У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Религия » ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта!>>


ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта!>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная как движение Хабад-Любавич!Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств – России, Украины и Белоруссии – в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России).С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. ВХОЖДЕНИЕ В КЛАН ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОГРАНИЧЕНО, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом.Идеологическая концепция любавичского клана (концепция иудео-расизма) изложена в книге «Танья», написанной основоположником движения Хабад-Любавич раввином Шнеур-Залманом Шнеерсоном. Согласно хабадской канонике, разработанной Шнеур-Залманом, Бог создал мир исключительно для евреев; евреи имеют Божественную душу, гои (неевреи) обладают душой низшего порядка – животной душой; ЕВРЕИ – ЕДИНСТВЕННЫЕ, К КОМУ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ПОНЯТИЕ «ЧЕЛОВЕК», ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ МИРА СРАВНИВАЮТСЯ С РВОТОЙ И НЕЧИСТОТАМИ. Книга «Танья» является главным предметом изучения в хабадских школах наравне с Торой и Талмудом.До сих пор Хабад, несмотря на достигнутое могущество и сверхвлияние, остается весьма немногочисленной сектой. Однако день ото дня число хабадников растет: если к началу 1990-х гг. в мире насчитывалось всего 20 тысяч представителей Хабад-Любавич, то к сегодняшнему дню эта цифра увеличилась в несколько раз.
Члены секты Хабад являются приверженцами каббалы (мистического учения в иудаизме) и владеют ее тайнами на профессиональном уровне. В христианском же понимании каббала – есть не что иное как колдовство и бесовство. Верхушку видимой пирамиды управления нашей цивилизацией занимает иудейская хасидская секта ХАБАД. Также они известны, как «люди в чёрном» (отличительной особенностью представителей Хабада является чёрная одежда и чёрные шляпы). Это они стоят за президентами и правителями многих стран мира. Это представители Хабада возглавляют все рейтинги самых богатых и влиятельных людей мира.

«ТАНЬЯ» (Тания)! Эта книга была написана хасидским раввином Шнеуром-Залманом примерно 200 лет назад. Именно книга «Танья» является изложением вероучения ХАБАД, название которого состоит из трёх слов: “хохма”, “бина” и “дат” (мудрость, понимание, знание, концепция).Так что же скрывается под тайным учением хабадников – «Таньей»?

Итак, согласно учению «Таньи», бог создал мир исключительно для евреев: «Царство Его – единственно народ Израиля…» (гл.41, стр. 241 книга Танья).

Согласно книге «Танья», души евреев, которых реально якобы насчитывается всего 600 тысяч, являются частицами самого бога. Существуют два вида душ: божественная и животная. Божественной душой обладают якобы только евреи. Евреи также обладают «животной душой» первой категории. Она представляет собой невидимую жизненную силу, содержащуюся в крови и поддерживающую жизнь тела. Эта душа происходит из некоего духовного источника, именуемого «клипат нога» (сияющая нечистота), в которой отчасти есть добро, и которая связана с древом познания добра и зла. От неё получают жизненную силу все кошерные (чистые, разрешённые в пищу) животные, а также растения.

Но существует и другая «животная душа», низшего порядка, которой обладают якобы исключительно неевреи: «Однако души неевреев происходят от остальных, совершенно нечистых клипот (прим. – нечистоты), в которых нет добра совершенно...» (гл. 2, ст.41 книга Танья).

Немного света на то, как относится Хабад к евреям и неевреям (гоям), проливает книга «Танья»:

Еврейские души – частицы самого Бога. Еврейская мудрость – мудрость высшего порядка, нееврейская мудрость – “хуже пустых занятий”. Евреи обладают животной душой, в которой “отчасти есть добро”, гои – лишь животной душой, “в которой нет добра совершенно”.

Клипотам, (а стало быть, народам мира, питаемым ими), “нет вознесения вовеки”. Еврейские же души, “по природе своей, не могут желать запрещенного”.

