У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Зоофилия, секс с животными>>


Зоофилия, секс с животными>>

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Мдя....  ну что тут скажешь...  "Кого любим того и коитусим".  Впринципе то нет ничего странного что масса народа любит своих питомцев и естественно с ними хочет составить единое целое... :)

Хрень конечно... а почему нет?

0

62

Ермолкина:
Не удержалась?) Попробивала?). Для себя интересное нашла уже? это ты тут пишешь-сайт жесть, а где ты там сама лазила ещё вопрос).
Там, кстате, миролюбивый народ. всякие бестиалы и садисты вылетают оттуда со свистом. А жесть это телевизор и порносайты, да и много ещё где показаны "люди" во всей своей "красе".
С кем я сплю - это моё дело. Я по площадям с флагами не хожу и никого не призываюhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif Ничего противозаконного, как минимум, я не делаю. С самками человека тоже многие из Нас имеют отношения,  но это так, для отмазки большеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. много можно написать, конечно, но всё это ты можешь сама прочитать там, где была. не стесняйся, заглядывай. там и натуралы есть, которым просто интересно.

Николай И:  спасибо за .. понятие (наверноеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif). 
вот реакция обычного, нормального человека.

П.С. Ермолкина: тебе скорее всего пропишет ББПЕ такой как Фрисинкер, нежели кто то из Наших. Несмотря на то что нек-е довольно отрицательно относятся к вашему виду (самка человека) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif. уж очень Вы любите иногда прямо выпрашивать немного насилия..

Отредактировано NEOVIRTUS (23-02-2014 08:05:25)

0

63

Николай И написал(а):

Хрень конечно... а почему нет?

... смешно... такой наивно детский вопрос  - а почему нет... да потому, что наверное к вашему возрасту уже пора начинать разделять чёрное и белое, что плохо и что хорошо.
NEOVIRTUS, почитал ваши сообщения ... таких как вы я убивал бы  предварительно погладив по голове, с чувством понимания того, что когда то наверно у людей были гены животных; русалки, сатиры, кентавры и т.п. ... но и вы меня поймите, надо же совершенствоваться то есть избавляться от лишнего и ненужного... Так человечество в конечном итоге сотворит скульптуру совершенного бытия отсекая всё лишнее и мерзкое из своей жизни.  В том числе в топку будут брошены и некоторые из богов проповедующих любовь с ослами и т.п. (о индийской религии говорю)...

Так что Кэп, можешь их ещё пообвинять в овце.. бстве, там это считается святостью... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

64

NEOVIRTUS, Пациент,вам к ветеринару.Справку от кабанчика не забудьте.(такой грех над салом,на майдане бы вас за то..)http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

+1

65

Капитан написал(а):

Или истинный правоверный муслим! Так что, FreeThinker, твоё высказывание попахивает ст. 282. Где же твоя толерантность?

если и муслим, значит такой же "правоверный", как и те, кто взрывает людей.
однако, ты всё равно прав. моё высказывание и в самом деле тянет на статью. ведь зоофилия в России не запрещается, а вот дискриминация лиц за их убеждения и сексуальные наклонности - это нарушение закона.
какого хрена эту мерзость до сих пор не запретили?! как по мне, так гомосятина это гораздо меньшая угроза.

Николай И написал(а):

Впринципе то нет ничего странного что масса народа любит своих питомцев и естественно с ними хочет составить единое целое...

что за бред? масса народа любит своих питомцев, но вот заниматься с ними сексом могут разве что единицы, являющиеся больными уродами.
и к чему вообще смешивать в одну кучу абсолютно разные виды любви. получается бредовый абсурд. значит если родители и дети друг друга любят, значит они друг друга должны "коитусить"http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

NEOVIRTUS написал(а):

тебе скорее всего пропишет ББПЕ такой как Фрисинкер

зоофил, мы с тобой не знакомы, причём даже по этому форуму, так что все твои рассуждения обо мне это чистое пусто- и злословие обычной обиженки. тебя, судя по всему, столь сильно задело моё мнение, а значит ты сам осознаешь, что в этих словах есть правда. только реакция у тебя неправильная. вместо того, чтобы вести себя как обиженная истеричка, ты бы лучше задумался о своей сущности. выздоровление начинается с осознания и принятия болезни. с осознанием получилось, а над принятием тебе ещё надо поработать.
и ещё: нечего приравнивать свой мерзкий разврат к отношениям с женщиной и прикрываться буквой закона. секс с женщиной допустим лишь с её согласия, в противном случае это изнасилование. у животных ты согласия спросить не можешь, а значит это тоже изнасилование. ты насилуешь беззащитных животных, пользуясь своим физическим превосходством. при этом ты ещё хочешь, чтобы к тебе нормально относились, а критикующих называешь неадекватными. однако, напротив, неадекватен любой тот, кто считает нормальным то, что ты вытворяешь.

