У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Астрология » Гороскопы любви и секса для знаков Зодиака>>


Гороскопы любви и секса для знаков Зодиака>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Секс-гороскоп - эрогенные зоны знаков Зодиака

В канун Нового года Санкт-Петербургский институт соитологии готовит к выпуску огромный научный труд под названием «Звезды и секс». В нем ученые исследуют сексуальность людей в зависимости от рождения под тем или иным знаком Зодиака, определяют их эрогенные зоны и подсказывают наиболее подходящие позы для соития. Несколько секретов звездного секса раскрыла президент института Неонилла САМУХИНА.

Овны обожают, когда им перебирают волосы на голове или ласково поглаживают лоб. Покусывание губ Овна тоже дает обнадеживающие результаты, а легкий поцелуй его закрытых век отзовется у него дрожью и спазмами наслаждения по всему позвоночнику. А если вы слегка проведете пальцами от края до края по губам Овна, используя круговые движения, то результаты вообще могут вас ошеломить.

Чувствительная область Тельца - горло и шея. Особенно воспламеняют Тельца страстные поцелуи и легкие укусы задней стороны шеи. Но помните: Тельцу нравится, чтобы все происходило спокойно и медленно.

Ладони и внутренняя сторона руки до плеча - самые чувствительные области Близнецов. Случайная ласка этих зон кончиками пальцев может вызвать у них дрожь наслаждения по всему телу.

Один из сильнейших возбуждающих приемов для Раков обоих полов - долгий поцелуй с максимальным использованием языка и зубов. Случается, что Раки, целуясь, испытывают оргазм! Однако самая чувствительная область тела - грудь. Оба пола будут реагировать на оральное и мануальное стимулирование их сосков. 

У Львов особенно чувствительна область спины. Проведите рукой мягко вдоль позвоночника сверху вниз, затем задержитесь немного в нижней части спины - и Лев замурлычет. Занимаясь любовью со Львом-мужчиной, попробуйте слегка поскрести ноготками его спину, а спину Львицы просто погладьте.

Девы очень чувствительны к прикосновениям в области живота. Проведите языком от грудной клетки до промежности, и вы получите замечательно возбужденного сексуального партнера. Легкий круговой массаж с приближением к пупку, тугая струя теплой воды, направленная на живот, - все это доставляет большое удовольствие Девам. Мужчины-Девы также любят, когда слегка покусывают их ягодицы.

Наиболее чувствительная область у мужчин и женщин Весов - крестец и ягодицы. Любые прикосновения к этой зоне вызовут ответную эротическую реакцию Весов. Она может последовать и на более агрессивное воздействие, такое как резкий шлепок ладонью или даже порка хлыстом.

Наиболее чувствительная область у Скорпионов - это их половые органы и все, что их окружает, включая анус. Любая стимуляция этих зон создает у женщин и мужчин, родившихся под этим знаком, необычайно эротическое напряжение.

Особой эрогенной зоной для Стрельцов являются поясница, которую лучше ласкать круговыми движениями, и бедра, откликающиеся на вертикальные поглаживания. Для женщин данного знака это еще и волосы, а для мужчин - зона рядом с гениталиями.

Самой чувствительной зоной Козерогов являются колени и подколенная ямка. Кроме этого, и мужчины, и женщины-Козероги будут бурно реагировать на массаж спины, особенно если его провести легкими поглаживаниями от поясницы вверх, вдоль позвоночника с обеих сторон и подкрепить медленными круговыми движениями вокруг каждого позвонка.

Эрогенная зона Водолеев - икры и лодыжки. Любые позиции, которые обеспечивают контакт с этими местами, многократно увеличивают сексуальное удовлетворение родившихся под этим знаком.

Своды стоп, пальцы ног и пятки - это самые чувствительные зоны Рыб. Даже самые легкие прикосновения к этим местам вызовут бурную реакцию, способную завершиться оргазмом.

Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) и Водные (Рак, Скорпион, Рыба) любят оральный секс. Воздушные (Близнецы, Весы, Водолей) снисходительно относятся к анальному, а знаки Земли (Телец, Козерог, Дева) считаются довольно пассивными.

Несмотря на разность предпочтений, наступающий год для всех знаков сулит бурную сексуальную жизнь. Но, к сожалению, причиной такой активности будет в основном желание быстро снять стресс.

0

2

Знаки Зодиака мужчин и их влюбленности

Овен

Его маски – создает впечатление «настоящего мужчины». Открытое дружелюбие. Крепкое рукопожатие. Смел до безрассудства. Бывает внезапно щедр.

Его слабости – не может отказать друзьям. Не хватает терпения слушать и выполнять нудную работу. Слишком беспечен к здоровью и режиму. Не умеет подчиняться. Любит исчезнуть, а потом появиться вновь, не объясняя причину.

Сексуальные слабости – нетерпение.

Рекомендации – попробуйте за излишками его энергии и за эгоцентризмом в характере разглядеть ранимость маленького мальчика, нуждающегося в опеке.

Телец

Его маски – кажущее благополучие и комфорт. Семьянин с умелыми руками. Хозяйственный мужчина с претензией на хороший вкус. Настойчив.

Его слабости – упрямство и неумение устоять перед наслаждениями. Страх стать «подкаблучником». Тяга к любимому дивану. Триста лет будет обещать починить велосипед. Пасует перед интеллектуальными собеседниками. Любовь к вкусной еде и десертам подрывает его здоровье, создает полноту.

Сексуальные слабости – склоняет к примитивному сексу.

Рекомендации – этот мужчина вечно недоласканный…

Близнецы

Его маски – обаяние и остроумие. Находчив и оригинален. Отличный гость в любой компании. «Свой парень».

Его слабости – обещает больше, чем способен выполнить. Непоседлив, временами гонится за двумя зайцами… Не знает чего хочет. В нем живет дух противоречия, восставший против авторитетов.

Сексуальные слабости – неугомонность.

Рекомендации – ему следует помочь определить цель в жизни, а потом держать эту цель под контролем. Близнецу нужно две любви, но не обязательно две женщины. Попробуйте разгадать эту загадку.

Рак

Его маски – сверхчувствительный настрой к женщине. Способность к нежной заботе, хорошая нянька. Мужчина, который любит говорить «по душам».

Его слабости – долго залечивает раны, возвращаясь в прошлое. Боится стать «отшельником». Даже для стирки с него не снимешь старенький свитер. Очень раним, немногословен, памятлив, ворчлив, капризен.

Сексуальные слабости – он согласится на любовь только в привычной обстановке, как в доме у своей мамы.

Рекомендации – оставьте его в покое, когда он сердится и уходит в себя. Не можете его растормошить? Притворитесь приболевшей…

Лев

Его маски – красивая, яркая внешность и одежда. Ему важно держать репутацию «сердцееда». Будто он – романтик, по-царски щедр, а манеры как у аристократа.

Его слабости – боится неуважения и невнимания к собственной персоне. Любимое кресло, газета и коньяк. Лев – неудачник в социуме – жалкое зрелище.

Сексуальные слабости – любовь к роскоши даже в постели.

Рекомендации – дайте понять, что он – ваш Король. Не забывайте, что вы – Королева. Главное – бесконечное восхищение, похвала и чистоплотность.

Дева

Знаки Зодиака мужчин и их влюбленности

Его маски – ясный логический ум и система во всем. Выслужливый и пунктуальный. Умение владеть собой.

Его слабости – он должен выработать жизненную позицию, а потом уж следовать ею, отстаивая и исповедуя. Раб своего логического обоснования. Боится ответственности, потому как сам – чрезмерно ответственен.

Сексуальные слабости – секс для него не столь наслаждение и удовольствие, как просто возможность «выпустить пар».

Рекомендации – если вы смогли хоть в чем-то его переубедить значит, ради вас он пойдет на многое.

