У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » Основной метод управления мужчиной>>


Основной метод управления мужчиной>>

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

FreeThinker написал(а):

откуда у них полномочия будут, если они не в состоянии отстаивать свою позицию. сильная женщина сразу посадит такого мужчину под каблук.

Нет, о тех сильных женщинах о которых говориться в статье посадить под каблук - это мелко, такие сажают только на кол http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Я тут недавно вспомнила, что я добрая, мягкая и пушистая, зарыла свой боевой топор и снова улыбаюсь. Надоело воевать, сдаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

22

Крошка-Милашка написал(а):

о тех сильных женщинах о которых говориться в статье

только не надо путать сильных женщин со стервозными, истеричными и скандальными, о которых в статье как раз и говорится

0

23

FreeThinker написал(а):

только не надо путать сильных женщин со стервозными, истеричными и скандальными, о которых в статье как раз и говорится

Как скажете, путать ни-ни тока заменять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

24

Крошка-Милашка написал(а):

Я тут недавно вспомнила, что я добрая, мягкая и пушистая, зарыла свой боевой топор и снова улыбаюсь. Надоело воевать, сдаюсь.

Молодец.... так держать (!) :)

Название теме напомнил момент из" Интерны": :)
- "Главный рычаг управления мужчиной - это женская грудь (!)" - говорит мед.сестра приподнимая двумя руками свои прелести.
- "Застегнешь пуговку сверху, включишь у них мозг..... а если расстегнешь, то выключишь"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

25

Прочитал полностью.Похоже автор просто нелюбит женщин.Отстаивание своей доминанты особыми способами вообще бред.Он бы ещё предложил с женщинами на руках побороться.

0

26

Крошка-Милашка написал(а):

Надоело воевать, сдаюсь.

Женщине нельзя сдаваться в плен, будут насиловать и замучают  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ujas_cool.gif Так что умрите дыша сладким воздухом свободы  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/praying_cool.gif

0

27

бер написал(а):

Прочитал полностью.Похоже автор просто нелюбит женщин.Отстаивание своей доминанты особыми способами вообще бред.Он бы ещё предложил с женщинами на руках побороться.

Ога, еще и с такой безапелляционной уверенностью, теледоктор блин тож...

0

28

Alexandr написал(а):

Ога, еще и с такой безапелляционной уверенностью,

А как иначе? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

29

Мудрая мать говорила своей дочери: мой ребенок, если ты будешь служанкой своего мужа, он будет тебе слугой и будет почитать тебя как свою госпожу. Но если ты будешь заноситься перед ним, тогда он будет властвовать над тобой как господин и воспринимать тебя как прислугу
+
с современными бабами лучше вообще не связываться без поддержки адвоката и прокурора

0

30

bespodobnyi написал(а):

с современными бабами лучше вообще не связываться без поддержки адвоката и прокурора

А вы с женщинами попробуйте))))

0

31

bespodobnyi написал(а):

Мудрая мать говорила своей дочери: мой ребенок, если ты будешь служанкой своего мужа, он будет тебе слугой и будет почитать тебя как свою госпожу. Но если ты будешь заноситься перед ним, тогда он будет властвовать над тобой как господин и воспринимать тебя как прислугу

хороший совет для тех женщин, которые выбрали себе профессию жена в качестве жизненного призвания. такие как раз нравятся мужчинам определённого типа, которые ищут среди женщин служанок.

Harisma написал(а):

А вы с женщинами попробуйте))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

32

Alexandr написал(а):

Женщине нельзя сдаваться в плен, будут насиловать и замучают

ага,точно...:"не можешь сопротивляться - лежи и попробуй получить удовольствие"...© :rofl:  :P

Отредактировано ippolitovich (08-07-2011 07:53:33)

0

33

FreeThinker написал(а):

вы ведь наверняка когда-нибудь видели семьи, где мужчина утратил свою позицию и женщина командует всем. это бывает очень часто довольно жалким зрелищем.