По мнению “Таньи”, в будущем, “клипот уничтожаются совершенно перед Всевышним, как будто их и не было, как сказано: “все народы как ничто перед Ним”…

Самое страшное то, что книга «Танья» является главным предметом преподавания детям и подросткам, наравне с Торой и Талмудом. И дети младшего и среднего возраста уже знают о том, что “гои не имеют Божественной души, а имеют животную”. Получается, что в несформировавшееся детское сознание вбиваются идеи человеконенавистничества, ксенофобии, расового превосходства. Это делается и через печатные издания, например, хабадский журнал «Лехаим»:

«Если человек проявляет жестокость или бесчеловечность, если он не совершает милосердных поступков, можно всерьез подозревать, что по происхождению он гибеонит (нееврей)». («Лехаим», № 18-19, 5754 (1993-94 гг.)
Согласно учению «Танья», после прихода Машиаха или Мессии, в котором хабадники видят седьмого любавичского ребе Менахема Мендла Шнеерсона(1950 до 1994 года сектой руководил Седьмой, последний, Любавичский Ребе Менахем Мендел Шнеерсон), бог уничтожит три клипы, и соответственно, уничтожатся все питаемые ими нечистые животные и народы мира. Затем преображается «клипат нога», являющаяся для евреев и чистых животных источником жизни, и заблудшие евреи возвращаются к ортодоксальному иудаизму. Земля, как ни странно, не считается Шнеуром-Залманом нечистотой, и, следовательно, сохраняет своё существование, или же преобразуется в эфирное тело.

Получается, что высшей целью сионских мудрецов из Хабада является ни что иное, как полное уничтожение планеты Земля! Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике Таньи, клипотами, также должны уничтожиться. И миллионы еврейских душ объединятся в первозданные 600 тысяч.

Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землёй – это и есть окончательная цель, по книге «Танья», того господства, которого уже несколько тысяч лет добиваются хозяева иудеев! Только сами проводники этого учения почему-то не подозревают о том, что и они будут уничтожены, как и все прочие народы, над которыми они сейчас пытаются одержать власть, но только в последнюю очередь.
Книга «Танья» – не единственный источник, в котором говорится об уничтожении всего живого. Подобные заявления находим и в Библии: «Вы должны уничтожить их, и уничтожить их до конца…» (Второзаконие 7:7, 23) – так командует бог Яхве (он же Иегова, он же Саваоф) своему избранному народу.

«Они должны сожрать все народы вокруг, и уничтожить весь их скот с мечом в руке…» (Захария 12:6, 9. Второзаконие 13:15; 7:2. Иеремия 46:28).

«И Иисус Навинский, не пощадил ничего живого, уничтожив всё, что дышало, как ему и приказывал бог Израиля…» (Иисус Навинский 10:40).

Стереть с лица земли все остальные нации, забрать их собственность и унаследовать их земли – это главная постоянная и единственная еврейская глобальная цель. Эта цель заставляет евреев держаться в постоянном напряжении и не расслабляться ни на минуту, что делает их рабами своего бога и его господствующей концепции.

Может пора задуматься хабадникам о том, что их учение ложно и ведёт к уничтожению не только всего ненавистного им, но и их же самих!Ведь, если они смогут уничтожить саму планету, то погибнет и всё живое – и рабы, и хозяева! Мудрый человек, достигший высокого уровня эволюционного развития – просветления знаниями, – никогда не допустит уничтожения своего дома, а, кроме того, он будет сознательно нести полную ответственность за проживание в нём и использование его ресурсов. В этом – глубокое и принципиальное отличие морали славяно-ариев от менталитета евреев-хабадников.

0

2

тематика "Хабада" уже была затронута в теме о Каббале и хасидах.
но раз уж решили открыть отдельную ветку, то нужно было делать это хотя бы в предназначенном для неё по тематике разделе - религия.

в вышеприведённой статье много передёргиваний и искажений, однако есть и информация, более ли менее отвечающая действительности. за более углублённой информацией о мировоззрении хасидов советую отправиться в тему о Каббале.
что касается уничтожения планеты Земля, то если исходить из приписываемого хасидам могущества, а также каббалистической матрицы, по которой разыгрываются сценарии происходящего, то они могли это сделать уже наверное не один десяток раз. тут уж автор статьи явно перегнул.

0

3

FreeThinker написал(а):

что касается уничтожения планеты Земля, то если исходить из приписываемого хасидам могущества, а также каббалистической матрицы, по которой разыгрываются сценарии происходящего, то они могли это сделать уже наверное не один десяток раз. тут уж автор статьи явно перегнул.


Разве в Библии не описывается о том что Евреи истребляли с лица Земли народы (беременных , стариков).Если сами евреи признают что замешаны в распрях и развязке войн --разве нельзя отнести это к уничтожению Земли?http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

FreeThinker написал(а):

за более углублённой информацией о мировоззрении хасидов советую отправиться в тему о Каббале.

