У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Мода, стиль, красота » Коррекция фигуры - кому это нужно?


Коррекция фигуры - кому это нужно?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак, действительно, - кому это нужно?
Никогда еще не встречала девушку, которая была бы полностью удовлетворена своей фигурой и не хотела что-нибудь подправить.
Зато встречала молодых людей, которые говорили, что их устраивает фигура их девушек. Во втором случае, в глубине души тоже уверена, что они малость недоговаривают. Хотя допускаю, что просто плохо разбираются в составляющих деталях, имея под рукой то, что их устраивает в первую очередь - например. грудь большая или попа, скажем. Натуралы по крайней мере,  в женских фигурах вообще не смыслят ни черта - мне так кажется.http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

В силу сказанного убеждена. что прежде всего наша фигура нужна нам самим, любимым. И уверенной в себе быть. и чтоб подругам нос утереть  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

А как вы думаете?

А теперь по делу. Самая распространенная проблема - целлюлит и лишние сантиметры. Как избавиться от них? Я изучала эту тему усердно: как сделать  это эффективно и без ущерба для здоровья?

Если не принимать во внимание радикальные средства типа пластических операций, самое действенное - антицеллюлитный массаж и обертывания. Готова рассказать, что это есть такое, как это делается и почем обходится.

0

2

imenimenya написал(а):

Готова рассказать, что это есть такое, как это делается и почем обходится.

ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!

А по делу.... все женщины недовольны своей фигурой...

Есть "эталоны" женской красоты, которых просто убедили что они совершенство, вот эти довольны, да и то потому что им это говорят каждую минуту...

ну а в целом... Женщины всегда чем то недовольны. С прямыми волосами хотя кучерявые, с кучерявыми волосами, хотят прямые, блондинки хотят темные волосы, темноволосые хотят светлые....
Так же и с фигурой...  Подруга имеет 1-й размер груди и ноет что 2-й бы уже сделал её счастливой, т.к. мужчины бы уже не называли бы её плоской.. даже в шутку....
У директрысы 8-й размер груди и она завидует тем, у кого её нет вовсе.....

imenimenya написал(а):

Зато встречала молодых людей, которые говорили, что их устраивает фигура их девушек.

нет, он скажет что его подруга толстопопая! и в лучшем случае с ним не будут разговаривать, в худшем дадут пинка под зад... А если у девушки личностные качества перекрывают недостатки фигуры, то мужики будут мириться... как правило

+1

3

Mistress написал(а):

А по делу.... все женщины недовольны своей фигурой...

Согласна, не знаю просто не одной женщины, которой бы нравилось в себе абсолютно все, даже если со взгляда со стороны все будут уверены, что она само совершенство))

imenimenya написал(а):

В силу сказанного убеждена. что прежде всего наша фигура нужна нам самим, любимым. И уверенной в себе быть. и чтоб подругам нос утереть

И это точно подмечено) Скорее все эти усовершенствования, нужны лично нам самим, для своей внутренней уверенности, чтобы самим знать, что мы на высоте))

Так что делись с нами скорее своим опытом) Это действительно интересно)) Будем совершенствоваться))

0

4

Возвращаясь к теме: мое мнение - отличные результаты можно получить взяв в качестве цели для устранения целлюлит и лишние сантиметры. По крайней мере, с этим вполне можно бороться не прибегая к хирургии - ну если не все слишком запущено.
Итак, лишние жиры откладываются во всем хорошо известных излюбленных местах вследствии неумеренности в еде, стрессов, не совсем здоровой окружающей атмосферы и т.д. и т.п. Фокус в том, что появившись, все это вовсе не торопится покидать нас добровольно. Да еще женский организм имеет  свойство не просто копить лишние жировые клетки, но и вязывать их фиброзной тканью. в результате появляется всем знакомая "апельсиновая корка".
Единственный способ избавления от такой "корки" - механическое разбитие фиброзных волокон. То есть без массажа просто не обойтись.
Теперь вопрос стоит чем выводить жировое наполнение? Самыми активными веществами оказались белки и клетчатка синих и зеленых морских водорослей, а для минерализации и растворения - солевые и грязевые аппликации. Так в принципе и появилось обертывание Поначалу использовались целые листья синих и зеленых водорослей вместе со слизью, которую они обильно продуцируют и грязи из морских источников.
А затем был сделан важный шаг - созданы косметические средства, включающие собственно активное начало всех этих средств - и сразу эффективность повысилась в разы.

