У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Кинотеатр » Танковый биатлон ! >>Танковые соревнования


Танковый биатлон ! >>Танковые соревнования

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://se.uploads.ru/t/pkYZC.jpg

Танковый биатлон транслируется по телеканалу "Россия 2". Не плохая идея. Однако хотел бы добавить пару критических ноток.

http://se.uploads.ru/t/TMvbI.jpg

Во первых; следует добавить второго комментатора. (от одного устаёшь и не потому что он плох, тупо психология)
Во вторых; необходимо разбавлять трансляцию историческими ссылками, чей танк, кем сконструирован, при каких обстоятельствах, его технические показатели, реалии в боях и т. п. 

Этому шоу не хватает огня... хотя, шоу весьма и весьма положительное и перспективное.  Виват Россия!!! 
Посоревнуемся?

Отредактировано Валерий 7.11 (07-03-2015 11:17:24)

0

2

Валерий 7.11 написал(а):

Во вторых; необходимо разбавлять трансляцию историческими ссылками, чей танк, кем сконструирован, при каких обстоятельствах, его технические показатели, реалии в боях и т. п.

Шоу не первый год идёт и в самом начале говорилось о том что ты хочешь. Дык нафига это каждый раз повторять?
Огня мало, с этим согласен. Само шоу вообще не зрелищное и скучное по крайней мере с телевизора. Нет так называемого экшена и драйва. Было бы на много веселей если бы там устроили что-то типа "Курской Дуги" http://s58.radikal.ru/i161/1005/3b/5e65a19efafb.gif конечно не с боевыми, а типа "пейнт-бол" . Ведь есть же такие тренировки (не у нас). Только там техника обвешена датчиками, а стрельба лазером. Но там вроде как не учитывается баллистика и упреждение луч ведь прямо светит и быстрей чем снаряд летит, т.е. такой способ только ухудшит навыки экипажа.

0

3

Капитан написал(а):

Шоу не первый год идёт и в самом начале говорилось о том что ты хочешь. Дык нафига это каждый раз повторять?

Нафига ни нафига... во первых, нет возможности смотреть каждую передачу сначала или там не сначала... Всё равно смотришь урывками, это думаю должны понимать продюсеры.

Капитан написал(а):

Огня мало, с этим согласен. Само шоу вообще не зрелищное и скучное по крайней мере с телевизора. Нет так называемого экшена и драйва.

Вот и я про то, шоу вроде бы перспективное но утомительное децел. С этим надо что то делать.

Капитан написал(а):

Было бы на много веселей если бы там устроили что-то типа "Курской Дуги"  конечно не с боевыми, а типа "пейнт-бол" . Ведь есть же такие тренировки (не у нас). Только там техника обвешена датчиками, а стрельба лазером. Но там вроде как не учитывается баллистика и упреждение луч ведь прямо светит и быстрей чем снаряд летит, т.е. такой способ только ухудшит навыки экипажа.

Может быть в финале собрать всех выигравших и проигравших чтоб побольше  народу (танков) было и вперёд!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

4

а по каким дням идёт и во сколько?
правда у меня время московское, а вас, как я понимаю, спрашивать об этом бесполезно? :-)

0

5

По будням по РОССИЯ-1. Во сколько я ХЗ, но где-то после моего часу ночи.

0

6

Cuckermann написал(а):

а по каким дням идёт и во сколько?
правда у меня время московское, а вас, как я понимаю, спрашивать об этом бесполезно?

Если честно не слежу сам, нарываюсь случайно. Хотя всё больше заинтересовывает.

Китайский танк

http://se.uploads.ru/t/9BDj7.jpg
http://se.uploads.ru/t/RFlue.jpg

Огневая мощь

Тип 96 стал первым китайским танком, оснащенным 125-мм гладкоствольной пушкой и автоматом заряжания.[3] Пушка является копией российской 2А46М. Длина пушки составляет 48 калибров. Боекомплект — 42 снаряда, 22 из которых размещаются в автомате заряжания, как у Т-72. Система управления огнём ISFCS-212 оснащена стабилизатором основного вооружения и лазерным дальномером. Вспомогательное вооружение включает 12,7-мм зенитный пулемет W-85 и спаренный с пушкой 7,62-мм тип 86, а также два блока дымовых гранатометов по бокам башни. В систему управления огнём входит двухплоскостной стабилизатор вооружения, комбинированные прицелы командира и наводчика, баллистический вычислитель, панель управления, набор датчиков и лазерный дальномер. Небольшим отличием является отсутствие дополнительного прибора наблюдения у наводчика. Сообщалось, что Китай намерен приобрести для вооружения танков тип 96 российские ПТРК 9М119 «Рефлекс», запускаемые через ствол орудия. Этот комплекс наводится на цель с помощью лазерного луча и имеет дальность до 5 км. Как показали соревнования по танковому биатлону, Type-96 слегка превосходит в точности стрельбы из пушки танк Т-72.


