У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Юмор » Антигороскоп>>о каждом знаке в черном юморе


Антигороскоп>>о каждом знаке в черном юморе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лев
С раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Hичем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.
http://s003.radikal.ru/i202/1011/7a/09aa500c4b77.gif
Получить свой антигороскоп
и картиночки, плз, выкладывайте... ;)

0

2

Cuckermann, ничего такая...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А есть брюнетка (?) :)

0

3

Cuckermann, это у тебя такой еврейский способ заставить зарегится на liveinternet  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif ?
Для тех кто не зарегистрирован на liveinternet
У меня:

Весы
Самый короткий гороскоп
24 сентября - 22 октября
Истинная неудача родиться под знаком Весов! Обе руки левые, тупой взгляд, плохой слух, чувство юмора и профессиональное честолюбие — в рудиментарной форме. Нет у Весов денег, не везет им дома, на работе, не умеет зарабатывать, блеснуть, понравится. Патологически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут брюзгливые дневники.

Весы Мужчина
Приятный человек, ничего не скажешь, если, конечно, не вдаваться в подробности. Доброжелательный - желает добра, особенно себе и побольше. Обладает легким и ясным умом - его мысли порхают в голове с предмета на предмет, и тесно им никогда не бывает. У него всегда есть рецепты от всех неприятностей и ответы на все вопросы. Готов помогать всем и каждому, но только на словах. До дел, обычно, дело не доходит. Зато его мудрствования и советы могут просто довести до бешенства. С математической точностью он расскажет, как нужно поступать, а как не следует. Любит теоретизировать на темы любви. Знает много приятных и нежных слов, за что женщины прощают ему все его недостатки. Умело пользуется лестью, может изображать искреннее раскаяние, чем всегда добивается поставленной цели. Нейтрализует любое раздражение чарующей улыбкой и наивно-невинным взглядом. Весь он соткан из противоречий: умение жить и беспросветная лень, легкомыслие и мление перед авторитетами, тщеславие и огибание острых углов. Жизнь с Весами - аттракцион типа американских горок: то наверху блаженства, то в глубокой яме. Любовь - плавание по реке, полной подводных камней и водоворотов. Весы не любят брать на себя ответственность, принимать решения и исполнять обещанное. Легко дают слово и также легко забирают его обратно.
Мужчина-Весы изощрен в любви. Увлекается женщинами из спортивного интереса. Он превосходит Льва в уверенности в том, что создан для радости и наслаждений, Скорпиона - в хитрости и лукавстве, Тельца - в соблюдении собственной выгоды. Мужчина-Весы может охмурить практически любую женщину, однако, заполучив ее совершенно не знает, что с ней делать дальше. Он зациклен только на одном этапе - очаровывание. Все, что следует за этим, ему не интересно. Находится в постоянном поиске объекта обольщения. Волочится за женщинами до полного одряхления, то есть пока может передвигать ноги. Ничто не является препятствием для его "охоты": ни счастливый брак, ни слабое здоровье, ни предыдущие неудачи... Весы не любят ссориться, умеют выкручиваться из неприятных ситуаций, перекладывать проблемы на чужие плечи. Мужчина-Весы - это нечто вроде вечного Карлсона, то есть "мужчина в полном расцвете сил" независимо от возраста, декларирующего при любом осложнении: "Спокойствие, только спокойствие! Пустяки, дело житейское". Так что, станьте ему "родной матерью" и постарайтесь обеспечьте ему сытую, спокойную, но интересную и красивую жизнь. Весы добро не забудут, хотя и примут заботу о них, как должное и само собой разумеющееся.

Отредактировано Капитан (23-11-2010 12:16:41)

0

4

нечто подобное уже имеется :)
Антигороскопы

0

5

Телец
Скряга, зануда, подхалим, доносчик. Только перед начальством может прогнуться, в остальном — кочевряжится. Надев на себя личину альтруиста, всех презирает. Богатство копит бессовестно и тайно. Готов снять последнюю рубашку... с ближнего своего. Не доверяет никому, даже себе. Самовлюбленный садист, с умилением терроризирует семью от рождения до самой смерти. Узурпатор всевозможных привилегий.

0

6

Очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Hе брезгуют никакими средствами для достижения цели. Hе жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.

