У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Копилка советов » Самооборона>>


Самооборона>>

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Ермолкина написал(а):

Зачем в эти места ходить то?я не ходила в такие места не разу.

Да там круто,просто кайф.Но пока не попробуешь,не узнаешь.http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

22

Для парней в самообороне могу посоветовать научиться владеть нунчаками. Обучение весьма неприятное, куча синяков, но... Это того стоит, несмотря на запрещенность. Сделать можно очень легко самому. А носить либо в куртке либо в спортивной сумке. Это реально вещь... При умелом владении можно отбиться от толпы в 5 рыл. Плюс убить ими достаточно сложно, а вот вывести из строя- идеально. Однако, лучше конечно с ними не светиться

0

23

:D
ПаржалЪатДушы )))
У нас во дворе (правда я там у же лет 25 не живу) один товаресчь был прям таки убежденным "нун-чакером" ... Пока его же чаками самому по балде не настучакали :), хорошо хоть шутя, а могли ведь и в инвалиды определить.

0

24

Не, ну не обязательно ходить с ними как бэтмен и нарываться))) Могут найтись люди, которые владеют ими получше. Но когда сталкиваешься с агрессивно настроенными четкими пацанами, они могут быть полезны))

0

25

С чооткими посанаме таки гораздо эффективнее центровой подвес языка http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Е, пасан, ти с какова раёна ?http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Хыы ))) однажды пару "инвалидов" зажигалкой-пистолетом отпугнул )))))))) шибко выразительно я ее из-за пояса доставал ))
дааавноойэттаа былооо :)

Отредактировано Фриц (17-06-2012 11:52:42)

0

26

Кстати, тож вариант))) Валера, настало твое время))

0

27

Я вот тоже в нунчаки как-то не верю.)))

0

28

Артас написал(а):

Кстати, тож вариант))) Валера, настало твое время))

А чёомоё время... в теме явно делитанты... включая Фрица... речь ведь я веду здесь о самообороне а не уличных разборках...
В уличных разборках всё просто, если прав то ломай чем под руку попадёт... единственно смотри чтоб не убить ненароком... чтоб не сесть... поэтому ломать надо с умом... я как-то раз, гонял выдергой троих... бил по рукам... как говорится сломаешь руки... там можно и поговорить по "нормальному".  Когда начинаешь гонять, то сразу ведь звучат возгласы - давай по нормальному поговорим... а то что три бугая на одного... это как-то забывают... забывают и то что не следует по милиции бегать, если сам нарывался и получил сдачи... поэтому бить нужно любя...

А для этого, в уличных разборках лучше всего подходит поставленная плюха... Можно как говорится уложить "спать" и не убить... и братва нормально поймёт... но речь то темы повторюсь не об этом.

А о том, как быть готовым к реальному нападению с явным перевесом противника... именно в этом направлении я и задал тему первым её постом.

А вы перешли на драки...  :)

Хотя у меня раз был случай, я сделал себе нунчаки, из обыкновенной сосны... чисто для тренировок... было дело в пионерском лагере ещё... мне тогда может лет 13 было... и пришли деревенские в лагерь, и как всегда понты... один схватил большой дрын и начал наших гонять... у меня за пазухой в куртке были эти лёгенькие нунчаки... я подскочил к нему, поставил левой блок, а правой ему по башке! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif нунчаками... и хорошо ведь что они были лёгенькие, что я ему не навредил никак, только шышек наставил... потом они привели милицию, и меня чуть из лагеря не исключили... но я им объяснил, что так совпало что я просто тренировался в лесу с ребятами этими нунчаками, а не ношу их с собой для самообороны... ну и нунчаки были смешные, сделанные за час из подручных материалов... это тоже выручило.

Хотя сейчас бы я бы и без нунчак, выхватил бы у него этот дрын, и переломал бы ему ноги... скажем так, натренировался за это время.

0

29

SeeT написал(а):

Т.е. предположим идешь ты по улице... к тебе покатывает тип и говорит сходу: "Ты кто по жизни?"
Ты должен сделать вот что, посмотреть на него таким презрительным взглядом осмотреть с ног до головы и спросить: "Имя?"
Если скажет, предположим: "Вася" ты еще раз бросаешь на него не менее презрительный взгляд, машешь головой и говоришь, "Не... не знаю такого".


И тут же он задает вопрос: "А ты чё такой дерзкий?".

SeeT написал(а):

А ты тут же: "Ага... т.е. ты по мальчикам штоле? Не-не-не парень я не из таких"


И через секунду твоё лицо приобретает багровый оттенок. Дальнейший диалог с гопником при таких ответах уж точно не состоится. Плохие вы советы даете, сударь.