У меня есть такой знакомый, он работает директором в одной фирме, на работе его подчиненные по струнке ходят, а дома он, как вы говорите, "жалкое зрелище", только я не разделяю Ваше мнение. На мой взгляд он таким образом дома расслабляется. Не замечали, это довольно часто бывает, что человек дома и на работе ведет себя противоположно.

0

34

FreeThinker написал(а):

но в принципе в статье есть доля правды


немного юмора в догонку..

http://se.uploads.ru/t/kLD3O.jpg

+1

35

Ерунда это всё. в нормальной семье никто никем не управляет. знаю достаточно таких нормальных семей. супруги нормальные - это единомышленники. А если есть у мужей претензии к жёнам, я считаю. то их ведь никто не держит насильно в браке. пусть ищут получше или живут одни. К этому и идёт тенденция. женщинам начинают надоедать все эти несправедливые обвинения. насмешки, унижения. Если бабы такие нехорошие, зачем с ними жевёте7 Я считаю, или нормальная семья со взаимопониманием и доверием, уважением, любовью, или никакая.
И нет смысла обсуждать другие варианты. Если живёшь с супругой. супругом, то уважай его. при уважении таких статей не пишут и такого отношения и обвинений и насмешек не бывает. Грустно всё это читать. Жалко этих людей. и мужчин и женщин. жалкая несчастная у них жизнь. это не жизнь. лучше одиночество.

0

36

Ота написал(а):

Ерунда это всё. в нормальной семье никто никем не управляет.


Вот, это те слова, что я ждала.))) Отношения, основанные на глубоком уважении, окрашенные дружбой и любовью, не требуют никаких навыков манипулирования. Все приведенные примеры с паразитирующими женщинами, это не семьи, а бред больного. И виноваты мужчины сами, раз так живут - значит нравится. И нечего возмущаться.

0

37

Ота написал(а):

Ерунда это всё. в нормальной семье никто никем не управляет

.. как Вы наивны. вы что имеете ввиду, говоря о нормальности семей? Единомыслие еще не является моментом не управления в семье.  Вы когда -нибудь видели двух одинаковых по силе, темпераменту и прочим характеристикам лошадей в одной упряжке?-это невозможно. такая упряжка не побежит. в любой связке выигрывает тандем, где один чуть слабее другого. не во всем, оговорюсь сразу- если кто то умнее, другой- хитрее, если кто-то сильнее физически- другой берет выносливостью. и таких примеров можно привести великое множество. Сила семьи состоит не столько в единомыслии, сколько в заговоре* ( прекрасное соотношение различных состояний- муж-жена, друзья, любовники и заговорщики в одном флаконе). Но так или иначе, любой член семьи может стать манипулятором в большей или меньшей степени.

вы рассматриваете приведенные выше примеры с паразитирующими женщинам как какое-то почти повсеместное действо. Но, это же гипербола.. Если таковые и существуют в природе- то это единицы в общей своей массе. и скорее всего, Фанта права, если мужчины с такими особами живут- то это им нравится, своего рода допинг, драйв или бог их знает, от чего они заводятся..

Сама же жизнь..вся наша жизнь во всех ее проявлениях-есть одно огромное манипулирующее пространство. и все  без исключения- манипуляторы. Ведь искусство манипулирования заключается как раз не в том, чтобы выставить свою стервозность напоказ, а в том, чтобы незаметно для окружающих и объекта манипулирования он начал делать то, что хочет от него добиться манипулятор.  Манипуляция бывает разной.. очень тонкой... такой, что невооруженному глазу и не видать. Просто такие манипуляторы крайне умны..уверяю, в каждой семье есть свой манипулятор,( и даже не один, а скорее всего каждый выступает в этой роли в каждой конкретной ситуации. Вот тогда- это единомыслие)) :D ,) какой бы идеальной она не казалась.. Главное, не переборщить с манипуляциями.