Бесстрастных и хладнокровных - просьба не беспокоиться. Чувственны до крайности, эмоциональны до предела - таковы мужчины-Скорпионы. Вспыльчивы, импульсивны, придирчивы и обидчивы. Везде и во всем. Если дружба, то вечная, политические взгляды - до экстремизма, работа - до изнеможения, любовь - до гроба.
Скорпион совмещает в себе несовместимое. Он расчетлив и безрассуден, рассудителен и строптив. Обладает изощренным умом и редкой проницательностью. Болезненно самолюбив, не выносит диктаторства, не умеет подчиняться. Лидерства женщины в семье не потерпит: "Ты - женщина и должна: раз - лежать, и два - тихо". Ему необходимо полное взаимопонимание, безграничное уважение и абсолютная преданность. Скорпион может быть мягким и заботливым, а может - жестоким и злопамятным. Не прощает малейшей лжи, не говоря уже об обмане и предательстве.
Эти мужчины любят страстно, но также страстно ненавидят и мстят своим врагам. С ними можно почувствовать себя героиней пьесы, но часто с трагической развязкой. Не старайтесь противоборствовать Скорпиону, если он вбил себе в голову завоевать вас, он, все равно, добьется цели и утащит добычу в свою нору. Посмотрит своим леденящим душу взором - и сопротивляться ему бесполезно. Чтобы жить со Скорпионом, надо с детства закалять свою волю и воспитывать твердость характера, иначе сломает, задавит, подчинит. Совместное существование с ним - сплошные испытания на прочность и тест на выносливость. Только вынесшей все откроются горизонты, не доступные слабым. Либо небо с овчинку, либо небосвод в алмазах. Кому что...
Скорпионы замкнуты, мало восприимчивы как к оскорблениям, так и к комплиментам, опасны, жуткие индивидуалисты, могут использовать всех: от друзей до самых непримиримых врагов в своих корыстных целях. Обид не прощают - в ответ на щелчок по носу пускают в ход ракеты типа "Земля - Цель" с разделяющимися боеголовками.

0

7

Рак

Неудачник от рождения. Консерватор и оппортунист до такой степени, что не согласен даже со своим мнением. Ничто не может изменить его убеждений, но готов спорить часами, чтобы поглумиться над оппонентом и вырасти в своих глазах. С удовольствием чернит всех и вся. Как хамелеон может прикинуться терпимым, принципиальным, хозяином положения — все в зависимости от его сегодняшних заморочек. На самом деле боится всего до колик и со страху может напасть первым. Если опасность велика — прячется в свою нору, место, которое ценит. Любит удобства и покой. Заботы будней вызывают в нем глубокое отвращение, поэтому их он незаметно перекладывает на плечи окружающих.

Рак
Мужчина

Незыблемость и постоянство - вот девиз мужчины-Рака. Консерватор до мозга костей, скрытный, подозрительный, мнительный и осторожный. Ничему не верит, никому не доверяет. Предпочитает не высовываться и не лезть на рожон. Чтобы его раскусить, понадобится настоящее искусство. Его душа так плотно закрыта многослойным панцирем, что вползти в нее можно только змеей, то есть применив исключительную тактическую хитрость. Рак - это тот, кто ходит в заведения общепита со своим столовым прибором, протирает носовым платком дверные ручки, прежде, чем взяться за них. Услышав о симптомах какой-нибудь болезни, он сразу же находит ее у себя. Раки все просчитывают, учитывают и пытаются предугадать. В будущее смотрят крайне пессимистично. Долгое общение с Раком оставляет гнетущее впечатление.

В личной жизни Раки достаточно основательны. Ухаживают они добротно, но несколько тяжеловесно. Как бы они не прикидывались романтиками и мечтателями, за каждым их шагом скрываются расчетливость и практицизм. Рак обычно не обладает хорошими манерами. Движения его порой грубы, а слова корявы. Тем не менее, сердце у него доброе, если, конечно, суметь до него достучаться.

Раки патологически привязаны к дому и семье. На пьедестале с надписью "Женщина" у них навечно водружена та, которая для соискательницы на роль Рачьей жены является потенциальной свекровью. Нечего и пытаться скинуть ее с этого пьедестала и влезть на нее самой. Вскарабкаться туда можно, но только стоять придется в гордом одиночестве - бывший Ваш Рак выстроит для своей любимой мамочки еще более величественный постамент, но где-то в отдалении от вашей персоны, осквернившей святыню.

Иногда Рак может позволить себе пофлиртовать (если будет уверен, что это ему ничем не угрожает), но для серьезных отношений ему нужно очень долго созревать. Рак так боится всяческих перемен и просто трясется перед возможной ошибкой, что создает для себя недостижимый образ идеальной женщины, потрясая которым, можно отвергать одну претендентку за другой. Когда, наконец, выбор будет все-таки сделан, счастливая избранница поступит тут же в полную и безраздельную собственность Рака. Она навечно становится неотъемлемой частью Рачьей семьи, как, впрочем, и дети, которые всегда будут окружены вниманием, но так плотно, что вырваться на волю им будет очень сложно. Жуткий противник всяческих новшеств Рак делает все, чтобы созданный им жизненный уклад сохранился на возможно длительный срок.

0

8

Капитан написал(а):

Cuckermann, это у тебя такой еврейский способ заставить зарегится на liveinternet

чета я даже не подумал про это :)

FreeThinker написал(а):

нечто подобное уже имеется

переместите туда, плиз :)

0

9

Вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Hе выносит напряжения - ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

Отредактировано ЧертеноК (15-12-2010 04:54:47)

0

10

Cuckermann написал(а):

переместите туда, плиз

да ничего страшного :) тем более, что первое сообщение темы всё равно не переносится)

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум свободного мнения » Юмор » Антигороскоп>>о каждом знаке в черном юморе