У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Копилка советов » Последние дни...>>


Последние дни...>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет.
Для чего я все это пишу, даже не знаю. Накипело? Нет. Хотя...
Сейчас мне 24 года. Чтобы Вы поняли, начну с самого начала.
Родился я в полной семье, в семье рабочих. В семье нас 5: Мама, Папа, старший брат, старшая сестра и собственно "я". Все было как у всех: садик, потом школа. Начну наверно со школы.
1994 пошел в школу, до 5 класса был ударником, затем пошли 3-ки. Старший брат ушел в армию, в каком году это было не помню, вроде 1997 или 1998 г. прослужив месяцев 14 его комиссовали. в 2000 г. он уехал в Москву на заработки и вот уже 12 лет о нем ничего не слышно. Куда только не обращались все без толку. Сестра старше меня на 4 года. когда я учился в школе мы постоянно, с ребятами, что то выдумывали и нам постоянно попадало от родителей. Меня ругали из за пустяков и очень сильно ругали, били. В основном ругалась мать, а отец он был всегда в стороне, ну он меня понимал. Да и времени у него не было он постоянно был на работе. Уже со школьной скамьи меня посещали мысли, когда же я съеду из этого дома и начну жить отдельно. денег мне на  карманные расходы не давали, что то себе позволить купить, даже банальную жвачку, я не мог. Когда на мое Д.Р. мне дарили деньги родственники я не мог забирать себе эти деньги и тратить их на себя. когда мне впервые подарили деньги, я потратил из них 200 рублей, мне очень сильно попало за это. После этого я никогда не беру себе эти деньги. Вы не представляете как я завидовал ребятам, одноклассникам, которые ушли после 9-го класса в технари и жили в общагах. Чтобы Вы понимали как все сложно я расскажу: Впервые я услышал это от матери, когда мне было лет 12 или 14, я очень сильно провинился, она начала ругаться, бить меня и сказала, что не хотела меня рожать, хотела мол сделать аборт и типа папа отговорил ее. я не обратил на это внимание, ну думал сгоряча сказала. Нет. Это повторилось опять и опять: "Я очень жалею, что тогда не сделала аборт." и т.п. 11 класс, выпускной. сдал ЕГЭ, поступил в универ, думал жить буду в общаге. Хрен. Она постоянно говорила, что мол все твои проблемы и косяки из за твоих друзей. Нет это не из за них, я сам такой. Она постоянно ругалась с моими друзьями, тем самым они перестали со мной общаться. просто "привет" и ничего большего. в моем дворе со мной никто кроме одного парня, которого я действительно могу назвать другом, не общается.
2010 год, пятый курс, у меня не заладилось с преподом и я не смог сдать зачет и тем самым не закрыл сессию, затем практика преддипломная на которую я не ходил. меня отчислили, родителям я не сказал. и летом уехал в МСК. на тот момент сестра у меня уже вышла замуж. и работала в москве. я поехал к ним, устроился в евросеть.
С военкомата пришла повестка домой. Родители узнали, что я бросил универ, мама опять очень сильно ругалась. Я думал может в армию заберут, хоть родители от меня отдохнут. И тут не вышло. 2 года ни в армию не забирали, ни военный билет выдать не могли. 2011 год, дали военный билет, закончил универ, в это время устроился к бате на работу. даже сейчас когда я работаю у бати, 
Многие из Вас спросят, почему я не рассказываю все во время родителям, да потому, что с мамой не возможно поговорить и что то рассказать, потому что поднимется такая истерика, а батя со мной и во все не разговаривает, такая личность он. а когда выпьет больше нормы, вспоминает все мои косяки лезет драться со мной, я поэтому до сих пор ухожу из дома когда он пьяный. вломить я ему смогу, только у меня рука не поднимается.
в октябре этого года мы поехали на поле конопли. зачем мы туда поехали всем наверно понятно. я не наркоман. я люблю покурить травы. поехали мы туда втроем. набрали пакет, пакет был у меня, не дойдя до нашей машины метров 10 нас принял госнаркоконтроль. пакет был у меня, я его скинул, но все равно они мне его всучили. я повел себя как школьник. Такое было со мной впервые, когда вязали менты. и я не знал что делать, что говорить. с нами так же была девченка. ее допросили первую и она сказал всю правду. другой парень успел убежать и когда он явился в ФСКН он отказался от дачи показаний.  показания я поменял недавно дней 5 назад, сказал что я собирал один, никто не знал, куда мы едем и все такое. следствие закончилось, всем троим выдвинули обвинение 228 ч.2, но так как я поменял показания и все подельники подтвердили мои вновь данные показания скорее всего в суде они съедут как свидетели. родители не знали. узнали 3 дня назад, когда на работу пришло письмо. и все это дошло до бати. я столько всего пережил за эти три дня. вы не представляете, что творилось. ладно один день, ну два дня. каждый день я выслушиваю такое, что...
Я уже устал, я не знаю что делать. говорят терпи, я не могу.  Как же я хочу просто уснуть и не проснуться. и каждое утро я просыпаюсь. и каждый день с утра до ночи пока я не лягу спать: - "Ты придурок, зачем я тебя родила?"
Говорят же жертва аборта. Это про меня...
Что я имею на данный момент;
- у меня нет ничего, я ничего не добился
- я приношу всем проблемы
- у меня нет друзей
- у меня нет никого с кем я могу поделиться своими тараканами в голове
Стоит ли...???

