У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Астрология » Любимые цветы и гороскоп характера>>


Любимые цветы и гороскоп характера>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Волшебный дар цветов - их красота, а сила красоты творит чудеса. Общаясь с этими прекрасными творениями природы, человек становится добрее, нежнее, духовно богаче. Цветы лучшие посредники в общении между людьми. Цветы сопутствуют нам постоянно в течение жизни, дарят радость, олицетворяют любовь и внимание. Люди часто прибегали к их нежному доверительному, романтическому языку, чтобы бес слов объясниться: Вообще, цветы могут многое рассказать о человеке: мы ведь не случайно предпочитаем одни и терпеть не можем другие. И дело не в запахе, расцветке, форме, а в родстве душ. Да-да, именно по тому, какие цветы ты предпочитаешь, можно судить о твоем характере. Итак, приступим к познанию своего "Я"?

Фиалка-символ романтической грусти. Любитель фиалок - чаще всего интроверт. Он не обязательно выглядит меланхоликом или законченным пессимистом, но наверняка замкнут и в глубине души испытывает безотчетную тревогу. Фиалочный ценитель обычано прячется в тени, но всегда готов выйти на солнце и взять то, что ему полагается. Выбор фиалок может быть продиктован и ностальгическим настроением, тоской по утраченному или недостижимому идеалу. В любом случае фиалки предпочитают натуры тонкие, возвышенные, зачастую сентиментальные, мечтательные и склонные к идеализации прошлого.

Сирень и полевые цветы-предпочитают сдержанные в проявлениях чувств люди, которым чужда всякая вычурность и экзальтация. Впрочем, эта внешняя строгость может быть и оборотной стороной больного самолюбия. В неблагоприятных обстоятельствах они могут уйти в себя, отгородиться от жизни, часто бывают разочарованы и ищут совершенства в дикой природе. В чем-то сиренелюбы сходны с любителями фиалок: это натуры утонченные, с богатым внутренним миром и глубинной тревогой, которую они едва ли осознают. Им часто не хватает энергии и напора в достижении целей. Старательная. Любитель сирени с удовольствием помогает другим.

Лилия- неслучайно стали элементом королевской геральдики. Среди людей "лилия" тоже чувствует себя королевой. Во всяком случае, эти цветы любят люди с ярким чувством собственного достоинства, уверенные в себе и собственных силах. Они энергичны, горды, иногда даже высокомерны и заносчивы. В ни есть какое-то незаметное очарование. Утонченность натуры. Среди отрицательных качеств лилий можно отметить пренебрежение чуж им мнением - лилии не хватает самокритичности, зато в избытке - самоуверенности. Кстати, такие люди должны быть склонны к маскараду, обману, флирту.

Роза- близки сердцу людей активных, уверенных и самодостаточных. Они умеют любить себя и дарить любовь, поскольку этот цветок является самым известным символом красоты и любви. Всем своим обликом роза выражает гармонию и умиротворенность. Таковы и поклонники роз - люди с устойчивой психикой и в целом стабильной жизнью. Они крепко стоят на ногах, не гонятся за несбыточным и существуют в реальном мире, где ценят комфорт и устоявшийся порядок вещей. Среди любителей роз много людей амбициозных и напористых и несколько агрессивных. Во всяком случае, постоять за себя роза всегда сумеет и своего не упустит. Но это, безусловно, люди с яркими проявлениями, незаурядные, волевые и страстные. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против Розы плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии. Роза неприступна.

Герберы-В этом скульптурном и простом по форме цветке, с его открыто-доверчивой чашечкой действительно выражены доброта, простота и открытость миру. Оборотная сторона этой детской открытости - незащищенность. В то же время, герберы стремятся к совершенству во всем, и вкупе с их неумением приспосабливаться это иногда выливается в упертость. Любовь к плотной лепке герберы, к покою, выраженному в ее фигурке, может означать страх перед жизнью и поиск твердой опоры.

Орхидея-в наших условиях мы видим вырванной из своей природной среды: она часто даже лишена стебля и спрятана в пластиковую коробочку. Эта экзотика привлекает натур, безусловно, сложных и оригинальных, со странностями и капризами. Они не умеют получать удовольствие простыми, доступными средствами и ищут во всем изыска. Возможно, это следствие глубокой неудовлетворенности жизнью.

Ирисы и гладиолусы - это энергия, сила и одиночество. Любители ирисов изо всех сил устремляются к цели или подчиняют свою жизнь конкретным желаниям. Но часто у них нарушен контакт с окружающими, а желания входят в конфликт с реальностью. Отсюда непонимание близких, которое приносит им боль. Этим гордецам не хватает гибкости, но они не смиряются и продолжают свой путь одиночки. Ценители луковичных трудолюбивы и исполнительны. При этом они могут легко добиться желаемых результатов и возглавлять крупные фирмы и компании.

Пион-противоречив. С одной стороны, это символ тщеславия. С другой - робости и стыдливости. Неутоленная страсть или подавленная сексуальность - удел многих пионолюбов, другие, наоборот, весьма любвеобильны. Последних отличает ненасытность во всем - от любви к богатству и славе до жадности к жизни в целом. Хризантема. Тяга к совершенству роднит ее с герберой. Но ей свойственна серьезность, холодноватая отстраненность и страсть к самокопанию.

Хризантема-слишком отгораживается от жизни, замыкается в себе, поэтому понять ее бывает непросто и полюбить нелегко, как всегда случается с людьми, которые сами не умеют себя любить.

Ромашки-люди по природе простые.Любящие природу и чистый воздух.Отдых и расслабляться их главный козырь жизни.Немного тщеславные и эгоистичные,что во многом зависит от их настроения.Любят всегда быть во внимании,что редко получается.Также оптимистичные,а вот чувству юмора им можно позавидовать.

Кактус-гордость.Люди которым нравится кактус молчаливы,стыдливы и доверчивы.Но не всё золото ,что блестит.Стоит их разозлить или обмануть они вас сотрут с лица земли.

А какие цветы предпочитаете вы и соответствует ли любимый цветок вашему характеру?

0

2

ДикарочкА написал(а):

А какие цветы предпочитаете вы и соответствует ли любимый цветок вашему характеру?

Я люблю орхидеи, у меня их более 20 штук, все они прекрасно чувствуют себя у меня и "вырванные из своей  среды" это не про них , дают деток, постоянно цветут, доставляют только радость и минимум хлопот. Тюльпашки ещё люблю,вот :rolleyes:

ДикарочкА написал(а):

Они не умеют получать удовольствие простыми, доступными средствами и ищут во всем изыска. Возможно, это следствие глубокой неудовлетворенности жизнью.

не про меня....

Отредактировано наташа (08-05-2010 01:33:45)

0

3

Роза, безусловно. Это мой цветок, и кроме роз остальные цветы я как-то и не очень люблю - еще орхидеи пожалуй. Все, что написано о розе, мне соответствует

0

4

Почему моего цветка нет в списках http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif ?
Гавайская роза http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Капитан написал(а):

Гавайская роза

роза они и в Африке роза http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

6

Зато гавайская плющит http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

7

Люблю тюльпаны и их нет с списке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

8

обожаю лилии но я далеко не такая.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Астрология » Любимые цветы и гороскоп характера>>