У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Дамский салон » Служанка, принцесса или королева?>>


Служанка, принцесса или королева?>>

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Harisma написал(а):

Договорились, что на три дня поссорились?)))

Да я так сама решила,но мне кажется столько не выдержу,так што вечером корона может свалиться. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
Зашла в тему политика,мамо "звёздные войны",джедаи вернулись.

0

22

Ермолкина написал(а):

Да я так сама решила,но мне кажется столько не выдержу,так што вечером корона может свалиться

Так прЫнцессы тоже короны носят. Мааааленькие только)))

0

23

Harisma написал(а):

Ермолкина написал(а):

    Да я так сама решила,но мне кажется столько не выдержу,так што вечером корона может свалиться

Так прЫнцессы тоже короны носят. Мааааленькие только)))

Ах да,диадема на месте,по размеру,а корона великовата http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

24

Ермолкина написал(а):

Ах да,диадема на месте,по размеру,а корона великовата

Какие твои годы)))))

0

25

NataliAf написал(а):

Ну что поделать, приходиться стирать в короне, и мыть полы на каблуках

Аха....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif так оно и есть....
Мол, Родной, скипетр не подержишь....(?) :)

Ош написал(а):

А нам пофиг, главное чтобы за пивом в лавку бегала

На метле.... :)

ippolitovich написал(а):

пить так пить - ипать так королеву!

"Не Айс!" - сказал Кай, слезая со Снежной Королевы..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

26

Ермолкина написал(а):

а корона великовата

Будем подгонять по размеру.... :)

0

27

Ермолкина написал(а):

а корона великовата

Сев на трон - служанка не станет королевой, а вот королева сев на стул - превратит его в трон http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif
Так что Ермолкина - дерзай - у тебя точно должно получиться!!

Отредактировано NataliAf (07-09-2011 18:04:57)

0

28

Считаю, что все три типа - убоги и уродливы. Я бы расписал почему, но дело в том, что я это уже сделал, но случайно задел клавишу и страничка назад "отлистнулась", а когда вернул - ничего нет (вот за этот момент я этот форумный движок каждый раз проклинаю). Повторно писать очень много и, как водится, лениво, так что извиняйте. Напишу только какой тип считаю верным.

Считаю, что любимая должна быть домохозяйкой. Но не надо понимать, как служанку, понимайте как хранительницу очага. Я засекал время. Моя любимая живет со мной, в моей квартире имеется стиральная машина, посудомойка, блендеры всякие, комбайны и тому подобные вещи. Самое большое время на уборку и готовку у неё уходит в начале недели (понедельник), а именно 5 часов (ну 1 раз засекал, может когда-то больше, когда-то меньше, не суть). В остальные дни, нужно только убрать мелкий срач из моего кабинета (минуты 2), ну и по мелочи что-то, ну и конечно сготовить, завтрак минут 15, обед часа 1.5-2 - максимум и ужин где-то час. А теперь смотрим по времени.

Встает в 9 утра, 15 минут на подготовку завтрака, я в 10 улепетываю на работу (сейчас не улепетываю, поскольку на дому работаю ввиду расположения работодателя в Москве и нежеланием ехать туда на постоянную основу, не важно, будем считать, что улепетываю) Итак, 10 часов утра. Готовит обед, уже 12. На обед я прихожу в час, встречать меня на обед не требуется, главное, чтобы еда была, наложить я и сам могу. То есть в 12 часов она может уйти куда-то в свое удовольствие (парикмахерскую, салон там, к подруге и т.д.) времени у неё 7 часов. Обед длится 2 часа. С работы я прихожу в 8. То есть, она может заниматься собой и своими делами около 6.5 часов. Если скажете мало - вы зажрались. Значит, прихожу я в 8, ужинаю за пол часа и вуаля. Ещё 3 часа свободного времени, при том совместного. Обычно с работы я не приходил такой, что "ой я так задолбался, сейчас пожру и спать". Поел, полежал пол часика в полной тишине, отдохнул и всё. Можно куда-то сходить, посмотреть фильм, поговорить и т.д.

А теперь сокращенный вариант:

09:00 - подъем.
09:00 - 09:15 - готовка завтрака.
09:15 - 10:00 - утренние процедуры.
10:00 - 10:02 - устранение мелких загрязнений в кабинете и по квартире.
10:02 - 12:00 - готовка обеда (самое большое взял).
12:00 - 18:30 - свободное время.
18:30 - 20:00 - готовка ужина (самое большое взял).
20:00 - 20:30 - ужин.
20:30 - 21:00 - свободное время, осмотр моего отдыхающего трупа.
21:00 - 01:00 - совместное свободное время.

По выходным всё ещё проще. С 9 до 14 часов генеральная уборка (которая сама по себе по сути занимает 1 час от силы, просто на автомате стирается и моется всё не шибко быстро, зато на автомате и как следует). Остальное время совместное свободное.