0

2

Advaita написал(а):

Уже со школьной скамьи меня посещали мысли, когда же я съеду из этого дома и начну жить отдельно. денег мне на  карманные расходы не давали, что то себе позволить купить, даже банальную жвачку, я не мог. Когда на мое Д.Р. мне дарили деньги родственники я не мог забирать себе эти деньги и тратить их на себя. когда мне впервые подарили деньги, я потратил из них 200 рублей, мне очень сильно попало за это. После этого я никогда не беру себе эти деньги. Вы не представляете как я завидовал ребятам, одноклассникам, которые ушли после 9-го класса в технари и жили в общагах.

многие люди испытывали финансовые трудности и недостаток в детстве и юношестве. однако некоторые из них сумели взять себя в руки и перетерпеть сложный период. теперь многие из них чего-то достигли, вероятно во многом именно за счёт того, что страдали от бедности. вам же, по-видимому, всё надо "вынь, да положь", у вас вероятно отсутствует терпение и стремление к чему-то большему.

Advaita написал(а):

Многие из Вас спросят, почему я не рассказываю все во время родителям

вам пора бы уже своей жизнью жить, а не рассказывать что-то родителям.

Advaita написал(а):

Я уже устал, я не знаю что делать. говорят терпи, я не могу.  Как же я хочу просто уснуть и не проснуться. и каждое утро я просыпаюсь.

знаете, есть люди, которых жизнь от природы ограничила в физических и умственных возможностях. вы же, как я понял, здоровы и можете вести полноценную жизнь. так что всё зависит только от вас. я пойму, если человек, которого обделила жизнь, захочет заснуть и не проснуться. но если подобные вопли издаёт молодой, здоровый и полноценный человек, то я скажу, что он просто нытик. хотите быть нытиком или докажите себе самому обратное?

Advaita написал(а):

- у меня нет ничего, я ничего не добился

вам 24 года, всё ещё впереди. не нужно с завистью смотреть на других, с этого начинаются все проблемы и следуют косяки. просто идите своей дорогой и знайте, что ни перед кем вы не обязаны держать отчёт за свою жизнь. будьте терпеливее и старайтесь добиваться максимума. одно дело пытаться, но у вас не получается, другое дело это не пытаться вовсе.

Advaita написал(а):

я приношу всем проблемы

в первую очередь вы приносите их самому себе.