0

38

Ш@покляк написал(а):

.. как Вы наивны. вы что имеете ввиду, говоря о нормальности семей? Единомыслие еще не является моментом не управления в семье.  Вы когда -нибудь видели двух одинаковых по силе, темпераменту и прочим характеристикам лошадей в одной упряжке?-это невозможно. такая упряжка не побежит. в любой связке выигрывает тандем, где один чуть слабее другого. не во всем, оговорюсь сразу- если кто то умнее, другой- хитрее, если кто-то сильнее физичес

----------------
Ну я замужем уже больше тридцати лет. И много других семей видела. Где тоже никто никем не управляет.
насчёт упряжки: я вообще-то как раз специалист по упряжкам, это моя основная специальность и специализация.
Так вот, упряжки как раз тщательно подбираются так, чтобы пара была наиболее похожа, равна по силе, резвости. темпераменту, управляемости. А если одна лошадь тянет сильнее, а другая чуть отстаёт и не налегает на постромки, то кучер её обязательно подхлестнёт и будет отучать от этой дурной привычки. Чтобы получилась СЪЕЗЖЕННАЯ упряжка. СЪЕЗЖАТЬ упряжку, то есть приучить обеих лошадей тянуть одинаково, работать в паре одинаково - это надо обязательно, и на это требуется какое-то время. А потом уже этих приученных ходить в паре лошадей можно разбивать и с другими запрягать. и они уже и там будут правильно работать.
А вот ваша-то упряжка как раз далеко не убежит. если тянуть будет одна лошадь. Долго она не протянет, грош цена такой упряжке, это и упряжкой назвать нельзя. упряжка - это СЪЕЗЖЕННЫЕ лошади, вместе одинаково работающие. В этом и смысл упряжки, для этого она и создаётся. а не для того, чтоб одна везла, а другая бежала налегке, тогда бы только одну и запрягали. Зачем вторую-то пристёгивать?
И я как раз-то очень много упряжек видела и сама ими управляла даже. И даже лошадей заезжала. подъезжала, выезжала. Начиная от двухлетка из табуна и заканчивая выезженной лошадью. Вообще работала в этой сфере. а вы вообще видели хоть одну упряжку, кроме как в кино?

Отредактировано Ота (26-09-2014 23:30:46)

0

39

Где то я уже писал, повторюсь наверное.
Самое поганое чувство, это когда видишь, что тобой пытаются манипулировать. Ещё гаже, когда сам собирался делать то, что хотят тебя заставить сделать при помощи манипуляции. Потому, что после того как это увидел всякое желание пропадает, а напротив хочется сделать всё наоборот, хотя по сути во вред себе.
Вот здесь то и пригодится умение бороться со страстями.

0

40

Ота написал(а):

а вы вообще видели хоть одну упряжку, кроме как в кино?

конечно, и так же управляла. и всегда, одна из лошадей была ведущей, вторая ведомой. Кони подбираются не только по силе, еще и по темпераменту. Очевидно, мы с вами ездили в разных упряжках. Жизнь слишком многозначна.. Что такое съезженные? одинаковые во всем?клоны?-насколько я понимаю этот термин- именно привыкшие друг к другу, помогающие друг другу, дополняющие друг друга, но разные!..   

собственно говоря, Вы совершенно  не противоречили моему мнению, напротив, лишь уточнили его. думаю, надо внимательнее читать и вникать в смысл написанного, а то получается увидела про разницу, а какую-не осмыслила..

Ота написал(а):

Ну я замужем уже больше тридцати лет. И много других семей видела. Где тоже никто никем не управляет.
насчёт упряжки: я вообще-то как раз специалист по упряжкам, это моя основная специальность и специализация.

  хм.....

S@nder написал(а):

Потому, что после того как это увидел всякое желание пропадает, а напротив хочется сделать всё наоборот, хотя по сути во вред себе.

есть категория людей, которые очень даже не против, чтобы ими манипулировали... судя по всему, в силу своей природной лени и отсутствия полнейшего лидерских качеств даже в зародышевом состоянии...

Отредактировано Ш@покляк (27-09-2014 00:52:14)

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » Основной метод управления мужчиной>>