У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Секс-травмы: болезненные последствия неудавшихся наслаждений>>


Секс-травмы: болезненные последствия неудавшихся наслаждений>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пункт нр 4 без смеха не прочесть http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Врачи рассказали, какие опасности подстерегают любителей секс-экстрима

По словам врачей-травматологов, секс – одно из самых травмоопасных занятий. При этом травмы при сексе часто оказываются столь же серьезны, сколь курьезны. Впрочем, кому-то смешно, а кому-то – не очень.

Итак, какие травмы можно получить при сексе?

1.Ушибы и растяжения 

Многие мужчины желают, чтобы их партнерша была гимнасткой и акробаткой в одном флаконе и показывала в постели такие «упражнения», какие под силу только профессиональным спортсменкам. А любящая женщина старается соответствовать и порой не учитывает, что уже давно не делала даже зарядку, не то что «гимнастику», и, пытаясь принять очередную красивую позу, получает растяжения связок.

Бывают и курьезы: мужчина, прочитав про «секс в воздухе», пытается удержать женщину на весу одной левой, не являясь при этом Гераклом и даже просто накачанным человеком. Женщина падает, причем по закону подлости, на что-нибудь твердое, и набивает себе шишки и синяки.

Сюда же относятся и случаи типа «диван сломался», «а потом на нас упал шкаф», когда приступ влечения застиг парочку в неподходящем месте, и для секса влюбленные использовали что-нибудь не очень прочное.

2.Царапины

Это травма при сексе по женской части. Знаете, почему на женщин с длинными ногтями мужчины любят только смотреть, а вот заниматься сексом с ними побаиваются? Потому что прикосновения этих женщин просто опасны. То ли в порыве страсти, то ли в его имитации женщина вцепляется своими коготками в тело и оставляет на нем кровавые полосы. И хорошо еще, если «удар» пришелся на спину – она менее чувствительна к такого рода прикосновениям. Конечно, многие считают, что легкая боль только добавляет перца в секс, но ключевое слово здесь «легкая». А неделями заживающие царапины от сантиметровых ногтей довольно долго остаются болезненными.

3.Травмы из-за несовпадения размеров половых органов

Именно из-за несовпадения размеров женское «он такой большой» часто является не комплиментом, а аргументом не ложиться в постель с мужчиной, который хвастается своими размерами. Несовпадение опасно и неприятно для обоих партнеров: женщины могут получить долго незаживающие разрывы внутренних тканей, а мужчины – тоже разрывы, растяжение связок и даже вывих полового органа.

4.Застрявшие инородные тела

Травматологи как легенды передают из уст в уста истории о застрявших «там» лампочках, огурцах, мобильных телефонах и других инородных предметах. Чтобы избежать таких травм, надо всего ничего – набраться смелости, прийти в сексшоп и купить соответствующую игрушку, которая приспособлена для получения удовольствия при сексе без травм.

5.Укусы, засосы

Одна девушка рассказывала, как ей неделю приходилось наглухо, почти до ушей завязывать шею шарфиком, потому что ее молодой человек слишком страстно поцеловал ее, и на нежной коже остался «укус вампира» - сине-багровый засос 5 сантиметров в диаметре ужасающего вида. А молодой человек (парень другой девушки) хвастался до крови прокушенным ухом: мол, такая страсть, ну такая… Для большинства людей засосы и укусы практически не опасны, но есть исключения – при некоторых болезнях слишком сильный поцелуй может спровоцировать кровотечение, а укус – воспалиться и загноиться.

6.Последствия трюков

Еще одна опасность во время секса – это партнеры с настроем «а давай, как Бэтмен – сейчас я кааак разбегусь…». Все эти с разбегу, с налету, на скорости обычно чреваты травмами – самыми разными, вплоть до переломов. Поэтому когда действия очередного киногероя кажутся вам слишком заманчивыми, помните, что за любым фильмом всегда стоит режиссер и толпа каскадеров, которые осторожно, с перерывами и перемотками делают то, чего сложно добиться в домашних условиях.

0

2

Страстная китаянка сломала обе ноги во время группового секса

Две девушки и молодой человек предавались любви в легковом автомобиле в городском округе Вэньчжоу. В самый неподходящий момент кто-то из них случайно снял машину с ручного тормоза.

32-летний мужчина и две девушки 23 и 27 лет оказались в движущейся машине в довольно неловком положении. Они не успели остановить автомобиль, который скатился с холма и врезался в дерево. В итоге, одна девушка сломала ноги, другая получила травмы внутренних органов. К тому же, их ранило осколками стекла.

Свидетель ДТП мотоциклист Бо Лан рассказал, что троица голых людей не могла выбраться из авто без посторонней помощи, поскольку "застряла там". В результате, на место происшествия прибыла полиция, скорая помощь и пожарные. Вызволением любителей экстремального секса из транспортного средства занимались пожарники.

