У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Популяризация Гитлера в Европе>>


Популяризация Гитлера в Европе>>

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

бер написал(а):

"китайский путь" можно было взять за основу,при этом сохранить достижения СССР в социальной сфере.

Именно это и предлагалось тогда.

бер написал(а):

Там с социалкой очень плохо.

Ну Китай развивается постепенно, и социалку улучшат.

0

42

Cuckermann написал(а):

Именно это и предлагалось тогда.

Кем это предлагалось?Я не знаю.Если бы сейчас это было,я бы голосовал двумя руками.Посмотрите на кандидатов,этого никто не предлагает.

Cuckermann написал(а):

Ну Китай развивается постепенно, и социалку улучшат.

Там с социалкой очень тяжко.Изменений практически никаких,они идут по другому пути.Льготное кредитование,поддержка малого бизнеса и т.д.При этом все отрасли которые обеспечивают функционирование государства у них под контролем.А у нас всё наоборот.Отдать не понять кому нефть,вольфрам,молибден,никель,медь,олово и прочее.Это какое-то безумие.

0

43

бер написал(а):

.Отдать не понять кому нефть,вольфрам,молибден,никель,медь,олово и прочее.Это какое-то безумие

Не отдать, наоборот к рукам прибрали. http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

44

бер написал(а):

А у нас всё наоборот.Отдать не понять кому

Недооцениваете Вы Бер, этих - никому... наверно вам надо было, это всё отдать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

45

бер написал(а):

Почему-то во времена СССР этих "фактов" никто не знал.Как это наши идеологи это просмотрели?

вы уж как-то бы определились со своей линией. то вы называете социалистов нацистами, а коммунистов террористами, и считаете времена СССР отсталыми. то теперь вы ссылаетесь на советских идеологов. в таком случае пусть достоверность этих фактов гарантируют для вас исследования западных историков. уж их то вы, я уверен, в расчёт берёте.

бер написал(а):

Онеи боялись этой войны,вроде это не секрет.

у Англии и Франции было достаточно сил, чтобы разбить войска Гитлера ещё до похода на Польшу. однако, Англия и Франция приказали своим войскам бездействовать.

бер написал(а):

Ну а что касаемо Польши,так с этого момента начинается Вторая Мировая.Или им и от нас надо было Польшу защищать?

ну и? Англии и Франции ничего не мешало подтянуть свои войска и начать освобождать пока ещё не захваченную целиком Польшу. но прежде всего обязанностью Англии и Франции было не допускать Гитлера на её территорию вообще.
а от нас им защищать Польшу не было надобности. советские войска заняли восточную границу Польши только тогда, когда Гитлер захватил значительную часть её территории. ясное дело, что Англии и Франции незачем было в это лезть, их задачей ведь было натравить Германию на СССР, а Польша была удачным местом "встречи", где по идее военные действия уже могли начаться.
в общем, я не вижу у вас каких-либо доходчивых аргументов. одно неясно, с чего вы всё выгораживаете Англию, Францию и США.

бер написал(а):

Слово [лицо восточной национальности] появилось после развала СССР?Вы сильно ошибаетесь.

я не говорил о том, когда появилось слово [лицо восточной национальности]. если вы не знаете, что означает слово [лицо восточной национальности], откройте словарь Даля)

бер написал(а):

Я не прав что форумчане не испытывают нежных чувств к южанам?

по-моему нежных чувств никто ни к кому вообще не испытывает. разве что кроме ваших нежных чувств к американцам)

бер написал(а):

(иностранцам с Кавказа,жителям Чечни,и выходцам из Средней Азии?Однако.Вы как не в России живёте.Впрочем можно опрос устроить.

вы забыли в этот список ещё американцев добавить) думаю, что они будут в таком опросе державой номер 1 в мире))

бер написал(а):

И кроме того надо заметить что речь идёт не обо всех форумчанах ,а о гражданах РФ.

