Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суши>>

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Капитан написал(а):

Выздоравливай.

Спасибо

Vishenka написал(а):

Sanka, ты чей-то (?) Накупалась небось....

Да не.. Я на море месяц не была... От детей заразилась, они у меня по второму кругу только что отсопливили, я а на полную катушку теперь отдуваюсь....

Белый написал(а):

бутербродом с колбасой и сыром

А ещё их в духовочке запечь.....

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

22

Sanka написал(а):

А ещё их в духовочке запечь.....

Было бы совсем здорово.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

23

Капитан написал(а):

Круче борща, щи и пельменей человечество ещё не придумало ни чего.

ещё долма есть. а это очень крутая весчь

0

24

япона- мать

БАН за односложные бессмысленные сообщения

Отредактировано FreeThinker (15-04-2011 00:13)

0

25

Больше всего люблю восточную кухню, всегда хотел научиться готовить, даже в китайском ресторанчике работал какое-то время, но мне отчего-то кажется, что это все не то, как-то неправильно.. все-таки на родине кухни правильно готовить научиться гораздо легче. Да, и не только потому что атмосфера и душа там, но и более приземленные вещи, такие как хороший рис и натуральные растительные продукты :) да и проблем с неточной рецептурой заметно меньше. Поэтому и нахожу приз в акции Балтики - поездку на курсы кулинарии в Гонконг – отличной возможностью и необходимым опытом для любого нормального кулинара. Плюс для участия не нужно заниматься всякой монотонной побочной деятельностью вроде сбора кодов, крышек и тому подобным; напротив, нужен креативный подход – для участия требуется своя фотография на тему планкинга или оптических иллюзий. И если наберет много голосов, все, победа =) ну а потом в Гонконг! Учить в безумном городе готовке, уверен, будут как подобает, опыт тамошней кухни вообще бесценен

бан за спам

0

26

Опять реклама...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

27

а я наслушался - типа или любят или ненавидят... поел... как-то пофиг... могу и поесть могу и не есть, тока дороговато...

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

28

Виталия написал(а):

Больше всего люблю восточную кухню, всегда хотел научиться готовить, даже в китайском ресторанчике работал какое-то время, но мне отчего-то кажется, что это все не то, как-то неправильно.. все-таки на родине кухни правильно готовить научиться гораздо легче. Да, и не только потому что атмосфера и душа там, но и более приземленные вещи, такие как хороший рис и натуральные растительные продукты  да и проблем с неточной рецептурой заметно меньше. Поэтому и нахожу приз в акции Балтики - поездку на курсы кулинарии в Гонконг – отличной возможностью и необходимым опытом для любого нормального кулинара. Плюс для участия не нужно заниматься всякой монотонной побочной деятельностью вроде сбора кодов, крышек и тому подобным; напротив, нужен креативный подход – для участия требуется своя фотография на тему планкинга или оптических иллюзий. И если наберет много голосов, все, победа =) ну а потом в Гонконг! Учить в безумном городе готовке, уверен, будут как подобает, опыт тамошней кухни вообще бесценен

вам в Австралию надо, ув. спаммер. там средний пол признан официально, так что не будете больше путаться, женщина вы или мужчина 

fiorano написал(а):

поел...

наверное лучше не надо. от суши глисты бывают, у одного даже в мозгу находили. правда это или нет - не знаю.

0

29

FreeThinker написал(а):

у одного даже в мозгу находили. правда это или нет - не знаю.

Суши не обязательно из сырой рыбы и мяса делать. Да и закусывать ролами удобно.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0