У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Кулинария » Вкусная литература>>


Вкусная литература>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (январь 2011)

http://img2.pict.com/e0/1a/71/4373153/0/1293186466deaf161f5377.jpg

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,37 Мб
Язык: Русский

Содержание выпуска:
- Террин из кролика
- Закуска из спаржи
- Заливное из белой рыбы в свекольном желе
- Мидии в шафранном соусе
- Говяжья вырезка в тесте
- Баранина с черносливом и имбирной морковью
- Утиные грудки с бананами
- Острый фруктовый чатни к мясу
- Финский рыбный пирог калакукко
- Кексы «снеговики»
- Имбирный кекс
- Рождественское полено
- Ананасовое фламбе с ванильным кремом

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2010)

http://i485.photobucket.com/albums/rr216/Dream-Team-ST/1292456469_1491445bc13b.jpg

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 14,42 Мб
Язык: Русский

Содержание выпуска:
- Салат оливье c острым майонезом
- Винегрет
- Колслоу с арахисом
- Салат «гранатовый браслет»
- Греческий салат
- Салат «мимоза»
- Салат «цезарь»
- Салат из свеклы с черносливом
- Салат «капрезе»
- Салат «нисуаз»
- Панцанелла
- Салат «вальдорф»
- Узбекистон
- Салат из печени трески
- Немецкий картофельный салат
- Салат с говяжьим языком
- Табуле
- Салат с кальмарами и маринованным луком
- Салат из авокадо с креветками
- Салат из моркови с яблоком
- Салат с рисом и грибами в китайском стиле

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



Лиза. Приятного аппетита #1 (январь/2011)

http://i485.photobucket.com/albums/rr216/Dream-Team-ST/mfjnmy.jpg

Страниц: 45
Формат: pdf
Качество: Хорошее
Размер файла: ~34 Мб
Язык: русский

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Кушать подано №12-01 (декабрь 2010 - январь 2011)

http://img2.pict.com/6e/02/ce/4407823/0/1293395804kushatpodano12012011.j.jpg

Название: Кушать подано №12-01 (декабрь 2010 - январь 2011)
Страниц: 58
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: ~33 Мб
Язык: русский

В номере:

Горчичная палитра
Хлебный «горшочек»
Рулетные рулады
Рецепты под елку!
Центральное блюдо
Великолепие поста
Ягненок с травами
Экзотика в фаворе
Слоеная радость
Париж–Дакар
Домашнее печенье
Пряный вечер
Шоколадный торт-мусс
Ароматные бутоны
Как на духу
Праздник приближается!
3 способа подать «Оливье» по-новому

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

БЛИК Кулинария #12 (декабрь/2010)

http://img2.pict.com/19/ab/e6/4047274/0/zhahel.jpg

Страниц: 48
Формат: pdf
Качество: Хорошее
Размер файла: ~37 Мб
Язык: русский

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Приготовь №12 (декабрь 2010)

http://img2.pict.com/a3/ba/b7/4003859/0/1292031680179455fa2742.jpg

Страниц: 64
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 17,06 Мб
Язык: Русский

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

На нашей кухне №1 (январь-февраль 2011)

http://sweetpic.ru/images/1295983960.jpg

Страниц: 39
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 22,19 Мб
Язык: Русский

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Школа гастронома №3 (февраль 2011)

http://sweetpic.ru/images/1296207463.jpg

Страниц: 33
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 15,54 Мб
Язык: Русский

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Кулинария » Вкусная литература>>