У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Зачем мужчине любовница?


Зачем мужчине любовница?

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Vishenka написал(а):

Что значит новых родит (?) А старших-то куда (?)   Знаешь, я считаю, что рождение ребенка должно все-таки уже переключить тумблер в положение "ответственность"... Ребенок, должен иметь все основания доверять своим родителям. А что такое доверие (?) Это ожидание того, что некто станет вести себя определенным образом, продиктованным предыдущими поступками.... В общем-то, это касается и отношений между мужчиной и женщиной....

Здесь естественно, я полностью согласен.

Vishenka написал(а):

Зачем (?) Ведь мужчина не сможет без женщины.... равно, как и женщина без мужчины.

Естественно не может...  :) но каждый должен знать, своё место и предназначение.

0

82

Валерий 7.11 написал(а):

но каждый должен знать, своё место и предназначение.

Не к месту,но вспомнился чукотский эпос.))как известно чукчи были великие воины и делили мир на настоящих людей и неполноценных.Из настоящих были только чукчи и русские а недочеловеки все остальные.И у каждого народа в этом мире было своё место и предназначение.Чукчи должны были править этим миром,грабить остальные народы.воевать и вообще наслаждаться жизнью.Предназначение неполноценных народов-быть дичью,у них можно отбирать оленей,и прочее имущество,женщин использовать как сексрабынь,мужчин как рабов.Предназначение русских давать чукчам метал,табак и алкоголь.Мир прост,логичен и ясен.Но русские отошли от своего предназначения и стали убивать чукчей,просто так,не стого не с сего.Ведь им ничего от чукчей не надо.И вот этого они понять не могли.))

0

83

Валерий 7.11 написал(а):

Естественно не может...   но каждый должен знать, своё место и предназначение.

Очень интересно.
Валерий, а кто эти места и предназначения определяет?
Вот у вас какое предназначение, и кто его определил?

0

84

Harisma написал(а):

Вот у вас какое предназначение, и кто его определил?

Хороший вопрос.... :)
Валера, правда..... какая у тебя планка на пути к самосовершенствованию, учитывая тему, в сфере семейных отношений (?) :)

0

85

Зачем,зачем...,затем что ТА женщина больше даёт(в прямом и переносном смысле).у замужних женщин свои критерии:ну,всё,вышла замуж и хватит следить за собой,пора возвращать свою личину( змея и т.д. и т.п.),и...на этом успокоиться.Могу успокоить,если муж уйдёт к ТОЙ,в скором времени и ТА станет такой же.Замкнутый круг,однако...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+1

86

Vishenka написал(а):

Что значит новых родит (?) А старших-то куда (?)

Правду, наверное, говорят: мужчина любит детей до тех пор, пока любит их мать. К счастью, это не всегда так. Но достаточно часто.

sskup написал(а):

,всё,вышла замуж и хватит следить за собой,пора возвращать свою личину( змея и т.д. и т.п.),и...на этом успокоиться

Не везло Вам с женщинами, судя по всему)))

По сабжу: глупый вопрос - у разных мужчин и резоны разные. Кому-то секса не хватает (вяленькая отмазка, но всё же), кому-то - душевного тепла (и такое бывает, да), а кому-то и вовсе для престижа (ну чтоб было кого в сауну вывезти)))

0

87

Риск смерти во время секса с любовницей значительно выше, чем с женой

Профессора Флорентийского университета по итогам продолжительного исследования пришли к неожиданному выводу, который может положительно сказаться на мужской верности и крепости супружеских пар. Оказалось, что риск умереть во время секса с любовницей значительно выше, чем во время секса с женой.

Такие выводы были сделаны на основе отчетов медиков, а также медицинской литературы. Профессоров интересовали такие запросы, как «измена», «смерть во время секса», «внебрачная связь», «секс на стороне». Как оказалось, внебрачная связь имеет несколько аспектов: психологический, физиологический и собственно сексуальный.Во время измены мужчина переживает сильный стресс, который зачастую и убивает мужчину. Стресс вызывает чувство вины, угрызения совести, а также страх не соответствовать запросам новой партнерши. Все эти причины провоцируют сердечнососудистые заболевания, ведущие к инфарктам и гипертоническим кризам.

Кроме того, романтические ужины, проводимые в преддверие секса с любовницей, также провоцируют многочисленные заболевания и недомогания, ведь мужчина, дабы не пасть в глазах спутницы, перестает следить за диетой и выбирает «тяжелые блюда» и алкоголь.

Выводы итальянских специалистов подтверждают их немецкие коллеги, которые ранее установили, что в трети случаев причиной внезапной смерти во время секса с любовницами является атеросклероз, спровоцированный стрессами, жирной пищей, переутомлениями и алкоголем.

0

88

FreeThinker написал(а):

Риск смерти во время секса с любовницей значительно выше, чем с женой

"Лучше один раз живой крови напиться, чем триста лет питаться падалью!"

0

89

Любовница нужна для самоопределения, что ты еще на что-то способен.

0

90

мужчины же как дети, не даешь им игрушки, то они в другую песочницу играть идут...

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Зачем мужчине любовница?