У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Стреляют в Северной Столице>>


Стреляют в Северной Столице>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента со стрельбой, который произошел в ночь с пятницы на субботу в центре Санкт-Петербурга, сообщает главк МВД по городу. Свидетели утверждают, что стреляли "лица кавказской национальности". По данным питерского издания "Фонтанка.ру", стреляли из травматического оружия, в результате инцидента два человека получили ранения: случайные прохожие, мужчина и женщина.
ЧП произошло на улице Ломоносова. "Фонтанка" утверждает, что стреляли "возле клуба напротив Гостиного двора". На видео слышно более десятка выстрелов и видно, как в сторону Садовой улицы убегают молодые люди.
Официальное сообщение питерского главка МВД цитирует РИА "Новости": "Около 00:40 мск. в полицию поступили два телефонных звонка о стрельбе в районе улиц Русская и Ломоносова. Несколько минут спустя в полицию позвонил и автомобилист, который в момент инцидента проезжал там на своей машине. Мужчина сообщил, что неустановленным предметом было разбито боковое стекло в его автомобиле".
"Вести.ру" сообщают, что стрелявшие кричали "Аллах Акбар", а палили по машинам. Стрельба продолжалась около пяти минут, и в результате на парковке перед клубом "не осталось ни одной целой машины".
По данным главка, в результате стрельбы пострадал прохожий - мужчина, обратившийся в травмпункт с ранением ноги. "Фонтанка" утверждает, что пострадавших двое: аналогичное ранение получила девушка.
Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства ночного инцидента. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению участников конфликта и принимаются меры к их задержанию.

0

2

"стрелявшие кричали "Аллах Акбар", а палили по машинам."]
Очередной красивый обычай и как обычно кричали "Алла я в бар"
Надеюсь(хотя с трудом верится),что это не сочтут просто пьяными разборками,
Здесь и группа лиц,и сговор наверняка да еще и с религиозными выкриками стрельба.
Щас нацики активизируются если этих бибизян не отловят.

0

3

А в Питере нациков не мало.

0

4

для меня это больше похоже на заранее спланированную провокацию. вопрос в том, кто является организатором.
версия о том, что стрельбу начали кавказцы после того, как их не пропустили в какую-то забегаловку, весьма абсурдна. весьма глупо так усердно привлекать к себе внимание, примелькавшись охранникам заведения, которые наверняка отлично запомнили все физиономии дебоширов и нарисуют автопортреты сразу же на первом допросе в ментуре. но самое главное, это сама манера стрельбы. не просто пульнули пару раз для наведения страха и быстро свалили, там слышны целые прерывистые очереди в течении довольно долгого промежутка времени. кроме того, на улице заметен довольно оживлённый трафик, следовательно слишком велик риск отсутствия возможностей быстро свалить с места происшествия. из этого можно сделать вывод, что главной целью было именно привлечение к себе всеобщего внимания без оглядки на последствия, а не какой-то акт возмездия упрямым охранникам, не пустившим в заведение. снимавшего видео на месте ментов я бы попытался отловить и допросить первым. интересно, каким образом он оказался в нужное время и в нужном месте, причём довольно удачно подобранном для съёмки. самое интересное, что поведение снимающего абсолютно нехарактерно для человека, столкнувшегося с шоковой ситуацией. первой реакцией человека, которого врасплох застала стрельба в общественном месте, будет резкий порыв сбежать куда подальше и спрятаться, и именно это и происходит с другими людьми на видеозаписи, но не с нашим репортёром.
поскольку прошла уже неделя, а менты до сих пор никого не нашли, напрашивается вывод, что работали профессионалы или же дело заведомо передано в руки ФСБшников. максимум это объявят каких-нибудь козлов отпущения или же исполнителей, а хозяев на публике объявлять не будут. наверняка они сидят либо в ближайшем посольстве США, либо они из числа внутренних российских сил, заинтересованных в нестабильности.

0

5

питер, или как вы его называете "северная столица", очень неблагополучный по многим показателям город. так что дружненько пакуем чемоданы )

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Стреляют в Северной Столице>>