У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Копилка советов » Почему девушки дают свой номер телефона и не берут трубку?>>


Почему девушки дают свой номер телефона и не берут трубку?>>

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Ш@покляк написал(а):

а где грань между вниманием повышенным и настойчивостью?

любая нормальная женщина поймёт, если мужчина проявляет к ней интерес и симпатию. это уже и есть повышенное внимание, будь то желание записать номер телефона или даже интонации в разговоре. настойчивость - это неадекватное поведение и напористость при виде очевидного нежелания женщины вести какой-либо диалог.

0

22

мне совершенно очевидно, что рассматриваются крайние позиции, и совершенно не учитываются полутона и нюансы.  ( например, я сейчас наблюдаю совершенно прозрачную картинку для взрослого человека и не совсем понятную для подростка).  отношения- слишком сложная штука и грани между вниманием и напором слишком подвижны- обязательно нужно учитывать многие моменты, сопровождающие отношения ( например, возраст, опыт, влечение и проч..проч.. ), поэтому я бы не была столь категорична.

0

23

Ш@покляк написал(а):

не совсем понятную для подростка

возможно вы имеете в виду какой-то другой случай, но в данном конкретном у автора темы под аватаром указан возраст 30-ти лет. вне зависимости от опыта взаимодействий с противоположным полом, в таком возрасте уже имеются отчётливые представления о поведении и реакции людей, и вложенном в них смысле. предположу, что раз у оппонентов нет желания отвечать на звонки, то его не было уже и на тот момент, когда запрашивался номер телефона. да и вообще это какой-то несуразный метод, на мой взгляд. о чём можно разговаривать по телефону? спрашивать "как дела?" и "что ты сейчас делаешь?" как по мне, так я бы давал по щам любому, кто спрашивает подобную чушь. или номер нужен для того, чтобы куда-то пригласить? так ведь надо понимать, что никакая уважающая себя дама по звонку малознакомого мужчины не ломанётся бежать на рандеву. я исхожу чисто из того, что в свои 30 лет автор темы всё-таки не с тинейджерами знакомиться пытается, а с уже более зрелыми представительницами женского пола.

Ш@покляк написал(а):

отношения- слишком сложная штука

причём здесь отношения, если оные возникают (или не возникают) уже после после обмена номерами телефонов и прохождения фазы выказывания симпатий.

0

24

Фри, скажите мне, где в  вопросе автора указание именно на возраст в 30 лет?  По- моему, обозначена лишь проблема.

BadBoy1 написал(а):

Помогите разобраться - когда знакомлюсь с девушкой, почти всегда легко беру ее номер  телефона. А начинаю звонить, ни одна не берет трубку. Я общительный парень с нормальной  внешностью, разговариваю правильно, в чем может быть причина?

Кто решил ограничить круг проблемы узконаправленностью?  Существуют отношения между людьми разного порядка- от простого привет-пока, до взаимных симпатий и игры в одни ворота. Кто тут определил широту вопроса и поставил рамки, в которых можно обсуждать поставленный вопрос?

мда... совершенно очевидно, что обсуждение в темах  тут стала напоминать  минное поле- шаг влево-шаг вправо- расстрел.

0

25

Ш@покляк написал(а):

Фри, скажите мне, где в  вопросе автора указание именно на возраст в 30 лет?  По- моему, обозначена лишь проблема.

BadBoy1
Новичок
BadBoy1
Пол: Мужской
Возраст: 30 [1985-04-30]
Откуда: Москва

Ш@покляк написал(а):

Кто решил ограничить круг проблемы узконаправленностью?  Существуют отношения между людьми разного порядка- от простого привет-пока, до взаимных симпатий и игры в одни ворота. Кто тут определил широту вопроса и поставил рамки, в которых можно обсуждать поставленный вопрос?

очевидно, что знакомства с девушками происходят не ради дружеского общения или "привет-пока", поэтому вполне логично, какой тип отношений относится к данному случаю. вернее, как я уже писал выше, на стадии знакомства и проявления взаимных симпатий об отношениях как таковых речи ещё быть не может.

