У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Мужская сперма - залог здоровья, ума и красоты женщины>>мнение учёных


Мужская сперма - залог здоровья, ума и красоты женщины>>мнение учёных

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Глотая сперму, женщины становятся умнее и здоровее

Еще совсем недавно ученые утверждали, что сперма женскому организму нужна главным образом для рождения детей. А вот недавно норвежские специалисты экспериментальным путем доказали: если женщина систематически глотает мужскую сперму, ее умственные способности повышаются. А австралийцы пришли к выводу, что фелляция с проглотом снижает вероятность токсикоза...

В лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники. Спермы ровно 5 миллилитров (стандартная норма мужского выброса при оргазме). Можно было бы делать то же самое и с помощью минета на дому, но для чистоты эксперимента поступление в организм эякулята должно строго фиксироваться. А это в домашних условиях невозможно. В лаборатории же изменения в метаболической системе подтверждаются еще и соответствующими анализами. С профессором Свеном Норбергом пообщалась корреспонденрт еженедельника Speed-Info Мария Рипинская.

— Давно известно, доктор, что минет доставляет наслаждение мужчинам. Да и многим женщинам. Однако есть и проблема. Часто женщины жалуются, что не могут заставить себя проглотить сперму.

— И зря! Мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. К тому же при проглатывании спермы женщина получает определенную дозу ДНК партнера, и при будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Но и это не все. Два года назад в Осло проходил конкурс красоты для студенток-медичек. На нем выбирали самую-самую, причем девушки должны были обладать не только безупречной внешностью, но и показать, что они умны. Тесты поразили жюри: только 5 барышень из 300 справились с довольно сложными задачами на логическое мышление. И именно у них IQ оказался выше. На умниц обратили внимание не только устроители конкурса, но и ученые. При сборе информации выяснилось, что эта пятерка рано начала жить половой жизнью. Более того, в анкете все они написали, что любят оральные ласки и всегда глотают сперму партнера. Кроме того, мы просканировали мозг женщин с высоким IQ и обнаружили: гематоэнцефалический барьер (своеобразный «фильтр» между кровью и нервной системой) у них не так проницаем, чем у менее продвинутых сверстниц.

— И что это означает?

— Гематоэнцефалический барьер защищает мозг от токсинов, микробов и избытка холестерина. Это значит, что умницам не грозит в будущем риск развития болезни Альцгеймера, старческого слабоумия или инсульта. Но самое главное: благодаря мужской сперме наблюдается резкое повышение активности клеток мозга — астроцитов. Таким стимулирующим действием на клетки головного мозга обладают особые гормоны и ферменты, входящие в сперму. Вот вам и IQ выше среднего!

Кстати, выяснили в центре репродукции и другое: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память. Во всяком случае те самые 5 девушек с высоким IQ могут с ходу запомнить 5 семизначных цифр.

А вот специалист по репродуктивной биологии из Аделаидского университета в Австралии Густаф Деккер решил проверить, оказывает ли фелляция профилактическое воздействие на женский организм.

Хорошо известно, что человеческая иммунная система гораздо легче воспринимает все то, что попадает в организм через рот. Именно поэтому у нас, как правило, не бывает аллергической реакции на пищу, хотя она во всех случаях имеет инородный человеку характер. А девочки, которые постоянно носят металлические скобки для выравнивания зубов, гораздо реже страдают от аллергии на металл после того, как проткнут себе для сережек уши.

Деккер сравнил данные по сорока одной беременной женщине с токсикозом и сорока четырем без такового. Выяснилось, что 82% счастливиц не чурались фелляции, тогда как среди страдалиц этот способ половой жизни практиковали только 44%. А защитное воздействие на женщину было наиболее сильным в том случае, если она проглатывала сперму.

Деккер не сомневается, что если супружеская пара опасается по поводу перспектив доведения беременности до счастливого завершения, то включение в программу фелляции вряд ли повредит.

Джеймс Роберте, директор Института женщины Питтсбургского университета в США: «Полученные Деккером данные можно интерпретировать по-разному. Однако их убедительно сводит воедино тезис о том, что отторжение иммунной системы способствует развитию токсикоза, а присутствие спермы оказывает профилактическое воздействие».

+1

2

Теперь буду знать, что делаю минет не только для удовольствия любимого, но и для своего здоровья))

0

3

В таком случае почему Беркова или Саша Грей до сих пор не Нобелевский лауреат?

0

4

Хотелось бы взглянуть на ту женщину, которая бы делала это не из желания доставить удовольствие партнёру или себе, а по вышеописанным причинам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Жмур написал(а):

В таком случае почему Беркова или Саша Грей до сих пор не Нобелевский лауреат?

