У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Дамский салон » Учитель по вальсу и девочковая логика!>>


Учитель по вальсу и девочковая логика!>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

То ли тот факт, что меня всегда привлекали танцующие люди и я сама хотела уметь танцевать, но не было возможности обучиться, то ли потому что скука совсем одолела в этом огромном но одиноком мегаполисе, я записалась на индивидуальные занятия в школу танцев N. к высококвалифицированному и даже титулованному господину Г. По ходу первого пробного занятия понимаю, что да, мое! Молодой симпатичный мужчина, заключив в свои объятья, кружит меня под будоражащую душу музыку по просторному зеркальному залу, комментируя все это действо на ушко фразами типа: «Современные сильные леди могут все проблемы решить сами, но ко мне Вы приходите расслабиться и получить удовольствие. В вальсе все делает партнер, вам нужно только довериться и подчиниться ему», «Этот танец позволит Вам почувствовать себя настоящей Женщиной, быть ведомой и необходимой!» Какая девушка этого не хочет слышать?! Признаюсь, мне сразу понравился его приятный низкий тембр голоса! Первое впечатление на меня было произведено очень и очень приятное. Решаю для себя с завидным постоянством посещать, недешевые на секундочку, занятия, чтобы твердо стоять на ногах в вальсе и чувствовать себя женщиной, а не продвинутым всезнающим и все понимающим в этой жизни мужиком. Вдруг, думаю я, примчится конь на белом принце и пригласит меня на Венский бал, в таком случае никак нельзя упасть лицом в грязь. Иначе конь ускачет в далекие дали... В итоге-тоска, печаль, опять разбитое сердце. После каждого занятия пребываю в состоянии эйфории… Жизненный тонус на высоте, настроение восхитительно, аж походка становится легче.
В перерывах мы с господином Г. о чем-то смеемся, говорим о танцах, музыке, жизненных приоритетах, времяпрепровождении и даже оказывается, вчерашней ночью мы были в одном клубе, но к общему сожалению не встретились. Он снова протягивает мне свою руку, глядя в глаза, нежно обнимает за талию и кружит под ритмы Фрэнка Синатры. С каждой новой встречей Он кажется симпатичнее и обаятельнее и похоже при общении делает акцент на том, что весенние вечера проводит один или в компании своих друзей, гуляя по парку или набережной, возможно, с бутылочкой белого сухого. Как я люблю! Романтик… Окружающие подруги уже знают моего преподавателя по страничке в социальной сети и подробности наших диалогов. Курочки, видя мою замеЧТательность, начинают кудахтать, подшучивать, отпускать намеки относительно господина Г ., задавать вопросы о моем отношении к нему и предполагаемом его отношении ко мне, тем самым настраивая меня уже на романтический лад…
И тут бах, у меня обострение хронического панкреатита! Попадаю в больницу на несколько недель. О том, что творится в наших больницах, не буду даже говорить. Все очень убого, но здесь не об этом. Появилось много свободного времени, а когда появляется свободное время, мы, девочки, обычно заводим в голове мысли и начинаем их думать, сочинять и приукрашивать.
А нафантазировалось следующее: после вынужденного очень долгого и мучительного, как мне кажется, перерыва я вся такая волшебная и сияющая, почти уже влюбленная, приду к своему господину Г. и отвечу на его давно заданный мне вопрос: «А что дают Вам занятия со мной вальсом?». Ответ мой формировался постепенно и преобразился примерно в это: " Вы как обычно аккуратно взяли меня за руку, подвели к широкому темному занавесу и приоткрыли маленькую щелочку только для того, чтобы я одним глазком смогла заглянуть внутрь. Там я вижу огромную светлую наикрасивейшую залу, откуда слышатся осторожно-отчетливые звуки скрипок оркестра, начавшего первый вальс. Дамы, одетые в кружева и ленты с оголенными плечами и высокими прическами, угощаются всевозможными вкусностями и пьют шампанское. Глаза их блестят, и румяные губы не могут не улыбаться от сознания своей привлекательности. Красивые и статные мужчины, низко кланяясь, приглашают женщин на танец . Все лица сливаются в одно волшебное впечатление. Здесь царит атмосфера балов, описанных Львом Николаевичем или Джейн Остин. Вы дарите мне волшебство!"
Сказка разбивается, когда в реальной жизни господин Г. встречает меня подчеркнуто-вежливым немного холодным тоном, делает резкие замечания по поводу моих движений и ошибок в танце и после занятия куда-то быстрым и уверенным шагом исчезает из моего поля зрения, буркнув что-то себе под нос. Не могла же я все придумать! Может это такой продуманный маркетинговый ход танцевальных школ, когда клиентку в самом начале нужно заинтересовать ни к чему не обязывающим флиртом?