Если на вас выползает один или два гопника и начинают задавать всякие такие вопросы, то очевидно, что они ищут только драки. И в данном случае лучшая защита - это нападение. Если одному из них нанести удар куда поболнее, то у вас будет пара секунд нанести первый удар и второму. И ещё главное следить, чтобы пока один говорит, второй со спины не заходил. Если начал заходить, то до того, как он это сделал, сразу херачьте того, который перед вами. Ибо то, что он заходит со спины означает, что 99% они вас бить собираются.

А вообще, за деньки, пока я работал в органах я убедился, что лучшей защиты, чем огнестрельное оружие быть не может. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif У меня был случай, когда зимой я возвращался домой с работы, было темно, был я не в форме, вылезли три тела. Завязался разговор. Одному что-то не понравилось и он схватил меня за воротник, тут же получил рукояткой пистолета куда-то в область скул (оружие было с собой и в кармане, потому как там где я шел, по другому никак нельзя). Остальные увидели, что это пистолет, а по тому, что у схватившего меня лицо в месиво превратилось, поняли, что оружие настоящее (тяжелое). Сказал им, чтобы они своего дружка подбирали и валили нахер, чтобы я их больше вообще никогда не видел. Больше я их не видел. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Задерживать не стал, нападения не было, вернее получается, что я на них напал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

30

SeeT написал(а):

Т.е. предположим идешь ты по улице... к тебе покатывает тип и говорит сходу: "Ты кто по жизни?"
Ты должен сделать

если тот, с кем заговорил какой-то гопник на улице, считает, что он должен в ответ что-то делать - он уже проиграл безо всякого последующего базара, ибо он считает этого гопника выше себя.
и ещё одна вещь - развести на базар пытаются, как правило, лишь тех, кто производит впечатление лоха. ибо если гопник ощущает, что перед ним правильный человек, то на базар он разводить изначально не станет, так как знает, что в итоге проиграет "бэттл".
моё личное мнение - наука "что ответить гопнику, заговорившему с тобой в подворотне?" или "что делать и как себя вести, попав на зону?", это наука для лохов, которые при всём своём усердии в учении каких-то фраз и форм поведения, в итоге всё равно окажутся в своём истинном статусе, причём это произойдёт для них гораздо больнее. потому если тот, с кем заговорил гопник, окажется ботаном, то ему лучше это признать добровольно, а не корчить из себя крутого и в итоге оказаться опущенным.

0

31

"включая
Фрица..."

Что Вы, что Вы, Сенсей :)
Даже и в мыслях не было советы давать ! Тем более на Вашем татами :). Сами же знаете, о Величайший из Воинов, советы здесь бесполезны, бессмысленны я бы даже сказал ))). Тем более на вашем татами .
Я всего лишь поболтал с Вашими учениками, пока Вас в зале не было. Впредь учту, что подле вашего татами разговаривать не положено , даже во внеурочное время :).
Прошу простить меня, сенсей и ограничиться отжиманиями...
......  ичи  - ни  - сан -  ши  - го  - року  -  шичи  - [лица кавказской национальности]  - ку  - джу .....

Админ, ну шо за фигня с твоим антиматом ? Уже и японский счет в кавказскую тему превращает :D

Отредактировано Фриц (17-06-2012 21:27:01)

0

32

Фриц написал(а):

Что Вы, что Вы, Сенсей
Даже и в мыслях не было советы давать !

Да ладно ты... ты во многом прав в данной теме... просто драки и самооборона это немножко разные вещи...

Вон Ермолкина говорит, мол, не надо ходить по тёмным местам... дык я о том речь и веду, что днём при людях могут затолкать в машину... и это не сказки, это факт... И что там может сделать девушка, против тройки мужиков? ... да ни х.... кроме как пшыкнуть баллончиком... а тут залетают герои на лыжах, и глаголят типа баллончик туфта... а что сам- то он бы сделал, оказывшись на заднем сиденье?... да также ни х...

Или выскакивает собака бешенная... на меня кстати раз реально напала бешенная собака, какая-то странная она была, пена изо рта и всех бегала кусала прохожих... бежит и ко мне... я ей в морду пшикнул... она зачихала и смылась...

0

33

Валерий 7.11 написал(а):

Не верю

Станиславский штоле?