Так что все выглядит просто и логично и без особых мучений. Избавиться от целлюлита (в принципе - на любой стадии это возможно) реально за курс процедур обертывания, включающего активный антицеллюлитный массаж. Используются специализированные составы для различных областей тела с различными эффектами. Есть "горячие", "холодные" (с разогревающим или соответственно охлаждающим эффектом), лимфодренажные, подтягивающие маски, для зон "бедра-ягодицы", "живот-талия", декольте, плеч и рук, с учетом наметившихся варикозных проблем и т.д.
Зато и эффект виден сразу - когда после сеанса уходят 2-3 см объема - согласитесь, это производит впечатление!
Можно даже самостоятельно использовать средства, но стойкий эффект обеспечивает все-таки обязательный правильно выполненный массаж.
Попутно получаем прекрасный уход за кожей: обязательный солевой пилинг (эксфолиация) и насыщение микроэлементами. Есть всякие волшебные штучки - например с эффектом мерцания (это не блестки, добавленные в кремы, а именно вещества, создающие эффект свечения кожи).
Конечно, желателен курс процедур (обычно 10), но и несколько также дадут свой результат. Конечно, стоит помочь организму, введя некоторые ограничения на потребляемые продукты, скорректировав распорядок дня (сон), введя небольшие деликатные физические нагрузки...
Но эффект действительно есть! Я использую косметику GUAM (Италия) и считаю ее самой результативной и комфортной.

Уф! устала писать. Если вопросы - задавайте

0

5

а цены этих чудодейственных процедур, если не секрет? =)

0

6

imenimenya написал(а):

Если не принимать во внимание радикальные средства типа пластических операций, самое действенное - антицеллюлитный массаж и обертывания. Готова рассказать, что это есть такое, как это делается и почем обходится.

Да не так уж и дорого обходиться:
Берете пару подружек и в сауну(вскладчину дешевле); грамм 150-200 меда, 1-2 ст. ложки кофе грубого помола, смешиваете и в баночку, пищевой целлофан.
1 ходка в парилку - распариваетесь, после, наносите приготовленную смесь, легко втирая, на кожу и обертываетесь целлофаном и в парилку, после парилки снимаете обертку и смываете смесь. Процедуру можно повторить, но не увлекайтесь. Частички кофе, плюс ко всему имеют скрабирующий эффект. После этих процедур - зеленый чай с лимончиком(принесенный в термосе) и разговоры о том, что все мужики козлы и мне нечего носить(психотерапевтический эффект). Потом усталые и довольные возвращаемся домой(по пути забирая любимых из пабов, где они тосковали по вам). Как рецептик?

0

7

Рецептик прекрасный. Мед - обязательный элемент при проведении антицеллюлитных процедур, раскрывает поры и дренирует подкожные слои и лимфосистему, кофе улучшает фактуру кожи плюс пилинг, и добавляет аромаэффект. Баня - борьба со шлаками и стрессом. Часто еще используют шоколад вместо кофе.
Прекрасный рецепт. Если еще и массаж друг другу сделаете будет еще лучше.
Будет отличный результат после курса из 10 процедур. Теперь вопрос: вы будете посещать баню ежедневно в течение 2 недель?
Сколько времени на это убьете?

Поэтому и появилось обертывание и эффективная косметика.
Теперь о ценах.
Я работаю на материале лучшей линии косметики для обертывания GUAM - прекрасного качества и очень эффективной. Как обязательный элемент в сеанс включен ручной антицеллюлитный массаж. Привожу цены самых популярных обертываний с учетом всех расходных материалов, косметики и массажа:
Зона "Бедра-ягодицы":
Горячее или холодное обертывание -  1000 руб/сеанс,
Дренажное обертывание - 1200 руб.
Зона "живот и талия", специализированный состав - 1200 руб/сеанс
Если проводится обертывание бедра+ягодицы+живот+талия, то цена 2000 р.
Схема проведения (обычная, возможны вариации в зависимости от особенностей и удобства по времени): первая неделя - три ежедневно, еще один через 2 дня, вторая неделя - 3 через день, третья и четвертая недели - 2 сеанса за неделю, пятая неделя - 1 сеанс. Так рекомендует производитель.
Эффект виден с первого сеанса, клиентки довольны.
Обратите внимание - в мои цены уже включен массаж, что не входит в обычные расценки салонов. Массаж обеспечивает эффективность процедуры. В салонах, кроме того, несколько иные расценки - вы можете сравнить, воспользовавшись интернетом.
Длительность сеанса 1час-1час40мин.
Об основных противопоказаниях - следующие:
- гинекологические заболевания в стадии обострения
- беременность
- варикозное расширение вен в узловой стадии
- кожные заболевания, нарушения целостности кожи и онкология

Некоторые приходят только на антицеллюлитный массаж - его я делаю также комплексно: ручной, баночный, медовый и использую антицеллюлитные масла. Это тоже эффективно (правда, не настолько, как обертывание), рекомендованный курс 12-15 ежедневных процедур, с периодичностью два-три раза в год. Стоимость сеанса - 500 руб., длительность - 40-50 мин.

