У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Познакомимся друг с другом » А чего боитесь вы?>>


А чего боитесь вы?>>

Сообщений 201 страница 208 из 208

201

собак

0

202

одиночества

0

203

боюсь?? наверное, больше не боюсь, а настораживают неожиданности, потому что в первый момент теряешься и не знаешь, как поступить. Спустя время, осмыслив ситуацию, вроде бы все встает на места, но это чувство огорошенности" долго не проходит.

0

204

Ну странные вопросы задаёте. Конечно, абсолютно все люди много чего боятся - и инфекции -  и гепатита, и спида, и эболы. И незаразных болезней: покажите того, кто не боится диабета и инсулиновой зависимости.
А уж стоматологов не бояться - это надо иметь железные нервы и железные зубы.
Я боюсь щекотки.
Боюсь почему-то , что могут выпасть все волосы, поэтому очень  тщательно за ними ухаживаю и горжусь своей густой  шевелюрой. (даже не седеют до сих пор). Хотя, конечно, это не главное в жизни. И лысые живут прекрасно, тем более в моём возрасте волосы - не принципиально.
Боюсь обидеть нечаянно близких людей. Боюсь обидеть хорошего человека. Боюсь непонимания. Боюсь за совре менную молодёжь - жизнь всё труднее, эконом ика развалена, что их ждёт в перспективе?
Боюсь за близких и друзей. как и все нормальные, любящие люди.
Боюсь, как почти все, очередной мировой войны и вообще войны.
Кусачих собак, а их хозяев ненавижу.
Перечислять можно очень долго. Вообще жизнь полна опасности. Даже труп чего-то да боится. Например разлагаться не похороненным на свалке.
Но самое главное, мы всего этого не можем бояться постоянно, а страх, опасение возникают только во время большой вероятности этой опасности.
Например я про пауков и крыс забываю и не боюсь, пока не столкнусь с ними. И тут уже наступает дикий неописуемый ужас.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

+1

205

Лично мне не нравятся куклы. А точнее из глаза. Конечно не все куклы имеют мерзкий взгляд. Но вот те которые больше всего напоминают людей - у меня от них прям мурашки по коже. Такое ощущение что это сосуды для заблудившихся душ. Порой мне даже кажется, что глаза этих трупов следят за мной. Мерзкое ощущение. На одном форуме я даже принимала участие в сборнике рассказов Мой страх, где и написала историю об этой своей фобии)

0

206

как-то в начале двухтысячных с детьми зашли в Москве в магазин одежды. Там странное освещение было - мигающее разным светомв проходах между секциями с разной одеждой. Продавцы-консультанты какие-то странные - в строгих костюмах с бабочками, стильными причёсками, в общем, как денди одеты. и внешне были 4как на подбор - стройные, среднего роста, красивые.  И смотрели на нас сверху вниз, отвечали с неохотой. Некоторые просто отворачивались и делали вид, что не слышат. Хотя цены в магазине вполне для нас приемлемые были, хоть и дорогие, но мы могли тогда себе это позволить. И вот обратились к одному продавцу, симпатичному молодому чеоловеку. Он молча слушал, не отворачивался, выражение лица доброжелательное. Ну совсем как живой, не отличишь. Я спросила, как пройти в отдел женского платья, спросила, нет ли кафе в магазине, потом пожаловалась на то. что в отделе мужских брюк продавец не соизволил отвечать на мои вопросы (брюки сыну покупала) - как узнать размер старый, советский, так как все размеры новой системы на этикетке. Вот я ему душу изливала, а свет мигает - то красный, то белый. Парень смотрит на меня и улыбается, я стою и всё это ему рассказываю. тут сын с дочкой подходят  и говорят мне, что я с манекеном разговариваю чуть не полчаса, а поодаль стоит живой такой же красивый. как близнец этого манекена продавец и с интересом наблюдает за мной. Я не поверила - подёргала за волосы этот манекен (волосы настоящие, может. пкарик приклеенный?) пощекотала подмышками. Убедилась, что манекен. Тогда со злости подошла к продавцу, что неподвижно наблюдал за мной и наступила ему на ногу со всей силы каблуком. Он подскочил и заорал. Я извинилась и сказала, что приняла его за манекен.  Ну я взяла детей и мы быстро ушли из того места. До сих пор вспоминаю с каким-то странным чувством. Не могу понять, для кого этот магазин был. Самое загадочное место в Москве. До сих пор не доверяю манекенам. Хотя таких натуральных, неотличимых от человека больше не видела.

+1

207

Laivilna написал(а):

Порой мне даже кажется, что глаза этих трупов следят за мной.

Вообще-то, кукол я не боюсь, хотя однажды мне приснился сон, как будто на подоконнике стоит большая кукла и
неподвижно смотрит на меня своими очень красивыми большими чёрными глазами.
Стоит эта кукла на фоне ночного окна и пялится на меня.
Пересел на другое место - всё равно смотрит и видит!  Такого глубокого жуткого страха я никогда в жизни не испытывал.
Честно.
Утром проснулся с острой болью в груди. Увезли в больницу с воспалением лёгких.
---------

Отредактировано KGP (07-02-2015 20:44:04)

0

208

Ота написал(а):

До сих пор не доверяю манекенам.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Познакомимся друг с другом » А чего боитесь вы?>>