имелись в виду сабжи - простите. Про сабжи ничего не знаю-не юзузаю

0

4

Skype!!! Скайп - лучший по ИП-телефонии... Плюс, я живу в Латвии, и тут Скайп - самый популярный мессенждер... Однако, аська у меня тоже есть, но чисто по-делам и в только в том случае, если нет возможности переговариваться по Скайпу... Маил-ру агентом пользуюсь онлайн, это для меня - полезное приложение к майлу...

0

5

Anzhey написал(а):

Плюс, я живу в Латвии, и тут Скайп - самый популярный мессенждер...

я думал он в Эстонии самый популярный http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

6

msn
icq
mail.ru agent
skype
пользуюсь ими

0

7

Назван самый популярный мессенджер в России

Сервисы мгновенного обмена сообщениями — постоянно растущий рынок, постепенно «уничтожающий» SMS. Все больше пользователей отдают предпочтение мессенджерам для того, чтобы общаться с друзьями и знакомыми. Этот мировой тренд не прошел незамеченным и у нас. Но какой мессенджер самый популярный в России?

Аналитическая компания App Annie подсчитала, какой сервис обмена сообщениями имеет самую преданную базу в разных странах. Как выяснилось, в России самое большое число активных пользователей приходится на WhatsApp, принадлежащий Facebook. Несмотря на то, что законы России для него не действуют, местные жители все-таки предпочитают этот мессенджер.

Однако когда речь заходит о прибыльности, то тут картина меняется – менее популярный Viber, как оказалось зарабатывает на россиянах больше денег, чем WhatsApp. Если учесть вступившие в силу поправки в законы «О персональных данных», а также возможность Роскомнадзора заблокировать вообще любой сайт или сервис, то у Viber есть еще одно преимущество перед WhatsApp – компания уже перенесла сервера на территорию Российской Федерации, так что если .

Интересным фактом является то, что Skype ни в одной стране мира не лидирует по аудитории, зато генерирует самую большую прибыль в ряде стран, хотя Viber все равно обходит по этому показателю продукт Microsoft.

App Annie при учете популярности и прибыльности опирается на информацию как App Store, так и Google Play, а это значит, что в рейтинге учтены голоса двух ведущих мобильных платформ в РФ. Отметим, в данном исследовании не принимают участие клиенты социальных сетей, в которых встроена возможность обмена мгновенными сообщениями. Как показало исследование ВЦИОМ, россияне по-прежнему отдают предпочтение именно социальным сетям, а не отдельным программам, которые предлагают более ограниченную функциональность.

0

8

Эдвард Сноуден назвал самый защищенный мессенджер

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США, в своем Twitter рассказал, какой мессенджер считает наиболее надежно защищенным от прослушки. Пост в микроблоге, который на момент написания материала набрал уже почти полторы тысячи ретвитов, стал своеобразным анонсом выхода Android-версии мессенджера Signal.

Сноуден пишет, что использует Signal каждый день. После хештега  #ФБРназаметку он добавляет: «Спойлер: они уже об этом знают» и ссылку на пост разработчиков, в котором они представили новую версию приложения.

Отметим, что мессенджер Signal создан Open Whisper Systems. Ранее компания разработала также TextSecure (приложение, которое защищает от перехвата сообщений) и RedPhone (приложение, предупреждающее прослушку звонков), а недавно заявила, что в ближайшее время объединит средства TextSecure и RedPhone в новом приложении.

Signal для Android как раз и является единой версией обоих инструментов. Доступ ему необходим только к адресной книге и номеру телефона. В Signal используется сквозное шифрование – текст, видео и фотографии непосредственно на устройстве (до отправки отправителю) шифруются. За счет этого даже создатели приложения или другие представители третьей стороны сообщения прочитать не могут.

Напоследок отметим, что Signal распространяется бесплатно и является мессенджером с открытым исходным кодом, который можно посмотреть на сайте GitHub. Сам мессенджер доступен в магазинах приложений, в том числе и для Android.

0