У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Полезные советы>>


Полезные советы>>

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Белый написал(а):

Остальные обеспечивают самую обычную физическую нагрузку, которая чисто в принципе в современной жизни отсутствует.

... да уж, всё так.

FreeThinker написал(а):

достаточно вести более ли менее здоровый образ жизни

... и это верно.

0

42

Белый написал(а):

Остальные обеспечивают самую обычную физическую нагрузку, которая чисто в принципе в современной жизни отсутствует.

я просто не понимаю людей, которые после рабочего дня, проведённого за сидением в кресле за столом, добираются до машины и снова садятся, чтобы доехать до этого самого фитнесс-центра. вылезая из машины они заходят в фитнесс-центр и опять же садятся в кресло за тренажёры. затем после часа-двух занятий они снова садятся в машину и едут домой, где они, накормившись "здоровой" пищей в виде салатов и овощей, содержащих половину таблицы Менделеева, снова садятся в кресло или ложатся в постель. как правило, они уверены, что ведут здоровый образ жизни и при случае с гордостью заявляют, сколько километров они могут проехать на "велосипеде" и сколько килограммов поднять. так вот, это не здоровый образ жизни, это обыкновенное самодурство. обыкновенная полу- или часовая прогулка на свежем воздухе гораздо полезнее этой дурацкой американской моды на фитнесс-центры в перерывах между сидением в офисе и ездой на машине.

Белый написал(а):

Спортсмены сидят на обезболивающих не от нагрузок, а от анаболиков, которые принимают во время тренировок, а также из-за слишком большого количества тренировок, они занимаются по 4-5 часов каждый день. Не знаю ни одного ветерана адекватного спорта, который бы сейчас сильно жаловался на здоровье.

не знаю, как с ветеранами, но сейчас в профессиональном спорте, если желаешь на нём заработать, то нужно выжимать из себя все соки. это касается не только малоизвестных спортсменов, но и звёзд. посмотри на боксёров, посмотри на футболистов, некоторым из них уже под или за сорок, а они всё мудохаются из последних сил, чтобы заработать ещё хоть что-то. анаболики, да или нет, но организм изнашивается сам по себе. если человек занимается профи спортом, то износ его тела в несколько или даже в десятки раз выше, чем у обычного человека. по внешности судить не стоит. спортсмены сумели создать себе хороший внешний вид, только и всего, однако внутри организм изношен.

Белый написал(а):

Поверь, тот, кто занимается спортом, тренирует сердце

ты почитай сколько было случаев, когда у футболистов останавливалось сердце прямо на поле во время матча. умирали на месте молодые 20-25 летние парни. обычных физических нагрузок для сердца вполне достаточно. просто надо иногда отрывать зад от кресла и не ездить в магазин за углом на машине, а пройтись пешком.

Белый написал(а):

Помимо лыжников есть и просто гуляки. Гуляки еле ходят и они в 90% страдают от лишнего веса. Среди лыжников нет ни одного толстого и они выглядят очень здоровыми для своих 50-70 лет. И если соблюдать правильную диету, давать организму восстанавливаться после тренировки, то никаких болячек ограничивающих занятия спортом никогда не возникнет. Они возникнут только если самим спортом не заниматься. Кстати, у тех, кто просто гуляет поголовно расширение вен.

я думаю, что лишний вес и проблемы с венами зависят чисто от природных данных человека. кто склонен к ожирению, тот будет жиреть, у кого слабые вены, у того может возникнуть расширение.

+1

43

FreeThinker написал(а):

достаточно вести более ли менее здоровый образ жизни и не засорять мозг поисками недостатков в себе и своём здоровье. прогулка на свежем воздухе или езда на велосипеде гораздо полезнее чем часовые ужимки на тренажёрах в помещении под названием "фитнесс центр" со спёртым воздухом

Тоже полностью соглашусь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

44

Спасибо  за советы! Хотя кое-что можно найти и в книгах!
___________
Полностью согласен-спортом заниматься нужно с головой! Сначала думать! Спорт-это труд! Сразу ничего не произойдёт,а своё здоровье можно запросто изуродовать!

