У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Анальный секс. Мужские и женские точки зрения.


Анальный секс. Мужские и женские точки зрения.

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Анальный секс (от лат. anus — «задний проход, заднепроходное отверстие») — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена или фаллопротеза в анальное отверстие.
  Анальный фистинг, анилингус и введение в анус посторонних предметов являются анальной стимуляцией, но не являются анальным сексом как таковым. Тем не менее, в разговорной речи под анальным сексом нередко подразумевают и эти виды сексуальной практики.

  История и распространение
  Анальный секс встречается уже на ранних этапах развития человечества. В результате раскопок находят античные амфоры с изображением анального полового акта. Существуют картины и литературные произведения, описывающие анальные сношения. С развитием фотографии и кино, анальный секс стал широко представлен в порнографии.
  Анальный секс используют в случае невозможности или нежелательности вагинального полового акта (менструация, беременность, страх беременности, послеродовый период, заболевания или пороки развития влагалища, стремление сохранить девственную плеву и пр.), для расширения сексуальных ощущений и горизонтов.
  Распространён анальный секс и среди мужчин-гомосексуалов. В некоторых изолированных группах (места лишения свободы) анальные сношения являются одним из средств установления и поддержания иерархии. В некоторых случаях анальный секс является средством инициации или посвящения.
  Существующие в настоящее время предубеждения против анального секса основываются, с одной стороны, на том, что в течение многих столетий анальный секс рассматривался как грех или перверсия. С другой стороны, в западной культуре существует стереотип отношения к анальной области как к грязной и отталкивающей.
  По состоянию на 2006 год, в США 38,2 % мужчин в возрасте между 20 и 39 годами и 32,6 % женщин в возрасте между 18 и 44 годами занимаются анальным сексом с представителями противоположного пола. Данные показатели несколько выросли по сравнению с 1992 годом, когда 25,6 % мужчин и 20,4 % женщин в возрасте между 18 и 59 годами заявили о своей практике анального секса.
  Общие сведения
В анальном сексе различают активного и пассивного партнёра. Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез (страпон), или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола.
  Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение. У пассивных участников мужского пола во время анального секса оказывается давление на простату, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, оргазм, который описывается как не очень интенсивный, но более продолжительный. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению. Мужчинам, исполняющим активную роль, анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое прямой кишкой и сфинктером ануса на пенис, обычно существенно больше, чем обжатие в вагине. Женщины, исполняющие активную роль, получают физическое удовольствие от прямой стимуляции половых органов основанием фаллопротеза, от использования дополнительных приспособлений, а также психологическое удовольствие от расширения спектра эмоциональных переживаний во время сексуального контакта.
 
Риски для здоровья и меры предосторожности

Травматизм

  Анальное сношение может причинять существенную боль или неприятные ощущения в случае, если сфинктер ануса недостаточно расслаблен или пенис вводится слишком быстро.
  Поскольку слизистая оболочка прямой кишки не продуцирует достаточное количество смазки, возможны ощущения жжения и боли во время фрикций. В некоторых случаях возможно образование трещин на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса.
В случае, если пенис слишком длинный, возможны травмы прямой кишки.

Инфекционные заболевания

  Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД, сифилис, гепатит, гонорея, трихомониаз и пр.
  Считается, что шанс заразиться СПИДом при анальном сексе выше, чем при вагинальном.
  Кроме того, даже у совершенно здорового человека в прямой кишке присутствует микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит.

Другие нарушения здоровья

Некоторые исследователи считают вероятным повышение риска возникновения при анальном сексе таких заболеваний как анального рака (дисплазии) и рака прямой кишки, ассоциированных с инфицированием вирусом папилломы человека 16-ого типа (вызывает также рак шейки матки у женщин).

