У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Спорт » Бокс и другие боевые виды спорта


Бокс и другие боевые виды спорта

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Ну да,мне челюсть два раза ломали и нос))) потом все таки заработал я КМСа и все завязал))) Сказал себе что хватит и этого=))

Да если бы мне предлажили тренировать у меня бы тоже терпения бы не хватило,поражаюсь людьми которые вкладывают всю душу и терпение в тренировки...Ну а джеки  то да,мне больше в детстве фильмы с Джанклодом Вандамом вдохновляли))

0

22

FreeThinker написал(а):

еврейский боксер Юрий Форман

И тут наши... :)

0

23

Cuckermann НАши ЗдЕСЬ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

24

Владимир Кличко победил Сэмюэля Питера

Во Франкфурте (Германия) состоялся бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO. Украинец Владимир Кличко техническим нокаутом победил нигерийца Сэмюэла Питера.

Чемпион завладел преимуществом с начала боя. Со второго раунда он полностью контролировал ход боя, постоянно проводя серии ударов. В шестом раунде Питер пропустил апперкот, но сумел устоять, хотя от удара у него заплыл правый глаз.

В десятом раунде он нанес сильный удар левой, после чего бой был остановлен. Прошло 82 секунды в этом раунде.

Это 55-я победа Владимира в 58 боях на профессиональном ринге.

После боя чемпион сказал, что поединок был очень тяжелым, так как Питер очень опасный и агрессивный соперник, который сражался до последнего удара, сообщает Reuters.

Фото:
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0912/a7/67169533b89cd0a8b850b3f0efd1a1a7.jpg  http://i9.fastpic.ru/big/2010/0912/fb/bb7b2abaae7270a22ef9ad268795fcfb.jpg

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0912/92/2aa930c20271d63d9d901e3319e76f92.jpg  http://i9.fastpic.ru/big/2010/0912/8e/891eb508b0b09b77c8fd6337536c4e8e.jpg

Видео:

0

25

Не понимаю, что в этом спортивного.. Накостыляют друг друг и радуются.

0

26

Sanka написал(а):

Не понимаю, что в этом спортивного.. Накостыляют друг друг и радуются.

ну как же, нужна спортивная подготовка, чтобы элементарно суметь простоять на ринге 12 раундов и не упасть без сил. к тому же, там есть тактика, стратегия, это ведь не голый мордобой без правил. да и дело не только в накостылять, на боях такого уровня и проигравший получает как минимум лимончик зелёных. так что во всём есть свой профит :)

0

27

А тут Боевых Искусств нет форума? Или просто я не увидел http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

28

A-Le}{@ написал(а):

А тут Боевых Искусств нет форума?

нет, есть только эта тема пока что :)

0

29

A-Le}{@ написал(а):

А тут Боевых Искусств нет форума?

Есть чем поделиться (?) Открывайте тему... я бы с удовольствием почитала.

0

30

Эх..Жалко Т_Т
По поводу предложения. Буду подумать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

31

Российский чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александр Поветкин (22-0-0, 15 КО) проведёт свой следующий бой 3 декабря. Поединок состоится в Хельсинки (Финляндия) в рамках боксёрского шоу, организованного компанией Sauerland Event. Кроме Поветкина на ринг выйдет небитый финский супертяж, обладатель интерконтинентальных титулов WBA и WBO в супертяжёлом весе Роберт Хелениус (16-0-0, 11 КО).

В связи с проведением боя в Финляндии анонсированная на 17 декабря в Цюрихе (Германия) встреча Поветкина с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжёлом весе Эвандером Холифилдом (44-10-2, 29 КО), вероятнее всего, не состоится. О том, кто станет соперником Поветкина в поединке 3 декабря, пока не сообщается — имя соперника Александра будет известно в ближайшее время, информирует Федерация профессионального бокса России.

0

32

Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры в боксе

Экс-чемпион WBA в супертяжёлом весе Дэвид Хэй (25-2-0, 23 КО) официально объявил о завершении карьеры в профессиональном боксе — в день своего 31-летия британец подтвердил, что уходит из бокса и не намерен проводить бой ни с чемпионом мира IBF/IBO/WBO/WBA в супертяжёлом весе Владимиром Кличко (56-3-0, 49 КО), ни с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко (43-2-0, 40 KO).

"Это решение принято не сгоряча, на меня никто не давил. Я всегда говорил, что хотел бы завершить свою карьеру в боксе в день, когда мне исполнится 31 год. С 10-летнего возраста я принял это решение, и этот день настал", — цитирует Хэя ESPN.