Advaita написал(а):

у меня нет друзей

и на хрен они сдались. а друзей у вас и в самом деле нет, в этом вы убедитесь, когда на суде ваши "друзья" обвинят вас, что вы наркоман и заставляли их собирать траву. вы вообще думали, когда брали вину за всех на себя? подобное "пацанское" геройство хорошо только в фильмах про мафию, в жизни же можно лохануться себе в ущерб, если действовать по этом дурацким меркам.

Advaita написал(а):

у меня нет никого с кем я могу поделиться своими тараканами в голове

так вы живите нормально безо всякой ерунды, тогда и круг общения у вас будет нормальным. фактами из своей жизни вы просто отпугиваете от себя нормальных людей, следовательно вокруг вас будет собираться всякое отребье, с которым можно разве что траву курить.

Advaita написал(а):

Стоит ли...???

стоит взяться за ум в конце концов.

0

3

Стоит начать жизнь заново... Вечные скандалы со стороны матери- это конечно нехорошо... Как можно говорить про своего сына про аборт? Я не понимаю... Возможно, вам стоит поговорить по нормальному с ней, а не быть тряпкой. Иногда при таких скандалах надо стукнуть кулаком по столу и уйти, хлопнув дверью... Попробуйте на работу устроится. Хоть продавцом консультантом. С девушкой отношения начать...

0

4

Хотела уйти с форума, но прочитав ваши откровения, вернулась....
Тяжело было читать.
А впечатления  такие:
Конечно, в семье обстановка непонимания друг друга, но таких семей не мало и совсем не критическая ситуация. Твердости в характере  не хватает, какое-то еще  подростковое мышление. Вы не глупый, учились в ВУЗе. Должны понимать, что катитесь вниз. Не траву курить надо, а вкалывать идти, становиться самостоятельным, независимым. Не хватает силы воли? Зайдите на инвалидные сайты, да почитайте, как надо выживать. Вам стыдно будет за свои мысли о ненужности жизни, да и тараканы поразбегутся.
Судя по рассказу, может так случиться, что история с травкой  закончится местами не столь отдаленными.(Не дай Бог) И все равно это не край жизни. Правильные и там выживают и не ломаются.
Искренне желаю вам, чтобы в жизни у вас все устроилось и прошла эта черная полоса )))

0

5

Я хочу сказать вам, что хоронить себя не стоит. Вам всего то навсего 24 года и у вас вся жизнь впереди. Только от вас зависит как сложится ваш путь. Просто нужно найти в себе силы двигаться дальше. Ведь, как говорится "все что нас не убивает, делает нас сильнее". Да тяжело, да нелегко, просто ломайте обстоятельства и перестраивайте себя, смотрите на жизнь с оптимизмом. Не тоните в проблемах, которые вы сами себе создаете. Сделайте шаг на встречу переменам, устройтесь на работу для начала.

0

6

Advaita написал(а):

Накипело? Нет. Хотя...

Уже перекипело.

Для чего я все это пишу, даже не знаю.

Переводится: надо что-то делать, но не знаю, что делать.

В основном ругалась мать, а отец он был всегда в стороне, ну он меня понимал. Да и времени у него не было он постоянно был на работе.

А отцу было пофиг до воспитания своего сына.

Вы не представляете как я завидовал ребятам, одноклассникам, которые ушли после 9-го класса в технари и жили в общагах.

Желания и возможности. Желание уйти было, возможность -- нам неизвестно.

FreeThinker написал(а):

вам пора бы уже своей жизнью жить, а не рассказывать что-то родителям.

Для этого нужна финансовая независимость от родителей. Чтобы её достигнуть, нужно вначале ответить на вопрос: что мешает быть независимым? Истинная причина в чём?

вам же, по-видимому, всё надо "вынь, да положь", у вас вероятно отсутствует терпение и стремление к чему-то большему.

Мы этого не знаем наверняка. Пускай наш герой сам поразмыслит. Если у него возникнут желание и необходимость продолжить разговор, то он его продолжит.

0

7

Автора уже скорей всего закрыли.так что говорить особо не о чем.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Копилка советов » Последние дни...>>