У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Взрывы, расстрелы и теракты в США - новости, анализ, оценка экспертов


Взрывы, расстрелы и теракты в США - новости, анализ, оценка экспертов

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Задержанный за убийство в церкви Чарлстона планировал бойню в колледже

20.06.2015

Знакомые Дилана Руфа, задержанного по подозрению в убийстве девяти человек в церкви города Чарлстон, считают, что церковь не была его основной целью, он планировал устроить стрельбу в кампусе колледжа, чтобы "сделать больно куче людей".

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Американец Дилан Руф, задержанный по подозрению в убийстве девяти человек в церкви американского города Чарлстон в Южной Каролине, планировал расстрел в кампусе колледжа того же города, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на друга задержанного.

"Он просто сказал, что он сделает больно куче людей (в колледже Чарлстона). Он сказал: "Через семь дней. У меня есть семь дней", — сообщил агентству приятель Руфа Кристон Скривен.

Как сообщил еще один друг задержанного Джои Мик, Руф использовал подаренные ему родителями на день рождения деньги, чтобы купить пистолет Glock 45-го калибра.

Обеспокоенные заявлением Руфа, сделанным за неделю до расстрела в церкви, Скривен и Мик забрали из его машины пистолет, однако затем вернули его Руфу.

"Я не думаю, что церковь была его первостепенной целью, потому что он сказал нам, что он пойдет в колледж. Но, я думаю, он не смог попасть в колледж из-за охраны… Поэтому, думаю, он остановился на церкви", — добавил Скривен.

В среду 21-летний белый американец Дилан Руф на почве расовой ненависти расстрелял девятерых афроамериканцев в одной из церквей Чарлстона. Минюст США рассматривает это преступление как террористический акт.

0

62

В Центре военно-морского резерва США произошла перестрелка, есть жертвы

16 июля 2015

В Центре военно-морского резерва в городе Чаттануга (штат Теннеси) произошла перестрелка, есть погибшие и раненые, сообщают ВМС США.

По данным ряда СМИ, в результате перестрелки скончался один офицер полиции. Местный телеканал WRCB сообщает о множестве раненых, которые были доставлены в ближайшие больницы, передает «Интерфакс».

В свою очередь, мэр Чаттануги Энди Берке заявил, что стрелявший также погиб, передает RT.

0

63

При стрельбе в колледже в штате Орегон погибли 15 человек – СМИ

Инцидент произошел в учебном заведении рядом с городом Розберг

Число жертв и пострадавших уточняется.

В результате стрельбы в колледже на западе американского штата Орегон погибли 15 человек и более 15 человек получили ранения. Об этом передает местное издание BNO News со ссылкой на заявление местной полиции. Причины стрельбы и точное количество пострадавших устанавливаются.

Местный телеканал Q13 FOX сообщает, что стрелявший был убит.

Напомним, в ночь на 29 сентября в Чикаго были убиты по меньшей мере шесть человек, еще восемь подверглись нападению из огнестрельного оружия и получили ранения

Очередная стрельба в США: трое погибших

В США от рук преступника с оружием погибли еще три человека

Еще один человек был госпитализирован, преступник застрелился.

Три человека погибли в результате стрельбы в городе Инглис в американском штате Флорида, преступник застрелился, сообщает телеканал Fox 13 со ссылкой на полицию.

Полиция получила сообщение о стрельбе в жилом доме, расположенном неподалеку от здания городской администрации. Мужчина и женщина погибли на месте, еще один пострадавший был доставлен в больницу. Полиция также обнаружила в доме тело предполагаемого преступника, который, по версии следствия, застрелился.

Ранее в четверг громкий инцидент со стрельбой произошел в колледже рядом с городом Розберг в американском штате Орегон. По последним данным, в ходе стрельбы погибли 13 человек и 20 были ранены. Сам стрелок был убит полицейскими.

Президент Барак Обама в связи с трагедией заявил о необходимости изменить закон об оружии. По его словам, убийства каким-то образом стали рутиной, и пора с этим заканчивать.