Весы

Знаки Зодиака мужчин и их влюбленности

Его маски – красивая улыбка. Умеет обезоруживать обаянием и уступать.

Его слабости – всегда мечтает, что проблема разрешится сама собой. Не умеет отказать. «Теряет рассудок» перед яркими женщинами. Эстет. Его настроение может испортиться даже от запаха рыбы, которую вы жарите ему на ужин.

Сексуальные слабости – ему нужна в постели власть.

Рекомендации – все решения принимайте сами. Долой бигуди и халат! Красивое платье, интерьер, сервировка, свечи – и он ваш.

Скорпион

Его маски – проницательный, порой немигающий взгляд. Кажущаяся сила и надежность. Прирожденный психолог. Твердость перед любым ударом судьбы.

Его слабости – беспощаден к женскому флирту и кокетству. Потребность иметь все или ничего. У него своя мораль, отличная от общепринятой морали, от чего бывает не в ладу с законом.
Часто болеет от разрушающих душу внутренних противоречий.

Сексуальные слабости – он хочет любить до боли.

Рекомендации – от вас должно исходить терпение и беспредельная преданность. Имейте в виду, он помнит все – и обиды, и радости.

Стрелец

Его маски – респектабельность «на голом месте», прекрасный мот. Веселый и жизнелюбивый. У него всегда «раздутые» связи, которые по его словам решают все. Любовь к спорту … по телевизору.

Его слабости – он искренен и правдив с вами во всех своих бывших увлечениях, в том числе и любовных. Вечный холостяк: от жены к любовнице и обратно, пока не выдохнется.

Сексуальные слабости – может быстро «сгореть» в пламени интенсивного желания.

Рекомендации – не привязывайте его к дому и семье. Заявите, что сами любите свободу. Создавайте иногда интригу тайными звонками или цветами в вазе.

Козерог

Его маски – надежность. Любовь с гарантией на всю жизнь. Стабильность эмоционального и материального положения.

Его слабости – без брака он чувствует себя неуверенно. Ему трудно выразить свои чувства и ласку. Сам сильно нуждается в любви. Обычно ждет, что его будут ценить, благодарить и им восхищаться. Очень хочет контролировать семейный бюджет.

Сексуальные слабости – ему хочется, чтобы его немного отвергли.

Рекомендации – не пленяйте его красотой и нарядами, лучше покажите, какая вы хозяйка и мать.

Водолей

Его маски – отстраненно-мечтательный взгляд, будто его мысли парят где-то далеко. Колкости – верный признак его заинтересованности в вас. Готов подружиться даже со своим соперником.

Его слабости – кидается на все новое и необычное – будь это человек или идея. Он безразличен к материальному благу, может довольствоваться минимумом удобств. Ему важно чувствовать себя непривязанным.

Сексуальные слабости – в интимные моменты любит подключить беспредельную фантазию.

Рекомендации – не открывайте сразу все свои «козыри». Постоянно дразните его любопытство.

Рыбы

Знаки Зодиака мужчин и их влюбленности

Его маски – жизнерадостная улыбка, а в глазах уход в океан безбрежных грез и мечтаний. Явный романтизм. Человек с «большим сердцем» – всегда готов вас понять и утешить.

Его слабости – ему трудно постоянно находиться в реальной действительности. Иногда забывает поесть и безразличен к собственным удобствам. Большая самоотдача и служение идеям, друзьям и любимой женщине. За его юмором прячется печаль и скорбь.

Сексуальные слабости – настолько отдается этому делу, что может опоздать на работу.

Рекомендации – нельзя обижать его мечту, он этого не простит. Лучше разделите ее вместе с ним и помогите, чтобы она стала реальностью.

0

3

FreeThinker написал(а):

Своды стоп, пальцы ног и пятки - это самые чувствительные зоны Рыб.

хм.. что-то я не замечала...

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Астрология » Гороскопы любви и секса для знаков Зодиака>>