0

45

Рояль в кустах написал(а):

Тоже полностью соглашусь...

Точно, или просто прибрать близлежащую территорию. Я регулярно этим занимаюсь. Собираю весь мусор в окрестностях дома. по периметру и на противоположной стороне дороги, так как тошно на помойку смотреть. Зато в окрестностях дома чисто. Но таких людей. кто следит за ближней территорией. очень мало. единицы. остальные предпочитают месяцами и годами перешагивать через кучи собачьего кала. всякий хлам. любоваться на него ежедневно, любоваться на поваленные заборы и т.д.
В городах сейчас. конечно, дворники везде, но есть ведь пустыри. территории. не обслуживаемые домоуправлением. Можно и их порасчищать - и детям пример, и пройтись потом приятно, и физическая нагрузка умеренная.
Я знаю людей. которые вокруг домов совершенно безвозмездно такие прекрасные цветники развели, так территорию благоустроили - приятно посмотреть. если у дома всё в порядке. то можно в любом ближнем сквере. парке этим заняться.
Хотя тоже ЖКХ баловать не стоит. Они потом себе припишут сумму за обслуживание.
Но всё равно - тратить деньги. чтоб увеличивать энтропию в фитнес-клубах - это расточительно, неэффективно, бессмысленно.

0

46

Содержимое нашего мусорного ведра — это не просто некое вещество «non grata», предмет головной боли муниципальных чиновников, отвечающих за санитарную очистку городов, — это ВСЕ, что было некогда извлечено из чрева Земли, переработано в полезную продукцию, а затем — отринуто за ненадобностью. И основной вопрос, возникающий при таком отношении к отходам, — не как сделать их незаметными для глаза, а как научиться возвращать их в цикл производства, тем самым заменяя природные ресурсы и, соответственно, уменьшая количество карьеров, горных выработок, нефтяных разливов и площадей с вырубленными лесами. Организация круговорота «техногенного» вещества, аналогичного круговороту «биогенного», в природной среде — это единственный способ удовлетворения всех наших потребностей при минимальном вреде, наносимом окружающей среде.

0

47

Ота написал(а):

Но всё равно - тратить деньги. чтоб увеличивать энтропию в фитнес-клубах - это расточительно, неэффективно, бессмысленно.

С каких пор красота тела стала нерасточительна? Друзья мои, не будьте снобами. Лицезреть идеальную фигуру в спортзале куда приятнее, чем дворников, метущих какашки по двору. Какой смысл вы ищите в том, что вызывает внутренний восторг. Давайте тогда балет запретим, пусть балерины цветочки во дворах садят. Цветочки – ароматная круть, балет – бестолковое пархание. Вы там совсем одомашнились, в своих скворечниках? Красота не только в цветах и бабушкиных панталонах, она везде, даже в смятой пластиковой бутылке. У нас во дворе из цветных пластиковых бутылок студенты сделали игровую площадку. Теперь на этом пяточке собак перестали выгуливать, потому что там дети собаководов играют.

0

48

Ассаламу уаалейкум ва рахматуллах ва баракату братья и сестры, в общем с одним конкретным вопросом, если есть люди понимающие конкретно в исламе , то ответите на мой один вопрос, этот вопрос является моей причиной регистрации на вашем сайте.

0

49

AbduLla001 написал(а):

Ассаламу уаалейкум ва рахматуллах ва баракату братья и сестры, в общем с одним конкретным вопросом, если есть люди понимающие конкретно в исламе , то ответите на мой один вопрос, этот вопрос является моей причиной регистрации на вашем сайте.

вопросы, касающиеся религии, обсуждаются в разделе "Религия", где в том числе находится и тема об исламе.

