У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Семье 13-летнего аутиста приказали покинуть город или убить ребенка>>


Семье 13-летнего аутиста приказали покинуть город или убить ребенка>>

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

Сообщество одного из городов штата Онтарио буквально кипит после того как бабушка 13-летнего мальчика, страдающего аутизмом, получила анонимное письмо с указаниями либо покинуть город, или подвергнуть ребенка эвтаназии.

Бренда Миллсон, проживающая в городе Ньюкасл, штат Онтарио, сказала, что она была шокирована, когда прочитала письмо, брошенное кем-то ей в почтовый ящик. Автор отпечатанного на принтере письма говорит, что она - мать, живущая по соседству. Она утверждает, что шум, который производит внук миссис Миллсон, когда выходит на улицу "чрезвычайно ее беспокоит, как человека проживающего рядом".

В письме говорится что "звуки спаивающегося кита", которые издает мальчик, очень сильно пугает "нормальных детей" автора анонимки. Она утверждает, что этот ребенок "является помехой для всех, и останется таким всегда", и что "правильным решением было бы или увезти его отсюда, или попросту усыпить".

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0825/7a/154fc8871289a76753aa9b7fa5763d7a.jpg

Миллсон говорит, что после прочтения этого ужасного письма, она сразу заявила о нем в полицию. Она также поведала, что ее внук Макс живет с родителями и старшим братом в Ошаве, штат Онтарио, но иногда приезжает к ней в ее дом в Ньюкасле. Миссис Миллсон думает, что автор письма, возможно, предположила, что именно она является матерью Макса.

"Сначала я просто не могла поверить в то, что я читаю", - сказала она, добавив, что это все поначалу казалось дурным сном. "Это так больно", - говорит она.

В управлении региональной полиции изданию Зе Провинс сообщили, что они занялись пристальным изучением анонимного письма и отнеслись к нему со всей серьезностью. Матери Макса, 44-летней Карле Бегли, передвигающейся в инвалидной коляске из-за рассеянного склероза, полиция сказала, что "никогда в жизни они не видели более мерзкого письма". Единственное проявление враждебности к ее семье в Ньюкасле, которое она смогла вспомнить, произошло около четырех лет назад, когда неизвестные подбросили во двор порезанный ножницами мячик Макса, на котором были написаны его имя и адрес.

Миллсон сказала, что Макс замечательный, милый и привлекательный мальчик. Он гостил у нее вместе со своим 16-летним братом, который также испытал "ярость и отвращение" после прочтения письма. Она считает данное письмо проявлением слабости, ведь его автор не посмел явиться к ним в дом и высказать все претензии лично.

(с) Василий Борисов

+1

21

Поллукс-14 написал(а):

Которое в России ещё нужно восстановить, чтобы было что автоматизировать.

полностью восстановить уже не удастся. кое-как вытянули оборонку и пищепром для внутренних нужд, а электротехника, машиностроение и сельское хозяйство в пропасти.

Поллукс-14 написал(а):

Зато в России актуальна проблема очередного социального потрясения.

социального, это точно. падение уровня образования наряду с одновременным ростом религиозного мракобесия откидывает страну куда-то в прошлые века. быть может это такое возрождение Российской империи.

Поллукс-14 написал(а):

Не официально, а фактически.

что является ещё большей подлостью.

Поллукс-14 написал(а):

Навряд ли. Не стала же советская финансовая система немецкой в сороковых годах?

вспомните гражданскую войну 17-го года. страна была наводнена интервентами, в основном из стран Запада, которые воевали на стороне белых и обеспечивали их оружием и финансами. в пересчёте на нынешнюю валюту, Запад инвестировал в захват власти миллиарды долларов.
найдётся ли сейчас достаточное количество "большевиков", которые смогут в случае чего разбить врага и собственных предателей? что-то сомнительно, ведь в 93-ем страну уже однажды отдали на растерзание "белым".