0

2

Как поётся во всеми любимой песне: "Все мы бабы дуры..."

Отредактировано S@nder (26-09-2013 13:25:27)

0

3

S@nder написал(а):

Как поётся во всеми любимой песне: "Все мы бабы дуры..."

Отредактировано S@nder (Сегодня 13:25:27)
Подпись автора
Возлюби Бога и поступай как хочешь.


Я просто подумала,может у них тактика такая http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Немного охмуриять своих учениц))) Все же на танцы скорее всего одинокие девушки приходят,а то и с напрочь разбитыми сердцами...Легкая нажива!

0

4

OnNova написал(а):

Немного охмуриять своих учениц)))


Со слов моей жены отвечу (8 лет профессионально занималась бальными танцами, включая вальс):
Боюсь вы попали не к профессиональному учителю бальных танцев. Во-первых, вальсу надо учиться в комплексе с другими танцами, профессиональный тренер никогда не будет учить только вальсу, или только какому-то иному танцу. Так же профессиональный тренер не станет обучать вас пока у вас не появится постоянный партнер по танцам. Это может быть и ваш человек, и это может быть человек, которого найдет вам сам тренер. Во-вторых, вальс - не тот танец, которым "охмуряют", танец любви - это румба, а танец страсти - это танго. В-третьих, вальс под Фернка Синатру? Он конечно отличный певец, но вальсы танцуют только под инструментальную музыку, без певцов.

P.S. Если не трудно, не надо больше писать таким вот художественным стилем, у нас всё же форум, а не литературный конкурс.

0

5

Белый написал(а):

Во-вторых, вальс - не тот танец, которым "охмуряют",

Белый, ты с луны не упал?

OnNova написал(а):

.Легкая нажива!

... правильно Туту говорит... лёгкая нажива....

0

6

Валерий_7.11 написал(а):

Белый, ты с луны не упал?


Не упал. Я думаю моей жене, которая 2 из 8 лет изучала историю танцев, виднее. К тому же я с этим согласен. Вальс танцуют уже любящие друг друга люди: муж и жена, отец и дочь или люди совсем не знакомые, потому что медленный вальс позволяет не отвлекаясь и не уставая говорить с партнером. И не надо путать настоящий вальс с вальсированием, которое включает в себя 2 смешных движения и "кружение" по овальной траектории. Настоящий вальс куда сложнее.

Да и в вальсе нет никаких "соблазняющих" элементов. Если в танго и румбе тела партнеров как змеи переплетаются, выражая натуральную страсть, а некоторые движения носят сексуальный подтекст, а иногда даже сами по себе являются какими-то движениями "из постели", то в вальсе партнеры всё время находятся как бы на эмоциональном и физическом расстоянии, в миссионерской позе если хотите.

Отредактировано Белый (26-09-2013 18:42:19)

0

7

OnNova написал(а):

Может это такой продуманный маркетинговый ход танцевальных школ, когда клиентку в самом начале нужно заинтересовать ни к чему не обязывающим флиртом?