А теперь, уважаемые дамы, скажите мне пожалуйста. Неужели это так плохо, иметь довольного как слон любимого и более 10 часов свободного времени? Вообще не понимаю баб (по другому не назвать), которые мужика, который работает (не такого, который туниядит и на бухло 80% спускает), после работы ещё и бытовухой насилуют. Они то имеют всего 6 часов свободного времени, и то обед не свободное время, поскольку 40 минут туда на машине, 40 минут обратно, 40 на еду. То есть 4 часа. Ну и конечно не понимаю мужиков, которые имея это, это не ценят. Я ценю, по крайней мере стараюсь ценить и думаю, что ценю, может оно и не так, но жалоб не поступало пока что. Скандалов по поводу чего-то не глаженного никогда не было и не будет. Поскольку всё гладится и стирается раз в неделю (крупными партиями). И уж тем более не бываем такого, мол я работаю, а ты ни че не делаешь только деньги сосешь. Поскольку она вносит вклад в мой быт, если бы не этот вклад, то в моем холодильнике, скорее всего, уже бы новая цивилизация зародилась. Конечно бывает лень матушка нападает, но я не ругаюсь, главное, что происходит это пару раз в месяц, когда ей не хочется вообще ничего делать, просто валяется и всё, я не возражаю, такой отдых нужен каждому, мне в том числе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

29

Ну неее,я домохозяйкой не хочу быть,мне работать нравиться,когда детки маленькие то само собой,
а так всю жизнь с одним расписанием....кошмар.А потом мало ли в жизни бывает,и кризисы в семье случаются,
так надо будет поработать а ничего кроме борщей и не умеешь.Убогими брошенки становятся,
которые причитают"я тебе полжизни отдала а ты"а он почему то к другой ушел...чот я о грустном.
Я прЫнцесса и нехрена я не убогая,хорошая работа,зарплата,любимый мной очень гордится,
борщ научусь варить.Дома только дети на время закроют но не никак не муж. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

+1

30

У вас заоблачное представление о быте в семье, как мне кажется. Пока то оно так, но поверьте мне, рано или поздно мужу вашему надоест, что приходя с работы, его никто не встречает и не ждет горячий ужин.

А расписание у вас сейчас одно и тоже (у меня, как у работающего человека аналогично, за исключением вечеров). Сами то взгляните как следует. Проснулись > Навели марафет > Работа > Дом. И так каждый день. Суть в том, чтобы тратить немного времени на дом каждый, а потом ходить и заниматься чем угодно. Можно заняться каким-то хобби, спортом, сделать что-то полезное. Вообще не признаю женщин, как работников и статистика со мной солидарна. Да, женщины есть в науке, политике, медицине и много где ещё. Но вот 95% великих открытий сделали мужчины. Лучшие хирурги - мужчины. Имея опыт работы в органах абсолютно точно знаю, что женщины больше глазенками хлопают, да хихикают между собой, чем раскрывают преступления, это и у нас в Архангельске так, и в Питере так. Только не надо воспринимать как какое-то унижение женского достоинства. Взгляните правде в глаза, мужчины работают лучше, чем женщины. Конечно есть такие чисто женские профессии: парикмахер, модельер. Но, как ни странно, великих модельеров и парикмахеров опять больше среди мужчин.

В общем, считаю, что женщина должна не сидеть дома, а уделять ему несколько часов, а остальное время проводить по собственному желанию, может даже работать, но опять же повторюсь, не в ущерб быту. И никто не говорит, про то, что умеешь суп варить, а больше ничего. Моя по образованию журналист, даже опыт работы имеется в местных СМИ. Плюс опыт торговли всякими эйвонами, орифлеймами и черт знает чем ещё. Вроде как скоро она собирается идти учится на права, что сделает торговлю всей этой ерундистикой ещё более удобной и реальной.

У брата жена тоже домохозяйка, но вместе с тем, она время от времени работает - брат купил белый Lexus за 2 миллиона. Обратились в специальное агенство, там их машину очень часто арендуют на свадьбы, то есть его жена время от времени катает свадьбы. Получает 4-6 тысяч за "рейс". Как он мне говорил, два раза в неделю в среднем заказывают. Вот тебе и запас на черный день, без отдачи на работе. А то потом начинается "дорогой не сегодня, я так устала", а потом судятся, да детишек делят. И как мужчина, могу сказать, что вряд ли ваш муж искренне рад тому, что вы работаете, скорее делает вид, чтобы вас не задеть.

