Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарные загадки

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Возможно, райсу шлифованный, а гохан нет.

0

42

S@nder, увы, неверно.  Еще варианты есть? Обращаю внимание - отварной рис

Отредактировано Зефирот (25-03-2010 16:23)

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

43

Зефирот,  Ну как-то не корректный вопрос получается, и то и другое это просто рис отварной либо райсу жаренный используют с зелёным чаем, а гохан в основном для суши, т.е. это просто разные способы приготовления, так сказать разные блюда.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

44

Капитан, вопрос вполне корректный. Ты вобщем-то ответил, назвав разные способы приготовления,  только небольшое уточнение.
Гохан - рис, приготовленный традиционным японским способом, т.е. сваренный на пару, и едят такой рис исключительно палочками-марибаси.
Райсу - рис, сваренный на европейский манер в воде. Едят его ложкой.

Отредактировано Зефирот (28-03-2010 23:01)

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0