Ш@покляк написал(а):

мда... совершенно очевидно, что обсуждение в темах  тут стала напоминать  минное поле- шаг влево-шаг вправо- расстрел.

я озвучил абсолютно логичный аргумент в ответ на ваше мнение. если вы не согласны, я готов выслушать и поразмыслить над вашими контраргументами. к сожалению, ваш, лишённый какого-либо смысла, комментарий к таковым не относится. рекомендую умерить вашу обидчивость - мы всего лишь дискутируем, но в процессе обсуждения никто ни с кем соглашаться не обязан, и это отнюдь не является поводом для личных обид - а тем более воздержаться от провокационных нападок на сайт и на меня лично.

0

26

FreeThinker написал(а):

Пол: Мужской
Возраст: 30 [1985-04-30]


Я верно поняла? автор- мужчина? тогда причем тут женщины 30летнего возраста? ведь, именно об этом говорилось-

FreeThinker написал(а):

всё-таки не с тинейджерами знакомиться пытается, а с уже более зрелыми представительницами женского пола.

  Где сказано, о каком женском возрасте  у автора идет речь? Почему-то я не уверена, что в современное время 30летний парень ищет себе подругу  своего возраста-исключительно опытную, прошедшую крым-рым, имеющую в прошлом пару мужей.. наверняка это разбег как минимум от 18 лет, а это уже не тинейджеры. Более того, даже в современном мире существуют дамы и в 30 лет не знавшие опыта общения с мужчинами в любых смыслах, и, совсем не обязательно это " синие чулки".  Вы можете тут выдумывать возрастные рамки, как угодно, но автором об этом ничего не сказано, и, если невозможно задать автору вопрос, то хотя бы имеет смысл раздвинуть рамки вопроса и попытаться рассмотреть возможные варианты с разных сторон, не ограничиваясь исключительно 30ю годами и чьим-то опытом. , хотя бы для того, чтобы тема жила и продолжала бы быть интересной., ведь ответы на подобные вопросы ищут люди разных возрастов с раличным опытом общения.

0

27

Ш@покляк написал(а):

автор- мужчина?

уже из одного названия темы вполне логично, что автором наверняка является мужчина. представителей сексуальных меньшинств в данном случае не учитываю.

Ш@покляк написал(а):

тогда причем тут женщины 30летнего возраста? ведь, именно об этом говорилось-

о каких женщинах 30-ти летнего возраста вы пишете?

Ш@покляк написал(а):

как минимум от 18 лет

как минимум? вообще-то попытки знакомиться с кем-то младше 18-ти чисто по закону уже можно отнести к педофилии.

Ш@покляк написал(а):

как минимум от 18 лет, а это уже не тинейджеры.

самое слово "тинейджер" по определению означает людей в возрасте 1Х лет, т.е от 10 до 19-ти.
но я тоже считаю, что в наше время в 18-ти летнем возрасте люди уже практически являются взрослыми, а потому мой комментарий:

всё-таки не с тинейджерами знакомиться пытается, а с уже более зрелыми представительницами женского пола.

означал всего лишь, что речь идёт не о каких-то малолетних девчушках школьного возраста, а о зрелых девушках и женщинах. каким образом вы пришли к мысли, что я ограничил возраст женщины 30-ю годами, мне не совсем понятно.

Ш@покляк написал(а):

возрастные рамки

причём тут возрастные рамки. речь шла о том, что никакая уважающая себя дама не побежит на свиданку по звонку малознакомого мужчины. это максимум поведение незрелой девчонки-малолетки или более взрослой девушки/женщины, но лёгкого поведения, которая стелется перед мужчинами.

Ш@покляк написал(а):

чтобы тема жила и продолжала бы быть интересной., ведь ответы на подобные вопросы ищут люди разных возрастов с раличным опытом общения.

