У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » любовный треугольник >>


любовный треугольник >>

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

FreeThinker написал(а):

по-моему ты немного недооцениваешь женщин в плане того, что им всё равно, от кого иметь ребёнка.

Я не говорю о том, что женщине всё равно от кого рожать. Совсем наоборот. Женщина занимается сексом с тем кого любит и от него же хочет иметь детей. А если она любит двоих или троих? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif И вот она забеременела. Какая разница от кого ребёнок? Главное, что он (ребёнок) её. И она уверена в этом на 1000%. Что нельзя сказать об мужчинах.

0

22

Интересную статейку на нашем городском сайте опубликовали недавно... как раз в тему

Как выжить с той, кому надо много секса, и можно ли удовлетворить нимфоманку, чтобы она не изменила?

Сексуальные темпераменты у мужчин и женщин довольно часто не совпадают. Периодически у нее «болит» голова, иногда ты приходишь с работы настолько «выжатым», что лишь бы доползти до кровати. А современная жизнь набирает скорость, добавляются еще неурядицы на работе, стрессы от хамов-водителей на дорогах… Может, мы, мужчины, этого и не замечаем, но многие девушки последнее время довольно часто недополучают секса, оставаясь неудовлетворенными. И немало тех, кто украдкой посматривает налево. Так возможно ли существовать в нормальных отношениях с женщиной, которой надо секса больше, чем тебе?

Мужчины и женщины не совпадают по темпераментам очень часто. Но принято считать, что секса не хватает чаще всего мужчинам. Это, мол, мы, мужчины, склонны чаще сетовать на «головные боли» своих подружек или жен, это, мол, мы, если что-то не устраивает в своей кровати, идем в кровати чужие… Когда-то, говорят специалисты, это было действительно так — мужчинам больше хотелось и чаще не доставалось, женщины же были целомудренны, а значит, и хотели меньше, и удовлетворялись полученным.

«В последнее время женщины стали чаще испытывать сексуальную неудовлетворенность, чем мужчины. Это такая особенность в XXI веке», — сообщил сексолог Игорь [поляк]. Причин тут несколько, в том числе и то, что в какой-то момент женщины стали более раскрепощены, после — независимы, а последнее время и катастрофически заняты — заняты построением карьеры, собственной материальной независимости и т.п.

Если по-простому — женщины распробовали секс (узнали об оргазме и точке G), но времени на него порой не остается. Да и у нынешних мужчин с постоянной борьбой за материальные блага — «мамонты» современного мира — не хватает времени на удовлетворение интимных запросов своих благоверных.

«Сейчас поменялась даже двойная мораль. Если раньше считалось, что женщина верна мужу, она не изменяет, а мужчина может изменять, но от женщины требовать верности, то сейчас у нас иная ситуация — мужчина изменяет практически в открытую, а женщина живет по правилам двойной морали. Для мужа она может делать вид, что верна, а сама — искать партнеров», — заметил сексолог.

От женщины, уточнил специалист, все чаще исходит требование секса на невротическом уровне, что связано не столько с темпераментом, сколько с ее представлением о сексе как о некой качественной оценке отношений в паре и показателе социальной успешности: мол, я имею хорошую работу, у меня есть муж, машина, ребенок и хороший секс. И не обязательно с мужем.

Неудовлетворенных женщин иногда ошибочно называют нимфоманками. А некоторые мужчины просто грезят во сне и наяву, чтобы на их пути попалась именно такая охотница до секса.

На самом деле нимфомания — редкое расстройство, требующее лечения, которым страдает, по статистике, примерно 1 женщина из 3000. Такая женщина хочет секс постоянно, везде и неважно с кем. Хочет секс безумно, без оглядки на моральные нормы и табу. Удовлетворить истинную нимфоманку нормальному мужчине будет физически невозможно. После случившегося секса она через некоторое время может захотеть его снова, а потом — снова и снова…

«Нимфомания связана с гормональными нарушениями и сосудистыми состояниями. Это — болезненное влечение, не находящее удовлетворения и часто не связанное с непосредственным физиологическим возбуждением. В народе же нимфоманией часто называют состояние сильного полового влечения и невротические сексуальные проявления женщины», — рассказал доктор [поляк].

Когда тебе попадется нимфоманка, лучшей помощью для нее будет не секс с утра до вечера (продержишься ли ты в таком режиме каждый день?), а совместный поход к врачу.

Если же твоей девушке просто не хватает по какой-то причине секса, а тем более если она тебе об этом намекает или говорит открытым текстом, стоит задуматься. Просто отмахнуться от нее — мол, «не сейчас» или «я не готов так часто», — можно пару-тройку раз. Потом это уже перестанет работать.

Специалисты советуют начинать с откровенного разговора — чего ей не хватает на самом деле. Под маской сексуальной неудовлетворенности у девушки могут скрываться банальная нехватка твоего внимания и нежности. Возможно, стоит сходить в театр, кафе, кино, создать какую-то романтическую атмосферу, и всю неудовлетворенность снимет как рукой. В плане же секса, может, надо будет забыть про бессменную миссионерскую позицию, а попробовать поэкспериментировать.

«Если мужчина видит, что женщина не удовлетворяется, то ему следует задуматься, а почему он лишает себя этого прекрасного удовольствия? Если же он понимает, что ничего не меняется, как говорят — и стоит не так, и висит не так, то имеет смысл задуматься: в каких еще областях женщина проявляет свою неудовлетворенность им. Если таких областей будет много, стоит сходить к психологу и поговорить об этом. Может, мужчина всерьез что-то делает не так, а может, и с партнершей что-то не то», — советует Игорь [поляк].

Если все пустить на самотек, то в какой-то момент может оказаться, что твоя девушка всерьез начнет задумываться над негласным мужским правилом «Каждый мужчина имеет право налево».

Ведь если ты не возделываешь свое поле, то рано или поздно его возделает кто-то другой.

Илья Калинин

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » любовный треугольник >>