0

31

Белый написал(а):

И как мужчина, могу сказать, что вряд ли ваш муж искренне рад тому, что вы работаете

Да я не замужем еще http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

32

S@nder написал(а):

Для этого надо понять, кто ты есть- слуга, принц или король

не забывай также, что "мужчина становится мужчиной, когда рядом с ним есть настоящая женщина" (с), т.е то, какая женщина рядом, несомненно будет влиять на то, каким будет мужчина. королева и из слуги сможет сделать короля, равно как и служанка способна сделать из короля слугу, ну и так далее в разных вариациях.

Белый написал(а):

Считаю, что любимая должна быть домохозяйкой. Но не надо понимать, как служанку, понимайте как хранительницу очага.

главное, чтобы это устраивало обоих.
иначе такое может быть довольно эгоистичным со стороны мужчины. во-первых, женщине могут быть не по вкусу все эти постоянные занятия по дому и отсутствие собственной полноценной карьеры и заработка, во-вторых, как говорится, нужно отвечать за тех, кого приручили. в тот момент, когда мужчина ставит женщину перед выбором - дом и его удовлетворение или карьера и его недовольство/разрыв отношений, и она, чтобы ему угодить, выбирает дом, то он начинает за неё отвечать до самого конца, имхо. ибо, как известно, отношения и браки вещь довольно не прочная, и в таком случае может получиться, что женщина, извиняюсь, похерила свою карьеру ради этого мужчины, теперь они расстались и у неё после долгих лет "работы" домохозяйкой мало шансов на рынке труда найти себе что-то достойное, чем можно себе заработать на более ли менее нормальную жизнь. короче говоря, такой шаг здорово влияет на дальнейшую жизнь женщины, и мне кажется, что в таком случае либо нужно брать ответственность до конца, либо не брать её вообще. ответственность также подразумевает уверенность в собственном постоянном заработке у мужчины, а не так, что сделал жену домохозяйкой, а сам толком заработать не может.

Белый написал(а):

А теперь, уважаемые дамы, скажите мне пожалуйста. Неужели это так плохо

мне кажется, что очень даже многие из женщин ответили бы, что это хорошо. но для этого нужно не иметь никаких, по крайней мере больших, амбиций и признавать свою зависимость от мужчины. для некоторых женщин это не подходит, и я вполне могу их понять и полностью поддерживаю.

0

33

FreeThinker написал(а):

королева и из слуги сможет сделать короля, равно как и служанка способна сделать из короля слугу

С этим я категорически не согласен.
Благодаря данному заблуждению распадаются многие семьи. Один из супругов, вместо того, что бы любить другого таким как есть пытается его переделать.
Равно как и попытки переделать самого себя ни к чему не приведут, так как основы характера "вшиты" в личность.
Слуга останется слугой, даже если его посадят на трон.

+1

34

S@nder написал(а):

Благодаря данному заблуждению распадаются многие семьи. Один из супругов, вместо того, что бы любить другого таким как есть пытается его переделать.

я говорил всего лишь о возможности человека меняться, а не о том, что необходимо кого-то менять.

S@nder написал(а):

Равно как и попытки переделать самого себя ни к чему не приведут, так как основы характера "вшиты" в личность.

с этим уже я не соглашусь) потому как характер отчасти формируется окружающей его средой. эта среда может сделать человека забитым и неуверенным в себе. однако, если окружающая обстановка изменится и найдётся человек или люди, которые смогут придать уверенность в себе и чувство собственной силы, то человек вполне способен измениться и стать другим. потому слуга очень даже может превратиться в короля, если к нему найти правильный подход. наоборот, конечно, будет сложнее. кто высоко летал, тому сложно научиться ползать. а вот гусеница вполне может превратиться в бабочку :)

0

35

Прочитала и поняла есть что-то у меня и от служанки и от королевы и от принцессы, все по настроению http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

36

Служанка, однозначно))

0

37

FreeThinker написал(а):

Каково Ваше мнение относительно данной классификации женщин?

Мне она не нравится :D

FreeThinker написал(а):

Можно ли разделить всех женщин на служанок, принцесс и королев?

Нет, но наверняка для каждой можно определить преобладающий тип. Только зачем?

FreeThinker написал(а):

Вопрос дамам: к какому из данных типов Вы лично себя отнесёте, и почему?

Полуслужанка, полукоролева, как-то так :D

FreeThinker написал(а):

Как Вам самим кажется, к какому типу относят Вас окружающие (мужчины)?

Я думаю, не относят ни к какому, ибо не знают об этом типировании)

0

38

слепой_поводырь написал(а):

Я думаю, не относят ни к какому, ибо не знают об этом типировании)

отнюдь, мужчины подсознательно относят каждую женщину к определённому типажу. не обязательно, что в соответствии с приведёнными в теме типажами, но по образу женщины, её манерам поведения и характеру каждый мужчина в состоянии определить, что за женщина перед ним.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Дамский салон » Служанка, принцесса или королева?>>