пускай тема живёт и развивается.
от себя я лишь высказал свой вариант ответа - девушки дают свой номер чисто из чувства такта или чтобы просто отстал, и не берут трубку потому, что болтать по телефону с незнакомым мужчиной попросту не о чем, а приглашения на разного рода свидания подлежат отказу, ибо соглашаться на них это себя не уважать. тем самым теряется всякий смысл отвечать на телефонный звонок.

0

28

FreeThinker написал(а):

о зрелых девушках и женщинах. каким образом вы пришли к мысли, что я ограничил возраст женщины 30-ю годами, мне не совсем понятно.


и мне непонятно, о какой именно зрелости вы говорите? разве не все люди индивидуальны и не у всех свой жизненный опыт? можно и в 18 сделать пару абортов, сходить замуж и быть докой в вопросах отношения с мужчинами, а можно и в 30-40 иметь минимальный опыт, или не иметь его вообще. И тут совершенно не играют роль возрастные категории, а лишь цель знакомства- и обстоятельства- где и когда это знакомство происходит, на улице, в клубе, в компании знакомых, на туристическом слете или в интернете.. А сколько случаев, когда женщина зрелая, расставшись с предыдущим партнером начинает заполнять "пустоту"- тогда о телефоне можно и вообще не говорить, (примеров масса, описанных в литературе) там вообще случается ни к чему не обязывающий секс и все, адью.. даже если мужчина будет настроен на отношения, а женщине от него больше ничего не нужно, то вполне логично, что трубку она не возьмет, и тут дело даже не в самоуважении. Опять же, мимолетная встреча на улице- это вообще чушь. ( вот в этой ситуации , я соглашусь с вами, и даже больше- я бы не стала давать телефон, даже чтобы отвязался, нашла бы для этого иной способ). А если встреча и знакомство происходит в знакомой компании, и может не раз, то малознакомым парня уже назвать сложно.
В данном конкретном случае я бы задала несколько уточняющих вопросов автору, но , так как это судя по всему невозможно, то остается лишь проигрывать, додумывать различные  варианты.

Отредактировано Ш@покляк (29-07-2015 14:29:10)

0

29

Ш@покляк написал(а):

и мне непонятно, о какой именно зрелости вы говорите?

о зрелости в плане понимания приемлемого для женщины поведения, в том числе и при взаимодействии с противоположным полом.

Ш@покляк написал(а):

можно и в 18 сделать пару абортов, сходить замуж и быть докой в вопросах отношения с мужчинами, а можно и в 30-40 иметь минимальный опыт, или не иметь его вообще.

для представительниц женского пола есть элементарные правила, которых необходимо придерживаться, чтобы иметь облик приличной и воспитанной девушки/женщины. наличие или отсутствие опыта отношений с противоположным полом не играет здесь никакой роли. повторяю, речь идёт об обычных рамках приличия и допустимого поведения. раздавать всем номер телефона и бегать по звонкам мало- и незнакомых мужчин на свидания в такие рамки не вписывается. те, кто не хочет прослыть легкомысленными и доступными особами (при этом не исключено, что на самом деле они таковыми и являются),подобными вещами не занимаются. вот смысл моей точки зрения по вопросу о том, почему не отвечают на звонки.

Ш@покляк написал(а):

В данном конкретном случае я бы задала несколько уточняющих вопросов автору, но , так как это судя по всему невозможно, то остается лишь проигрывать, додумывать различные  варианты.

судя по выделенному, опыта общения с теми, у кого запрашивается номер телефона, нет. в связи с этим, даже оставив в стороне тематику отношений М и Ж, вполне логично, что смысла созваниваться с тем, кого практически не знаешь, нет.

BadBoy1 написал(а):

когда знакомлюсь с девушкой, почти всегда легко беру ее номер  телефона.

0

30

FreeThinker написал(а):

приемлемого для женщины поведения,

  приемлемого в вашем личном понимании? или в понимании двух общающихся людей , к вам не имеющих никакого отношения? Тогда, извините, это понимание становится слишком расплывчато. То, что не приемлемо для вас, для других будет считаться если не нормой, то вполне допустимым...( особенно, если учитывать обстоятельства)

сразу анекдот вспомнился..

