У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » Соотношение секса и любви


Соотношение секса и любви

Сообщений 1 страница 20 из 27

Опрос

Как вы соотносите такие во многом разные понятия как "секс" и "любовь"
секс без любви не имеет смысла

43% - 14
одно другому не помеха

34% - 11
любовь-любовью,секс-сексом

18% - 6
другое

3% - 1
Голосов: 32

1

Как вы соотносите  такие во многом разные понятия,как "секс" и любовь"? И какой из предложенных вариантов наиболее верен по отношению лично к вам?

0

2

Немного другой вариант выбрала, что секс без любви не полноценен, и любовь без секса суха, но по смыслу проголосовала за первый вариант

+1

3

Выбрала :одно другому не помеха, мы не всегда занимаемся сексом-именно любя и не всегда есть секс там, где присутствует любовь!

0

4

Одно другому не помеха.
Но ко мне это не относится- занимаюсь сексом с тем кого люблю.

0

5

без любви секс это чистое удовлетворение физических потребностей. когда присутствует любовь, секс является скорее её выражением и дополнением.

0

6

Недавно, узнала одну информацию. Ученые проводили эксперементы с измерением параметров активности мозга. Выяснилась преинтереснейшая вещь. Оказывается, у мужчин, которые занимались сексом ради секса после акта идет полная отдача энергии. И энергетически они на нуле (отсюда через время - непонятное чувство подавленности, усталости, раздраженности, депресия, равнодушие, а иногда и неприязнь к объекту удовлетворения страсти). Для женщин же это бессознательный энергетичесский вампиризм. Если же все происходит в любви энергетика на подъеме у обоих полов, причем не только энергетика: гомональный всплеск и пр.

0

7

Даже дополню, тоже читала, в какой то психологической книге о том, что ученые проводили исследования и выяснили еще одну закономерность, что секс именно по любви продлевает мужскую жизнь и значительно, в отличии от обычных занятий сексом(хотя как данную вещь выясняли мне не совсем понятно) Но вполне может быть, что это как то связано как раз с энергетикой, как ты и написала)

0

8

FreeThinker написал(а):

без любви секс это чистое удовлетворение физических потребностей.

По этому и называется секс.

Выбор партнера для секса

Партнера выбирают за первые три секунды, показали исследования. Проанализировав 10 тысяч случаев мужского и женского выбора партнера для секса, ученые пришли к выводу, что большинство людей принимали решение практически мгновенно.

Психолог Роберт Курцбан утверждает, что главные критерии отбора претендента на сексуальные отношения это возраст, вес и лицо. Тип вероисповедания, уровень образования или наличие чувства юмора отходят на второй план.

Это объясняет расхожее мнение, что человеку нравится один тип половых партнеров, но в итоге свой выбор они останавливают на другом.

0

9

"секс без любви не имеет смысла" - мой выбор.
Каждый человек окутан покровами таинственной дымки..... Большая радость интимных отношений - видеть, как один за другим.... развиваются эти туманы, и угадывать за ними истинные контуры духа... Любовь нуждается в том, чтобы тайна рассеялась....
Вот так....

0

10

Когда долгое воздержание, думаешь не о любви а о сексе.Так уж человек устроен.В период сексуальной озабоченности если есть любовь то отлично,ну а если нет то и секса вполне хватит.

0

11

бер написал(а):

Когда долгое воздержание, думаешь не о любви а о сексе.Так уж человек устроен.В период сексуальной озабоченности если есть любовь то отлично,ну а если нет то и секса вполне хватит.

мне аж пирамида Маслоу вспомнилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

12

Выбрала третий вариант.. Одно другому не помеха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

13

бер написал(а):

Когда долгое воздержание, думаешь не о любви а о сексе.Так уж человек устроен.В период сексуальной озабоченности если есть любовь то отлично,ну а если нет то и секса вполне хватит.

Это точно, можно всю жизнь ждать любовь, тем не менее сексом мы занимаемся на протяжении всей жизни. Симпатии вполне достаточно. А если есть любовь, то это просто замечательно.

0

14

S@nder написал(а):

Но ко мне это не относится- занимаюсь сексом с тем кого люблю.

А могу полюбить почти каждую каждый день (с) баш.орг :) (или как то так)
выбрал любовь-любовью,секс-сексом

0

15

Triniti написал(а):

А если есть любовь, то это просто замечательно.

а если есть любовь, но нет секса, то получается, если выбирать второй и третий варианты, что можно заняться сексом с кем-то другим, то есть изменить любимому человеку.

0

16

Выбрала - секс без любви - не имеет смысла. Для меня более понятен секс из-за каких-то корыстных побуждений. А без любви - какой в этом смысл? Для меня никакого...

0

17

нат999 написал(а):

А без любви - какой в этом смысл?

для многих это удовлетворение физических потребностей организма

0

18

Извечный спор, что же важнее: Курица или яйцо?

Sanka написал(а):

Выбрала третий вариант.. Одно другому не помеха

Я бы даже казал, что одно без другого ведет к краху отношений. Если только вам не за 60... тут уж не до секса. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Холодный ветер с дождем
  Усилился стократно.
  Все говорит об одном -
  Что нет пути обратно,
  Что ты не мой Лопушок,
  А я не твой Андрейка,
  Что у любви у нашей
  Села батарейка

0

19

Sferik написал(а):

Я бы даже казал, что одно без другого ведет к краху отношений.

если есть желание, то способ найдётся. если нет желания, то на нет и суда нет. так что не обязательно это может привести к краху отношений.

0

20

Я тоже считаю,что без любви секс невозможен. Тогда это точно только удовлетворение физических потребностей. Но мы же люди, и у нас есть чувства,эмоции наконец. Когда есть любовь, то уже это не механический секс,а занятие любовью.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » Соотношение секса и любви