Поллукс-14 написал(а):

Есть ещё красный петух. Встречный огонь. То, чего очень боится правительство Америки. Следовательно, и Западу, и Америке в целях собственной безопасности будет нужна твёрдая рука в России, пускай даже под видом демократии. Поэтому Запад и Америка будут вынуждены способствовать тому, чтобы в России бразды правления попали в эту самую твёрдую руку, которая смогла бы сдерживать народные волнения, т.е. будут вынуждены способствовать национализации российской экономики, т.к. по-другому русский народ от волнений не удержишь.

однако Запад и Америка не учитывают такой вариант, при котором твёрдая рука начинает играть в свою игру и постепенно выходит из-под контроля.

0

22

FreeThinker написал(а):

однако Запад и Америка не учитывают такой вариант, при котором твёрдая рука начинает играть в свою игру и постепенно выходит из-под контроля.

Ни один человек становится не в состоянии разобраться в высокой математике, в которую превращается так называемое честное жульничество.

FreeThinker написал(а):

однако Запад и Америка не учитывают такой вариант

Фактор непредсказуемости потому и называется фактором непредсказуемости, что его крайне сложно случайно предугадать. Можно только знать о том, что он существует, а не рассчитать его детально.

FreeThinker написал(а):

найдётся ли сейчас достаточное количество "большевиков"

"Большевики"-то найдутся, которые разнесут всё в щепки. Но что дальше? С этим вопросом в итоге остаются революционеры, у которых есть желание всё разнести, но нет чёткой программы, что делать потом, после разноса.

FreeThinker написал(а):

социального, это точно. падение уровня образования наряду с одновременным ростом религиозного мракобесия откидывает страну куда-то в прошлые века

А ещё с пенсиями заморочка, мягко говоря.

FreeThinker написал(а):

полностью восстановить уже не удастся.

Восстанавливать уже некому? Как бы последнее не добили, что ещё осталось.

0

23

Видео с подростком, избивающим аутиста, вызвало волну протестов в США

16.08.2014

В заявлении полиции пострадавший мальчик-аутист написал, что нападавший душил его, пока он не потерял сознание. А когда очнулся, то увидел, что другие гости вечеринки окружили их и смеялись.

МОСКВА, 16 авг – РИА Новости. Во Флориде 18-летний подросток был заснят на видеокамеру в то время, когда избивал аутиста, пишет WPBF 25 News.

Видео жестокого избиения привлекло внимание тысяч людей по всей стране.

18-летний Эндрю Уилер был арестован полицией округа Окичоби и обвиняется в жестоком обращении с детьми.

Как пишет издание, 16-летний юноша-аутист был на вечеринке. Однако он немного выпил и отключился. Позже его разбудили и потребовали выйти на улицу с кем-то подраться. После отказа гости вечеринки попросили Эндрю Уилера выгнать его. Когда он подошел к подростку, то сразу же начал избивать.

В заявлении полиции пострадавший написал, что Уилер душил его, пока он не потерял сознание. А когда очнулся, то увидел, что другие гости вечеринки окружили их и смеялись. Также молодой человек добавил, что Уилер приставил к его горлу нож и приказал покинуть дом.

После того, как он ушел, полиция нашла его лежащим на одной из соседних улиц.

В свою очередь нападавший заявил, что ударил юношу-аутиста только потому, что разозлился, когда увидел, как тот якобы ударил другого гостя вечеринки.

По словам полиции, у молодого человека зафиксированы многочисленные ушибы, растяжение шеи и сотрясение мозга.

Сейчас в Twitter создан хештег #JusticeForAaron ("Правосудие для Аарона". Аарон – имя избитого подростка – ред.).

Rox O'Hara: "Неудивительно, что я не доверяю этому миру. Как кто-то может быть настолько жестоким?! У меня на глазах слезы".

Emily Nicole: "Не имеет значения, был ли он аутистом или нет, никто не заслуживает быть униженным и избитым".

Kevin Cook: "Кто способен избить ребенка-аутиста? Серьезно. Я надеюсь, что избивший Аарона получит то, что заслужил".