то есть вы уже и в паспорта всем форумчанам заглянуть успели?) лихо работаете, однако)

бер написал(а):

Другим-то какое дело?Им в принципе без разницы.

раз по вашему всё решает паспорт, то я лично выдал бы вам какой-нибудь американский) я думаю, что и вы были бы рады, и США были бы довольны получить такого преданного гражданина в вашем лице, защищающего свою страну от наездов таких коммуняк как я))

бер написал(а):

А любовь к мусульманам?))Только не говорите что вы их не любите.

ну да, а как же, с красным перчиком, кинзой, аджикой и белым вином))))

бер написал(а):

Так вы американцев отделяете от Запада или таки нет?

вы считаете нужным их выделить в отдельную цивилизацию?
если же рассуждать чисто политически, то на данный момент отделить США от Европы пока что не получится.

бер написал(а):

Что касаемо тёплых чувств,вы уж заодно и наше правительство в этом обвините.

так я ведь это делал уже не раз.

бер написал(а):

Мы вроде сейчас развиваемся по западному типу.

мы не развиваемся по западному типу, а деградируем по западному типу.

бер написал(а):

Просто других альтернатив нет,советская идея рухнула,"восточная" идея с исламом абсолютно чужда русскому народу.Что остаётся?

идти своей дорогой.
а от ислама никуда деться не получится. разве что если распустить федерацию.

бер написал(а):

Там с социалкой очень тяжко.

во-первых, там два миллиарда населения. во-вторых, там не такие высокие налоги как в странах ЕС. в-третьих, Китай пускает деньги на развитие, а ежегодные многомиллиардные кредиты, в отличии от стран ЕС, он не получает, чтобы финансировать ещё и роскошную социалку.

0

46

Cуд Швейцарии легализовал нацистское приветствие

Верховный суд Швейцарии заявил, что нацистское приветствие, показанное в общественном месте, само по себе не является преступным жестом, сообщает Associated Press.

Согласно решению суда, демонстрация партийного приветствия НСДАП должна быть наказана по закону только в том случае, когда показывающий навязывает нацистскую идеологию другим людям. Таким образом, Федеральный трибунал Швейцарии отменил решение суда более низкой инстанции, по которому в 2013 году мужчина был осужден за демонстрацию нацистского жеста в ходе демонстрации с участием 150 человек в 2010 году.

Сообщается, что фраза «зиг хайль», сопровождаемая поднятием правой руки под углом примерно в 45 градусов с распрямленной вниз ладонью, считается уголовным преступлением в Австрии, Германии и Чехии.

0

47

Ja, ja!
Sehr gut!

0

48

нету никакой "популяризации". Есть слои общества которые всегда к нему хорошо относились. А вот в РФ Сталин популяризуется телеканалами

-1

49

kalgary написал(а):

нету никакой "популяризации".

популяризация есть уже хотя бы с той точки зрения, что Запад проводит политику искусственного занижения вины Гитлера путём переваливания её на Сталина и СССР. также с помощью иммиграции проводится политика, вызывающая рост национализма, расизма и ксенофобии среди европейского населения. в такой ситуации для многих как нельзя кстати приходится образ Гитлера, который "очистил страну от чужого влияния". не стоит забывать даже и о такой не политической вещи как мода. последнее время на Западе начала популяризироваться нацистская униформа, в которой разгуливают на публике даже представители британского королевского двора.

kalgary написал(а):

А вот в РФ Сталин популяризуется телеканалами

а вот приравнивание Сталина к Гитлеру этот как раз относится к западной антироссийской политике, которую вы здесь "популяризуете".

-1

50

NYT: портрет Адольфа Гитлера оказался на упаковке швейцарских сливок

23.10.2014

Обычно упаковки для сливок в Швейцарии украшают идиллическими пейзажами Альп, картинками с изображением поездов, кошек или собак, поэтому для одного из покупателей стало большим сюрпризом увидеть лидера нацистской Германии во время перерыва на кофе, пишет The New York Times.

