У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Ваша женщина и фотки "ню"


Ваша женщина и фотки "ню"

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

FreeThinker написал(а):

даже когда это обнажённая красота именно твоей женщины, на которую теперь глазеют все мужчины?

Помнится, Фри, ты где то писал, что вырос в мусульманской республике? Верю...
"Моя" женщина, прежде всего принадлежит сама себе. Она ведь не моя вещь. Да и вообще не вещь. А вот хочу ли я иметь дело с теми, кто голышом снимается- это уж мои проблемы. Это во первых.
А во вторых, (уже где то писал) я ревную ни когда на неё смотрят, а когда она смотрит.

+2

22

S@nder написал(а):

Помнится, Фри, ты где то писал, что вырос в мусульманской республике? Верю...

S@nder, какое это имеет отношение к делу? во-первых, я родился и вырос и в СССР, а там, сам знаешь, религии не было. во-вторых, даже когда после распада СССР республика стала независимой и как бы мусульманской, то это ещё не означает, что её можно сравнивать с типичными мусульманскими государствами. попросту говоря, большинство населения там забило на религию. а в-третьих, какие отношение это должно иметь ко мне? у меня свои понятия и своё мировоззрение, и оно уж точно не зависит от того, где я вырос или где я нахожусь сейчас.

S@nder написал(а):

"Моя" женщина, прежде всего принадлежит сама себе. Она ведь не моя вещь. Да и вообще не вещь.

да это понятно, что не вещь) я женщину вещью тоже не считаю. а дело как раз именно в этом:

S@nder написал(а):

А вот хочу ли я иметь дело с теми, кто голышом снимается

а так как я такого не хочу, то с моей стороны последует возражение. если же женщина будет настаивать на своём, то пожалуйста - получит то, что хочет, только меня уже рядом не будет скорее всего. просто ты не совсем понял суть того, что я сказал, а именно, что я не буду вместе с такой женщиной, которая выставляет везде свои фотки голышом, и на которые глазеют все подряд.

0

23

FreeThinker написал(а):

у меня свои понятия и своё мировоззрение, и оно уж точно не зависит от того, где я вырос или где я нахожусь сейчас.

Однако, судя по твоим высказываниям, влияние мусульманской культуры не прошло мимо. У меня складывается такое впечатление. Не в обиду сказано.
Какими бы, по твоему мнению, не были независимыми твоё мировоззрение и мышление, ты не сможешь избежать влияния культурной среды в которой вырос, прочитанных книг, просмотренных фильмов, влияния людей с которыми общаешься и т. д.

0

24

S@nder написал(а):

Однако, судя по твоим высказываниям, влияние мусульманской культуры не прошло мимо. У меня складывается такое впечатление. Не в обиду сказано.
Какими бы, по твоему мнению, не были независимыми твоё мировоззрение и мышление, ты не сможешь избежать влияния культурной среды в которой вырос, прочитанных книг, просмотренных фильмов, влияния людей с которыми общаешься и т. д.

так S@nder, я же тебе сказал, что на самом деле означает эта мусульманская республика. на деле там мусульманского почти ничего и нет. во-вторых, большая часть времени когда я там ещё жил и рос, это был ещё СССР. в третьих, меня уже там давным давно нет)) а в четвёртых, всё таки что не думай, а я именно сам по себе и то, где я живу, никакой роли абсолютно не играет. но это так, мы отошли от темы, а тема не обо мне))

0

25

FreeThinker,

FreeThinker написал(а):

что я не буду вместе с такой женщиной, которая выставляет везде свои фотки голышом, и на которые глазеют все подряд.

А если твоя жена изъявит такое желание- сразу развод?
Ах, да! Я совсем забыл, ты ведь не сторонник официальных браков. Просто собрал вещи и ушёл... очень удобно!

0

26

S@nder, во-первых, тема не обо мне по-моему. во-вторых, осуждать меня не стоит. что я считаю, и почему и зачем, знаю только я один и близкие мне люди. а потому не будем отклоняться от темы.