да, не любят, видать, в США аутистов.
а помнится столько было пафосных речей о заботе об аутистах как ни в одной другой стране мира, столько восторженных откликов от всяких там эмигрантов, восхищавшихся отношением американцев к больным, столько слёзно-сопливой голливудской продукции, демонстрировавшей всему миру, что США это лучший уголок мира для аутистов.

0

24

Валерий 7.11 написал(а):

Я понимаю конечно, что многих я могу несколько обескуражить... но я считаю нормальное письмо... Меня например больше раздражают попрошайки в людных местах, или реклама на мониторах мультикасс  типа - помогите мальчику Ване он глухой... вообще то об этом должно заботиться и думать государство в которое я как порядочный гражданин плачу налоги для этого... а содержать всякие меценатские общества (и покупать им виллы) я не собираюсь... они на этом бабки рубят... и не проверить их ни как, и главное не кому... молодцы хорошо паразитируют на чужом горе под предлогом милосердия (и вот только не надо выпучивать глаза, многие в России так думают, как и я... так как я очень общительный человек по этому знаю )... в некоторых странах детям намеренно уродуют конечности, чтоб садить на паперть... и общество это оплачивает, финансирует проект я бы сказал... Я видимо явно не с этой планеты.... поэтому никому не понятен... кругом царит милосердие и любовь... с моей то жестокой души чего взять... разве что напоминание о святом Кубе...


и вправду...обескуражил..( особенно после размышлений о статье про старушку-блокадницу*....

FreeThinker написал(а):

да, не любят, видать, в США аутистов.
а помнится столько было пафосных речей о заботе об аутистах как ни в одной другой стране мира, столько восторженных откликов от всяких там эмигрантов, восхищавшихся отношением американцев к больным, столько слёзно-сопливой голливудской продукции, демонстрировавшей всему миру, что США это лучший уголок мира для аутистов.


инвалидов вообще мало где любят, особенно с психическими отклонениями, их скорее-боятся. Тем, кому можно как-то реально помочь-терпят, в некоторых странах программы реабилитации разработаны , кое-где они реально работают..

кстати, в США больше помощи получают дауны. для них, для их адаптации в обществе много чего сделано.

Отредактировано Ш@покляк (28-02-2015 12:42:22)

0

25

Ш@покляк написал(а):

кстати, в США больше помощи получают дауны. для них, для их адаптации в обществе много чего сделано.

1... кстати в США вас могут посадить за то, что вы перешли дорогу ни в том месте или не здали во время книгу в библиотеку....

2  для чего? Потому что в Америке сидит 2.5 миллиона человек и работают на тюремных производствах, и у этих корпораций бешенные и постоянно растущие доходы... 

не находите логической цепочки между первым и вторым пунктами?

0

26

Валерий 7.11 написал(а):

не находите логической цепочки между первым и вторым пунктами?

ну как же.. дешевая рабочая сила..  Но причем тут инвалиды-аутисты или дауны? Или ты хочешь сказать , что те 2, 5 миллиона-граждане этой категории?

0

27

Ш@покляк написал(а):

ну как же.. дешевая рабочая сила..  Но причем тут инвалиды-аутисты или дауны? Или ты хочешь сказать , что те 2, 5 миллиона-граждане этой категории?

... конечно же нет, они не те категории.. и ты права... вопрос лишь только в том, что я не верю в гуманность той страны (Америки по умолчанию), где плодятся частные тюрьмы как грибы... веришь в это? .... не препятствую...

0

28

Валерий 7.11 написал(а):

что я не верю в гуманность той страны (Америки по умолчанию),

а кто верит?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif однако, есть то, что есть.. для даунов программы реабилитации  там мощные.

0

29

Ш@покляк написал(а):

однако, есть то, что есть.. для даунов программы реабилитации  там мощные.

не считаю, что даунов нужно расплождать... ладно, пойду я, а то обвините всю древнюю Грецию, что кидали младенцев в пропасть... и меня вместе с ней...