Лучше курс не прерывать, однако перерыв, например, на "критические дни" обязателен.

0

8

Именно с весом проблем у меня не было никогда, а вот на лице был один минус- кривой нос. Взвесив все за и против, я сделала ринопластику в этой .ru/Operatsii/Plastika_litsa/Plastika_nosa.aspx]клинике. Конечно, боялась очень за результат. Благо, он превзошёл мои ожидания. Спасибо доктору, который воплотил мою мечту.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в следующий раз будет вечный бан за рекламу

Отредактировано FreeThinker (20-07-2011 01:55:55)

0

9

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
причём здесь реклама.

Отредактировано Тамара (20-07-2011 13:50:50)

0

10

Тамара написал(а):

причём здесь реклама.

при том, что согласно правилам сайта, с которыми вы согласились при регистрации, ссылки на посторонние сайты запрещены и расцениваются как реклама.

0

11

А я вот поняла что после родов бороться  с лишним весом не получается... чем меньше я ем тем, толще становлюсь... откладываю на липосакцию.. но страшно что-то... если смирюсь быть жирной коровой, то куплю себе додж рам и катись оно все пропадом    http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Буду толстой теткой на американском гиганте http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

пы.сы. Очень бы хотелось пообщаться с тем, кто это делал.. а то так пугают в инэте

0

12

Mistress написал(а):

чем меньше я ем тем, толще становлюсь...

) выражение "пухнуть от голода" слышали?
А если серьезно, то нужно питаться правильно, здоровой пищей. Больше овощей и фруктов. Сходите к диетологу. Больше двигайтесь.
С липосакцией не спешите. Это самый крайний способ.

0

13

Mistress написал(а):

А я вот поняла что после родов бороться  с лишним весом не получается... чем меньше я ем тем, толще становлюсь... откладываю на липосакцию.. но страшно что-то... если смирюсь быть жирной коровой, то куплю себе додж рам и катись оно все пропадом    http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Буду толстой теткой на американском гиганте

А с эндокринологом консультировались?

0

14

РАССЧИТАН ВЕС, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ НАИБОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

Наиболее привлекательными считаются женщины с индексом массы тела* от 17 до 20, заявила международная команда генетиков и биологов.

Исследователи из 10 институтов мира под руководством сотрудника Абердинского университета (Шотландия) Джона Спикмена изначально создавали математическую модель, учитывающую соотношение веса женщины с рисками различных заболеваний, а также с возможностью иметь детей. Генетики и биологи опирались на идею о том, что оценка физической привлекательности продиктована эволюцией.

Согласно этой модели, наиболее привлекательными должны считаться женщины с индексом массы тела от 24 до 24,8. Однако проверка этих результатов на практике не подтвердила предположений ученых.

Полученные данные ученые проверили в ходе исследования с участием 1300 испытуемых обоего пола из 10 стран мира. Участникам эксперимента показывали 21 карточку с силуэтом женщин разной комплекции и просили расположить эти карточки от менее привлекательной к более привлекательной.

По результатам эксперимента, мужчины и женщины из всех стран оценивали привлекательность примерно одинаково. При этом наиболее привлекательными были названы силуэты худых женщин с индексом массы тела равным 19. Чем выше было значение индекса, тем менее привлекательными считались женщины. Таким образом, полученные данные противоречат предсказаниям математической модели.

Также испытуемые полагали, что чем полнее женщина, тем она старше. Когда ученые учли это, оказалось, что наиболее привлекательными считаются женщины с индексом массы тела от 17 до 20.

Ученые объясняют это тем, что такой показатель индекса чаще всего бывает у женщин в возрасте 18–20 лет, который считается максимально удачным для воспроизведения потомства. Также у женщин в этом возрасте минимален риск развития заболеваний. 

Исследователи сделали вывод, что исторические периоды голода и борьбы за выживание не влияют на текущие представления людей о привлекательности. Также данная оценка привлекательности продиктована современной культурой.

Напомним, ранее американские ученые пришли к выводу, что если значительная доля населения какой-либо страны по тем или иным причинам начинает сбрасывать лишний вес и увеличивает физическую нагрузку, это значительно оздоравливает всю нацию.

*Индекс массы тела рассчитывается по формуле: I = m / h², где m — масса тела в килограммах, а h — рост в метрах.

0

15

­­Похудеть значительно проще чем кажется на первый взгляд. Решающую роль здесь играет принцип "табу" - вы решили не есть после 19-00 - просто не ешьте. И очень скоро удовольствие от красивой фигуры и легкость в теле - заменят вам "удовольствие" от набитого желудка.