Подвижность
Также танк отличается наличием простой механической планетарной трансмиссии, аналогичной танкам тип 88. Ходовая часть и компоновка МТО также идентичны танку тип 85-IIM. Но в отличие от последнего, на тип 96 стоит более мощный 1000-сильный форсированный двигатель, который до этого проходил испытания на опытном танке тип 85-III. Как показали соревнования по танковому биатлону, Тип-96 слегка уступает в скорости и манёвренности танку Т-72.


... добавлю так же что второй коментатор должна быть женщина, чтобы она подвизгивала и улюлюкала. первй же мужской баритон то и дело блистал бы техническими данными.

В эту игру нужно добавить масла и огонька; любви, героизма и самопожертвования! Эмоции надо влить!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Валерий 7.11 (07-03-2015 11:21:42)

0

7

Валерий 7.11 написал(а):

должна быть женщина, чтобы она подвизгивала и улюлюкала.

как в немецком порно http://www.kolobok.us/smiles/remake/haha.gif

0

8

тема переносится в раздел "Кинотеатр", по своей специфике подходящий для обсуждения телепередач.

----------------

Валерий 7.11 написал(а):

Танковый биатлон

реклама моделей танков, демонстрация мастерства военнослужащих (то бишь отстаивание престижа армии конкретной страны перед остальными), общая пропаганда милитаристских тенденций. какое у меня к этому отношение? конечно же, негативное.

0

9

FreeThinker написал(а):

общая пропаганда милитаристских тенденций

Тогда любая спортивная олимпиада - реклама достижений страны в биохимии. Я про те виды спорта где основные показатели сила и выносливость.

0

10

Капитан написал(а):

Тогда любая спортивная олимпиада - реклама достижений страны в биохимии.

сейчас так оно и есть в принципе.
но есть ещё, например, и гоночный спорт, где в основе лежит не только мастерство вождения, но и технические данные транспортных средств. я бы мог приравнять танковый биатлон к гонкам, если бы танк не был оружием. хотя, конечно, можно пойти дальше и обычный биатлон также приравнять к пропаганде оружия, поскольку там нужно стрелять из винтовки. чтобы не углубляться в демагогию, просто скажу, что лично для меня танковый биатлон отдаёт пропагандой милитаризма - танки, стрельба, соревнования между странами (замечу, что не между людьми как в гонках или нормальном биатлоне). другие могут моё мнение не разделять.

0

11

Капитан написал(а):

Тогда любая спортивная олимпиада - реклама достижений страны в биохимии

Уже давно говорят, что олимпиада, это уже соревнование не столько спортсменов, сколько фармацевтов.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif

0

12

FreeThinker написал(а):

что лично для меня танковый биатлон отдаёт пропагандой милитаризма - танки, стрельба, соревнования между странами

Собственно да, милитаризма здесь хоть отбавляй. Вопрос в том полезно ли это для России? Мне сдаётся что полезно, лучше играть мускулами на ТБ чем в реальных войнах. Впрочем, это похоже на военные выставки ВПК, авиа, флота... без них тоже никак, а это уж точно милитаризм.

Да и потом все разговоры о том, что гонка вооружений это зло... лишь разговоры, так как не участвовать в этой гонке невозможно. Или так - кто отказался от этой гонки, тот по умолчанию проиграл. Как в боксе не вышел на ринг проигрыш.

Поэтому  думать надо не над тем  - участвовать или нет, а как участвовать.

Да и потом что такое танк?... по сути уже устаревшая боевая единица, неоднократно уже ставил вопрос в МИН. Обороны чтоб вообще его убрать из вооружённых сил.

0

13

Валерий 7.11 написал(а):

Собственно да, милитаризма здесь хоть отбавляй. Вопрос в том полезно ли это для России? Мне сдаётся что полезно, лучше играть мускулами на ТБ чем в реальных войнах. Впрочем, это похоже на военные выставки ВПК, авиа, флота... без них тоже никак, а это уж точно милитаризм.

как Олимпиада = Фармацевтика, там и тут, ТБ = ВПК. Все вежливо узнают возможности друг друга. Одни интересуются, другие хвастают. Где-то интересуемся мы, где-то о нас... Так и живём...

Валерий 7.11 написал(а):

Да и потом все разговоры о том, что гонка вооружений это зло...

Конечно ЗЛО. Но только для тех кто пытается войти в неё. Т.е. стать равным партнёром. Вот что бы этого не допустить и подключаются всякие "оппозуцуны" внутри страны и прочие политические баловства...

0

14

Cuckermann написал(а):

Конечно ЗЛО.

Да не, ни зло. Тогда и военные учения зло? Страна должна показывать свою силу, на сильных не прыгают, по трезвяне во всяком случае!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ну или как вы с Фри представляете развитие нашего ВПК без гонки вооружений?

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Кинотеатр » Танковый биатлон ! >>Танковые соревнования