0

27

S@nder написал(а):

Однако, судя по твоим высказываниям, влияние мусульманской культуры не прошло мимо. У меня складывается такое впечатление. Не в обиду сказано.

У меня не было никакого влияния мусульманской культуры и причем близко. Родилась и выросла в Москве. Но однако, честно говорю, не пойму мужчину, который решит выставить мои обнаженные фотки на всеобщее обозрение. Для меня это явно экстрим какой то и тоже как и для Фри расценю как желание поделиться, пусть чисто моими  обнаженными фотками, но все же.. И даже более того скажу, думаю я быстро расстанусь с таким мужчиной..   И не знаю, я явно никогда не пойму мужчин, которые выставляют на обозрение всем в инете фотки своих жен в разных позах и возбуждаются похоже от этого. Для меня это уже не искусство, а именно извращение в чем то..

0

28

FreeThinker, ню так ню.
Да я, собственно, всё сказал.

0

29

ДикарочкА написал(а):

Скажите, а как бы вы отнеслись к тому, что вашей женщине предложили сняться обнаженной для журнала, или же предложили позировать обнаженной для картины) Позволили бы вы такое своей женщине?) И как бы вообще отнеслись к такому предложению для вашей жены или женщины?)

Я бы позволил, но только чтоб умелый фотограф был, и фотки не пошлые. ... но  вот выставлять это на обозрение вряд ли  :crazyfun:

Отредактировано Валерий 7.11 (08-01-2014 04:12:04)

+1

30

Для журнала - против, для частной коллекции - за.

0

31

FreeThinker написал(а):

а раз уж у девушки имеется такое желание, делиться со всем миром красотой своего обнажённого тела, то, думаю, надо оставить девушку в покое и дать ей идти своей дорогой, не мешая ей воплощать эту мечту в реальность.

Вот... эта дорога привела кандидата от "Блока Петра Порошенка" по 217 округу (город Киев) - "УДАРовку" Ольгу Люльчак к депутатскому мандату  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

наташа написал(а):

он обожает свою красавицу жену и публикует её фотки в жанре ню

у фотографов  своебразное отношение к жизни вообще...люди богемы эмм..как бы не от мира сего

0

32

Валерий 7.11 написал(а):

ДикарочкА написал(а):Скажите, а как бы вы отнеслись к тому, что вашей женщине предложили сняться обнаженной для журнала, или же предложили позировать обнаженной для картины) Позволили бы вы такое своей женщине?) И как бы вообще отнеслись к такому предложению для вашей жены или женщины?)Я бы позволил, но только чтоб умелый фотограф был, и фотки не пошлые. ... но  вот выставлять это на обозрение вряд ли 
            Отредактировано Валерий 7.11 (08-01-2014 04:12:04)
            Подпись автораМой Бог сказал этому миру - включайте совесть или мозг.

А зачем это надо - сниматься голыми? Это какой-то эксгибиционизм. Что это за мода новая внедряется? Мне кажетсмся, если голым снимается человек. женщина тем более, значит что-то не так с самооценкой. Какой-то комплекс неполноценности, и хочется всем доказывать. что вот ты какая. смотрите, убедитесь, на всё иду. лишь бы доказать это.
Ну это же глупо.
Ну я понимаю, в купальнике на пляже, в лёгкой одежде по сезону, открывающей простор для обозрения и мало что скрывающей. Но это считается уместной всё же одеждой в у специально предназначенном для этого месте и в уместном интерьере, где так же одетые люди принимают солнечные ванны. занимаются спортом (гимнастки в купальниках спортивных, легкоатлеты в лёгкой спортивной форме). Но голый человек цивилизованный только в бане (душ. ванна) или в постели с супругом. любовником. сожителем, то есть в ситуации. предполагающей интимность и изолированность от других людей.
То есть одежда не столько предназначена скрывать, так как иная одежда почти ничего уже и не скрывает, но предназначена обозначать, маркировать социальное поведение человека. Степень его культуры и социальности. Поэтому обнажёнка как раз и демонстрирует переход этих норм социального поведения. Больше ничего. Твою красивую фигуру и на пляже в купальнике, и на теннисном корте так же прекрасно видно. Но ты хочешь ещё интимные места продемонстрировать. Психологи и психиатры вам подробно объяснят, что это означает. Только огромную неуверенность в себе, и больше ничего. Как говорится: показать абсолютно всё, что имеешь в арсенале, а то вдруг кто-то не заметит тебя, такую, на фоне других. Поэтому придётся раздетьсЯ для верности. Только эта причина и никакая другая.