13 октября 2011 года, четверг. 17:17

0

33

по-моему бокс уже давно умер и всем давным-давно надоело его подобие, а все эти многочисленные титулы ничего не значат.
Кличко пусть будут довольны сами собой. конечно, они неплохие боксёры, но когда никаких других попросту нет, то быть чемпионом становится гораздо легче и беззаботнее.

0

34

По информации портала Boxingscene, свой следующий бой регулярный чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Александр Поветкин (22-0-0, 15 KO) проведёт с Седриком Босуэллом (35-1-0, 26 КО).

Первоначально планировалось, что Поветкин встретится с экс-чемпионом мира по версии WBC Хасимом Рахманом (50-7-2, 41KO), но американца не устроила сумма гонорара за бой, которую предложили представители Поветкина. Команда россиянина обратилась в WBA, чтобы получить четыре-пять кандидатур соперников вне топ-15, поскольку большинство боксёров с первых позиций рейтинга уже были заняты. Сообщается, что Поветкин и Босуэлл достигли устной договорённости о бое, который должен пройти 3 декабря в Хельсинки (Финляндия).

0

35

hohotun написал(а):

не устроила сумма гонорара за бой

тем самым слил как титул, так и весь бокс в целом, в унитаз. но может там ему сейчас как раз самое место.

0

36

Да, Рахман уже давно нетот и ничего ему не светит.

0

37

Интервью Федора Емельяненко

0

38

Российский боец MMA Александр Емельяненко не будет участвовать в турнире организации STREFA WALK, который должен был состояться 28 октября в Варшаве (Польша), в связи с тем, что организаторы не выполнили свои финансовые обязательства в рамках подписанного ранее контракта. Напомним, соперником Емельяненко должен был стать местный боец Рафал Домбровски.

Помимо невыполнения финансовых обязательств организация Strefa Walk позволила себе незаконно использовать образ Фёдора Емельяненко для рекламной кампании турнира без уведомления самого спортсмена и получения всех необходимых разрешений, что является грубым нарушением как этики, так и международного законодательства.

Аналогичным образом организация Strefa Walk поступила, самостоятельно написав письма от имени Фёдора Емельяненко в Российское посольство с целью получить патронат данного мероприятия. Безусловно, подобное поведение абсолютно неприемлемо и не может быть проигнорировано. Поэтому Александр Емельяненко и его спортсмены не будут принимать участие в данном соревновании как по этическим, так и финансовым соображениям.

"Я не вижу для себя возможности сотрудничать с организацией, которая не выполняет взятые на себя обязательства и использует незаконные методы продвижения своего турнира. К сожалению, я уже несколько раз шёл им навстречу, приезжал на все их мероприятия, которые необходимы были для организации турнира. Своим участием я хотел помочь молодой организации привлечь внимание к данному событию, к развитию этого вида спорта. Но некорректное поведение со стороны организаторов вынуждает меня отказаться от участия в этом мероприятии", — сообщает Александр Емельяненко.

"Я приношу свои извинения фанатам и обещаю, что в скором времени обязательно выйду на ринг в других турнирах", — говорит Емельяненко.

0

39

hohotun написал(а):

Да, Рахман уже давно нетот и ничего ему не светит.

да он в общем-то "тем" никогда особо и не был. подфортило тогда с Льюисом, хапнул титул, немного его подержал и ретировался. но по мне так лучше бы он чемпионом стал, чем кто-то из Кличко.

0

40

Хрюнов: приглашение Джеймса Тони считаю оправданным шагом

Владимир Хрюнов, менеджер российского боксёра первого тяжёлого веса Дениса Лебедева (23-1-0, 17 KO), который 4 ноября в Москве победил американца Джеймса Тони (73-7-3, 44 KO) и завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе, в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву назвал бой с американцем тяжёлым, посетовал на большие расходы, потраченные на его подготовку, а также заявил, что приезд Выключателя был полностью оправданным шагом.

"Это был тяжёлый бой, — признался менеджер. — Подготовка к нему стоила больших денег. Потраченная сумма, наверное, соизмерима с гонорарами бойцов. Видимо, по такому алгоритму и выигрываются чемпионские бои. Оправданный ли был шаг приглашать именно Джеймса Тони? Конечно! Тони — это легенда. В бою с бойцом именно такого калибра засчитывается результат проделанной работы".

Напомним, поединок Лебедев — Тони состоялся 4 ноября в Москве и завершился убедительной победой российского боксёра по очкам: 120:108 — трижды.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Спорт » Бокс и другие боевые виды спорта