Москва, 23 окт — РИА Новости. Представители швейцарской компании Migros принесли официальные извинения за "недопустимый инцидент" и отозвали партию из 2000 упаковок своей продукции, на которых можно было встретить изображения не только Гитлера, но и Муссолини, сообщает The New York Times.

О проблеме стало известно тогда, когда посетитель магазина на станции Баден приобрел упаковку и послал фотографию изданию 20 minutes.

Официальный представитель Migros Тристан Керф выступил с заявлением, в котором вина за инцидент возлагалась на стороннюю компанию ELSA, которая занималась дизайном продукта.

"Я не могу сказать, каким образом такие упаковки не попали в поле нашего внимания. Обычно их украшают пейзажами, изображениями животных, чем-то приятным и невинными — точно не фашистами. Вы не можете поместить на упаковку сливок Пола Пота или террориста. Это неприемлемо", — заявил Тристан Керф.

The NYT отмечает, что Migros — не первая компания, оказавшаяся в подобной ситуации. Весной немецкое предприятие по производству мебели выпустило в продажу керамическую посуду с изображением лидера нацистской Германии. Тогда ошибку объяснили недочетом китайского дизайнера, поместившего печать с портретом Адольфа Гитлера на фоне узора с изображением роз.

0

51

ГА ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма

ООН приняла в четверг на пленарном заседании резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, одобренную 22 ноября третьим комитетом ГА.

В ходе голосования документ, представленный Россией, поддержали 133 из 193 стран-членов всемирной организации. Против высказались четыре страны - Канада, США, Украина и Палау. Еще 51 делегация, в том числе страны Европейского союза, при голосовании воздержались.

В документе выражается озабоченность "распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая группы неонацистов" и в этой связи призывает государства "принимать в соответствии с международными стандартами в области прав человека более эффективные меры по борьбе с этими явлениями", создающими "реальную угрозу демократическим ценностям".

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН 22 ноября принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.

За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против - Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.

Позиция РФ

28 ноября  спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал кощунством отказ США и Канады поддержать резолюцию ООН по борьбе с героизацией нацизма. "Я лично воспринял это как кощунство по отношению к миллиону украинцев, которые погибли, защищая и нашу страну, и Европу, и мир от нацизма", - заявил он на встрече с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом.

Глава палаты напомнил, что резолюция, инициированная Россией, была принята на последнем заседании Генассамблеи ООН подавляющим большинством стран, "но против проголосовали США, Канада и, к сожалению, одна крупная европейская страна - Украина". Нарышкин добавил, что его удивила и позиция стран Европейского союза, чьи представители воздержались при голосовании. "Кому, как не европейцам, знать об ужасах, которые принес нацизм в середине XX века.

Уверен в том, что представители стран ЕС голосовали не так, как думают граждане этих стран, потому что европейцы всегда придерживались ценностей гуманизма", - сказал он.

22 ноября в своем микроблоге в сети Twitter уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов написал, что голосование Украины против российского проекта резолюции о борьбе с героизацией нацизма подтверждает потакание официального Киева неонацистам.

"Уверен, что подавляющее большинство граждан Украины не разделяют эту исторически обреченную позицию киевских властей", - отметил он.

Долгов также констатировал, что "голосование против российской резолюции делегаций США и Канады, независимо от его предлогов, льет воду на мельницу неонацистов на Украине и во всем мире".


Против высказались четыре страны - Канада, США, Украина и Палау - положим, что Палау попросту наср*ать с большой колокольни на тему нацизма, а вот трое других уродцев один другого стоят.

0

52

Британские националисты планируют провести сегодня акцию протеста в Ньюкасле

21.03.2015

В Великобритании радикально настроенные группы националистов планируют провести сегодня акцию протеста «Марш белых людей» в городе Ньюкасл, спустя несколько недель после выступления движения PEGIDA.

UK: "Hitler was RIGHT!" - 'White Man March' hits Newcastle:

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Популяризация Гитлера в Европе>>