во-первых, скорее всего, да, именно так оно и есть. особенно, если этот тренер получает свой процент с каждого нового постоянного посетителя. в данном случае, тренер является кем-то вроде продавца, который делает всё, чтобы выгодно продать вам товар. обаяние - это неотъемлемая характеристика хорошего продавца, с помощью которой он может сделать практически из любого незаинтересованного человека потенциального клиента, готового купить товар, который ему на самом деле может быть и абсолютно не нужен.
во-вторых, если этот тренер даже и не продавец танцевальных услуг, то как человек он из тех, кто ищет лёгких ни к чему не обязывающих коротких романов. вы слишком серьёзно восприняли его внимание и принялись строить воздушные замки.
в-третьих, тот факт, что на несколько недель вы загремели в больницу, несомненно был ключевым событием, заставившим этого тренера, так сказать, вычеркнуть вас из списка. люди с проблемами никому не нужны, кроме тех, кому они реально дороги. будучи больной, вы банально не годитесь для постели, а ждать ваших выздоровлений, выслушивать ваши проблемы и таскать вам апельсины в больничную палату, люди, подобные этому тренеру, не будут, ибо такие обузы им попросту не нужны. скажем так, тренера можно отнести к типичным мачо. подавляющее большинство женщин находят таких привлекательными, однако эти франты быстро улетучиваются и в трудную минуту женщины начинают искать тех, кто будет о них заботиться, негодуя по поводу собственной наивности и глупости.
если в целом по поводу танцев, то любой вид парных танцев м+ж так или иначе стимулирует взаимное сближение. тут даже не о чем спорить, всё происходит само собой - прикосновения, прижимания и прочих телесный контакт с противоположным полом не могут пройти незаметно. поэтому все эти танцевальные студии являются притоном для холостяков обоих полов и фактически служат нахождению партнёров как минимум для сексуальных отношений. проще говоря, ни один нормальный мужик не отпустит свою женщину в какую-нибудь школу танцев, чтобы она обжималась там с какими-то танцорами. следовательно, если женщина появляется в таком заведении, то для любого находящегося там мужика она никем не занята и, соответственно, ничего не мешает процессу охмурения. а кому удобнее начинать этот процесс как не самому тренеру танцев.

OnNova написал(а):

Все же на танцы скорее всего одинокие девушки приходят,а то и с напрочь разбитыми сердцами...Легкая нажива!

можно подумать, они сами не знают, куда идут и что происходит в таких заведениях. сами ищут приключений, сами их и получают.

Валерий_7.11 написал(а):

... правильно Туту говорит... лёгкая нажива....

я что-то не понял, пользователь под ником tutu и OnNova это один человек?

0

8

FreeThinker написал(а):

я что-то не понял, пользователь под ником tutu и OnNova это один человек?

Ой-ой не надо нас путать. Я, конечно наивная, но не настолькоhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

FreeThinker написал(а):

можно подумать, они сами не знают, куда идут и что происходит в таких заведениях. сами ищут приключений, сами их и получают.

Знать-то знаем или догадываемся, но многим одиноким, романтичным и наивным очень хочется верить в искренность всего, что там происходит. Этот вид услуг как раз и рассчитан на наивность и доверие и делает немалую денежку, изображая пылкость, романтичность и влюбленность, разыгрывая искренние чувства. Согласна с вами мужчины, мы сами ищем себе приключений и их же получаем, всем хочется сказки, и от одиночества хочется верить, что не извелися на земле принцы на конях или

OnNova написал(а):

конь на белом принце

  но, что поделаешь, если в настоящей жизни очень мало романтики, а у женщин очень богатое воображение.

А, вам  OnNova, я могу посоветовать не ищите искренности там, где ее не может быть, уже с первого занятия можно было насторожиться и не принимать все на веру, а если бы чувства вашего учителя по танцам были бы настоящими, то он, хотя бы звонил вам, пока вы лежали в больнице. Деятели в данной области услуг очень хорошо знают женскую психологию, (Знаете есть такое выражение:

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут

) и неплохо на этом зарабатывают.
Приведу таких вот  несколько смешных вещиц - для улыбки и для того, чтобы наши мужчины немного поняли женскую логику (хотя я сама ее порой не понимаю):

Мысли девушки:
18 лет — Ищу принца на белом коне!
25 лет — Ищу принца! Необязательно на белом конем...
35 лет -  Ищу принца! Необязательно с конем...
45 лет — Ищу коня! Необязательно белого...


или еще:

Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон и привез ей пенсию.


Я не знаю вас OnNova, но начало вашей истории, говорит о женском одиночестве и разбитом сердце, склеивайте ваше разбитое сердце (это трудно, но возможно, а главное нужно) и попробуйте обратить ваше внимание на не очень романтичных, и порой даже скучных и нудных коллег, может они на работе такие, а в узком кругу веселые и внимательные прынцы http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Дамский салон » Учитель по вальсу и девочковая логика!>>