Рекомендации, противопоказания и меры предосторожности

При наличии опухолей или трещин заднего прохода или прямой кишки следует отказаться от анального секса.
Во время занятия анальным сексом необходимо поддерживать постоянный словесный контакт с партнёром и прекратить сношение в случае возникновения болевых ощущений.
Для защиты от инфекционных заболеваний рекомендуется использовать презерватив.
Поскольку микрофлора кишечника может вызвать инфекционно-воспалительные изменения не только в уретре, но и в вагине, следует производить смену презерватива при изменении анального секса на вагинальный, а после совокупления провести гигиенические мероприятия. В случае совершения вагинального сношения после анального без проведения гигиенических мероприятий возможны боли, жжение и зуд в области вагины.
Для снятия напряжения гладкой мускулатуры ануса рекомендуется совершить потуги, характерные для акта дефекации.
Для безболезненного введения полового члена необходимо использовать достаточное количество смазки (вазелин или другой любрикант). В случае использования презерватива необходимо выбирать смазки на водной основе, которые не разрушают латекс.
В случае, если пенис слишком длинен, следует использовать ограничительные кольца.
Следует помнить, что наличие спермы в прямой кишке может оказывать небольшой слабительный эффект.
Перед сношением рекомендуется очистить задний проход от каловых масс и в случае необходимости сделать клизму.
Некоторые исследователи полагают доказанным наличие у спермы иммунодепрессивных свойств (блокирование Т-лимфоцитов факторами, содержащимися в сперме — TGFbeta-1, IL-10, активин А, фоллистатин и др. имеющих большое биологическое значение при преодолении иммуногенетического конфликта во время процесса оплодотворения женщины). По мнению авторов исследования, такое свойство спермы может явиться причиной снижения иммунной реактивности организма пассивного партнера (в случае секса без презерватива) и проявиться повышенной чувствительностью его к инфекционным заболеваниям.
 
[align=center]Законодательство и анальный секс[/align]

  В большинстве стран мира практика анального секса никак не регламентирована. Тем не менее, в ряде стран Европы, Азии, Африки и Америки существуют законы, которые ограничивают или запрещают те или иные формы анальных сношений.
  В Гайане за попытку анального сношения грозит два года заключения, а за совершённый акт десять лет тюрьмы.
  В Иране анальные сношения между мужчинами караются смертной казнью. Гетеросексуальные же анальные сношения не подсудны.
  Законы Саудовской Аравии также карают мужские гомосексуальные анальные сношения смертью. Гетеросексуальные сношения запрещены под угрозой тюремного заключения, штрафа или (для мужчин) избиения кнутом.
  Ha Ямайке гомосексуальные сношения караются десятью годами заключения в сочетании с каторжными работами.
  В Киргизии до 2002 года анальные сношения законодательно карались заключением на срок до 20 лет. Закон на практике почти не применялся.
  В Сингапуре оральные и анальные сношения запрещены и караются десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро. Исключением являются только отношения между совершеннолетними гетеросексуальными партнёрами.
  Законы Индонезии подразумевают аналогичное наказание за оральные и анальные сношения. На практике нарушители преследуются редко.
  В США в некоторых штатах до 2003 года анальные сношения или гомосексуальные анальные сношения были запрещены. Закон на практике применялся только для увеличения меры вины обвиняемого в случае более тяжких сексуальных преступлений (изнасилование).
Законы Канады запрещают анальный секс с лицами не достигшими 18 лет, в то же время разрешая другие формы сексуальной активности с 14 лет.

0

2

Очень интересный реферат.

0

3

Dudar написал(а):

Очень интересный реферат.

Это для общего развития. А вооще интересует мнение по сабжу.

0

4

berserk79 написал(а):

А вооще интересует мнение по сабжу.

Тогда может с мнения зачинщика темы и начнем?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

5

berserk79 написал(а):

В Иране анальные сношения между мужчинами караются смертной казнью. Гетеросексуальные же анальные сношения не подсудны.
  Законы Саудовской Аравии также карают мужские гомосексуальные анальные сношения смертью. Гетеросексуальные сношения запрещены под угрозой тюремного заключения, штрафа или (для мужчин) избиения кнутом.

да, это так. но на самом деле гомосексуализм на Востоке очень распространён. и это вполне объяснимо, так как женщины зачастую просто недоступны.

по теме: отношение нормальное. я считаю, что ничего предосудительного в анальном сексе нет. кому нравится, пусть занимаются этим.

0

6

Сугубо личное дело пары (или не пары), если это дело добровольное.