ПС для всех: разговоры про посторонние сайты находятся на грани нарушения правил, поэтому продолжать их не стоит, иначе последуют санкции. увижу ссылки или нечто подобное - бан без предупреждений.

+1

66

FreeThinker написал(а):

какого хрена эту мерзость до сих пор не запретили?! как по мне, так гомосятина это гораздо меньшая угроза.

тут да, если гомиков (и лезбиянок) ещё хоть как то можно понять и простить... то зоофилов я бы просто убивал на месте и прилюдно бил бы тех, кто хоть как-то пытается это понять или оправдать.

FreeThinker написал(а):

что за бред? масса народа любит своих питомцев, но вот заниматься с ними сексом могут разве что единицы, являющиеся больными уродами.

... во первых с точки зрения науки, в частности генной инженерии то для соединения видов уже не нужен половой акт. Так что если какой либо мадам отлизывает пёсик, или когда лось вдруг полюбил лесника... всё это не оправдывает это понятие как - слияние видов...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

67

Валерий 7.11 написал(а):

... во первых с точки зрения науки, в частности генной инженерии то для соединения видов уже не нужен половой акт.

скрещивание абсолютно различных видов невозможно даже искусственным путём, потому как оно противоречит природе. невозможно, например, соединить генный материал собаки и человека, не говоря уже о появлении зародыша плода. можно скрестить собаку с волком, кошку с рысью и т.п, но если речь идёт о совершенно разных видах, то тут природа сама расставляет точки над "i".

0

68

просто как пример. оставлю тут.
http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0303/e1/e47482dc7b07883163d0e59f8bc7b6e1.jpeg

это пример. среднестатистические 10% всегда есть. как бы вам не пришлось убивать своих детей, друзей и родственников, поглаживая их по голове http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Ермолкина: куда Вас всё носит то в дебрях вашего сознания?  %-)  Причём тут майдан, кабанчик , справка etc. лишь бы что  нить вякнуть для счётчика постов ?

Отредактировано NEOVIRTUS (03-03-2014 23:42:52)

0

69

FreeThinker написал(а):

скрещивание абсолютно различных видов невозможно даже искусственным путём

Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся?
- Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
- Наверное.
- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
- Да вы ОФИГЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

70

NEOVIRTUS написал(а):

просто как пример.

пример, взятый с сайта зоофилов. стоит обратить внимание на 25% мужчин, фантазирующих о сексе с животным. судя по негативному отношению зоофилов к женщинам, становится понятно, что эти 25% формируются из числа тех, у кого напряг с женским вниманием.

0

71

У аргентинского фермера-зоофила родился козленок с человеческой головой

Аргентинский фермер Виллальба из провинции Сальта, Аргентина, попал под град обвинений после того, как в социальных сетях появились фотографии козленка-мутанта с "человеческой" головой, родившегося в его хозяйстве.

Снимки животного с аномалиями развития разместил друг фермера, чтобы продемонстрировать, к чему приводит использование пестицидов - химических веществ, применяемых для борьбы с вредителями. Мужчина говорит, что он хотел обратить внимание на побочные эффекты репеллентов, используемых в провинции в целях уничтожения насекомых.

Однако публикация изображений козленка с "человеческой" головой вызвала совершенно иную реакцию - вместо того, чтобы подвернуть критике широкое использование пестицидов, местные жители осудили самого фермера и его родных. Суеверные аргентинцы обрушили на семью Виллальба шквал ужасающих обвинений. Помимо колдовских обрядов и странных экспериментов, фермеру и его родным приписали половые контакты с козой.

Постоянные нападки и обвинения в зоофилии превратили жизнь хозяина фермы в ад, и он был вынужден, по словам журналистов, уйти в подполье. Теперь с критикой в адрес главы семьи борется его супруга, Ольга Виллальба. Женщина утверждает, что ни ее семья, ни друзья и родственники не причастны к появлению на свет козленка-мутанта.

"Он родился уже мертвым, и мы хотели избавиться от него как можно быстрее, поэтому похоронили в яме. Здесь и так все понятно - это генетическая мутация, вызванная чрезмерным использованием пестицидов. К сожалению, другой сосед, который присутствовал при рождении и погребении животного, сфотографировал козленка и разместил его изображения на сайте, что и стало причиной этих смешных и нелепых обвинений", - пояснила Ольга.