0

64

Как говорил товарищь Стали, Товарищ Рузвельт обьяснил мне что такое демократия - это власть американского народа.
А я скажу так, что нам черные, со своим бы разгрестись

0

65

Жертвами стрельбы в Калифорнии стали 12 человек

В результате стрельбы в городе Сан-Бернардино в Калифорнии погибли по меньшей мере 12 человек, еще 20 ранены, передает ABC News. В полиции заявили, что нападавших могло быть трое.

Сообщается, что один из стрелков мог захватить заложников. Правоохранительные органы проводят операцию по задержанию злоумышленников. Несколько зданий оцеплены и проверяются.

0

66

FreeThinker написал(а):

Правоохранительные органы проводят операцию по задержанию злоумышленников.

Странная операция по задержанию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Главное- "операция", значит подразумевается разработка плана действий, задействования спецназа и т. д.
А в итоге два трупа и вероятно один сбежавший или несуществующий преступник.
Или мозги промывают или дебилы. Хотя возможен и гибридный вариант.

0

67

Калифорния: полиция обезвредила двух подозреваемых в стрельбе

В Калифорнии полиция обезвредила одного из подозреваемых в стрельбе в конференц-центре в городе Сан-Бернардино, жертвами которой стали 14 человек. Полиция вступила в перестрелку и буквально изрешетила темный внедорожник на одной из улиц города. Операция по розыску подозреваемых продолжается: ранее сообщалось, что бойню устроили трое хорошо подготовленных преступников.

Операция проходила почти в прямом эфире: в небе кружили вертолеты телекомпаний, а очевидцы непрерывно присылали обновления в Twitter. Один из подозреваемых все еще может быть на свободе, передает предупреждение полицейских Reuters.

В результате расстрела в конференц-центре, где проходил рождественский праздник для госслужащих, были убиты 14 человек, 17 пострадали. Нападавшие скрылись на темном внедорожнике.

NBC News со ссылкой на "многочисленные источники" в различных силовых структурах называет имя одного из нападавших - Саед Фарук (Syed Farook).

По данным СМИ, Фарук в 2014 году числился инспектором местного управления здравоохранения и был зарегистрирован как участник встречи в центре инвалидов, во время которой была открыта стрельба. Другой преступник - его брат. Личность участвовавшей в бойне женщины неизвестна. По данным The Los Angeles Times, один из подозреваемых - гражданин США.

Канал Abc7 с вертолета показывал, как полицейские сближаются с автомобилем после ожесточенной перестрелки. Репортер отмечал, что пулями были разбиты все стекла внедорожника. Параллельно некоторые местные жители в Twitter транслировали переговоры по полицейскому радиоканалу: стало известно, что во внедорожнике находится один из подозреваемых. Через несколько минут канал связи закрыли. Поступило подтверждение, что мужчина в автомобиле мертв. Позже пресс-секретарь полиции сообщила об уничтожении еще одного подозреваемого в нападении, не приводя подробностей.

Однако операция в районе места стрельбы продолжилась: полиция сообщила, что ведется розыск как минимум одного подозреваемого. Полицейские окружили несколько жилых домов, а в квартале, где был расстрелян автомобиль подозреваемых, обследовали дома один за другим.

Параллельно к черному внедорожнику прибыли саперы с оборудованием для разминирования. Позже стало известно, что во время погони подозреваемые бросали из автомобиля самодельные бомбы.

Канал CNN сообщил о ранении одного из полицейских. Шеф полиции Сан-Бернардино дал пресс-конференцию, на которой рассказал, что в ходе операции были убиты двое подозреваемых - мужчина и женщина, вооруженные штурмовыми винтовками и пистолетами.

По его словам, в центре, где произошла стрельба, был найден подозрительный предмет - возможно, бомба. Также он сообщил о задержании третьего подозреваемого - человека, который бежал по улице недалеко от места, где полицейские остановили внедорожник подозреваемых. Его связь с преступлением проверяется.