0

7

ДикарочкА написал(а):

Тогда может с мнения зачинщика темы и начнем?)

Ну можно и с зачинщика.
Сам я гомосексуальные отношения не практикую, можно даже сказать, что я в некоторых моментах гомофоб. Анальный секс с девушками был, в основном инициаторами были они, иногда я. Что могу сказать - понравилось, но не как основное "блюдо", а как десерт или оригинальная приправа. Всеми силами старался быть деликатным, осторожным, нежным, по словам партнерш вроде понравилось. Просто вокруг анального секса создается какой-то нездоровый ажиотаж, на самом деле один из видов секса: не лучше и не хуже других, мне больше нравиться вагинальный и оральный.
  Не сочтите за дерзость, дамы и господа, личным опытом не поделитесь(у кого есть)? Ощущения, реакция партнера, просто мнение?

0

8

Ну если женщина не против, то вперед на барикады (или в окоп?). А если против, то нужно поуговаривать и вперед в окоп (или на барикады?)

0

9

berserk79 написал(а):

Ощущения, реакция партнера, просто мнение?

Мне не нравится такой секс, боюсь его постоянно,хотя молодому человеку моему только дай его http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif , а я каждый раз испытываю страх и придумываю тысячу отговорок чтоб отговорить от этого,но может быть дело чисто в партнере.Кругом пишут о подготовке к этому,а мой парень просто этого не делает и возможно поэтому и постоянная боль(правда уже бывший парень) http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

10

ДикарочкА написал(а):

Тогда может с мнения зачинщика темы и начнем?)

Мысли прекрасных Админов нас тоже интересуют.(ох и дождусь, ох и забанят http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )

0

11

dean написал(а):

А если против, то нужно поуговаривать и вперед в окоп (или на барикады?)

Нужно не поуговаривать а применить все известные стимулирующие ласки и тогда девушка точно против не будет.А если ублажать только себя, как любят делать мужчины, и еще и требовать анала,то точно девушка откажется,особенно если и в обычном то сексе от мужчины кончить не может.

0

12

кошечка написал(а):

Нужно не поуговаривать а применить все известные стимулирующие ласки и тогда девушка точно против не будет.А если ублажать только себя, как любят делать мужчины, и еще и требовать анала,то точно девушка откажется,особенно если и в обычном то сексе от мужчины кончить не может.

права ты , кошечка, ой как права!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

13

dean написал(а):

права ты , кошечка, ой как права!

Это высказывание говорит о том, что дамы часто отказывали или наоборот часто соглашались? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

14

У меня была лишь одна дама и щас она мне жена. И надеюсь, что больше не будет. Уж слишком я консервативен.

0

15

без кала нет анала!

-1

16

kosarews написал(а):

без кала нет анала!

скорее с калом он вряд ли будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

17

FreeThinker написал(а):

скорее с калом он вряд ли будет

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

18

Жаль что мало дам соглашаются на этот секс... Если только не подпоить слегка, тогда находятся экспериментаторши http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

19

denis86 написал(а):

Жаль что мало дам соглашаются на этот секс...

ну ведь далеко не многие из сильного пола могут согласится на такое)))
а на счет

denis86 написал(а):

Если только не подпоить слегка, тогда находятся экспериментаторши

ведь женщина (да и мужчины тоже) в подвыпившем состоянии гораздо развязнее, а после "протрезвения" она может и пожалеть... так что здесь я не очень одобряю

0

20

опишу так: женщину надо сильно "разогреть" и подготовить к этому "эксперименту"- тогда согласится,что бы только попробовать...
если женщина хорошо "заведена"- то ей понравится и она получит "экстаз"(проверено),но зло-употреблять этим никому не советую- это только по согласию - как бы так точнее выразиться - немного "по-свинячить"- не более...иначе это самое что ни на есть - изнасилование...
разница,как для меня,мужика,есть конечно,но только в самом начале- сильно возбуждает сама мысль об этом - в итоге- сами понимаете - секс-есть секс...
а вот не-до-мужиков - "терпеть ненавижу"...(считайте меня ...фобом)

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Анальный секс. Мужские и женские точки зрения.