0

34

Фриц написал(а):

Админ, ну шо за фигня с твоим антиматом ? Уже и японский счет в кавказскую тему превращает

фигня не с "антиматом", а с тем, что некоторые не могут обойтись без использования нецензурных слов, из-за чего, собственно, этот "антимат" вообще и существует. так что не за чем удивляться подобным казусам, возникающим из-за использования цензуры.

0

35

А я не удивляюсь, админ, я ржу :). Просто когда пишешь что-либо на ином языке, о цензуре не вспоминаешь .
Но каким образом слова, типа Xaчиk в нецензурные попадают ? У меня что, сосед через пару подъездов нецензурное имя носит ? Некоторые субъекты думают, что Фриц - оскорбительное наименование немцев :) ..... Не дай боже в антимат засунуть :).
Ничего, что я так витиевато самообороняюсь ? ))))

0

36

Ермолкина написал(а):

Станиславский штоле?

Я верю причём охотно, в то, что ты девушка не лёгкомысленная и не лёгкого поведения... и в то, что у тебя хватает ума обходить опасные места... даже не приличные...

Но дело в том, что никто не застрахован от попадания в неприяности... Не хотел говорить, но у нас по моему лет 8 назад, пропали средь бела дня пять студенток и две женщины... весь город на ушах стоял... а потом нашли мешки с костями... и самое интересное дело замялось... даже с Москвы приезжал следователь к нам... и всё покрыто за семью печатями...

... поэтому, тут поневоле задумаешься... про самооборону...

Фриц написал(а):

Не дай боже в антимат засунуть .
Ничего, что я так витиевато самообороняюсь ?

... да ничего ничего... опять флудишь только не по теме...  :)  но я тебя понял, ты любишь сам с собой вести беседу...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

37

Если ты не заметил :), я веду беседу с Вольнодумом :) . Ты со мной тоже не по теме беседуешь, в любой теме ;)

0

38

Валерий 7.11 написал(а):

... по ходу выхватил ты уже, где то? Раз это стало для тебя нельзя...


Можно и так сказать... но это в кругу близких было, они сказали, что лучше вместо "удачи" заменять на "счастливо".

Белый написал(а):

И тут же он задает вопрос: "А ты чё такой дерзкий?".


"А где ты в моих словах дерзость спалил? Я всегда так общаюсь." также, можно добавить к этому еще: "Смотрю любопытный ты, случаем не в мусарне работаешь, за жизнь мою интересуешься"
ну и т.д. если уметь, тему можно раскрутить.
.... Хотя нет... забудьте что я писал.
Я полностью и всецело согласен FreeThinker. Если чувствуете что на разговоре не вывезете, не стройте из себя нечто. будет еще хуже.
Бейте или убегайте

Отредактировано SeeT (18-06-2012 19:11:22)

0

39

Фриц написал(а):

Но каким образом слова, типа Xaчиk в нецензурные попадают ?

понятно, каким - написание-то одинаковое. ведь ясное дело вроде бы, что слова, занесённые в цензуру, заменяются автоматически. если кто-то думал, что тут обитает какой-то всемогущий бот, который читает написанное и вникает в смысл, а уже потом заносит или не заносит что-то в цензуру, то.. бу-га-га :)

SeeT написал(а):

ну и т.д. если уметь, тему можно раскрутить.
.... Хотя нет... забудьте что я писал.

это верно. есть пословица - "дурак дурака видит издалека". так же и гопники, зэки, блатные друг друга издалека видят, и если к ним не относишься, то лучше сразу представиться, кем являешься, ведь они всё равно видят, кто есть кто, и только будут стараться подловить и рано или поздно подловят.

0

40

"понятно, каким - написание-то
одинаковое. ведь ясное дело
вроде бы, что слова,
занесённые в цензуру,
заменяются автоматически."

Это и ежу понятно. Я о другом -
Вот например имя Антон. Так случилось, что у нас, в то время, когда мы были молоды и учились,  это слово стало именем нарицательным - если кто-то тупил, ему тут же прилетало :«Нуууу тыы Ааантооон» ... Дык вот, оскоблением же звучало, точнее использовали как оскорбление. По сию пору эту фразочку слышу то тут, то там. А Хa4иk то тоже имя... Фриц имя... Мамбет и то имя, хотя тоже используется как оскорбление. Давайте все их внесем в автозаменитель стикеров :)...
В тему, совершенно согласен - не можешь срать, не морщи жопу = не обладаешь серединным подвесом языка, нехер пытаться перебазарить гопоту , они в этом деле всяко изощрённее. А если ещё и как у нас в 90е , когда рэкет чуть ли не из сочинений Пушкина цитаты использовал ... Ууууу :) было время

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Копилка советов » Самооборона>>