Ш@покляк написал(а):

у фотографов  своебразное отношение к жизни вообще...люди богемы эмм..как бы не от мира сего

Эти люди всегда отличались распущенными нравами. Оттого и жизнь их складывалась не так чтоб очень. И с детьми не всё было в порядке. И наркотики и всякие извращения в этой среде процветали. Это их стиль жизни - распущенность во всём. А идёт это исторически ещё с тех времён, когда артистами становились совершенно нищие люди, не имеющие ни земли. не знающие ремёсел, и чтобы просто не умереть с голоду. вынуждены были бродить по стране, давая представления за гроши и подрабатывая всеми возможными способами, и развратом. и воровством. обманом. Только чтобы выжить. И такие традиции в этой среде сохранились, когда эта профессия артистов стала более уважаемой благодаря её выдающимся представителям. достигшим трудом и упорством настоящего мастерства и искусства. Но большинство так и оставались распущенными бродягами с низкой нравственностью. И эти традиции до сих пор в этой среде. Я была очень удивлена, когда мои одноклассницы. поступившие на работу костюмарами в один очень известный московский театр, рассказали. что они с удивлением обнаружили. какое воровство в этом театре среди артистов именно. В раздевалке ни сумку ни одежду с кошельком ни на минуту нельзя оставить - украдут моментально. И одежду вовровали и еду. Когда я в то время работала на ферме в совхозе. У нас там раздевалка и тем более шкафчики никогда не запирались. мы. получая зарплату утром, до вечера оставляли в раздевалке её. и никогда даже мысли не возникало. что её могут украсть. Никогда таких случаев не было нигде. даже последний пьяница ( а пили некоторые и подходяще) никогда по чужим карманам не лазил. И на столе могли и сумку с кошельком оставить на весь день. без всякого опасения. И в студенческом общежитии у нас никогда не воровали. За пять лет не помню случая. Двери не закрывались, и деньги мы в комнате в шкафах держали всегда без опасения.  И я была в шоке, когда узнала. что в "культурной" московской среде делается.
Так что брать пример с "богемы"  надо хорошо подумать. с кого вы берёте пример, и что этот контингент представляет собой. А уж про разврат, царивший в этом театре, вообще отдельная история. Подруга говорит, что практически все артисты - это одна семья. В прямом смысле. Там после пьянок такое творилось, судя по их рассказам.. Мы о таком раньше и не слыхали.

0

33

Ота, как вы можете судить людей, которых вы никогда не знали? Меня никогда не перестанут удивлчть те, кто сует нос в чужую жизнь,неужели в своей нечего вспомнить? Да, талантливым позволено больше,  чем брюзжащим на жизнь обывателям. Не судите людей и вас не осудят, проживите их жизнь, а потом поговорим.
Мне нравятся красивые люди, если есть что показать, почему нет? Я про публичных людей говорю сейчас. Кстати, все они подретушированы под идеальный образ. В домашней коллекции есть несколько студийных и полно любительских фоток. Показывать всем? Не думаю, что мне это надо.))