а они сплёвывают, не глотают, в таких порциях и голову от ума разорвёт  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

5

Gorodok написал(а):

а они сплёвывают, не глотают, в таких порциях и голову от ума разорвёт

Просто они мало читают,а потому не знают короткого пути к Нобелевской премии. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

6

Ок написал(а):

не только для удовольствия любимого

А моя, говорят девушки, еще и вкуснее всех сперм на свете. Могу продать с праздничной скидкой.

0

7

Оральный секс защитит беременных женщин от токсикоза и депрессии

Психологи из государственного университета Олбани, Нью-Йорк, утверждают, что беременных женщинам, которых регулярно тошнит по утрам на поздних сроках, поможет оральный секс.

Результаты проведенных ими исследований свидетельствуют о том, что поступившая в организм женщины сперма оплодотворившего ее мужчины снимает негативные последствия беременности.

Медики убеждены, что беременные женщины не должны ограничивать себя в сексе в этот период, а наоборот – требовать от партнера удовлетворять их нужду в мужском семени.

Ранее ученые считали, что утренняя тошнота вызвана гормональной перестройкой и гормональными же контрацептивами, однако сегодня они полагают, что организм женщины отторгает таким образом полученную сперму, и убеждены, что ее поглощение нейтрализует побочные эффекты беременности.
Данные, полученным сотрудниками Национального центра биотехнологической информации, подтверждают связь между оральным сексом и снижением интенсивности позднего токсикоза, который, в свою очередь, провоцирует повышение кровяного давления, а также появление белка в моче.

Доктор Гордон Гэллап, руководитель группы исследователей, также отмечает, что мужское семя, которое попадает в организм женщины во время орального секса, является мощным антидепрессантом.

0

8

Идиотизм.))

0

9

бер написал(а):

Идиотизм.))

то есть вы ставите под сомнение научные способности американских учёных?))

0

10

Говорят, что из спермы, делают омолаживающий крем для лица

0

11

nTermit написал(а):

Говорят, что из спермы, делают омолаживающий крем для лица

Вот это действительно бред. Была одна такая тётенька, не только лицо, но и грудь в течение нескольких лет мазала. Ничего, кроме насмешек поодруг не добилась.

0

12

nTermit написал(а):

Говорят, что из спермы, делают омолаживающий крем для лица

Где ж её столько взять то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

13

Cuckermann написал(а):

Где ж её столько взять то?

удалено

[ex]бан за оскорбительное обращение к пользователям сайта.[/ex]

Отредактировано FreeThinker (15-08-2012 00:27:56)

-4

14

... э-э-э.. я чёт не въехал, за что минусуете Жана???

Вроде чел в адеквате....  :| 
(p.s. колхозники... одно слово)

+1

15

Если бы было всё так чудодейственно, бизнес этого бы не упустил, сделали бы, к примеру, какие нить таблетки с приятным цветом, запахом и вкусомhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

16

Валерий 7.11 написал(а):

... э-э-э.. я чёт не въехал, за что минусуете Жана???

Офф-топ для Валерия 7.11

Можно это было и по нормальному написать,и никто бы не минусовал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

17

[цензура] написал(а):

Офф-топ для Валерия 7.11

Можно это было и по нормальному написать,и никто бы не минусовал

... да соглашусь... всё так...  :)

D*Anhen написал(а):

Если бы было всё так чудодейственно, бизнес этого бы не упустил, сделали бы, к примеру, какие нить таблетки с приятным цветом, запахом и вкусом

Дык делают же с бычьей спермы вроде как... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

18

Валерий 7.11 написал(а):

Дык делают же с бычьей спермы вроде как...

Не в курсе. Значит и проблемы нетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

19

Cuckermann написал(а):

Где ж её столько взять то?

А разве дифицит?

qnz написал(а):

Вот это действительно бред.

"Косметологическая ценность спермы определяется наличием в ее составе чрезвычайно полезных веществ: фермент гиалуронидаза, который повышает снижающуюся с возрастом проницаемость кожи, способствует более легкому проникновению через нее других компонентов спермы и крема, повышает эффективность воздействия любых косметических средств; «гормоноподобные» вещества, ускоряющие деление и рост клеток; протеолитические и энергообеспечивающие ферменты, наличие которых также ускоряет процесс деления обновления клеток."

0

20

Очень интересная и познавательная информация для научной дискуссии.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Мужская сперма - залог здоровья, ума и красоты женщины>>мнение учёных