По определению, "диета" - это то, что человек ест и пьет в течение всего дня. Диета, которая уменьшает количество порций или которая исключает некоторые продукты для быстрого снижения веса, не эффективна в течение продолжительного периода.

Скорее всего, Вы пропускаете некоторые приемы пищи, и понимаете, что трудно придерживаться такой диеты долгое время.

Вместо этого, гораздо полезнее постепенно менять качество и количество еды и придерживаться этих изменений на протяжении жизни.
Лишний вес это не проблема. Главное собой заняться. Вот мой вариант.

Идеальная диета та, которая учитывает Ваши вкусы и включает в себя разнообразные продукты с достаточной калорийностью и всеми необходимыми питательными веществами для хорошего здоровья.

Что и сколько Вы едите, играет огромную роль в том, сколько Вы весите.

Поэтому, планируя свою диету, Вам надо рассмотреть следующие вопросы:
Сколько калорий следует потреблять каждый день?
Насколько практична диета и легко ли ей следовать?
Сможете ли Вы придерживаться этого плана питания на протяжении всей жизни?
Диеты придуманные за последнее время поражают своим многообразием - кремлевская диета, японская диета, диета по группе крови - можно потеряться в их разнообразии. Быстрые диеты - как временная мера, для срочного похудения. Моно диеты - для тех кто не любит возиться на кухне. Вариантов каким способом худеть огромное количество. Диеты просто дисциплинируют и дают руководство к действию. Остальное зависит от вас. Знать путь и идти им - две большие разницы.

0

16

Прям читаю эту тему и понимаю, что своего рода страничка ЖЖ получилась. 7 лет прошло с первого поста :rofl:
Ну и отпишусь, что таки я жирная в край. Врачи не помогли, диеты не помогли, спорт не помог. Угробила только здоровье.
Теперь откладываю на лекарства после диет и путешествия. Счастлива по своему и манала я чужое мнение уже.

http://s6.uploads.ru/25pmU.jpg

0

17

Mistress написал(а):

Врачи не помогли, диеты не помогли, спорт не помог. Угробила только здоровье.

Это самая распространенная симптоматика, ещё плюсом идёт психоз. Со мной та же история. Из моих знакомых лишь одна смогла полностью изменить образ жизни и сбросила 40кг за год. Уже лет пять не набирает. Но!!! ей очень хорошо помог психолог.

Mistress написал(а):

Счастлива по своему и манала я чужое мнение уже.


А вот это очень важно! Вы умница, а я себя всё грызу.)))

0

18

ФанТа написал(а):

Это самая распространенная симптоматика, ещё плюсом идёт психоз. Со мной та же история. Из моих знакомых лишь одна смогла полностью изменить образ жизни и сбросила 40кг за год. Уже лет пять не набирает. Но!!! ей очень хорошо помог психолог.

Может сначала психоз, а потом уже все остальное вытекает?  :rofl: Кстати вот неделю назад потеряли все мои анализы в больнице и я на них сорвалась (хотя вид  у меня сейчас монументальный, гопота ночью на другую сторону улицы переходит). Прописали успокоительное... вес пошел в низ. Сам по себе.  :O
Да и вообще  я заметила что жирок мешает окружающим, а не самому жиробасику. Особенно тощие подруги зло.  :mad:

0

19

как надоели эти постоянные разговоры о так называемом "лишенм весе". С котрым почему-то надо бороться.
Да просто не надо делать из еды культа, а потом проводить время в разговорах о "борьбпе2 с "весом". На самом деле не с весом, а с жиром.
Сплошное лицемерие все эти разговоры. Чревоугодие - смертный грех.
Ну давайте поговорим о борьбе с воровством, блудом, враньём. Это тоже смертные грехи. Почему же никто с ними в себе не борется? Почему люди считают, что есть один грех , который не скроешь, а других нет? Потому что их можно скрыть.
Если человек не может даже свой аппетит контролировать, причём постоянно говорит на эту тему, то как можно человека воспринимать серьёзно?
Жрут и борятся с "весом". Жрут и борятся.
У меня муж растолстел к 13 году (видели на фото здесь) почти до ста кг, так как жил всё лето в деревне один. Я работала. Как только мы воссоединились, он у меня как миленький похудел за три месяца на 10 кг, а за год на 25 кг. Сначала плакал, скандалил. Теперь очень доволен. Прошла одышка. Прошла сердечная недостаточность. давление было 135, стало 120. Прошли отёки на ногах. А всё доказывал мне, что у него "вес" из-за возраста. Чем только не оправдывают своё обжорство люди.

0

20

Mistress написал(а):

Особенно тощие подруги зло.


Это они от зависти...

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Мода, стиль, красота » Коррекция фигуры - кому это нужно?