Глава полиции подчеркнул, что нападавшие были хорошо подготовлены: у них имелось армейское снаряжение, "большие винтовки" и, по-видимому, бронежилеты.

Ранее стало известно, что в городе Сан-Бернардино неизвестные ворвались в конференц-центр Inland Regional Center и устроили бойню во время рождественской вечеринки, организованной для работников департамента здравоохранения города. Газета Los Angeles Times сообщала, что стрельбу устроил один из участников праздника: его что-то разозлило, он ушел прочь, а через полчаса вернулся с товарищами и устроил бойню. Полиция позже сообщила, что один из приглашенных действительно покинул праздник после ссоры, но нет данных о том, что он причастен к преступлению.

...

0

68

Anzhey написал(а):

Саед Фарук (Syed Farook)

короче, ИГИЛ. второй там какой-то Ташфин Малик. кто бы сомневался.

S@nder написал(а):

мозги промывают

естественно. ИГИЛ пиарят как угрозу для мира. на теракт с российским авиалайнером всем плевать, на теракты в Ливане всем плевать, теракт в Париже уже трагедия мирового масштаба, а чтобы быдлос в США больше не сомневался насчёт ИГИЛ, нужно замутить пару страшилок и там. всё это знакомо, всё это уже было, всё это мы уже видели, и причём не раз.

0

69

FreeThinker написал(а):

естественно. ИГИЛ пиарят как угрозу для мира. на теракт с российским авиалайнером всем плевать, на теракты в Ливане всем плевать, теракт в Париже уже трагедия мирового масштаба, а чтобы быдлос в США больше не сомневался насчёт ИГИЛ, нужно замутить пару страшилок и там. всё это знакомо, всё это уже было, всё это мы уже видели, и причём не раз.

Где этот чувак назван причастным к ИГИЛ (ДАИШ)?
__________
Таки да, ДАИШ взяли ответственность за эту стрельбу...

Отредактировано Anzhey (05-12-2015 19:31:46)

0

70

Anzhey написал(а):

Где этот чувак назван причастным к ИГИЛ (ДАИШ)?

элементарно, Ватсон. раскручивание ИГИЛ, истерия вокруг ИГИЛ, угрозы всему миру со стороны ИГИЛ, теракты под руководством ИГИЛ, необходимость устранить ИГИЛ. а тут просто так внезапно пару чуваков с мусульманскими именами взяли и решили пострелять на просторах США. чудное совпадение или часть озвученной цепочки? я бы ещё поверил в совпадение, если бы подобная туфта не случалась ранее. а так это просто Аль-Каида 2.0, только более вялая и с крайне топорно написанным сценарием.

Anzhey написал(а):

Таки да, ДАИШ взяли ответственность за эту стрельбу...

кто бы сомневался.
Запад создал проблему, Запад её распиарил, Запад будет от неё показушно страдать, Запад будет её устранять. если бы не интересы России в Сирии, я бы сказал, что пусть этот Запад сам бултыхается в своём смердящем болоте. с другой стороны, мне также довольно интересно, сколько ещё дерьма население Запада готово вытерпеть, прежде чем в нём наконец проснутся какие-то чувства вроде гордости, справедливости, самолюбия и чести, и оно наконец свергнет всех чудаков, которые им управляют. так до какой же степени западные люди чмошники? я и на этих французов смотрю, раньше у них революции были, чуть что на майдан бежали, а теперь их расстреливают по вине их же правительства, которое пляшет под американскую дудку, суёт свой нос в чужие страны и спонсировало создание ИГИЛ, а им в голову до сих пор не пришло взять штурмом президентский дворец и повесить Олланда за тестикулы вниз головой. а немцы? а британцы? а все остальные? кроме славянских народов в Европе все прочие стали бесхребетными. делай с ними что хочешь, они проглотят и будут улыбаться.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Взрывы, расстрелы и теракты в США - новости, анализ, оценка экспертов