0

30

Да что обсуждать драки подростков или анонимки всякие. Как будто у нас в России такого нет? У нас драки подростки выкладывают в интернет пачками. там такие избиения, избитые в реанимацию попадают. А уж анонимки-то - у них анонимки, а у нас соседи без всяких анонимок выясняют отношения с помощью мата и угроз прямых. И милиция хоть бы что. И насилия в семьях . Ежегодно тысячи женщин просто мужьями убиваются. И нет закона их защитить, сначала разведись - а как она подаст на развод, он её просто убьёт. И ей идти просто некуда физически, тем более с малыми детьми. И ещё говорят, что сама виновата, что вышла замуж за него. так теперь вот и не спешат замуж выходить и детей рожать. Потому что после родов - полная беззащитность. Поэтому - Одного ребёнка, и к маме едет. Вот и вся демография.  А эти пункты для жертв домашнего насилия - просто фикция. Кто сталкивался. знают. Туда фиг попадёшь. Я думаю, просто сдают эти помещения по-тихому, и не прикопаешься. . А  в странах запада - только жена заявит - так мужу мало не покажется, запретят к ней приближаться на 1 км. Нарушит - в тюрьму.
так что нам бы их проблемы, вот что я скажу.

0

31

Ота написал(а):

Нарушит - в тюрьму.

я и говорю в частную тюрьму, и будет пахать бесплатно на тюремных баронов. Причём по малейшему заявлению жены... а полиция то как рада будет! Да все! Счастье американское!

0

32

Ш@покляк написал(а):

кстати, в США больше помощи получают дауны. для них, для их адаптации в обществе много чего сделано.

на чём основаны данные выводы? если на всяких кинофильмах и рассказах эмигрантов, то относиться к этому всерьёз не стоит.
в любом случае меня удивляет, что в стране, где ещё пять лет назад около 20% населения не имели базовой медстраховки, почему-то именно даунов одарили столь щедрым преимуществом.

Ота написал(а):

Ежегодно тысячи женщин просто мужьями убиваются.

откуда статистика? тысячи очевидцев НЛО.. тысячи убиенных мужьями женщин.. снова фантазии?

Ота написал(а):

у нас соседи без всяких анонимок выясняют отношения с помощью мата и угроз прямых. И милиция хоть бы что.

полицию надо хотя бы элементарно вызвать, что вы было "хоть бы что". не вызываете полицию и разбираетесь сами, следовательно и полиция либо не появится вообще, либо её вызовут другие люди, вероятнее всего когда кому-нибудь уже проломят башку. не полиция виновата, а люди с их глупостью.

Ота написал(а):

И нет закона их защитить

наказание за нанесение телесных повреждений, за убийство или попытку убийства никто не отменял.

Ота написал(а):

И нет закона их защитить, сначала разведись - а как она подаст на развод, он её просто убьёт. И ей идти просто некуда физически, тем более с малыми детьми.

другими словами, все мужчины маньяки-убийцы, а все женщины невинные овечки и как на подбор с маленькими детьми. вам не стыдно такую чепуху писать?

Ота написал(а):

так теперь вот и не спешат замуж выходить и детей рожать.

вот и хорошо. пусть лучше детей рожают состоявшиеся и воспитанные женщины от любимых мужчин, а не сопливые дурочки, выскакивающие замуж за первого встречного, потому что их старомодные мамашки промыли им мозги всякой чушью о необходимости вступать в брак и рожать детей.

Ота написал(а):

А  в странах запада - только жена заявит - так мужу мало не покажется, запретят к ней приближаться на 1 км. Нарушит - в тюрьму.

откуда такие познания? Запад это не только США, а в Европе чтобы попасть в тюрьму надо очень сильно постараться и совершить как минимум два довольно тяжких преступления.

Валерий 7.11 написал(а):

я и говорю в частную тюрьму, и будет пахать бесплатно на тюремных баронов.

заключённым всё-таки платят, хоть и очень мало. но в тюремных условиях любые деньги хороши, этим и пользуются. работать не заставляют, а по желанию. там полно таких же сидят, как и у нас, для которых работать западло.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Семье 13-летнего аутиста приказали покинуть город или убить ребенка>>