0

50

Sferik написал(а):

Ота написал(а):Но всё равно - тратить деньги. чтоб увеличивать энтропию в фитнес-клубах - это расточительно, неэффективно, бессмысленно.С каких пор красота тела стала нерасточительна? Друзья мои, не будьте снобами. Лицезреть идеальную фигуру в спортзале куда приятнее, чем дворников, метущих какашки по двору. Какой смысл вы ищите в том, что вызывает внутренний восторг. Давайте тогда балет запретим, пусть балерины цветочки во дворах садят. Цветочки – ароматная круть, балет – бестолковое пархание. Вы там совсем одомашнились, в своих скворечниках? Красота не только в цветах и бабушкиных панталонах, она везде, даже в смятой пластиковой бутылке. У нас во дворе из цветных пластиковых бутылок студенты сделали игровую площадку. Теперь на этом пяточке собак перестали выгуливать, потому что там дети собаководов играют.
            Подпись автораНЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

---------------------
Ну что за демагогия. Ведь есть же пословица - делу-время. потехе - час. Сделал дело - гуляй смело. А дело, - это не только рабочее время на работе. но и общественно-полезные дела, и дело по благоустройству окружающего быты у кого насколько хватает кругозора. У кого-то только на свою квартиру, у других и на приусадебную территорию, у третьих шире - улица, сквер, город. Я не пойду развлекаться, если у меня в доме не прибрано. А фитнес- клубы и балет - две огромные разницы. Фитнес-клубы больше просто как клубы для общения, на других посмотреть и себя показать. Миллионы людей сроду в них не  были, и не собираются, однако имеют прекрасные фигуры, стройные, сильные, красивые. Или будуте спорить и тут? и скажете, что без фитнесов уже всем капут? Я помню, раньше мужчины просто во двор, на балкн выходили и гирю поднимали, качали мышцы, во дворе на перекладине подтягивались. Ну и не брезговали настоящей мужской физической работой. Я не против фитнесов. Но я лично предпочла бы сочетать полезное с прекрасным, например курсы бальных танцев, конный спорт, каток, просто футбол на открытом воздухе, велосипедные прогулки, занятие с собакой на площадке, дворовый волейбол (мои родители до глубокой старости играли в него и даже соревнования дворовые были).
А площадки из пластиковых бутылок - безвкусица. Детей просто жалко. нельзя на детях экономить. Да вместо фитнеса лучше или скиньтесь или сами сделайте. или постройте нормальную площадку для детей. Я бы со стыда сгорела, если бы своим детям площадку из бутылок пришлось делать. Детям полагается всё самое лучшее отдавать. а не отходы.

0

51

свои 5 копеек, ок?

микроволновку можно отчистить за 5 минут с помощью апельсиновых корочек-нарезать корки одного апельсина и поставить в микроволновку, спустя 5 минут-протелеть всю внутреннюю поверхность  сухой салфеткой. можно не смывать дополнительно химией- результат отличный! и запах приятный)

0

52

Капитан написал(а):

Белый, а почему жиров-то нельзя? Они вроде как в мясо превращаются. Сало с прослойкой как делают?

Интересно, вы к женщине в постель как мачо хотит или как хряк?

-1

53

У хряков, между прочим, половой акт очень долгий.  Оргазм длится, насколько я помню, 30 минут. Говорю это, как специалист -животновод. Так что сравнение странное. Про мачо не знаю ничего, но слово это мне что-то не нравится.

+1

54

Не покупайте дешевых надувных матрасов.
авно засматривался на надувные матрасы. В голове прокручивал разные варианты применения. Это прежде всего как игровое место для ребенка дома и на даче: вынес на улицу и готовая площадка без ссылок на погоду, мокрую землю, гигиену. Кроме того, как временное спальное место для многочисленных родственников. Есть разница, если сравнить с древней советской раскладушкой? Думаю, что есть. Решил, куплю! Но, как выяснилось, есть целый ряд недостатков:
- достаточно громоздкий, не совсем удобно хранить дома, но на даче - без проблем;
- очень неприятный "химический" запах, только на дачу - на открытый воздух;
- если использовать на открытом грунте, как стирать?