мамонт мамонтихе- угу? она- неа, он опять-угу? она вновь- неа, мамонт подумал и произнес.. - дура, вымрем!

ваше мнение  понятно и прозрачно) - мнение моралиста.   ( и я не спорю, что это плохо, я лишь пытаюсь показать , что есть различные варианты развития событий))

это хорошо, если бы мораль была единым целым.. 

в своей жизни я встречала людей,( не соблюдающих рамки приличий кем-то придуманных и кем-то поддержанных),  которые по своим душевным качествам были намного  лучше, чище, чем все моралисты вместе взятые.

0

31

FreeThinker написал(а):

пускай тема живёт и развивается.

тада надо расширить и до:мужчины дают телефоны  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif
я вот не давал одной гражданочке,так нашла,оказалось давал ей ручку,а там телефон офиса был, за 100км приехала,после этого не дружу срекламой

0

32

Ух ты, какой Вы "поразительный" - так даму впечатлили) Кстати, ни разу не слышала мужские рассказы о том, как девушки номер телефона просили только из-за симпатии. Может кто поделится?)

+1

33

Ш@покляк написал(а):

приемлемого в вашем личном понимании?

я озвучил общепринятую модель поведения, знакомую в первую очередь самим же женщинам.

Ш@покляк написал(а):

или в понимании двух общающихся людей

как понятно из процитированного выше отрывка, речь идёт всего лишь о знакомстве, а не об общении.

Ш@покляк написал(а):

ваше мнение  понятно и прозрачно) - мнение моралиста.

я не моралист, и здесь речь, скорее, даже не о морали, а о манерах поведения.

Ш@покляк написал(а):

Тогда, извините, это понимание становится слишком расплывчато. То, что не приемлемо для вас, для других будет считаться если не нормой, то вполне допустимым...( особенно, если учитывать обстоятельства)

я уже понял, что вы со мной не согласны.
каков ваш ответ на вопрос темы? коротко и по сути.

Лёха, не психуй написал(а):

я вот не давал одной гражданочке,так нашла,оказалось давал ей ручку,а там телефон офиса был, за 100км приехала,после этого не дружу срекламой

чем же вы ей так насолили?

0

34

FreeThinker написал(а):

чем же вы ей так насолили?

да это любовь и желание свалить из дыры куда-нить

0

35

FreeThinker написал(а):

я уже понял, что вы со мной не согласны.
каков ваш ответ на вопрос темы? коротко и по сути.


я поняла, что вы неверно поняли)  я не говорила, что не согласна  с вашей точкой зрения)), я лишь пыталась разговорить вас в другие стороны. Даже мимолетное знакомство это уже какое-никакое общение, а так, как все люди разные, то и ситуации могут быть различными.

мое видение вопроса  см.  выше - пост 12. , но и это лишь вероятные варианты.  тут можно лишь предполагать..

0

36

Почему девушки дают свой номер телефона и не берут трубку?

Если накосячил при взятии номера...

0

37

Anzhey, у меня почему-то картинки не просматриваются(

0

38

Лёха, не психуй написал(а):

да это любовь и желание свалить из дыры куда-нить

прям мадам Грицацуева.

Ш@покляк написал(а):

мое видение вопроса  см.  выше - пост 12. , но и это лишь вероятные варианты

да, я уже давно прочёл то сообщение. однако там вы всего лишь перечисляете возможные, приемлемые на ваш взгляд, способны знакомства, но не даёте конкретного ответа на вопрос темы.

0

39

Ш@покляк написал(а):

Anzhey, у меня почему-то картинки не просматриваются(

Из моей подписи? Да, ссылки битые там давно... Да и для этого вопроса есть специальный раздел: http://freemindforum.net/viewforum.php?id=42...

Отредактировано Anzhey (02-08-2015 17:51:32)

0

40

FreeThinker написал(а):

прям мадам Грицацуева.

осетинка думаете?

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Копилка советов » Почему девушки дают свой номер телефона и не берут трубку?>>