Хабад ----ненавидит православие и считает что Евреи превыше всего,а Хабад превыше евреев! придерживаются книги "Танья", что же тут общего если хасиды  и хабадовцы(отдельное ответвление хасидизма) отличаются друг от друга! http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

FreeThinker написал(а):

в вышеприведённой статье много передёргиваний и искажений

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Какая именно ??????

0

4

changing the mask написал(а):

Какая именно ??????

Ну к прмеру.На стыке з-х славянских государств России,Украины и Белоруссии в 17 веке.http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gifРоссийская империя конечно была,но вот Украины и Белоруссии точно нет.Эти земли занимала Речь Посполитая(конфедерация Польского Королевства и Великого Княжества Литовского).Сие государство было разделено между Россией,Пруссией и Австрией в 18веке.Если автор статьи не знает столь общеизвестных истин,то что он может знать за Хабад??

changing the mask написал(а):

Стереть с лица земли все остальные нации, забрать их собственность и унаследовать их земли – это главная постоянная и единственная еврейская глобальная цель.

Да вот пока ни одной не стёрли,в отличии от арабов.Вот уж кто точно любитель стирать нации и забирать их ресурсы.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

бер написал(а):

но вот Украины и Белоруссии точно нет


бер написал(а):

Эти земли занимала Речь Посполитая(конфедерация Польского Королевства и Великого Княжества Литовского)


но так эти гос-ва были ! То что они были под Империей не говорит что их вообще не было , на "разделе" имеется в утрированном виде!

0

6

По моему, мы ведём речь в данной теме о том, что вне гос. границ...

0

7

Мозговой - он уничтожен ко дню Торы (Шавуот)

00:35 - Праздничное жертвоприношение. 08:25 - Еврейское счастье на украинской крови. 16:24 - Революционное предложение Хабада: переименовать Днепропетровск в Иерусалим-на-Днепре. 19:44 - Алексей Мозговой. Обращение у СМИ. 24:32 - Российские СМИ под колпаком Хабада. 28:05 - Кому выгодно, что мы друг друга лупим? 32:54 - Хазарское царство. Последняя битва. 41:33 - Стоит над горою Алёша...

0

8

FreeThinker написал(а):

00:35 - Праздничное жертвоприношение. 08:25 - Еврейское счастье на украинской крови. 16:24 - Революционное предложение Хабада: переименовать Днепропетровск в Иерусалим-на-Днепре. 19:44 - Алексей Мозговой. Обращение у СМИ. 24:32 - Российские СМИ под колпаком Хабада. 28:05 - Кому выгодно, что мы друг друга лупим? 32:54 - Хазарское царство. Последняя битва. 41:33 - Стоит над горою Алёша...

Э-э-э-э... ЩИТО? Звучит, как теория заговора...

0

9

Anzhey написал(а):

Э-э-э-э... ЩИТО? Звучит, как теория заговора...

ты видео смотрел, хотя бы кусками? так вот, там приводится израильский документальный фильм, транслировавшийся по израильскому телевидению ещё в 90-х годах, в котором говорится, что Киев построили хазары и вся территория вокруг это колыбель древней иудейской культуры, но пришли злые славяне, победили хазар и присвоили всё себе, а вместе с этим и иудаизм потерпел поражение от христианства. это тоже звучит как теория заговора? возможно. но религиозные иудейские фанатики в это верят, равно как и во всю прочую хрень типа Каббалы, а следовательно от них вполне можно ожидать связанных с этим поступков. влияние у них есть изрядное, и это бесполезно отрицать. глядя на национальный состав нынешнего правительства Украины и вовлечение иностранных военных и спецслужб, в том числе Моссада, в конфликт также заставляют задуматься о легитимности данной версии. ну, и под конец, Днепропетровск с самым огромным еврейским центром в Европе, бандит и убийца Коломойский, являющийся его президентом, и тот факт, что именно в этом самом Днепропетровске жил и учился их мошиах Шнеерсон - всё это куча "случайных" совпадений, являющихся аргументом этой точки зрения.

0

10

FreeThinker написал(а):

так вот, там приводится израильский документальный фильм, транслировавшийся по израильскому телевидению ещё в 90-х годах, в котором говорится, что Киев построили хазары и вся территория вокруг это колыбель древней иудейской культуры, но пришли злые славяне, победили хазар и присвоили всё себе, а вместе с этим и иудаизм потерпел поражение от христианства. это тоже звучит как теория заговора?

Это звучит, как доказательство того, что среди евреев тоже есть псевдоисторические фрики...

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Религия » ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта!>>