0

55

psn написал(а):

если использовать на открытом грунте, как стирать?

облил водой, протёр и высушил.
для дачи, отдыха на природе- самое то. для квартиры не вариант, только как временное спальное место.

0

56

Sferik написал(а):

С каких пор красота тела стала нерасточительна? Друзья мои, не будьте снобами. Лицезреть идеальную фигуру в спортзале куда приятнее, чем дворников, метущих какашки по двору. Какой смысл вы ищите в том, что вызывает внутренний восторг. Давайте тогда балет запретим, пусть балерины цветочки во дворах садят


Во-первых, не "садят", а "сажают".
Во-вторых - никто балет не предлагает запрещать. Балет, - это искусство. А фитнес - это времяпрепровождение. И красивого ничего там нет. Я считаю, что добросовестный дворник, честно исполняющий свою работу, результат которой радует многих людей, которые как раз после его работы получают эстетическое удовольствие от прогулок по чистым, украшенным цветами улицам и дворам, этот дворник красивее бездельника, трясущего свой жир в фитнес-клубе, чем он только загрязняет атмосферу и природу, так как на работу тренажёров тратится электричество, которое вырабатывают ТЭЦ и АЭС, как раз загрязняющие природу.

Всё надо рассматривать и воспринимать В КОМПЛЕКТЕ  с результатами его деятельности.
И че м вам не нравятся дворники? Почему считаете их некрасивыми. Среди дворников есть люди с красивой внешностью, фигурами так же, как и среди посетителей фитнес-клуба есть всякие - и красивые и очень безобразные. И безобразных много, между прочим. настолько безобразных, что дворники такими не бывают.

И почему считаете, что балерины не сажают цветы? И у них есть дачи, загородные дома. Или просто дворы при их городских квартирах, где как раз эти балерины, как и другие жильцы прекрасно сажают цветы в свободное от работы время. У меня тётя была балериной в советское ещё время. она жила в Баку. В многоквартирном доме на набережной. И вместе с соседями сажала клумбы, деревья и на субботниках, и просто в выходные дни и во время отпуска. Там все жители занимались тогда уходом за насаждениями.

А во время работы она танцевала в театре классические балетные партии, люди приходили смотреть балет ДОБРОВОЛЬНО. Слушали ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ в красивом театре, в обществе празднично одетых людей, ведущих себя воспитанно, культурно,
а не потных, не в майках, трусах, с толстыми животами, с целлюлитными голыми ляжками, с одышкой крутящих велотренажёр.

разницу чувствуете или нет?

Пример с балеринами у вас  неудачный.

0

57

офигенное сравнение . балерина и дворник. балерина чтоб выполнять свою работу во всю ограничивает себя. а дворнику не надо ограничивать - на бутылку хватило и ладно. ест не каждый день. поэтому пока не замёрз, заболел и умер - он красив жилист и т.д. при своей больше 10 коллекции машин - хожу пешком. зачем 3 раза в неделю в фитнесе проводить по 2 часа и каждый день в пробках 4ре. пешочком. тоже время по прямой. жене правда не объяснить. задачв видимо другая и с такими сиськами по 5-6 километров вредно для спины.

0

58

весь половой акт  свиньи в среднем 10 минут а оргазм 30 минут. я вас поздравляю. зачёт по предмету звероводство. если один хряк из миллиона может гонять час это не значит, что это делают все.

0

59

­­Всем привет. На связи родители Коли из 1 отряда детского лагеря кемпиус. Ребёнок после возвращения был под сильным впечатлением. Он рассказал нам о занятиях английского. Ему это очень понравилось и мы рады видеть радость нашего ребёнка. Это всё я к тому, что этот лагерь рекомендуем мной и мужем, если вы захотите отправить детей в лагерь на лето.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Полезные советы>>