У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Чеченец в Вене проломил голову австрийцу, который "не так посмотрел">>


Чеченец в Вене проломил голову австрийцу, который "не так посмотрел">>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чеченский "беженец" в Вене проломил голову австрийцу, который на него "не так посмотрел"

Население австрийской столицы возмущено инцидентом, произошедшим на прошлой неделе, и мягкой реакцией правоохранительных органов

22 июня на оживлённой улице Вены посреди дня было совершено брутальное нападение на 45-летнего жителя столицы Австрии, в результате чего австриец потерял сознание и был отправлен в госпиталь.

«Я разговаривал с соседом, стоя на тротуаре, в тот момент, когда мы увидели на улице группу из двоих мужчин и закрытой платком женщины. Мы смотрели на них не более двух секунд. Очевидно, иностранцы восприняли это как провокацию, так как сразу же начали угрожать и сыпать оскорблениями в наш адрес», - рассказывает житель Вены.

Краем глаза 45-летний предприниматель и отец семейства заметил, как старший из чеченцев направился к автомобилю и что-то из него вытащил. Несколько мгновений позднее чеченец набросился сзади и со всей силы ударил его кастетом по голове. Окровавленный австриец сразу же упал на землю, потеряв сознание. Его сосед вызвал полицию и скорую помощь, которая отвезла его в госпиталь. После того, как хирург зашил 6-сантиметровую рану на лбу, жертва нападения вновь потерял сознание.

«Поскольку после нанесения удара я сразу упал без сознания на асфальт, у меня множество ссадин по всему телу. Но это не так страшно как ощущение полной беспомощности. Неужели мы должны терпеть подобные вещи от всяких агрессивно настроенных людей? Как могло произойти нечто подобное посреди дня в центре Вены? Что случилось с этим городом?» - задаётся вопросами обеспокоенный происшедшим и безопасностью своей семьи предприниматель.

По имеющимся данным, преступник чеченской национальности имеет семерых сыновей, которые уже состоят на учёте правоохранительных органов как радикальные исламисты и борцы боевых искусств.

По-настоящему удивлён 45-летний житель Вены реакцией австрийской полиции. «Несмотря на угрозы расправы, несмотря на совершённое нападение с применением кастета, служители закона заявили, что не могут арестовать подозреваемого. Они всего лишь приняли моё заявление, которое затем будет направлено в прокуратуру». Таким образом нападавший чеченец ещё как минимум несколько недель будет оставаться на свободе.

Многие австрийцы негодуют по поводу случившегося: «Если юстиция и полиция бездействуют против подобных преступлений, значит правовое государство уже не работает. Можно поблагодарить правящие партии за криминальных иммигрантов, которых они впустили в нашу страну».

Это уже отнюдь не первый случай в Австрии с участием соискателей политического убежища чеченской национальности. Прошлой осенью и весной этого года в австрийских городках Линц, Грац и Халль имели место массовые драки чеченцев с представителями других национальностей, в частности с афганцами и турками, причиной которых являлись криминальные разборки и передел сфер влияния этнических группировок. В каждой из драк участвовало по нескольку десятков человек и применялось оружие в виде металлической арматуры, бейсбольных бит, кастетов, ножей и газовых баллончиков.

По некоторым данным в Австрии проживают около 20-30 тысяч чеченских беженцев. В соседней Германии их число составляет 10-15 тысяч и ещё около 10 тысяч проживают в Бельгии. Число чеченцев в ЕС резко возросло за последние годы. В частности это связано с некоторыми далёкими от правды слухами о том, что каждому соискателю политического убежища полагается некая "премия" в размере нескольких тысяч евро.

Маршрут чеченцев в ЕС проходит из России через Белоруссию в Польшу, где после пересечения границы они обращаются в местные правоохранительные органы как соискатели политического убежища. В Польше беженцы долго не задерживаются, направляясь в более развитые и благополучные страны Евросоюза, такие как Австрия и Германия, где им отнюдь не всегда удаётся получить легальный статус политического беженца. В своих ходатайствах они, как правило, ссылаются на тяжёлые условия проживания в Чеченской Республике, гонения и преследования со стороны властей, а также похищения людей так называемыми "кадыровцами".

0

2

Ха, зашибись http://i035.radikal.ru/1005/91/ed0ded51be72.gif .
Всех ушлёпков надо туда ссылать.
Зато как символично - 22 июня. У чечена дед случаем не воевал-ли?