Во время беседы с представителями местных СМИ, члены семьи Виллальба добавили, что из-за публикации изображений мертворожденного мутанта их стали преследовать агрессивно настроенные люди, которые убеждены, что такое существо могло появиться только в результате сексуальной связи человека с козой.

0

72

В Дании запретят зоофилию

20 Октября 2014 г.

Не пора ли законодательно запретить секс с животными, неожиданно задумались в Дании. Зверушки ведь не способны отбиться, если им не хочется интимных ласк!

- Я решил, что мы должны запретить скотоложство. В подавляющем большинстве случаев это насилие над животными. Они не могут сказать «нет», поэтому такая практика должна быть под запретом, - сделал веское заявление министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен.

Чиновник к тому же привел в пример соседей, мол, в Норвегии зоофилию объявили вне закона еще в 2011-м, через год то же сделали в ФРГ, в прошлом году - в Швеции.

Впрочем, у извращенцев еще есть время. Законопроект рассмотрят только в 2015 г. К слову, согласно опросам, 14 процентов датчан против запрета.

0

73

Американский студент изнасиловал овцу, чтобы снять стресс перед экзаменами

11 ноября 23-летний студент Университета штата Калифорния был уличен в совокуплении с овцой одним из учащихся, которого привлекли странные звуки, доносившиеся из сарая на территории кампуса. Шокированный свидетель полового контакта между человеком и животным позвонил в полицию и рассказал об увиденном.

Приехавшие на место происшествия блюстители порядка арестовали 23-студента, имя которого не называется, по обвинению в сексуальных домогательствах к животному.

На допросе в полицейском участке учащийся Университета попытался оправдать свой поступок, заявив, что таким образом он старался избавиться от страха перед экзаменами в середине семестра и снять стресс. Вскоре задержанный был освобожден из-под стражи.

Чиновники сообщили представителям местных СМИ о том, что в настоящее время жертва студента, участвовавшая в программе по разведению, проходит лечение у ветеринаров.

Новость об инциденте привела в ужас студентку Марису Бакдолл, в чьи обязанности входит уход за животными, обитающими на территории кампуса.

"Это просто отвратительно и противно, и лично меня привело в ярость, - эмоционально заявила она. - Я не понимаю, зачем это делать? Это противоестественно и подло по отношению к животным, которые не могут защитить себя. То есть они могут, но не в такой ситуации. Они невинны. Вы понимаете, что я имею в виду?"

Бакдолл, возмущенная освобождением 23-летнего студента, призвала полицию провести более тщательное расследование и наказать его по всей строгости закона, заключив в тюрьму. Большинство студентов, обсуждающих эту новость в Twitter, пришло к выводу, что насильника овцы следует исключить из Университета.

Допустили ли скандально прославившегося студента к учебе, неизвестно.


ну что ж, американцы явно эволюционируют - от секса с павлинами перешли к сексу с овцами.

0

74

А народу лишь бы побомбить, вон сколько просмотров у темы. Моя позиция такова, пускай люди делают что хотят это их право, но всегда надо учитывать два момента: 1. Не вреди при этом другим 2. Не вреди при этом себе.

Отредактировано ArxiDemon (24-06-2015 15:47:38)

0

75

не устаю удивляться. сколько же психических заболеваний на свете..

однозначно, проблема в голове..

0

76

Ш@покляк, да, целый раздел F ил МКБ-10...

0

77

Anzhey написал(а):

целый раздел F ил МКБ-10...


думаю, значительно больше, просто не все учтены и классифицированы

0

78

ArxiDemon написал(а):

вон сколько просмотров у темы

это потому, что тему по своим запросам находят зоофилы или потенциальные зоофилы, которым охота поглазеть на порно с животными. реально поражает, сколько таких больных на голову.

ArxiDemon написал(а):

пускай люди делают что хотят это их право, но всегда надо учитывать два момента: 1. Не вреди при этом другим

а животные значит просто кусок мяса?
хотя, помнится, тут один зоофил пытался убедить, что собаки, с которыми он сношается, как-то по особенному на него смотрят и выказывают прочие знаки, однозначно указывающие на то, что они желают с ним половой связи.

0

79

FreeThinker написал(а):

тут один зоофил пытался убедить

Давно это было?

0

80

Anzhey написал(а):

Давно это было?

на предыдущей странице. там ещё было сообщение со ссылкой на их форум, точнее на одну тему, где этот пользователь повествовал о своих пристрастиях подробнее таким же, как он сам. я туда заглянул, вызвало рвотный рефлекс.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Зоофилия, секс с животными>>