Серьезных травм избежал только мужчина. Пока прибывшие на место пожарные и спасатели разрезали покореженный металл, чтобы освободить девушек из машины, он носился вокруг, одетый лишь в одни брюки. Кроме того ему было предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте. Полицейские сообщили, что женщинам, которые пострадали в ходе ДТП, обвинения будут выдвинуты после того, как они немного поправятся и смогут отвечать на вопросы.

Отметим, что любовные игры в неожиданных местах зачастую приводят искателей приключений к неприятным последствиям. Так, прошлым летом жительница Липецка застряла головой в перилах подъезда прямо во время секса. Ее партнер вместо того, чтобы помочь женщине освободиться, скрылся. А пострадавшей пришлось дожидаться спасателей.

0

3

Бедненькие....чего не сделаешь ради хорошего секса?)))) Можно и поэксперементировать)) А у вас был экстремальный секс?

0

4

50-летний британец довёл себя до смерти фаллоимитатором

На днях в одну из лондонских больниц был доставлен 50-летний Найджел Уиллис с жалобами на головокружение и сильную слабость. Во время обследования врачи установили, что в прямой кишке мужчины находится электрический фаллоимитатор, который стал причиной перфорации (сквозное нарушение целости) кишечника. Во время беседы с пациентом медики выяснили, что пять дней назад он ввел секс-игрушку глубоко в прямую кишку, где она и застряла.

Сконфуженный мужчина не стал обращаться за помощью к врачу, решив, что лучшим выходом из положения станет ограничение двигательной активности. Он лег на диван и почти не вставал на протяжении пяти дней. Обессиленный Найджел был доставлен в больницу благодаря другу, который увидел, в каком состоянии он находится, и вызвал скорую помощь.

"Мистер Уиллис, страдающий от сахарного диабета, пожаловался другу на головокружение и слабость, а также признался, что уже пять дней не встает с дивана, поэтому мужчина принял решение вызвать скорую помощь, - рассказывает врач Абедовэйл Адезина. - Мы обнаружили в прямой кишке Уллиса инородное тело и провели экстренную операцию по его извлечению, после чего пациент был переведен в реанимацию из-за развившегося септического шока".

Вскоре состояние 50-летнего мужчины ухудшилось и спустя шесть дней он умер.

Посмертное вскрытие показало, что причиной смерти британца стали перфорация кишечника, сепсис и полиорганная недостаточность.

0

5

Страстная итальянка намертво зажала вагиной член своего любовника

Влюбленная пара из Марке, расположенного на восточном побережье Италии, пришла на пустынный пляж, чтобы дать волю охватившим ее чувствам. Поскольку день был солнечный и теплый, любовники долгое время предавались ласкам, а затем решили осуществить свою фантазию - заняться сексом среди морских волн.

Оказавшись в воде, итальянцы перешли от прелюдии к половому акту, как вдруг у женщины произошел спазм, в результате которого половые органы пары сцепились намертво. Оказавшись в "ловушке", мужчина попытался освободиться, однако его попытки не принесли никакого результата - он так и не смог "отклеиться" от смущенной партнерши.

Неразлучные любовники были вынуждены сидеть в воде до тех пор, пока на берегу не появилась прохожая. Женщина прониклась их проблемой и подала выбравшимся на пляж романтикам полотенце, а затем помогла им вызвать скорую помощь.

Прибывшие на место происшествия фельдшеры доставили сконфуженную пару в больницу, где их случаем занялись врачи. Эскулапы ввели женщине препарат, обычно используемый для расширения шейки матки у беременных, и, дождавшись эффекта, освободили застрявшего мужчину.

Похожий случай был зафиксирован в Зимбабве в июне этого года: влюбленная пара сцепилась половыми органами во время секса. Однако африканским любовникам повезло гораздо меньше - в отличие от итальянцев, они провели в таком положении более семи часов, испытывая физические и душевные страдания. На помощь любовникам пришел отец мужчины, который сумел разъединить их. Каким образом ему удалось это сделать, не уточняется.

0

6

Опасная «наездница»

Секс в позиции «женщина сверху» стал причиной половины случаев перелома полового члена, зарегистрированного в ходе исследования, проводившегося в трех больницах Бразилии.

Исследователи проанализировали 42 случая членовредительства и выяснили, что на позиции, когда женщина стоит на четвереньках, приходится еще 29 процентов всех травм. Самой безопасной признана миссионерская поза.

Несмотря на тревожную статистику, канадские ученые из Университета Ватерлоо (Канада) рекомендуют мужчинам, страдающим от болей в спине и ведущим сидячий образ жизни, практиковать именно догги-стайл. Эта поза позволяет избежать травм позвоночника.

0

7

Ужас... Казалось бы, костей в органе нет, что там ломать? Но ведь ломают же!

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Секс-травмы: болезненные последствия неудавшихся наслаждений>>