0

34

http://sa.uploads.ru/t/DkrFu.jpg

http://sa.uploads.ru/t/n5MGe.jpg

http://sa.uploads.ru/t/vunPW.jpg

0

35

http://sa.uploads.ru/t/l8pzE.jpg

http://sa.uploads.ru/t/tbLOg.jpg

http://sa.uploads.ru/t/zExcw.jpg

http://sa.uploads.ru/t/B3Kax.jpg

http://sa.uploads.ru/t/ugDfx.jpg

http://sa.uploads.ru/t/LKV6x.jpg

0

36

очередное противостояние предрассудков и либерального взгляда на жизнь. и чем глубже одни погружаются в абсурдные стереотипы, тем раскованнее становятся другие в своих действиях.
эротические фотографии, сделанные профессионально, со вкусом и не переходящие в порнографию, это такое же искусство, как и картины или статуи, изображающие обнажённых людей. ничего отвратительного и распущенного в интимных деталях нет, есть лишь разница в том, в каком контексте и для чего это преподносится. люди искусства также бывают разными. одни позволяют себе более праздный образ жизни, другие ничем не отличаются от обычных людей. и то, и другое допустимо, если никому не вредит и не портит жизнь. естественно, не считая при этом завистников, которым нужно во всё лезть и указывать, как другим надо жить, чтобы им самим не было завидно.

ПС: для фотографий в стиле ню есть отдельный топик в разделе "Фотогалерея".

0

37

Согласна. Можно и ню сделать красивыми, с большим вкусом. Но то, что представлено на снимках выщше - увы, вкусом совсем не отличается. Скорее, - это уступка неразвитым вкусам основной публики, которой бы почаще следовало в музеи ходить и на настоящие шедевры смотреть.

0

38

Вот посмотрим на шедевры мировые: там обнажённая натура представлена всегда в естественной логической обстановке - или в будуаре, в купальне, даже в ванной, или на лоне природы, когда не испорченные цивилизацией или древние люди или современные представители этнических племён находятся в привычном им виде в привычной для них обстановке. Например негритянка с обнажённой грудью из племени кочевников, или обнажённые пастухи античные в роще в жаркий день, или нимфы в лесу. А современные эти ню - не пойми для чего женщин раздели, так и веет от картинки надуманностью, чувствуешь даже, как неудобно модели, и подсознательно она всё же стесняется, какой бы привычной ни была её работа. И понимаешь, для чего это сделано - не для того, чтобы фигурой и обликом любоваться, а чтобы подсмотреть прикрытые в обычной жизни интимные места. И непонятно, чем же занимаются модели на фото. Обстановка совершенно противоестественная. Понятно, чтобы только для желающих клубнички удовлетворить их любопытство. Для тех, кто любит в баню женскую подглядывать. Ну пошлость и пошлость.
А что касается тут приведённых фото голых женщин на пляже, так это тоже неестественно. на пляжах всё же в купальниках ходят. А если уж она голая купается, например, типа одна на пляже (хотя и одной в открытом да и закрытом водоёме голой совсем купаться тоже ведь негигиенично, любой врач скажет), то к чему эти ужимки - спиной как бы скромно повёрнута - кого стесняется? Или свернулась так, чтобы скрыть отдельные части тела - то есть знает, что не одна и типа скромничает? Какое-то ханжество - разделась и вдруг прикрывается? ну глупо, смешно. Жалкое зрелище. ну и убогая фантазия у фотографа. Недоучка какой-то.

Отредактировано Ота (27-11-2014 20:57:49)

0

39

Ота написал(а):

ну глупо, смешно. Жалкое зрелище. ну и убогая фантазия у фотографа. Недоучка какой-то.

А мне очень нравится, не всё конечно является шедевром, но пара снимков очень хороши. Будуары, купальни запечатлены в полотнах выдающихся художников старины, они восхитительны, кто бы спорил, но и современный взгляд не менее прекрасен, хороший вкус надо развивать, побольше ходить на выставки современных художников, жить в ногу со временем и поменьше критиковать и брюзжать, что таланты вывелись, если чего то не понимаете, то промолчите.

0

40

http://sa.uploads.ru/t/h6lsd.jpg

+2


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Ваша женщина и фотки "ню"