0

3

Капитан, ты чему радуешься?! ... чеченец этот отморозок. Во первых он напал сзади, что уже не айс, а во вторых неожиданно, что тоже по сути подло. Он мог обойтись элементарным замечанием, а лучше вообще как цивилизованный чел. проигнорить... или тупо насрать на мнение тех, кто ни так о нём думает...
При этом хочу заметить, я ничего не имею против самих чеченцев. Но отморозков везде хватает.

0

4

Я ничему не радуюсь. Я про то, что этим ушлёпкам пора знать каких ущлёпков они защищали когда воняли по поводу наших действий в Чечне.

0

5

Валерий 7.11 написал(а):

тупо насрать на мнение тех, кто ни так о нём думает...

тут вполне очевидно, что либо нужно не обращать внимания, либо выглядеть так, чтобы не выделяться из толпы. предположу, что этот чеченец и его кенты разгуливают там по Европам с длинными бородами во всякой национальной и мусульманской одежде. вполне понятно, что при виде таких персонажей посреди улицы публика озирается и разглядывает, что это вообще за субъекты движутся в их сторону.

Капитан написал(а):

Я про то, что этим ушлёпкам пора знать каких ущлёпков они защищали когда воняли по поводу наших действий в Чечне.

американцы снова, сами того не ведая, толкают Европу в объятия России http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
ведь ясен пень, что вся эта инициатива с помощью бедным угнетённым задавленным и закабалённым в диктаторской путинской России чеченцам принадлежит американцам. дали задание своим брюссельским шестёркам и одним махом убили двух зайцев. с одной стороны спасают выращенных своими саудовскими агентами имаратовских террористов, с другой наводняют Европу лишними мусульманами, чтобы было чем при случае надавить, если европейцы начнут отбиваться от рук. только они не учли одну деталь: чем больше "беженцы" будут терроризировать местных, тем сильнее европейцы будут смотреть в сторону России. сейчас до них там быстро дойдёт, кого их правительство защищало в 90-х и поддерживает сейчас, что представляет из себя пропаганда в западных СМИ и насколько правильно действовала России в отношении этих "борцов за свободу".

вообще импотенция европейцев просто поражает. содержат за свой счёт целый выводок криминально настроенных исламистов, которые их дубасят, и не хера не могут с этим сделать, например выдворить из страны на все четыре стороны. думаю, не ошибаюсь, если предположу, что эти чеченцы и все прочие над ними просто ржут и считают тряпками.

+1

6

FreeThinker написал(а):

вообще импотенция европейцев просто поражает. содержат за свой счёт целый выводок криминально настроенных исламистов, которые их дубасят, и не хера не могут с этим сделать, например выдворить из страны на все четыре стороны.

Пи...орги, что с них взять!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

FreeThinker написал(а):

думаю, не ошибаюсь, если предположу, что эти чеченцы и все прочие над ними просто ржут и считают тряпками.

Сто пудов так. Ведь Гомики это те же гномики...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ... и теперь они требую от Грузии, Молдавии и Украины быть лояльными к нетрадиционной любви... По логике получается, что в этих трёх странах со временем приезжими будут так же проламываться черепа местному населению... за то, что это местное население не уважает традиции этих приезжих. То есть пришли в чужой монастырь, но принесли свои правила... кто не понимает тому кастетом по голове... евпропейские ценности одно слово... Только нахер нам такие выкрутасы, мы уж как нибудь со своими Отеческими ценностями проживем.

0

7

Проситель убежища из РФ задержан в Австрии по подозрению в экстремизме

02.09.2014

Согласно данным расследования, 29-летний мужчина участвовал в боевых действиях в Сирии как джихадист в 2013 году. В декабре 2013 года он вернулся в Австрию для лечения и попросил предоставить ему убежище, говорится в коммюнике австрийской полиции.

МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Власти Австрии задержали просителя политического убежища из РФ, который подозревается в вооруженной борьбе на стороне исламистских боевиков в Сирии, передает во вторник агентство Франс Пресс.

Согласно данным расследования, 29-летний мужчина участвовал в боевых действиях в Сирии как джихадист в 2013 году. В декабре 2013 года он вернулся в Австрию для лечения и попросил предоставить ему убежище, говорится в коммюнике австрийской полиции.

Выходец из Чечни был задержан после того, как стало известно о его планах вернуться в Сирию, чтобы вновь присоединиться к воюющим экстремистам. В предоставлении убежища ему было отказано.

Десять дней назад по аналогичным подозрениям в стране были задержаны девять выходцев из Чечни. Все они имели в Австрии статус беженцев.


похоже, что тумаки подействовали..

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Чеченец в Вене проломил голову австрийцу, который "не так посмотрел">>