У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Религия » Секс-скандалы с участием представителей религии


Секс-скандалы с участием представителей религии

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

Anzhey написал(а):

На самом деле, католические священники порядочнее православных, но не на много... Плюс, на счёт запретов - знаешь, что инквизиция делала с педиками?

я вообще конкретно говорил о целибате, там ведь запрещается только брак и секс с женщинами.

Anzhey написал(а):

На самом деле, католические священники порядочнее православных, но не на много...

думаю среди и тех, и других найдутся непорядочные. у католиков тоже не так давно было несколько громких скандалов о педофилии

Anzhey написал(а):

Плюс, на счёт запретов - знаешь, что инквизиция делала с педиками?

догадываюсь, сам термин инквизиция ни о чём хорошем не говорит))

0

42

FreeThinker написал(а):

несколько громких скандалов о педофилии

И педерастии...

FreeThinker написал(а):

догадываюсь

Инквизиторы брали металлическую палку, раскаливали и засовывали педику право в ж...

0

43

Anzhey написал(а):

Инквизиторы брали металлическую палку, раскаливали и засовывали педику право в ж...

в общем типа средневековый паяльник http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

44

FreeThinker, интересно узнать Ваше отношение к смертной казни.. и смысл ее в более узком(глубоком) значении.

0

45

МагДа написал(а):

FreeThinker, интересно узнать Ваше отношение к смертной казни.. и смысл ее в более узком(глубоком) значении.

смертную казнь мы обсуждали в этой теме Смертная казнь
мы можем вернуться к той дискуссии и углубить тематику. я, если честно, сейчас не совсем понял, что вы имеете в виду под смыслом смертной казни в более глубоком значении. указанная тема полностью подходит для того, чтобы разобраться в этом вопросе получше

0

46

я совсем не удивлен. 5 лет милиция бездействовала...

0

47

ваще нелюди

0

48

Жертвы священников-педофилов подали в суд на Папу Римского

Жертвы сексуального насилия подали иск в Международный уголовный суд (МУС) на Папу Римского Бенедикта XVI и еще ряд высокопоставленных представителей католического духовенства, передает CNN.

Группа переживших насилие со стороны священников и ряд правозащитников утверждают, что представители католической церкви скрывают информацию о преступлениях, в том числе изнасилованиях, жертвами которых становятся дети.

Между тем не исключено, что суд отклонит иск правозащитников, поскольку МУС занимается в основном военными преступлениями.

Напомним, весной 2010г. стали известны подробности расследования католической церковью дел, связанных с педофилией. Журналисты пришли к выводу, что ходу расследования мешал лично Бенедикт XVI. Так, в 1996г. Йозеф Ратцингер, возглавлявший тогда ватиканскую конгрегацию доктрины веры, оставил без внимания два письма по делу архиепископа Ремберта Уикленда из Милуоки.

Кроме того, он приостановил расследование католической церкви по делу подозреваемого в педофилии священника Л.Мерфи по личной просьбе обвиняемого.

Ровно год назад Папа Римский публично выразил сожаление, что дети подвергались насилию в католических церквях. "Я хотел бы выразить свою глубочайшую скорбь перед невинными жертвами этих отвратительных злодеяний, надеясь, что милость Господня и его жертва, совершенная во имя примирения, помогут излечить раны этих людей и принести мир в их жизни", - заявил понтифик.

0

49

Уроды. Интересно какой срок  они получат.

0

50

Вопрос не в том какой срок они получат,вопрос в том когда они выйдут.Обычно они выходят условно-досрочно за хорошее поведение.

0

51

Ну в тюрьме им мало не покажется. Там таких не любят.

0

52

vestern7777 написал(а):

Там таких не любят.

Наоборот - там таких очень любят, и анально и орально.
И ваще. Чё вы понимаете в священных делах? Может святоша так дьявола изгонял из пионеров? Ему ведь лучше знать как это делается. Он ведь избран самим Иеговой в качестве своего представителя на этой земле.

0

53

Кстати этот римский попа когда-то был членом "Гитлерюгент". Красиво отмазывается сучёнок: "тогда это была необходимость".

0

54

Капитан написал(а):

Кстати этот римский попа когда-то был членом "Гитлерюгент". Красиво отмазывается сучёнок: "тогда это была необходимость".

Капитан, ну мы с тобой тоже были в пионерах и взахлёб читали рассказы с Павликам Морозовым в главных героях. А "Гитлерюгенд" было нечто подобное во времена националистов в Германии.
Тот, кто там не был, был изгоем общества. Как и в нашем детстве

+1

55

Насколько я помню он и в Вермахте служил,вот только дезертировал.Это даже преподносилось как добродетель.

0

56

бер написал(а):

Насколько я помню он и в Вермахте служил,вот только дезертировал.

То есть служил в германской армии. И что? На тот момент была возможность служить в какой ни будь другой армии?

0

57

Как это не прискорбно, но увы - ничего особо шокирующего тут нет. Священник ли, учитель ли - человек. Среднестатистический, со всеми своими потребностями (включая отклоняющиеся от мифической нормы). Увы - но случай совершенно типичный. Уже почти традиционный. И именно потому особенно неприятен.

0

58

vestern7777 написал(а):

Уроды. Интересно какой срок  они получат.

Я бы пожизненно впаял, причем на зоне, закинул бы в камеру к дядькам, которые лет двадцать женского тела не нюхали.

0

59

уроды

0

60

Ватикан заподозрил «Легионеров Христа» в педофилии

Ватикан начал расследование в отношении семи священников влиятельного католического ордена "Легион Христа", подозреваемых в растлении малолетних, сообщает Associated Press. Представители ордена подтвердили, что расследование проводится, а также заявили, что сотрудничают с Конгрегацией доктрины веры и, где это необходимо, с полицией.

В ордене заметили, что все предполагаемые случаи растления малолетних, за исключением одного, имели место десятки лет назад. Помимо семи священников, подозреваемых в растлении, еще двух "легионеров" подозревают в том, что они использовали религиозные наставления, чтобы вступить с женщинами в "неподобающие отношения".

Основатель ордена "Легион Христа" Марсьяль Масьель, скончавшийся в 2008 году, неоднократно обвинялся в растлении семинаристов, и эти обвинения были доказаны, однако расследование в отношении самого ордена Ватикан начал впервые. Ранее представители ордена настаивали на том, что никто в ордене, кроме Масьеля, не совершал сексуальных преступлений.

Орден "Легион Христа" был основан в 1941 году в Мексике, в настоящее время священники ордена работают в 22 странах мира. По данным на конец 2010 года, в ордене состояло 889 священников и 2373 семинариста.

Что касается Масьеля, то, по слухам, он сумел избежать преследования за педофилию при жизни благодаря хорошим отношениям с Иоанном Павлом II. После того как в 2005 году папой Римским стал Бенедикт XVI, Масьель был подвергнут взысканию и отстранен от руководства орденом.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Религия » Секс-скандалы с участием представителей религии